Cyberliner Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 тогда потом с дедушкой навалять этой врунишкеВы в курсе, что призыв к насилию - это правонарушение?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 тогда потом с дедушкой навалять этой врунишке вот мне тожжж кажется что деваха врет. Тертая малышка попалась.
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я бы поговорил с дедушкой. Вскрыл этот нарыв. Пусть все узнают о дедушке. Автор - ты парень, твой долг - заботиться. Узнал о таком - молчать нельзя.. Вывести всех на чистую воду.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я бы поговорил с дедушкой. Вскрыл этот нарыв. Пусть все узнают о дедушке. Автор - ты парень, твой долг - заботиться. Узнал о таком - молчать нельзя.. Вывести всех на чистую воду. ага...точно.... надо деда утюгом за пытать и показания выбить из старого пердуна.
Llorien_Green Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 вообще-то девственная плева не обязана рваться. ты изучал материалы каких годов? 70-80?вот тебе современное-молодежное видео с субтитрами, просвещайся:https://youtu.be/vC1byS8MZ38
Heavy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вы в курсе, что призыв к насилию - это правонарушение? окей, я утрирую, а не призываю.
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я бы пришел к деду. Сказал бы - Василий Игнатьич. Я молодой человек вашей внучки. Я всё знаю, она рассказала. Как вопрос решать будем? Старый ты похотливый пердун
Cyberliner Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я бы пришел к деду. Сказал бы - Василий Игнатьич. Я молодой человек вашей внучки. Я всё знаю, она рассказала. Как вопрос решать будем? Старый ты похотливый пердуни?... что Вы хотите в ответ услышать или увидеть?
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 и?... что Вы хотите в ответ услышать или увидеть? Это от деда предложение должно исходить. А то всем расскажу, буду звенеть как колокольчик мля, на всю родню. Пенсию всю мне отдавать будет, извращенец старый. Цветы на неё девчонке дарить буду и подарки. При условии, что эта история не вымысел.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я бы пришел к деду. Сказал бы - Василий Игнатьич. Я молодой человек вашей внучки. Я всё знаю, она рассказала. Как вопрос решать будем? Старый ты похотливый пердун Да и волыну не забудь с собой взять...а то дед, что бы завалить ненужного свидетеля, не ровен час берданку из сеней, первый достанет....и писец тебе суслик.
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Да и волыну не забудь с собой взять...а то дед, что бы завалить ненужного свидетеля, не ровен час берданку из сеней, первый достанет....и писец тебе суслик. Вы нарисовали образ весьма сурового, злого и опасного деда-рецидивиста ) Может, даже отсидевшего.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вы нарисовали образ весьма сурового, злого и опасного деда-рецидивиста ) Может, даже отсидевшего. не.... ну не то что бы отсидевшего...но готового к этому....коль внучке вдул.(будь готов) а тут приходит вот такой суслик, начинает тему прокачивать, да еще и на пенсию разводить. Не.... Суслика надо кончать, подумал дед...и рука потянулась к обрезу.
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Суслика надо кончать, подумает дед...и потянется к обрезу. Или ширинку расстегнет, с дьявольской беззубой улыбкой на бородатом лице. И всё, пиши пропало. Автор, выясните, что там за дед. Оставлять так ситуацию нельзя. Вас это будет грызть. Это как гвоздь в голове будет.
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вообще-то все, что относится к интимной жизни несовершеннолетней девочки, касается только ее самой и ее законных представителей - родителей или опекунов. Поскольку автор не является ни тем ни другим, он вообще не имеет право это обсуждать, тем более, с посторонними. Дедушка там или бабушка или прыткий одноклассник - его дело сторона, сиди себе на солнышке, грейся.
migara Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А если дед не при делах, но как услышит, что сей молодец внучке вдул, а та шалава уже и не девочка, да еще и на деда накатила, так вожжами обоих оттделает.... Вообще-то все, что относится к интимной жизни несовершеннолетней девочки, касается только ее самой и ее законных представителей - родителей или опекунов. Поскольку автор не является ни тем ни другим, он вообще не имеет право это обсуждать, тем более, с посторонними. Дедушка там или бабушка или прыткий одноклассник - его дело сторона, сиди себе на солнышке, грейся. Он не может, у него: 1. Чешется 2. Обидно, что опоздал
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Или ширинку расстегнет, с дьявольской беззубой улыбкой на бородатом лице. И всё, пиши пропало. ага точно.... но сначала нужно и суслика трахнуть.
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вообще-то все, что относится к интимной жизни несовершеннолетней девочки, касается только ее самой и ее законных представителей - родителей или опекунов. Поскольку автор не является ни тем ни другим, он вообще не имеет право это обсуждать, тем более, с посторонними. Дедушка там или бабушка или прыткий одноклассник - его дело сторона, сиди себе на солнышке, грейся. Нет. Это позиция терпил, позиция равнодушного безучастия. Я бы однозначно взял деда в разработку. Меня бы это грызло. Эта информация жгла бы мозги. Я бы всех сдал органам. А если дед не при делах, но как услышит, что сей молодец внучке вдул, а та шалава уже и не девочка, да еще и на деда накатила, так вожжами обоих оттделает.... Я бы не говорил, что вдул. Сказал бы - я её друг, она мне рассказала. Я хочу чтоб ты понес наказание. Наказание выбирай сам.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А если дед не при делах, но как услышит, что сей молодец внучке вдул, а та шалава уже и не девочка, да еще и на деда накатила, так вожжами обоих оттделает.... и правильно сделает..... мне представляется совсем простая штука. Девица, потеряла девственность давно и совсем не с дедом. и тут подвернулся этот Мальчишь- Кибальчишь. Решила она и с ним пихнуться, притворившись девицей. но не тут то было. Мальчиш- к вопросу подготовился грамотно. Теорию выучил на отлично. И вот незадача. возьми да спроси.... НЕ ПОНЯЛ ПОДРУГА...ТЫ ЧТО??? УЖЕ НЕ ДЕВИЦА. а той что ответить.... ах извини.....да я ТОГО. Это меня дедушка два года на зад нагнул.... Я не хотела а он, старый паскудник.....так и не смог сотворить злое дело. Куда девственность подевалась я не знаю. но ты мой любимый суслик. не...я конечно могу ошибиться.
Heavy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну, вообще-то внучка должна была согласиться на вдувание. Или она совсем дурочка? А раз согласилась, значит хотела со стариком зажечь. Старику-то лет 40 всего наверное. А раз так, то тут разговор с дурочкой должен быть и с дедом.
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Это меня дедушка два года на зад нагнул.... Бред. Надо быть полной идиоткой, чтоб наврать такое про деда. Маловероятно. Скорее бы сказала, что дружки какие, в кусты затащили. Ну, вообще-то внучка должна была согласиться на вдувание. Или она совсем дурочка? А раз согласилась, значит хотела со стариком зажечь. Старику-то лет 40 всего наверное. А раз так, то тут разговор с дурочкой должен быть и с дедом. Лет 50, Вы хотели сказать. Про растление малолетних слышали? Думаете, эти малолетние все соглашались и хотели зажечь?
gregoryydc Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 . Посидел, почитал. Люди вы интересные все, могу вам с радостью объявить итоги =). История эта вымышленная. Стало интересно как русские люди отреагируют на такую тему xD. До ФИГА коментов не в тему, но было интересно). Всем спасибо за участие. xDD
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Он не может, у него: 1. Чешется судя по комментариям. чешется не только у подростка... . История эта вымышленная. то-то я смотрю - усы клееные (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти