Перейти к содержанию

«Гомосексуализм - это полная духовная деградация»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОРОГУ ГЕЯМ 

быдло в стойло 

кстати тут мы имеем пациента с точностью до наоборот.
Если орущие в голос "ненавижу пид@арасов" латентные геи,
то тут скорее всего наш пациент очень желает женщин, но они ему не дают
и он демонстративно перешёл в "стан врага" и орёт с противоположного берега ))
Настораживают меня такие крайности у индивидумов.

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никуда он не переходил и не перейдёт, он просто юродствует. Это такой способ решения психических проблем... примерно как панк, который бреет себе голову, суёт в нос кольцо и спит в дерьме, потому что таким образом примиряет себя со своим восприятием мира.

Опубликовано

Это сейчас есть такое мнение, что те кто негативно относится к гомосексуалам, на самом деле таким образом подавляют в себе такие наклонности. Но это так и остаётся на уровне домыслов. А вот в политических целях любят использовать термин "гомофоб".

Фобии ( навязчивые страхи) - это то, что в психиатрии называют "Невротическое состояние".

"Невротическое состояние может быть обусловлено не только сигналами, символизирующими потерю, угрозу или унижение, но и прямым, непосредственным неудовлетворением потребностей человека, порождающим без всякой символики истинную реальную угрозу либо здоровью, либо престижу, либо и тому, и другому."

© Сексопатология. Справочник

Опубликовано

думаю без вскрытия мы точно не узнаем ))

Это сейчас есть такое мнение, что те кто негативно относится к гомосексуалам, на самом деле таким образом подавляют в себе такие наклонности. Но это так и остаётся на уровне домыслов. А вот в политических целях любят использовать термин "гомофоб".

Фобии ( навязчивые страхи) - это то, что в психиатрии называют "Невротическое состояние".

"Невротическое состояние может быть обусловлено не только сигналами, символизирующими потерю, угрозу или унижение, но и прямым, непосредственным неудовлетворением потребностей человека, порождающим без всякой символики истинную реальную угрозу либо здоровью, либо престижу, либо и тому, и другому."

© Сексопатология. Справочник

Невротик раздельно пишется - не в ротик )

Опубликовано

кстати тут мы имеем пациента с точностью до наоборот.

очень похоже на то.

Никуда он не переходил и не перейдёт, он просто юродствует. Это такой способ решения психических проблем... примерно как панк, который бреет себе голову, суёт в нос кольцо и спит в дерьме, потому что таким образом примиряет себя со своим восприятием мира.

плюсануть вас что ли, уважаемый?

Опубликовано

плюсануть вас что ли, уважаемый?

Лучше не надо. Мне забавно наблюдать чистые результаты, а такие переговоры как-то портят картину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...