Перейти к содержанию

Девушка лишилась девственности с родственником.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы поговорил с дедушкой. Вскрыл этот нарыв. Пусть все узнают о дедушке.

Автор - ты парень, твой долг - заботиться. Узнал о таком - молчать нельзя.. Вывести всех на чистую воду.

Опубликовано

Я бы поговорил с дедушкой. Вскрыл этот нарыв. Пусть все узнают о дедушке.

Автор - ты парень, твой долг - заботиться. Узнал о таком - молчать нельзя.. Вывести всех на чистую воду.

ага...точно....

надо деда утюгом за пытать и показания выбить из старого пердуна.

Опубликовано

Я бы пришел к деду. Сказал бы - Василий Игнатьич. Я молодой человек вашей внучки. Я всё знаю, она рассказала. Как вопрос решать будем? Старый ты похотливый пердун

Опубликовано

Я бы пришел к деду. Сказал бы - Василий Игнатьич. Я молодой человек вашей внучки. Я всё знаю, она рассказала. Как вопрос решать будем? Старый ты похотливый пердун

и?... что Вы хотите в ответ услышать или увидеть?
Опубликовано

и?... что Вы хотите в ответ услышать или увидеть?

Это от деда предложение должно исходить. А то всем расскажу, буду звенеть как колокольчик мля, на всю родню. Пенсию всю мне отдавать будет, извращенец старый. Цветы на неё девчонке дарить буду и подарки.

При условии, что эта история не вымысел.

Опубликовано

Да и волыну не забудь с собой взять...а то дед, что бы завалить ненужного свидетеля, не ровен час берданку из сеней, первый достанет....и писец тебе суслик.

Опубликовано

Да и волыну не забудь с собой взять...а то дед, что бы завалить ненужного свидетеля, не ровен час берданку из сеней, первый достанет....и писец тебе суслик.

Вы нарисовали образ весьма сурового, злого и опасного деда-рецидивиста ) Может, даже отсидевшего. 

Опубликовано

Вы нарисовали образ весьма сурового, злого и опасного деда-рецидивиста ) Может, даже отсидевшего. 

не.... ну не то что бы отсидевшего...но готового к этому....коль внучке вдул.(будь готов)

а тут приходит вот такой суслик, начинает тему прокачивать, да еще и на пенсию разводить.

Не....

Суслика надо кончать, подумал  дед...и рука  потянулась  к обрезу. :ohyeah:

Опубликовано

Суслика надо кончать, подумает дед...и потянется к обрезу.

Или ширинку расстегнет, с дьявольской беззубой улыбкой на бородатом лице. И всё, пиши пропало. 

Автор, выясните, что там за дед. Оставлять так ситуацию нельзя. Вас это будет грызть. Это как гвоздь в голове будет.

Опубликовано

Вообще-то все, что относится к интимной жизни несовершеннолетней девочки, касается только ее самой и ее законных представителей - родителей или опекунов.

Поскольку автор не является ни тем ни другим, он вообще не имеет право это обсуждать, тем более, с посторонними. Дедушка там или бабушка или прыткий одноклассник - его дело сторона, сиди себе на солнышке, грейся.

Опубликовано

А если дед не при делах, но как услышит, что сей молодец внучке вдул, а та шалава уже и не девочка, да еще и на деда  накатила, так вожжами обоих оттделает....

Вообще-то все, что относится к интимной жизни несовершеннолетней девочки, касается только ее самой и ее законных представителей - родителей или опекунов.

Поскольку автор не является ни тем ни другим, он вообще не имеет право это обсуждать, тем более, с посторонними. Дедушка там или бабушка или прыткий одноклассник - его дело сторона, сиди себе на солнышке, грейся.

Он не может, у него:

1. Чешется

2. Обидно, что опоздал

Опубликовано

Нет. Это позиция терпил, позиция равнодушного безучастия. Я бы однозначно взял деда в разработку. Меня бы это грызло. Эта информация жгла бы мозги. Я бы всех сдал органам. 

А если дед не при делах, но как услышит, что сей молодец внучке вдул, а та шалава уже и не девочка, да еще и на деда  накатила, так вожжами обоих оттделает....

Я бы не говорил, что вдул. Сказал бы - я её друг, она мне рассказала. Я хочу чтоб ты понес наказание. Наказание выбирай сам. 

Опубликовано

и правильно сделает.....

мне представляется совсем простая штука.

Девица, потеряла девственность давно и совсем не с дедом.

и тут подвернулся этот Мальчишь- Кибальчишь. Решила она и с ним пихнуться, притворившись девицей.

но не тут то было.

Мальчиш- к вопросу подготовился грамотно. Теорию выучил на отлично. И вот незадача.

возьми да спроси....

НЕ ПОНЯЛ ПОДРУГА...ТЫ ЧТО??? УЖЕ НЕ ДЕВИЦА.

а той что ответить....

ах извини.....да я ТОГО.

Это меня дедушка два года на зад нагнул....

Я не хотела а он, старый паскудник.....так и не смог сотворить злое дело.

Куда девственность подевалась я не знаю.

но ты мой любимый суслик.

не...я конечно могу ошибиться.

Опубликовано

Ну, вообще-то внучка должна была согласиться на вдувание. Или она совсем дурочка? А раз согласилась, значит хотела со стариком зажечь. Старику-то лет 40 всего наверное. 

А раз так, то тут разговор с дурочкой должен быть и с дедом. 

Опубликовано

Это меня дедушка два года на зад нагнул....

Бред. Надо быть полной идиоткой, чтоб наврать такое про деда. Маловероятно. Скорее бы сказала, что дружки какие, в кусты затащили. 

Ну, вообще-то внучка должна была согласиться на вдувание. Или она совсем дурочка? А раз согласилась, значит хотела со стариком зажечь. Старику-то лет 40 всего наверное. 

А раз так, то тут разговор с дурочкой должен быть и с дедом. 

Лет 50, Вы хотели сказать. Про растление малолетних слышали? Думаете, эти малолетние все соглашались и хотели зажечь?

Опубликовано

.

Посидел, почитал. Люди вы интересные все, могу вам с радостью объявить итоги =). История эта вымышленная. Стало интересно как русские люди отреагируют на такую тему xD. До ФИГА коментов не в тему,  но было интересно). Всем спасибо за участие.  xDD

Опубликовано

Он не может, у него:

1. Чешется

судя по комментариям. чешется не только у подростка...

.

История эта вымышленная.

то-то я смотрю - усы клееные (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...