Перейти к содержанию

Девушка лишилась девственности с родственником.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Посидел, почитал. Люди вы интересные все, могу вам с радостью объявить итоги =). История эта вымышленная. Стало интересно как русские люди отреагируют на такую тему xD. До ФИГА коментов не в тему,  но было интересно). Всем спасибо за участие.  xDD

А это не важно.

важно что тема возникла и мы ее обсудили...ну и слегка по глумились в удовольствие.

Опубликовано

.

Посидел, почитал. Люди вы интересные все, могу вам с радостью объявить итоги =). История эта вымышленная. Стало интересно как русские люди отреагируют на такую тему xD. До ФИГА коментов не в тему,  но было интересно). Всем спасибо за участие.  xDD

Так ты значит, не вдул той малолетке? Ты че, наврал тут нам, фантазии свои рассказал, грязный мальчишка? Ах ты хулигааааааааан

Автор, может ты и есть тот дедушка? 

Опубликовано

Так ты значит, не вдул той малолетке? Ты че, наврал тут нам, фантазии свои рассказал, грязный мальчишка? Ах ты хулигааааааааан

Не то слово....

Сидел все это время тихо у себя дома за компом...и пипку 18 сантиметровую теребонькал.

Опубликовано

.

Ты теребонькал чтоли, на наши комменты? маленький извращенец

Опубликовано

А можно вообще оградить форум от таких засланных казачков-то? Которые пургу пишут? по ip адресу, mac-адресу? я бы блокировал их нафик.

г-жа Арина, где Вы? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...