Перейти к содержанию

«Гомосексуализм - это полная духовная деградация»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смертная казнь тогда? На референдуме о введении смертной казни за мужеложество, голосовал бы за введение???

зачем же так радикально ?

просто признать это болезнью и относится к ним соответственно.

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это когда человек удовлетворяет свою похоть, вопреки здравому разуму.

Когда сексуальное поведение выходит за рамки норм, или закона.

"Многие формы психопатий сопровождаются нарушением и извращением полового влечения, в частности, эпилептоидная, возбудимая, шизоидная, истерическая, психастеническая и неустойчивая.

У больного психопатией могут быть различные перверзии, и формы полового удовлетворения могут меняться. Так при психастенической психопатии могут наблюдаться такие первверзии как фроттеризм, нарциссизм, иногда — гомосексуализм. У эпилептоидных психопатов и больных эпилепсией — садизм или садо-мазохизм. При возбудимой психопатии — эксгибиционизм, садизм, педофилия. У больных шизоидной психопатией — гомосексуализм, эксгибиционизм, педофилия. Но это не строго обязательно, перверзии не специфичны для какого-то определенного типа психопатии, они возникают в динамике различных её типов. При разных типах психопатии возможны и другие виды перверзий или их сочетание.

Сексуальные извращения раньше рассматривали в рамках нарушения влечений при психопатии. В случаях, когда доминирующим расстройством было извращенное сексуальное влечение, психиатры прошлого века выделяли так называемые половые психопатии. Но это название неточно, так как при перверзиях изменения характера и нарушения адаптации человека в обществе избирательны и связаны, в основном, с его сексуальным поведением.

Предпосылкой для формирования перверзий у психопатов является их повышенная и очень рано развивающаяся половая возбудимость, которую из-за возраста подростки не могут реализовать естественным образом, поэтому для его удовлетворения используют перверзные способы. Кроме того, большинству психопатий свойственны расстройство многих видов влечений, в частности, полового, а также неспособность контролировать свои влечения."

© Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

Опубликовано

Вот.

И никакой дискриминации - только ограничить определенные профессии - как и для психически больных.

Опубликовано

Соответственно это как? если по человеку этого не видно. А если даже девочковатый мужик, так это может быть не гомосексуализм, а гормональные нарушения. Ты видел таких, я уверен, не частое явление, но бывает. У знакомой что то наподобие ДЦП...я не знаю точно, видно нога "покрученна", сильно хромает. Двери придержмваю. Все. Как еще к нее относиться??? Да никак. Водителем троллейбуса ее не возьмут, по объективным причинам. А барменом ей разве нельзя работать? Она работает. Так же само с геями, по каким критериям не допускать их к каким то видам работ???  

Опубликовано

для начала не считать это нормальным.

дцп - это не норма, это болезнь.

вы видели парады людей с дцп ?

Вот именно, так как, учитываю то, насколько человека поразил ДЦП можно делать выводы, может ли он работать и какие должности занимать. 

А с геями, уже давно все решили. Они занимают руководящие должности, ответственные должности. 

У нас на судне, офицер безопасности был гей.  

Вы с этой болезнью носитесь не знаете куда ее всунуть...На западе уже термин изменили на ОРИЕНТАЦИЮ, так как противопоказаний ориентация не дает. Человек может не пройти конкурс по иным причинам.

Опубликовано

Соответственно это как? если по человеку этого не видно. А если даже девочковатый мужик, так это может быть не гомосексуализм, а гормональные нарушения. Ты видел таких, я уверен, не частое явление, но бывает. У знакомой что то наподобие ДЦП...я не знаю точно, видно нога "покрученна", сильно хромает. Двери придержмваю. Все. Как еще к нее относиться??? Да никак. Водителем троллейбуса ее не возьмут, по объективным причинам. А барменом ей разве нельзя работать? Она работает. Так же само с геями, по каким критериям не допускать их к каким то видам работ???  

Критерии можно

запросто установить:

К кому у человека влечение - человек знает отлично. Поэтому, если он хочет практиковать гомосексуализм - ему об этом первому будет известно. Дальше он может проинформировать местный ПНД, к примеру - и постановка на учет "гомосексуалов" его убережет от уголовной ответственности - пусть занимается чем хочет,  пусть лечится, если хочет.

Зарегистрированных там не допускать к работе с детьми. Все.

Кто из гомиков хочет не иметь ограничений на профессии - может на учет не вставать - тогда за практическое мужеложество он подпадет под уголовную ответственность, если поймают. Как и тот, кто водит машину без прав. Элементарно. Но мечтать в кровати может  сколько угодно, и никаких ограничений за его стремления ему не будет.

Это так, рассуждения, как можно решить вопрос на гос. уровне  без дискриминации.

Опубликовано

Вы с этой болезнью носитесь не знаете куда ее всунуть...

милий Кот, если вам по нраву общество геев - дело ваше )

и с чего вы взяли, что у меня есть необходимость ее куда-то всунуть ? 0_о )))))

Опубликовано

Я вообще не вижу геев вокруг) А когда за границей и в море работал, некоторые "артистичные мужики" немного были неприятны и все. За один стол я с ними не садился. Точка. Это вообще не мое дело, кто какие штаны надел и у кого духи мужские у кого женские. Это настолько просто.  

А как не хотите всунуть? Серьезная компания Princess Cruises не видит проблем с проф. пригодностью геев. Ты видишь. Ну тогда надо попытаться пояснить, какие должности противопоказаны и почему. Хотя бы несколько примеров. 

Опубликовано

Ты видишь. Ну тогда надо попытаться пояснить, какие должности противопоказаны и почему. Хотя бы несколько примеров.

сначала поясни, с чего ты взял, что я что-то вижу и как-то хочу ограничить работу геев.

Опубликовано

сначала поясни, с чего ты взял, что я что-то вижу и как-то хочу ограничить работу геев.

гомосексуализм и здравый разум несовместимы ) 

признать болезнью и относиться соответственно 

Что значит соответственно? Что то при них не говорить, какие то продукты им может нельзя??? Соответственно это как?

Критерии можно

запросто установить:

К кому у человека влечение - человек знает отлично. Поэтому, если он хочет практиковать гомосексуализм - ему от этом первому будет известно. Дальше он может проинформировать местный ПНД, к примеру - и постановка на учет "гомосексуалов" его убережет от уголовной ответственности - пусть занимается чем хочет,  пусть лечится, если хочет.

Кто из гомиков хочет не иметь ограничений на профессии - может на учет не вставать - тогда за практическое мужеложество он подпадет под уголовную ответственность, если поймают. Как и тот, кто водит машину без прав. Элементарно. Но мечтать в кровати может  сколько угодно, и никаких ограничений за его стремления ему не будет.

Это так, рассуждения, как можно решить вопрос на гос. уровне  без дискриминации.

post-132395-0-26034300-1502971999_thumb.jpg

Опубликовано

совместимы.

Ок! Может ли гетеросексуал идти на поводу своей похоти? Если да, то приведите пример, как выглядит хождение на поводу похоти вопреки здравому разуму.

Возможность изменений характера вследствие социальных и психологических воздействий не вызывает сомнений. Но до сих пор не прекращается дискуссия о том, могут ли эти изменения достигать патологического уровня — может ли психопатия быть нажитой, приобретенной.

Ок! У всякого ли гомосексуалиста психопатические изменения личности?

Критерии можно

запросто установить:

К кому у человека влечение - человек знает отлично. Поэтому, если он хочет практиковать гомосексуализм - ему от этом первому будет известно. Дальше он может проинформировать местный ПНД, к примеру - и постановка на учет "гомосексуалов" его убережет от уголовной ответственности - пусть занимается чем хочет,  пусть лечится, если хочет.

Здравые рассуждения )))

Опубликовано

просто признать это болезнью

И больничные листы выдавать будут?

- Так, коллеги, а где у нас сегодня Иванов?

- Иванов заболел.

- Что-то серьезное?

- Говорит, опять гомосексуализм обострился.

- А, ну это не страшно. Попьет чаю с малиной, отоспится и через пару дней выйдет на работу.

Опубликовано

Ок! Может ли гетеросексуал идти на поводу своей похоти? Если да, то приведите пример, как выглядит хождение на поводу похоти вопреки здравому разуму.

когда трахаешь жену криминального авторитета )))

И больничные листы выдавать будут?

если это будет сказываться на работе )

Опубликовано

О, Вера у нас ещё и путает понятия "гомосексуализм" и "педофилия".

P.S. Вообще-то, действительно настоящая болезнь, от которой стоило бы лечить и защищать, называется "практическая неработоспособность головного мозга". Но её почему-то болезнью не признают, напротив - страдающие ей прямо-таки рвутся и работать с детьми, и определять стратегию парадов и многое другое, в том числе избирать и избираться.

Опубликовано

На западе уже термин изменили на ОРИЕНТАЦИЮ, так как противопоказаний ориентация не дает.

Она нигде формально не принята - эта "ориентация". Когда человек говорит, что он гей, то это можно понимать по разному. В общем только то, что у него какое-то другое сексуальное поведение.

Опубликовано

А с геями, уже давно все решили. Они занимают руководящие должности, ответственные должности.

вот я и смотрю, что вокруг какая-то жопа )))

Опубликовано

не говорить, что это нормально.

Ну хорошо, допустим, перестанем говорить, что это нормально. Дальше что? Гомосексуалисты перестанут развращать подростков?

Опубликовано

если это будет сказываться на работе )

А если у пациента гомосексуализм обостряется несколько раз в год, такому пусть назначают курс профилактики - абонемент на женский стриптиз.

Только вот, боюсь, много симулянтов будет.

Опубликовано

Ну хорошо, допустим, перестанем говорить, что это нормально. Дальше что? Гомосексуалисты перестанут развращать подростков?

подростки перестанут считать это нормальным.

и их сложнее будет развратить.

Отлично! А теперь приведите пример похоти согласно здравому разуму.

медовый месяц на Мальдивах )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...