Перейти к содержанию

Девушка ушла от меня и вернулась к своему бывшему парню - иностранцу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если дудка - это то, что я думаю, то, говорят, что весьма бывает интересно с ней, под ней, вернее)

Нет. В данном случае под "дудкой" я подразумевал сакс...а не то...что вы подумали.... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. В данном случае под "дудкой" я подразумевал сакс...а не то...что вы подумали.... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Ага. Саксофон. Тогда мутишь свою вселенную с блекджеком и играешь как бог. 

Боже, чтобы я только не отдала за умение играть хорошо. В общем - за талант, как минимум(

Опубликовано

Ага. Саксофон. Тогда мутишь свою вселенную с блекджеком и играешь как бог. 

Боже, чтобы я только не отдала за умение играть хорошо. В общем - за талант, как минимум(

Я стараюсь заниматься. К сожалению, времени категорически не хватает. Этим надо заниматься целыми днями...часами...тогда, да, будет результат.

Этого позволить себе не могу, так как приходится еще работать.

Но думаю зимой будет прорыв, поскольку особо не погуляешь, велик в стойло, и больше времени музыке)))

В выходные конечно стараюсь выжимать из себя все. Даже однажды после того, как на теноре позанимался, в конце кровь из носа ручьем потекла.... А у меня друзья были как раз в гостях...эффектно получилось говорят.... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

А подруга бывшая вообще равнодушна к этому была.

Игрушками называла, голова от него болит и т.д.

Типа....."...все эти поющие-пишущие-пляшущие...."...несерьезно  :nonono:

Опубликовано

Да, это здорово, завидую.

Ну это у каждого  свой таракан)  я люблю поэзию, но ненавижу, когда мне читают стихи, особенно - свои. Унылое зрелище и слышище) а главное - после все равно обидятся.

Так что нелюбовь к исполнительству у вашей бывшей может быть такой же природы.

Опубликовано

Так что нелюбовь к исполнительству у вашей бывшей может быть такой же природы.

Просто она считала, что надо деньги зарабатывать, а не этой ерундой заниматься.

Вернее можно и этой ерундой, но.....немножко совсем....чуть-чуть....(и видимо с ее разрешения)  :ohyeah:

А у меня завтра день рождения)))

Опубликовано

Мне никакого дела до их денег нет.

Не ее круга?

Возможно, но если только самую малость. И смотря что считать этим "кругом".

Если уж так, она все знала заранее.

Зачем было заводить со мной отношения и говорить мне "я хотела быть с тобой" и прочее такое, если я не ее круга???

Зачем?

Ну подойдет ко мне доярка в исподнем и резиновых сапогах и предложит романтический вечер с самогоном и сеновалом.

Я же не буду с ней заводить отношения. И встречаться не буду ,правильно?

ну как зачем?)

под влиянием страсти.

не каждый партнер с кем случилась страсть подходящ для брака.

она с одной стороны, может и хотела быть с тобой.

а с другой, разумом понимала, что не выйдет у вас счастливого, гармоничного союза. что ты ей не подходящ для семьи.

И куда же эти "чувства" вдруг внезапно и быстро делись, уважаемая Мэриэнн?

Это же не выключатель. Насколько мне известно, что с чувствами так не бывает и они так быстро не проходят))

Или вы хотите сказать, что она до сих пор думает обо мне, не забыла, и вспоминает меня?

И выходит замуж за нелюбимого?...

почему за нелюбимого?

он вполне может быть любимым.

и возможно, что даже и страсть у них была раньше. когда она там жила.

просто на расстоянии все это немного подугасло. и тут тебя встретила на фоне некого охлаждения к тому мужчине.

но не исключено, что она имеет чувства к нему. ну или по крайней мере привязанность.

да и страсть, которая может снизиться из-за расстояния, она может выйти на новый виток, когда люди вновь встретятся.

так что фиг его знает, как у них там.

Это же не выключатель. Насколько мне известно, что с чувствами так не бывает и они так быстро не проходят))

бывает, что и проходят быстро.)

по-разному бывает.

страсть может и довольно быстро перегореть.

Опубликовано

Доброе утро всем)

Спасибо за поздравления)

Звонок в домофон около 7 утра.

Пришла моя бывшая.

С подарками. Бросилась мне на шею.

Иностранцу она отказала.

Он уехал со своим кольцом назад.

Сказала, что без меня не может, что что ума сходила по мне каждый день.

А писать и звонить мне бесполезно. Сказала, что такие мужчины, как я, уходят один раз. Но все же....

Что таких достойных, гордых, харизматичных и независимых не встречала. Что ничего с энергетикой поделать не может.

Сказала, что любит.

Короче я так понимаю, что хочет вернуться.

А я слушаю, даже не проснулся еще)))

Что любит...

Что я...я....

Что таких как я не встречала...

Что плевать ей на все остальное...

Ушла на работу.

Я в шоке.

Кажется я.....я победил....вроде..... :ohyeah:

Опубликовано

Всем доброе утро!

Мне 33 года. Пару месяцев назад познакомился на сайте знакомств с девушкой, на три года младше меня. Сначала переписка, потом встретились, и как-то сразу понравились друг другу, стали встречаться, гуляния, поцелуи, ну и все такое. Ее социальное положение чуть повыше моего, она видимо рассчитывала встретить более состоятельного парня или мужчину, хотя у нее семья не бедная, своя квартира, машина, все есть. У меня тоже своя квартира, недалеко совсем от нее. Но вот сомнения, которые у нее насчет меня были - это как мы будем жить дальше, хватит ли денег ,хотя у меня нормальная работа и средняя зарплата по городу. Фиг знает. У самих денег у них полно, а рассуждают, как нищие. Встречал людей и вообще в полной заднице во всех смыслах, и то ведут себя более достойно))

В общем она изначально озвучивала сомнения именно в финансовой моей состоятельности (ну относительно ее запросов конечно), причем в открытую это давала понять. Что касается всего остального, то у нее, как она сказала, никаких других сомнений нет.

В общем я ей тогда четко сказал, что если что-то во мне не устраивает, денег мало, или еще чего - давай, до свидания, желаю удачи, ищи побогаче и поинтереснее вариант.

В ответ получил страстное письмо, почти истерика, что это общие размышления, но что не может не думать обо мне, тянет ее ко мне на бессознательном уровне, безумно ей нравлюсь и все такое.

Ну ладно думаю (это еще в начале отношений было). Если думаю подобное повторится - пинка под зад.

Сидела потом еще на сайте знакомств - тоже сказал, еще раз увижу, больше меня не увидишь - перестала сидеть))

В общем стали встречаться, не могли нацеловаться, насладиться друг другом, просто времени не хватало. Все время говорила, откуда у меня такая страсть и темперамент, чувствовали друг друга буквально виртуально. После встреч еще переписка часами, похудел я, хотя и так стройняк))

В общем знал я, что у нее был парень до меня - иностранец, европеец, она с ним переписывалась, но говорила, что уже просто как друзья, он далеко. Говорила, что вот сделал предложение, она ему отказала потому что вроде как со мной хотела быть. В общем привлек я ее своим темпераментом, дерзостью, независимостью, неподкаблучностью и чувством внутренней свободы, как она сказала. И в то же время умом, тактом и нежностью. Но это все фигня, что она говорила.

В общем все было супер до недавнего времени, потом вдруг говорит - что бывший парень ее приезжает сюда к ней, и им надо встретиться и поговорить, закрыть ей вопрос с ним. В этот раз он приехал видимо делать предложение официально. Хотя непонятно, мне она говорила буквально за две недели до этого, что уже делал, но она отказала. Видимо там делал предложение по переписке, а тут решил нагрянуть собственной персоной)) Я про их отношения ничего не знаю на самом деле, если честно, что и как. Знаю только, что там познакомились, когда она там стажировку проходила. То есть если у них все сойдется, то она уедет к нему туда жить (иначе нахрен он нужен, пардон))), а не он здесь останется.

Я вот этого тоже не понимаю - две недели назад отказала, теперь видимо решила принять предложение, муть какая-то.

Мне говорила, что не особо и любит его, это уже при расставании когда я ее спросил "если любишь, тогда почему ему отказала?", в ответ бубнеж какой-то невнятный, вроде "я хотела быть с тобой, а теперь ничего не хочу, ни с кем вообще в смысле..."....Ага-ага, конечно.... :ohyeah:

Но в любом случае в плане ништяков и перспектив различных, он несомненно более выгодный вариант, чем я. Другая жизнь.

Это я четко понимаю.

Хотя мне казалось, что вроде как любила меня

Родители ее, с ее слов, были против наших с ней отношений, хотя они меня даже не знали, то есть уже по рассказам невзлюбили)))

Короче думаю тот парень едет, фиг с ним, смотря как это все будет подано. Если она скажет, где и когда и во-сколько с ним встретиться и поговорит, я не против - что я, тиран какой?

В общем теперь суть.

Незадолго до его приезда ей вдруг резко захотелось со мной поговорить. Я ей сказал, что давай, но она сказала, что не может, трясет ее, когда я рядом, слова не складываются в фразы, не может пока мол.

В общем все по-прежнему, любовь, поцелуи, ок.

И тут ба-бах!!!

Только гуляли, целовались, страсть, а на следующий день вдруг от нее резкое охлаждение, отказ встретиться.

Я думаю, ну окей, как хочешь. Звонила ночью мне пару раз в тот день, но я трубку брать не стал, на след. день на работу вставать, а тут этот бред слушать.

Написала потом, что беспокоилась за меня.

Короче я ей прямо сказал, чего ты хочешь? (все дальнейшее только в переписке) Она сказала, что ей нужна неделя, чтобы побыть без меня, разобраться в себе ,чтобы я не волновался, заодно с бывшим разрулит. В общем я понял все. В том смысле, что со мной все)))

Написал ей, что извини, но я сидеть и ждать ни неделю, ни две, ни день не собираюсь, пока она там с другим будет целоваться, спать и планы на жизнь строить. В общем пожелал удачи, сказал, чтобы за меня не волновалась, с собой я разберусь как-нибудь, не помру от этого))) Она там побубнила еще, что я тут ни при чем, что ей мерзко и стыдно, что я оказался втянут в ее прошлые проблемы, что ей не нужны никакие вторые и третьи варианты, что я ей очень-очень нравился с первой встречи, что не хотела делать больно, что не знает, как будет дальше, как Бог, дескать рассудит, обнимает дескать, в переписке. Неприятно конечно мне было - у меня так сказать чувства к ней сформировались, да и так быстро все это расставание произошло, буквально за два дня по резкому))

Ну я ей объяснил, что со мной дальше точно уже ничего не будет, а ей счастья, денег, и хорошей жизни за пределами нашей многострадальной родины))) В общем пожелал удачи, и честь имею дескать. Вот последнее, что ей написал.

Прошло уже две недели, не пишет, не звонит, я естественно, со своей стороны и не собираюсь.

И так с этой шарманкой куча дел накопилась, я и велосипедом увлекаюсь, на саксе играю, работы дофига.

Вот такая резкая и немного неприятная история. Вот как бывает))

Уж не знаю, правильно ли я поступил, может следовало и помягче все это, и встретиться, и поговорить, разрулить попытаться, ну не знаю.

Не мое это. Как на уровне подсознания подсказало, так и сделал))

Вроде все нормально.

Тут скорее вопрос такой - есть ли вероятность, что еще напишет или позвонит - и что делать, брать трубку, разговаривать?

Я-то ясен пень к ней на 99% не вернусь, даже упрашивать если будет, умерла так умерла, как говорится.

Но в целом девчонка неплохая, может и ей хреново, в смысле к тому, что по телефону ей сказать, что со мной все кончено и не надейся, если позвонит.

Но что-то чутье мне подсказывает, что вряд-ли напишет или позвонит, уже две недели прошло)) Если так, то и ладно))

Хотя конечно сие означает, что она с первого до последнего дня либо врала мне напропалую (про чувства там, то да се), либо реально запуталась, и сама себе злобный буратино. Хотя, собственно, это уже и не важно в общем-то))

Вот в общем-то и сказке конец.

На душе мутновато, вспоминаю ее по иногда. И не понимаю, как такая история могла закончится буквально за два дня...

В общем-то муть какая-то на самом деле... Мне до сих пор непонятно "что это было"...

Вот сижу и думаю, как я мог так лохануться с этой бабой?

Ведь я-то искренне к ней относился, думал и она тоже...

Как так? Еще вчера все хорошо, любовь-морковь, а через день уже бац!, и все.

Как будто и не общались никогда, и не было ничего...

Пипец какой-то...Первый раз в жизни у меня такая неловкая ситуация с тетками...

И ведь верил ей, дурак. Пусть понимал отчасти, что как муж ее может и не устраивал бы в будущем, но то, что чувства ко мне испытывает на данный момент, действительно ей хорошо со мной... Вот это профессиональная актерская игра с ее стороны)))

Если бы вы только читали наши переписки и слышали о чем мы днями и ночами разговаривали....)))

Все ложью получается оказалось?

. Как правило у русских тёток и иностранцев редко складываются полноценные отношения. Иностранцы жутко экономные, считают каждую копейку. Накидаться в пятницу в баре с друзьями для них привычное дело. Есть у меня такие примеры в жизни, как правило, все заканчивалось разводом в большинстве случаев.
Опубликовано

Доброе утро всем)

Спасибо за поздравления)

Звонок в домофон около 7 утра.

Пришла моя бывшая.

С подарками. Бросилась мне на шею.

Иностранцу она отказала.

Он уехал со своим кольцом назад.

Сказала, что без меня не может, что что ума сходила по мне каждый день.

А писать и звонить мне бесполезно. Сказала, что такие мужчины, как я, уходят один раз. Но все же....

Что таких достойных, гордых, харизматичных и независимых не встречала. Что ничего с энергетикой поделать не может.

Сказала, что любит.

Короче я так понимаю, что хочет вернуться.

А я слушаю, даже не проснулся еще)))

Что любит...

Что я...я....

Что таких как я не встречала...

Что плевать ей на все остальное...

Ушла на работу.

Я в шоке.

Кажется я.....я победил....вроде..... :ohyeah:

Кажется, она тебе себя подарила )

Тебе нужен такой подарок?

Опубликовано

Кажется, она тебе себя подарила )

Тебе нужен такой подарок?

Себя подарила? Ну не знаю.

Вот сейчас пришел домой. Книгу подарила. Коробочку конфет. Вообще так трогательно, и ведь даже ни разу у меня дома не была, узнала, или запомнила адрес точный, вспомнила, когда ДР, подготовилась... Сказала, что если бы просто написала, или позвонила "ты ведь не ответил-бы" (конечно нет, думаю про себя  :ohyeah: )

Меня это тронуло...

Да и она тоже...как привидение...так смотрит...какая-то мольба в глазах...

Вообще как будто во сне все было.

Вот вроде пришла девушка, вернулась сама, видимо действительно я ей нравлюсь. Не думаю, что это продолжение какой-то игры. Она не производит впечатление жестокого человека.

А мне почему-то грустно....тут такие ливни у нас были...все сыро на улице...

И радостно, и грустно....

Она скучала....я скучал...

Получается, что мы все это время только и думали друг о друге.

Хочется обнять ее, а с другой стороны я не знаю...

Что это? Это проявляется уже внутреннее недоверие к человеку?

Опубликовано

Ув. модераторы, а можете поменять название моей темы на вот такое: 

"Девушка ушла от меня, но отказала своему бывшему парню - иностранцу, и снова чего-то хочет от меня"

Заранее благодарен, если такое возможно)))

Опубликовано

Братан, наслаждайся моментом. Пришла сама, скучала - отлично, ноги в руки и в койку на свидание, романтику устраивать. Начнёт снова чудить - ласково так и нежно скажешь "Дорогая, если не перестанешь ебать мне мозг, ничего не выйдет у нас".

Не парься о том, как оно в будущем там будет или не будет. Здесь и сейчас будь.

Опубликовано

Наоборот, потянуть время надо. Она должна убедиться, что ее камбэк это не посвист, на который автор тут же побежит, виляя хвостиком.

Интуиция мне подсказывает, что так и нужно делать.

Тем более я сейчас сам в некотором ступоре.

Открыл книгу, там подпись на обложке - в виде пожеланий перечислено все, о чем мы говорили, что у нас было, чего она мне желает, вся обложка исписана....так и дохнуло прошлым...

Знают, куда бить.... :ohyeah:

Опубликовано

Уу.. да тут хепиэнд продолжение следует?!) 

Так что, жених послан за дровами, Сибиряк на белом лошади?)

Да, тут крутой поворот событий...

Я еще подумал ,странно, что Мэриэнн ничего не написала по этому поводу...

Не знаю, кто и кого послал, но жених уехал, это факт.

Ну остальное я там выше написал, что вчера было  :ohyeah:

Опубликовано

И что, не кинулся, не бросился, к ногам, в слезах-ах?)

Нет. Я сонный был. Она меня разбудила. Я еще спал. Я вообще ничего не соображал. Но был сдержан.

Опубликовано

Нет. Я сонный был. Она меня разбудила. Я еще спал. Я вообще ничего не соображал. Но был сдержан.

Железные яйца нервы!)

Ну а вообще - я рада за вас. 

Лишний раз доказывает, что достойное поведение всегда выигрывает перед жалкими истериками.

Опубликовано

Железные яйца нервы!)

Ну а вообще - я рада за вас. 

Лишний раз доказывает, что достойное поведение всегда выигрывает перед жалкими истериками.

Да не железные. Просто где-то внутри я уже принял ситуацию, что мы не вместе и она ушла, вот и все. Плюс реально не проснулся.

А насчет радости, я не знаю.

Ну пришла, поздравила, книгу с пожеланиями подарила.

Может просто пришла попрощаться таким образом.

Непонятно ничего.

Хотя вроде как скучала дико, думала каждый день. Сказала ,что если еще пять минут со мной побудет .то не выдержит и не работу не пойдет, останется))))

Но это все слова...слова....

Я все это уже слышал...и не раз....

А потом бац, и ушла...

Что это может быть?

Может быть женщины подскажут, что значит вот такой приход у женщин? Когда так приходят, поздравляют, говорят?

Хочет вернуться???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...