Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 . Посидел, почитал. Люди вы интересные все, могу вам с радостью объявить итоги =). История эта вымышленная. Стало интересно как русские люди отреагируют на такую тему xD. До ФИГА коментов не в тему, но было интересно). Всем спасибо за участие. xDD А это не важно. важно что тема возникла и мы ее обсудили...ну и слегка по глумились в удовольствие.
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 . Посидел, почитал. Люди вы интересные все, могу вам с радостью объявить итоги =). История эта вымышленная. Стало интересно как русские люди отреагируют на такую тему xD. До ФИГА коментов не в тему, но было интересно). Всем спасибо за участие. xDD Так ты значит, не вдул той малолетке? Ты че, наврал тут нам, фантазии свои рассказал, грязный мальчишка? Ах ты хулигааааааааан Автор, может ты и есть тот дедушка?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Так ты значит, не вдул той малолетке? Ты че, наврал тут нам, фантазии свои рассказал, грязный мальчишка? Ах ты хулигааааааааан Не то слово.... Сидел все это время тихо у себя дома за компом...и пипку 18 сантиметровую теребонькал.
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 . Посидел, почитал. Люди вы интересные все, могу вам с радостью объявить итоги =). История эта вымышленная. Стало интересно как русские люди отреагируют на такую тему xD. До ФИГА коментов не в тему, но было интересно). Всем спасибо за участие. xDD Ты теребонькал чтоли, на наши комменты? маленький извращенец
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ты теребонькал чтоли, на наши комменты? маленький извращенец ага....кончил.....и отписался....
Gennesis Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А можно вообще оградить форум от таких засланных казачков-то? Которые пургу пишут? по ip адресу, mac-адресу? я бы блокировал их нафик. г-жа Арина, где Вы? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти