Vlad Tepes Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 ДОРОГУ ГЕЯМ быдло в стойло кстати тут мы имеем пациента с точностью до наоборот. Если орущие в голос "ненавижу пид@арасов" латентные геи, то тут скорее всего наш пациент очень желает женщин, но они ему не дают и он демонстративно перешёл в "стан врага" и орёт с противоположного берега )) Настораживают меня такие крайности у индивидумов.
Softwarer Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Никуда он не переходил и не перейдёт, он просто юродствует. Это такой способ решения психических проблем... примерно как панк, который бреет себе голову, суёт в нос кольцо и спит в дерьме, потому что таким образом примиряет себя со своим восприятием мира.
Ричард Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Если орущие в голос "ненавижу пид@арасов" латентные геи, то тут скорее всего наш пациент очень желает женщин, но они ему не дают и он демонстративно перешёл в "стан врага" и орёт с противоположного берега )) Настораживают меня такие крайности у индивидумов. Это сейчас есть такое мнение, что те кто негативно относится к гомосексуалам, на самом деле таким образом подавляют в себе такие наклонности. Но это так и остаётся на уровне домыслов. А вот в политических целях любят использовать термин "гомофоб". Фобии ( навязчивые страхи) - это то, что в психиатрии называют "Невротическое состояние". "Невротическое состояние может быть обусловлено не только сигналами, символизирующими потерю, угрозу или унижение, но и прямым, непосредственным неудовлетворением потребностей человека, порождающим без всякой символики истинную реальную угрозу либо здоровью, либо престижу, либо и тому, и другому." © Сексопатология. Справочник
Vlad Tepes Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 думаю без вскрытия мы точно не узнаем )) Это сейчас есть такое мнение, что те кто негативно относится к гомосексуалам, на самом деле таким образом подавляют в себе такие наклонности. Но это так и остаётся на уровне домыслов. А вот в политических целях любят использовать термин "гомофоб". Фобии ( навязчивые страхи) - это то, что в психиатрии называют "Невротическое состояние". "Невротическое состояние может быть обусловлено не только сигналами, символизирующими потерю, угрозу или унижение, но и прямым, непосредственным неудовлетворением потребностей человека, порождающим без всякой символики истинную реальную угрозу либо здоровью, либо престижу, либо и тому, и другому." © Сексопатология. Справочник Невротик раздельно пишется - не в ротик )
ВераШведова Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 кстати тут мы имеем пациента с точностью до наоборот. Если орущие в голос "ненавижу пид@арасов" латентные геи, то тут скорее всего наш пациент очень желает женщин, но они ему не дают и он демонстративно перешёл в "стан врага" и орёт с противоположного берега )) Настораживают меня такие крайности у индивидумов. очень похоже на то. Никуда он не переходил и не перейдёт, он просто юродствует. Это такой способ решения психических проблем... примерно как панк, который бреет себе голову, суёт в нос кольцо и спит в дерьме, потому что таким образом примиряет себя со своим восприятием мира. плюсануть вас что ли, уважаемый?
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Может тогда придерживать рукой верхний презерватив? Или заколоть булавкой. Или на подтяжки закрепить.
Softwarer Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 плюсануть вас что ли, уважаемый? Лучше не надо. Мне забавно наблюдать чистые результаты, а такие переговоры как-то портят картину.
ВераШведова Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Лучше не надо. Мне забавно наблюдать чистые результаты, а такие переговоры как-то портят картину. Ладно, буду плюсовать тайно под покровом ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти