Перейти к содержанию

Новые отношения. Когда правильно перейти в плоскую позицию ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Думал, как правильно озаглавить эту тему - потому как подозреваю, что похожее где-то раньше да встречалось. Тем не менее, поискав по форуму (неусердно) - я не нашел для себя нужных советов.

Ситуация следующая. 

Мне 27 - и недавно я начал встречаться с девушкой, которой 20 только только исполнилось. До этого в моей жизни были одни серьёзные отношения, по ходу которых я был рогатым, но всё же это длилось 2 года и опыта я оттуда вынес немало. После этого у меня пропал интерес к отношениям - были редкие интимные связи, то на вечеринках, то за деньги. И вот я встретил эту девушку - и она меня просто таки поразила и заинтриговала. 

Я по натуре человек со многими интересами. И именно эта девушка смогла вступить со мной в диалог на темы, которые практически каждая другая посчитала бы "для задротов"  - вообщем это высокоморальные культурные темы (искусство, история, и т.д. ). Встречаемся порядка полутора мясяцев, и за это время даже ссоры маленькой не было - всё можно сказать прекрасно. Уже даже в любви признались друг другу, и с родителями её я уже знаком даже (на ей ДР). Цветы подарки всё как не может быть. Но вот есть один нюанс - я знаю что у неё были очень незначительные интимные связи раньше, и насколько я понял что к парням она относится с огромной опаской. Конечно, я не похож на её бывших, то были легкомысленные малолетки, я же всё таки настроен на серьёзные отношение и к девушкам отношусь крайне серьёзно и ответственно. Поэтому даже руки опускать "ниже" старался не с первых же свиданий, а немножко со временем - как бы показать что для меня это не "кусок мяса" , и что для меня важен сам человек (это правда так и есть). Тем не менее - понимаю что уже где-то пора для секса, тем более что обжимания и поцелуи после свиданий возбуждают меня невероятно. Как бы отсюда вопрос - как же ж этот момент провернуть так правильно, что бы ничего не испортить ? 

Немножко отступлю от темы - этот вопрос мы уже обсуждали, и к себе домой я её привести не могу - на то есть весомые причины. Она же живет с родителями. Я намекал на то что можно бы снять номер - очень тонко - но этот вариант не подходит. Ну и "под заборами и на прилавках" этим заниматься - ну не тот уже возраст. Вообщем буду рад совету - но в первую очередь как правильно подвести её к этому шагу ? стоит ли напрямую осветить эту тему с предельной конкретикой, или же после очередного свидания выпить немножко больше? Боюсь всё испортить с одной стороны проявив чрезмерную активность, с другой стороны не хочу показать что я мямля и непонятно чего жду. Буду рад Вашим советам! Может быть не всё осветил что хотел - если что важное надумаю допишу!

Опубликовано

Полтора месяца-рано! Для девушки-точно рано. Для 20 летней-тем более. Нет ничего хуже чем в период романтической влюблённости увидеть со стороны парня животную похоть (со мной такое было) это очень неприятно для девушки..... Пока что у вас такое хорошее время,вы только узнаёте друг друга,куда спешить то? 

Опубликовано

что значит "пора настала для секса?" у кого-то что ломит или вы смертельно больны и боитесь помереть раньше чем в вашем списке обозначится заветное число секспобед? если вам эта девушка интересна и вы видите в ней, что-то больше нежили удовлетворение ваших секспотребностей  - стоит потерпеть и решить свои вопросы самому (вы написали, что умело решали это до встречи  с ней). если вы хотите повторить свои первые отношения (где все было завязано на сексе и протянулось два года, только по незнанию, что вам уже изменяют, лени с вашей стороны, что-то менять и ее терпения, что вот-вот и попрет счастье), где все згнило и вы набрались негативного опыта, то конечно можно и номер снять, и родителей на дачу отправить, и напоить девушку, и просто сказать ей "ну, мне же надо", и накинуть на нее решение этого вопроса, и у друзей попросит хату на пару часов.... а если вы хотите семью, а не бракованый брак - спешить не куда. (если не можете справиться со своим возбуждением - не доводите до этого) 

Опубликовано

Добавлю сразу - я не живу у родителей - просто в этом городе получил работу не так давно, пока что живу в одном старом доме - развалюха развалюхой - но здесь не так то просто снять приличную квартиру или дом. Я пока что в поиске - а на эту свалку приводить просто стыдно. 

Я поэтому и написал - что этот вопрос мы уже немножко обсуждали, и как бы мне показалось что она уже готова к этому - вот я прям это чувствую. Но опять же - может и лучше повременить когда на нормальное жилье перееду. У меня по этому вопросу спешки нет - главное что бы она не подумала что я приторможенный в этом плане.

Опубликовано

Если природный магнетизм не срабатывает и девушка не набрасывается на Вас, стоит поговорить с ней по поводу интимных отношений. Хуже не будет)

Опубликовано

Как у вас с материальным достатком ? Если в норме, так организуйте романтический отдых в Париже, например. Город любви ! Тоньше намёка не придумать ). Вообще в любой поездке вы очень естественно сблизитесь без этих "где и когда, у кого.."

Опубликовано

Как у вас с материальным достатком ? Если в норме, так организуйте романтический отдых в Париже, например. Город любви ! Тоньше намёка не придумать ). Вообще в любой поездке вы очень естественно сблизитесь без этих "где и когда, у кого.."

Отдых в Париже это конечно же здорово - но по финансам это будет существенно. Осуществимо - но потом придется немножко поджать ремни. Да и к тому же у неё по поводу дорогих подарков да и просто времяпровождения в дорогом ресторане или по типу того позиция строгая. Она очень не любит когда я делаю какие-то дорогие подарки без причины - говорит что достаточно и простого внимания игрушкой к примеру или типу того. Например - я купил билеты на Depeche mode - так она сказала что это не в её привычках посещать концерты по таким ценам (хотя цена весьма даже приемлемая) - в этом плане я более чем доволен - девушка не ищет кошелька как такового, вот недавно сказала - итак уже переступила через привычки когда разрешает мне оплачивать за неё кафе/кино и т.д.

Опубликовано

Можно не в Париж,а хотя бы в другой город на выходные поехать.

Плюсую. Автор - где живешь ? Договоритесь на выходные в другой город поехать и сними отель.

Опубликовано

Полтора месяца-рано! Для девушки-точно рано. Для 20 летней-тем более. Нет ничего хуже чем в период романтической влюблённости увидеть со стороны парня животную похоть (со мной такое было) это очень неприятно для девушки..... Пока что у вас такое хорошее время,вы только узнаёте друг друга, куда спешить то? 

Если ей это неприятно... от такой девушки нужно линять, пока не залип в отношениях. Если романтика мужчины не активировала сексуальное влечение женщины, то отношения лучше не продолжать... Полтора месяца для не девственников, - вполне достаточное время, чтобы заняться сексом. Пока что игра идет только в одни ворота... Отношений девушки с Автором - нет вообще...

Опубликовано

Может само со временем придет желание с ее стороны?

Опубликовано

Боюсь всё испортить с одной стороны проявив чрезмерную активность, с другой стороны не хочу показать что я мямля и непонятно чего жду. Буду рад Вашим советам! Может быть не всё осветил что хотел - если что важное надумаю допишу!

а кто ты есть?

ведешь себя именно как ботан.

малолетки времени зря не теряли, занимались с ней сексом без полуторамесячных хождений под ручку.

а тут взрослый чел вопросом задается, как к интиму подвести.)

да просто. приглашаешь в номере и всех делов.

не согласится, значит, как мужчина ты ей не интересен. 

если б она девственницей была, другое дело.

а тут девушка не девственница, полтора месяца встреч. уже вполне достаточно встречаетесь, что б перевести общение в итимную плоскость.

Опубликовано

Обычно деньгами или айфонами они берут за секс

Опубликовано

... пока что живу в одном старом доме - развалюха развалюхой - но здесь не так то просто снять приличную квартиру или дом. Я пока что в поиске - а на эту свалку приводить просто стыдно. 

Я поэтому и написал - что этот вопрос мы уже немножко обсуждали, и как бы мне показалось что она уже готова к этому - вот я прям это чувствую. Но опять же - может и лучше повременить когда на нормальное жилье перееду. У меня по этому вопросу спешки нет - главное что бы она не подумала что я приторможенный в этом плане.

Девушка  или  готова  к  этому  или  никогда  не  будет  готова.

Вы,  наверное,  уже  сказали  ей,  что  временно  живёте  в  развалюхе.  В  любой  комнате,  даже  самой  запущенной,  можно  сделать  тщательную  уборку,  покрыть  чем-то  ободранную  мягкую  мебель,  завесить  репродукциями  дырки  на  обоях.  Ведь  накладно  каждый  раз  снимать  номер.

Не  усложняйте. 

Опубликовано

На три дня в палатки ( если денег нет), прогулочные теплоходы по реке, на пару дней ( билет 10-15 тыс, с обедами и проч), поездка на пару дней в музей , в другой город..

Не надо усложнять.

Опубликовано

Спасибо всем кто ответил! Вышло весьма интересно в эти выходные - она праздновала свой ДР (он был на прошлой неделе) - и в итоге всё произошло у неё дома) И вправду всего-то навсего нужно было более-менее подходящее место, ну и дождаться пока разойдутся гости. Оказалось - она к этому и сама стремилась - я просто где-то чрезмерно серьёзно подходил к этому вопросу.

В любом случае - вопрос снят !) Всем спасибо за внимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...