Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А какие должны быть реакции соответственно моему биологическому возрасту? В чем выражаться? В какой из моментов, вами описанных?
Гость ДанилаК Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Побежала к тому кто первый предложил замуж. А в вас ей нравилось что вы не алень
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Побежала к тому кто первый предложил замуж. А в вас ей нравилось что вы не алень Побежала к тому с кем жизнь обеспеченее, многие мечтают замуж за иностранца и в лучшую жизнь. Авто как я понял не бедствует, просто её родители побогаче. Реакции подростковые. Реакции адекватные. И для подростка и для 33. Зря только не учел, её пожелания "состоятельного кавалера" сразу. Нужно было либо не начинать отношения, либо серьезного ничего не планировать, понимал же что он не вписывается в её формат.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Побежала к тому с кем жизнь обеспеченее, многие мечтают замуж за иностранца и в лучшую жизнь. Авто как я понял не бедствует, просто её родители побогаче. Реакции адекватные. И для подростка и для 33. Зря только не учел, её пожелания "состоятельного кавалера" сразу. Нужно было либо не начинать отношения, либо серьезного ничего не планировать, понимал же что он не вписывается в её формат. И, и - норм. не бывает. Потому что, если человек вырос, а его реакции остались детскими, то это явно не норм.
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 И, и - норм. не бывает. Потому что, если человек вырос, а его реакции остались детскими, то это явно не норм. И где же здесь детство? Раз так просто переметнулась и даже предложение приняла, значит отношения между ними до конца не закончились, либо не прекращались. Расчет тут или нет, но женщина, мечущаяся между несколькими мужиками сомнительный приз. То есть она только практически под венцом мутила с вами, как думаете верной будет женой? Радуйтесь что сбежала сейчас и до семьи с ней не дошло.
Гость ДанилаК Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Конечно она убежала к кому побогаче. О будущем думает)))
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 И где же здесь детство? Реакции адекватные. И для подростка и для 33.
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 И где же здесь детство? Реакции адекватные. И для подростка и для 33. Вы удивитесь, но нежелание возвращать девушку, которая ушла к другому и нежелание быть на вторых ролях одинаково актуально и в 19 и в 40.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Вы удивитесь, но нежелание возвращать девушку, которая ушла к другому и нежелание быть на вторых ролях одинаково актуально и в 19 и в 40. А он не желает?) правда-правда?)) И я не о желаниях Автора говорила, а об их трансляции.
Трава-мурава Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Для женщины это нормально - выбирать, от кого рожать детей. Значит не дура. Значит заботится о своем будущем и будущем своих детей. На одних гормонах семью не построить. Так что все она правильно сделала, с умом. А вот кидаться в отношения бездумно, а потом страдать- это да, глупо.
Снежаннана Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 .... нежелание возвращать девушку, которая ушла к другому и нежелание быть на вторых ролях ... и при этом желание рассказать об этом форуму
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 и при этом желание рассказать об этом форуму Тут много людей бывает с желанием выговориться. Может наболело, а плакаться друзьям и общим знакомым стремно. Вон как на ней заморочился. "На душе мутновато, вспоминаю ее по иногда. И не понимаю, как такая история могла закончится буквально за два дня... В общем-то муть какая-то на самом деле... Мне до сих пор непонятно "что это было"..." Автор ещё в себя не пришел, не поймет что это было (возможно ещё качает его от люблю до ненавижу). Вот и пришел на форум, чтобы мозг помогли немного вправить. Сделал всё правильно, выговорится тут и успокоится. Вопросов к форуму особо нет, кроме "Все ложью получается оказалось?" Ну подошел этот иностранец ей больше, а кого из нас не бросали?
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Я так понимаю, что отношения с иностранцем и не прекращались. Переписку она с ним вела. Но сказала, что они просто друзья, он далеко. И что делал ей предложение, но она отказала. У нас и расставание произошло по-переписке фактически. Я понял, что что-то не то, ну и "раскрутил", как говорится, на откровенный разговор. Так-то даже по человечески видимо у нее и не было желания со мной встретиться и попрощаться, поговорить. Когда я был рядом, говорила, что не может просто физически мне ничего сказать про расставание. Так что я думаю, что я тут просто как поставщик эмоций выступил. Домой не пригласила ни разу, в гости. Только так, страстные встречи где-то и переписка. Я не против, если подарил человеку немного положительных эмоций, тем более мне кажется, что она внутри немного несчастна, неуверенна в себе и грустна. Но, блин, вот так резко все оборвать и кинуть. Какая-то недосказанность осталась. Видимо это где-то и сидит и тлеет.
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ну получается вы просто проводили время вместе. Приключение закончилось, неприятно конечно. Но вам же не нужна девушка, которая одновременно крутит с двумя мужчинами? Если нет желания быть рогатым, то она временный вариант, так что сожаления не уместны, должно было рано или поздно это закончиться.
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Если нет желания быть рогатым Рогатым желания быть нет
Гость ДанилаК Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Рогатым желания быть нет Тогда другую ищем))
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Получается, что иностранец рогат... Что будут думать о нашей стране и наших женщинах там....
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Так у вас даже секса не было, я правильно понимаю?
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Так у вас даже секса не было, я правильно понимаю? Был тантрический секс...
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Был тантрический секс... И тантрическое же расставание. Все нормально, деньги есть(с))
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 И тантрическое же расставание. Все нормально, деньги есть(с)) А что такое тантрическое расставание? Аааа...это по-переписке...понял... Возьму на заметку))) Расстались тантрически..... Еще такой вопрос к форуму. Она мне говорила, что я "привлек своим темпераментом, дерзостью, независимостью, неподкаблучностью и чувством внутренней свободы, как она сказала. И в то же время умом, тактом и нежностью" Что это значит, когда женщины так говорят?
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Еще такой вопрос к форуму. Она мне говорила, что я "привлек своим темпераментом, дерзостью, независимостью, неподкаблучностью и чувством внутренней свободы, как она сказала. И в то же время умом, тактом и нежностью" Что это значит, когда женщины так говорят? Именно то и значит, что говорят. А что тревожит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти