Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ведь и мы в кабале от парней. Жопу качаем. Платье ушиваем.
Некоторые на четвертом десятке блины жарить научаются. 

Это и есть разгадка, почему мы и королевы, и как будто в собственности.

Опубликовано

То есть вы не допускаете мысли, что кто-то не хочет прожить всю свою жизнь в вечной кабале от женщины?

Если не в состоянии с этим управиться))

Опубликовано

Так ведь и мы в кабале от парней. .... Некоторые на четвертом десятке блины жарить учатся.

Странные вы люди. Я, например, научился жарить блины в тот день, когда мне захотелось блинов.

Опубликовано

не только допускаем, но и всячески Вас поддерживаем оставаться при этом мнении. Однако, несколько недоумеваем - зачем Вы создали тему?

Мэм, я был наслышан о том насколько ресурсотребовательно существо по имени Женщина

Но чтобы настолько...

Странные вы люди. Я, например, научился жарить блины в тот день, когда мне захотелось блинов.

Кстати, да

Смешать муку с молоком и вылить на сковороду - этому учиться надо?

Если не в состоянии с этим управиться))

С чем с этим? С жизнью?

Когда мне хотелось, я просила бывшего парня или шла в рестик )

Я ж говорю, мы для вас рабы

Опубликовано

Мэм, я был наслышан о том насколько ресурсотребовательно существо по имени Женщина

Но чтобы настолько...

поясните, пожалуйста, Вашу мысль?

Опубликовано

...

Смешать муку с молоком и вылить на сковороду - этому учиться надо?...

так у меня даже сковородки не было. И желания подходить к плите не было.

он имеет в виду, что тему создал, потому что сомневался. А теперь - нет. 

Я ж сразу сказала. что тема создана убедиться, что нечего стрематься мнения друзей. 

...

Я ж говорю, мы для вас рабы

Так и мы для вас.

Я ж говорю, что с тем. который мне готовил, я рассталась. Потому что быть только королевой не интересно. 

Хочется баланса. 

Хочется чтобы и он был моим королем.

Я вот щас только поняла, как это - когда хочется бардак его разобрать и че-нить вкусное сделать.

Опубликовано

То есть вы не допускаете мысли, что кто-то не хочет прожить всю свою жизнь в вечной кабале от женщины?

Я вижу, что ваш разум давно находится в рабстве от подобного идиотизма. Травма чтоли была какая? Женщина чтоли обидела? Унизила там, высмеяла, предала..
Опубликовано

Я был наслышан что нужно оказывать знаки внимания, дарить цветы подарки

Но я оказался морально не готов к тому что масштабы этого - поистине астрономические

Чтобы блинов поесть Лыжница, блина, парня просила чтобы в ресторан сводил

Ноги отвалятся, видимо, к плите подойти

Даже если вообще никогда не пекла то рецепт гуглится меньше чем за минуту - проще блюда представить себе сложно!

Ребекке муж каждый день обед на работу собирает - тоже руки отвалятся, видать, самой это сделать

И всё это ради просто факта что у тебя есть девушка/жена?!

Ну нафиг!

Опубликовано

У автора интересный взгляд со стороны на вещи, которые для большинства естественны. Я рапньше не замечала, что мужчины говорят про женщи н одновременно как про королев, и как будто собственность ) а щас вижу. что да. есть  такое. У тех особенно, кто счастлив в браке. Про жен так говорят.

Но я оказался морально не готов к тому что масштабы этого - поистине астрономические...

Ржака!!!  :D  :D  :D  :D

Ребекка, это успех!
Ты наконец смогла убедить, что твой муж  весь день занят обхваживаниями тебя    :D  :D  :D

Опубликовано

Спайдер, ты плохо представляешь, что Ребекка у мужа не просто есть. Она много чего делает для него )

А мой бывший парень меня по рестикам не водил. 

Я сама ходила, без него. Мой доход был раза в 4-5 выше, чем у него.

И не точ тобы у меня руки отвалились бы, если б я пожарила.... Но знаешь. когда встаешь в 6, освобождаешься под вечер, после работы и двух подработок, и с ребенком занимаешься, то еще к плите идти... Мне средства позволяли из рестика еду заказывать.
И к тому же, я ж сказала, что рассталась с парнем. Отношения королевы и раба не стойкие.
Стойкие такие, как у ребекки. Где более-менее равный вклад. 

Опубликовано

Но я оказался морально не готов к тому что масштабы этого - поистине астрономические

Чтобы блинов поесть Лыжница, блина, парня просила чтобы в ресторан сводил

Ноги отвалятся, видимо, к плите подойти

Даже если вообще никогда не пекла то рецепт гуглится меньше чем за минуту - проще блюда представить себе сложно!

Ребекке муж каждый день обед на работу собирает - тоже руки отвалятся, видать, самой это сделать

Лыжница и Ребекка дают свои мужчинам возможность проявить заботу о своей женщине простым, незатратным способом. Потому что, как я уже писала, это  ни с чем не сравнимое удовольствие - делать приятное своим близким.

Для Вас это ощущение недоступно, поэтому:

Ну нафиг!

Опубликовано

У автора интересный взгляд со стороны на вещи, которые для большинства естественны. Я рапньше не замечала, что мужчины говорят про женщи н одновременно как про королев, и как будто собственность ) а щас вижу. что да. есть  такое. У тех особенно, кто счастлив в браке. Про жен так говорят.

Автор далеко не глуп. Он хорошо обрисовал так сказать "Викторианский" взгляд на женщину (весь консепт "слабого пола" оттуда, кстати и пошел). Правда, мир с тех пор ушел немного вперед и жизнь не совсем помещается в его упрощенную модель.

Опубликовано

Лыжница и Ребекка дают свои мужчинам возможность проявить заботу о своей женщине простым, незатратным способом.....

Затратными тоже! :D 

Беги, Спайдер, беги!

Если щас придет Ребекка и расскажет, сколько стоит тот белый костюм, который ты видел на фотке... У тебя проблемы с сердцем начнутся. 

Опубликовано

Автор далеко не глуп. Он хорошо обрисовал так сказать "Викторианский" взгляд на женщину (весь консепт "слабого пола" оттуда, кстати и пошел)....

У меня Викторианство с ханжеством ассоциируется. 

Наверно, все-таки урологические проблемы играют в этих вопросах решающую роль.

Про тех же путан мой бывший парень говорил, что не понимает. как можно такие бешеные бабки тратить за час. Ну так ему и надо было по часу каждый час. 

А кому-то может трех тыщ раз в год хватает, так конечно - цветы те же уже накладнее выходит.

Опубликовано

У меня Викторианство с ханжеством ассоциируется. 

Наверно, все-таки урологические проблемы играют в этих вопросах решающую роль.

Про тех же путан мой бывший парень говорил, что не понимает. как можно такие бешеные бабки тратить за час. Ну так ему и надо было по часу каждый час. 

А кому-то может трех тыщ раз в год хватает, так конечно - цветы те же уже накладнее выходит.

Веник, кино с попкорном и даже дешёвое кафе на двоих выйдут не сильно меньше 3 тыщ. А секс не гарантируют.

Я уж молчу про то сколько времени уйдёт при том что кофе попить и фильм посмотреть вполне можно и дома

У меня одно заведение такое в 15 минутах пешком от работы - очень удобно

Опубликовано

так ты каждый раз по три тыщи в это заведение носишь.  

А мой парень если б мне букеты каждый раз дарил, то это по три букета за ночь было бы. 

Чистая математика. есть урологические или психологические проблемы - выгоднее путаны. Нету - лучше с постоянной женщиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...