Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Именно то и значит, что говорят. А что тревожит? А почему упорхнула так быстро-то, коли так?
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А почему упорхнула так быстро-то, коли так? Потому что гормон схлынул, а ничего его место не заполнило. так бывает.
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 И еще тогда вопрос. Я достойно, нормально ушел? Оставлю в ее памяти скорее положительные воспоминания? (ну если они конечно вообще останутся )
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А почему упорхнула так быстро-то, коли так? Потому что сейчас позвали. Некогда было сопли жевать и с вами прощаться. Вообще-то скорее она ушла. Так что особо не парься. Но повел себя в общем адекватно.
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Вообще-то скорее она ушла. Так что особо не парься. Но повел себя в общем адекватно. Не, ну конечно это она инициатор расставания, но я про себя. Как повел, все ли правильно сделал, что не стал там сопли жевать, типа "вернись я все прощу". Именно про адекватность вопрос и был.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 И еще тогда вопрос. Я достойно, нормально ушел? Оставлю в ее памяти скорее положительные воспоминания? (ну если они конечно вообще останутся ) Да, вы ушли красиво. Женщины не забывают таких мужчин.
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Да, вы ушли красиво. Женщины не забывают таких мужчин. Серьезно? Ну хоть это хорошо, коль не шутите)) Хотя расставание вполне прозаическое, ровное, спокойное. Ничего такого. Вот кстати с чисто психологической точки зрения тоже интересно, почему-то тоже слышал такую точку зрения, что если мужчина так уходит, то женщина этого человека помнит, и воспоминания эти..мммм...ну приятные что-ли, в общем остается в памяти. Хотя казалось-бы все достаточно прозаично. Мне казалось, что наоборот, бурный уход (залезание на балконы с цветами в зубах, звонки с мольбами вернуться, обещания изменить мир и повернуть планеты вспять и т.д. и т.п.) больше должны запоминаться и сохраняться в памяти. Ан нет. Так почему женщины не забывают таких мужчин? В чем изюминка? И в чем красота такого ухода? Просто мнение женщин хочется услышать.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Серьезно? Ну хоть это хорошо, коль не шутите)) Хотя расставание вполне прозаическое, ровное, спокойное. Ничего такого. Вот кстати с чисто психологической точки зрения тоже интересно, почему-то тоже слышал такую точку зрения, что если мужчина так уходит, то женщина этого человека помнит, и воспоминания эти..мммм...ну приятные что-ли, в общем остается в памяти. Хотя казалось-бы все достаточно прозаично. Мне казалось, что наоборот, бурный уход (залезание на балконы с цветами в зубах, звонки с мольбами вернуться, обещания изменить мир и повернуть планеты вспять и т.д. и т.п.) больше должны запоминаться и сохраняться в памяти. Ан нет. Так почему женщины не забывают таких мужчин? В чем изюминка? И в чем красота такого ухода? Просто мнение женщин хочется услышать. Потому что все эти ползания на коленях и стенания смотрятся жалко, когда ты уже не хочешь мужчину. Что остается? (если остается, конечно) уважение. Если мужчина повел себя достойно. Просто повернулся и ушел. Хотя больно ему, тяжело, и это понятно, но тем более - ценно, тем более - запоминается, потому что большинство так не умеет. Клянчат, выслеживают, умоляют, угрожают, оскорбляют, и снова клянчат. И вот от твоего чувства, когда-то такого прекрасного, не остается и следа. Наоборот, вспоминаешь его с чуть ли не с омерзением: и как я могла любить такое жалкое чмо и ничтожество??
Sibirnn Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Ну в целом да. Я просто навязываться ненавижу. Если четко понимаю ситуацию, что все, значит все. Тяжело конечно будет, но так хотя бы себя сохранишь. А будешь вымаливать, выпрашивать, потом самому на себя в зеркало смотреть тошно будет. Да и в целом все гораздо хуже будет. Поэтому как-бы так получается. Хотя наверное всегда у многих мужчин остаются сомнения..."а все ли я сделал...и т.д. и т.п."
Гость ДанилаК Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 и как я могла любить такое жалкое чмо и ничтожество?? Но ведь любила?)))
Глафира Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Но ведь любила?))) .. и радуешься, что сбежала вовремя. Говоришь себе: славанебесам, что так вышло. А если мужчина ушел достойно, нет-нет, да и подумаешь: а не зря ли я?..
Sibirnn Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Чего-то мне хреново совсем сегодня как-то. Выходной. Один в городе. Лето. Снилась мне сегодня всю ночь, да так явно, четко прям, как будто виделись. Елки-палки, ну вот почему бы ей тогда со мной было не встретиться, не поговорить, в живую не попрощаться. Только по переписке и все. Неужели настолько вообще для нее ничего не значил... Ладно, пройдет конечно. Но сегодня что-то прям вообще тоскухой накрыло что-то, хотя две недели уже вроде прошло. Слава Богу завтра на работу)))
Глафира Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Чего-то мне хреново совсем сегодня как-то. Выходной. Один в городе. Лето. Снилась мне сегодня всю ночь, да так явно, четко прям, как будто виделись. Елки-палки, ну вот почему бы ей тогда со мной было не встретиться, не поговорить, в живую не попрощаться. Только по переписке и все. Неужели настолько вообще для нее ничего не значил... Ладно, пройдет конечно. Но сегодня что-то прям вообще тоскухой накрыло что-то, хотя две недели уже вроде прошло. Слава Богу завтра на работу))) Да бесполезно это все. И с прощанием "вживую" чувствовал бы тоже самое. Нет, это как раз потому, что все еще значил. Это крайне неприятно говорить вроде как все еще близкому настолько неприятные вещи. Трусость, если хочешь. желание избежать дополнительных заведомо неприятных ощущений.
Sibirnn Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Да бесполезно это все. И с прощанием "вживую" чувствовал бы тоже самое. Нет, это как раз потому, что все еще значил. Это крайне неприятно говорить вроде как все еще близкому настолько неприятные вещи. Трусость, если хочешь. желание избежать дополнительных заведомо неприятных ощущений. Я понимаю, что бесполезно. Ну вот именно, что вроде как "все еще близкому"...))) А почему трусость и заведомо неприятные ощущения? Вживую я тоже выслушал бы ее, пожелал счастья, развернулся и ушел. Хамить, там прочая ерунда - было бы без всего этого тоже. Наоборот мне кажется, что если человек не совсем чужой, то неужели не хочется увидеть? Хоть может быть и в последний раз? Сама мне писала перед прощанием, что "зачем говорить, если можно просто обняться и молчать...."
Гость ДанилаК Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А если мужчина ушел достойно, нет-нет, да и подумаешь: а не зря ли я?.. зачем отпускать такого? живите поживайте добра наживайте
Глафира Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я понимаю, что бесполезно. Ну вот именно, что вроде как "все еще близкому"...))) А почему трусость и заведомо неприятные ощущения? Вживую я тоже выслушал бы ее, пожелал счастья, развернулся и ушел. Хамить, там прочая ерунда - было бы без всего этого тоже. Наоборот мне кажется, что если человек не совсем чужой, то неужели не хочется увидеть? Хоть может быть и в последний раз? Сама мне писала перед прощанием, что "зачем говорить, если можно просто обняться и молчать...." Почему не хочется? Потому что ощущаешь себя "плохой", "предательницей", ну и кучей.. всяких нехороших прилагательных. Потому что идешь делать больно тому, кто не заслужил ни разу этой боли. И, самое главное - потому что не хочешь продолжения. Идут обычно те, кто хочет продолжения, а такие встречи - манипуляшки, не более. Те же, кто решил все для себя окончательно и бесповоротно, делают это обычно именно так. Встреча - это вроде как шанс для мужчины, и можешь дрогнуть и струсить, и пожалеть, и он может воспринять это не так, как хотелось бы, и могут случится и истерики, и слезы, и паника, и продолжение за этим следует неминуемо, а его-то как раз и хочется избежать. зачем отпускать такого? живите поживайте добра наживайте Не все из нами выбираемых пригодны для жить-поживать.
Sibirnn Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Идут обычно те, кто хочет продолжения, а такие встречи - манипуляшки, не более. Те же, кто решил все для себя окончательно и бесповоротно, делают это обычно именно так. Встреча - это вроде как шанс для мужчины, и можешь дрогнуть и струсить, и пожалеть, и он может воспринять это не так, как хотелось бы, и могут случится и истерики, и слезы, и паника, и продолжение за этим следует неминуемо, а его-то как раз и хочется избежать. На самом деле здесь ведь я сам спровоцировал решение этой ситуации в переписке. Сама она мне написала, что "ей нужна неделя на подумать" и "сейчас она ничего не скажет", а потом видимо она может и планировала встречу. Я сам в переписке "раскрутил" ее на откровенный разговор, и когда понял суть, тогда все написал и сам попрощался с ней. То есть это все на самом деле вот так вот было. Поэтому она ничего не говорила, про то, что не хочет встречи. Было так. Я спросил ее в переписке - "Ты хотела поговорить со мной о чем-то серьезном, давай поговорим" Она ответила - "зачем нам говорить, если можно просто обняться и молчать...." А дальше уже я ее и раскрутил на весь дальнейший разговор. И в переписке попрощался, как выше писал уже. Но это не суть. Просто это для понимания ситуации. А то я может тут тоже всем голову морочу своим "не захотела встретиться". Может и хотела на самом деле. Тут хронология немного у меня "деформировалась" у меня . Что было вначале, а что потом. Это понятно ничего не меняет, но так, для точности.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Может и так. В любом случае - вы поступили правильно. Да, будет больно и будет глючить, но зато - вы себя не уронили и не отправили на помойку то, что называется самоуважением.
Sibirnn Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Не все из нами выбираемых пригодны для жить-поживать. Да, это точно. Вот мой случай как раз из таких. Все время сомнения выражала "как будем вместе жить, детей растить" (денег видимо думала будет не хватать, и как-то еще ответила на мой вопрос, что рассчитывала на мужчину с доходом от 100 тыр., а у меня пока 30-40 с натяжкой. Это просто я ее прямо спросил про ее видение дохода супруга, она прямо и ответила. Всегда говорила ,что сомнения только в этом. Других нет))
Глафира Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Да, это точно. Вот мой случай как раз из таких. Все время сомнения выражала "как будем вместе жить, детей растить" (денег видимо думала будет не хватать, и как-то еще ответила на мой вопрос, что рассчитывала на мужчину с доходом от 100 тыр., а у меня пока 30-40 с натяжкой. Это просто я ее прямо спросил про ее видение дохода супруга, она прямо и ответила. Всегда говорила ,что сомнения только в этом. Других нет)) А перспектив у вас нет? в материальном плане?
Sibirnn Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Да, будет больно и будет глючить Вы знаете, Мэриэнн, мне не особо то и больно, если честно. Так, глючит конечно немного временами, но как-то недолго, и быстро проходит за делами. Вот сегодня с утра тяжко было, больно, ни с того, ни с сего, хотя может снилась потому что, да. Сейчас уже легче. Вам спасибо за поддержку большое)) Что и как дальше будет не знаю... Может и хуже, а может и лучше))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти