Глафира Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Хочет вас. Неважно в каком качестве и как надолго - но хочет, однозначно. Хотела, и пришла с этим, и осталась бы, если бы ты сделал хоть один шаг к ней.
Sibirnn Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Хочет вас. Неважно в каком качестве и как надолго - но хочет, однозначно. Хотела, и пришла с этим, и осталась бы, если бы ты сделал хоть один шаг к ней. Ну не осталась бы - если бы она не пришла на работу, ее бы уволили. Она пришла поздравить, ну и меня увидеть, мою реакцию. Это такой повод был. Она же сказала "я знаю, что ты бы трубки не брал, и на сообщения бы не отвечал". И ведь как-то нашла адрес точный, подготовилась, книгу так подписала....фантастика... Я тоже ведь не камень был. Показал, что мне приятно, мы приобнялись, немного поцеловались... А на подсознании мысль, что может опять скучно стало, опять играет. Понимаю, что это вряд ли, но все же.... Я имел ввиду что она вообще хочет, не сам этот момент прихода-поздравления, а вообще. Действительно скучает, хочет быть со мной, может быть любит?
Снежаннана Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Судя по твоим решениям , и тому, что ты писал о себе (саксофон и все такое), у тебя не будет недостатка в женском внимании.Забей думать, что она хотела. Сама не знает. Сейчас твоя значимость для нее высока. Как будет дальше никто не скажет.
Глафира Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Ну не осталась бы - если бы она не пришла на работу, ее бы уволили. Она пришла поздравить, ну и меня увидеть, мою реакцию. Это такой повод был. Она же сказала "я знаю, что ты бы трубки не брал, и на сообщения бы не отвечал". И ведь как-то нашла адрес точный, подготовилась, книгу так подписала....фантастика... Я тоже ведь не камень был. Показал, что мне приятно, мы приобнялись, немного поцеловались... А на подсознании мысль, что может опять скучно стало, опять играет. Понимаю, что это вряд ли, но все же.... Я имел ввиду что она вообще хочет, не сам этот момент прихода-поздравления, а вообще. Действительно скучает, хочет быть со мной, может быть любит? Может быть любит. А что ты сам хотел бы услышать? Пойми, сперва это только гормон, страсть, желание. Все остальное приход позже, если приходит вообще. А "все остальное" - это совпадение представлений о счастье. Совпадение мечт, если хочешь. Если они совпадают, и ты можешь без напряжения воплощать в реальность ее фантазии, а она - твои, из влюбленности прорастает любовь.
Sibirnn Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Забей думать, что она хотела. Сама не знает. Сейчас твоя значимость для нее высока Ну как не думать. Надо принимать решение, да и вообще выбрать пока оптимальный формат общения с ней. А почему это вдруг моя значимость для нее внезапно стала высока? С чем это связано? Я вот думаю например ,что я и был тем самым запасным аэродромом. С иностранцем не получилось - опять ко мне. Я не хочу быть запасным аэродромом. И ей об этом сто раз говорил))
Глафира Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Я не хочу быть запасным аэродромом. И ей об этом сто раз говорил)) Будь поувереннее в себе. Включи мачо. Тебе нужен секс - и она неплоха в постели. Это ты пользуешь ее, а не она тебя. Хорошо срабатывает.
Снежаннана Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Ну как не думать. Надо принимать решение, да и вообще выбрать пока оптимальный формат общения с ней. А почему это вдруг моя значимость для нее внезапно стала высока? С чем это связано?... Это связано с тем, что ты проявил самоуважение при расставании. При таких условиях камбэк почти всегда.
Sibirnn Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Будь поувереннее в себе. Да я вроде и так уверен. Какова она в постели я не знаю. У нас секса не было. В постели у меня есть одна проблемка. Я когда сильно женщину хочу, особенно, если секс не на первом-втором свидании, то я первый раз очень быстро возбуждаюсь и быстро кончаю...такая проблемка... Я обычно хорошо объясняю это, и вроде срабатывает, но все-же. Уже не хочется ее разочаровывать, раз уж я такой мачо в остальном)))
Sibirnn Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 А с иностранцем у нее было? Я так понимаю, что раньше было, да. В этот раз когда приезжал уверяет, что ничего не было, уехал ни с чем. Не знаю почему, но я вроде как-то поверил ей. Так сказала... Хотя обычно знаю, что женщины часто лгут насчет этого. Но тут не знаю. Я интуицией активно пользуюсь. Пока она меня не подводила в отношениях с ней. И при расставании тоже. Интуиция подсказывает, что ничего не было. А так, фиг его знает....
Снежаннана Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 От факт, что вы с женщиной выясняете, было у нее ли нет с кем-то, кого она предпочла вам, это и есть какашка, от которой грустно.
Sibirnn Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 От факт, что вы с женщиной выясняете, было у нее ли нет с кем-то, кого она предпочла вам, это и есть какашка, от которой грустно. Я не выяснял, спросил с юмором, и так сказал потом, что да мне без разницы. Она даже немного опешила от этого. Это был не "серьезный вопрос", поверьте... Мне даже кажется, что ей хотелось, чтобы я подробнее стал говорить и что-то спрашивать. Но я не стал)))
Глафира Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Да я вроде и так уверен. Какова она в постели я не знаю. У нас секса не было. В постели у меня есть одна проблемка. Я когда сильно женщину хочу, особенно, если секс не на первом-втором свидании, то я первый раз очень быстро возбуждаюсь и быстро кончаю...такая проблемка... Я обычно хорошо объясняю это, и вроде срабатывает, но все-же. Уже не хочется ее разочаровывать, раз уж я такой мачо в остальном))) Не было секса? это нужно исправить)
Sibirnn Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Вот сейчас пишет, что неплохо бы велик ей смазать. Мы когда последний раз катались, я ей сказал, что в следующий раз велосмазку возьму, и сделаем. Но следующего раза не случилось.... Сейчас пишет, что неплохо бы смазать)) Прямой намек на "встретиться и покататься")) Еще и велик ей сразу смажь... Поговорить бы сначала неплохо. А то ведет себя так, как будто ничего не случилось, и не было никакого расставания. За кого она вообще меня принимает? Веломастер что-ли на побегушках?)))
Глафира Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Собираешься дуть губки и истерить? Велик смазать - не колье же купить. О чем говорить-то? по сути - не о чем, если честно. Она сама все расскажет, со временем, и извинится сама.
Снежаннана Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Собираешься дуть губки и истерить? Велик смазать - не колье же купить. Однко прослеживается уверенность мадам, что на авторе велике еще можно поездить )
Глафира Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Однко прослеживается уверенность мадам, что на авторе велике еще можно поездить ) Она на нем еще ни разу не ездила, так-то) вот, может, смажет, покатается) Вообще странно, конечно.
Sibirnn Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Собираешься дуть губки и истерить? Велик смазать - не колье же купить. О чем говорить-то? по сути - не о чем, если честно. Она сама все расскажет, со временем, и извинится сама. Вот дуть губки это совершенно не мое. Тем более, что губы у меня тонкие и изящные, их особо не понадуваешь Поедем кататься, конечно смажу. Я просто о том, что она "такая простая" Хотя фиг знает, может психологически у нее так срабатывает, делать вид, что вроде как ничего и не было и все ок. Вообще странно, конечно. А что странно?
Глафира Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Ну подумай сам, мужчина за 30.. два месяца.. лично я бы уже заподозрила неладное)
Sibirnn Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Нет, здесь все в порядке. Все она чувствовала, наоборот мне говорила "откуда в тебе столько страсти".... Просто сама мне сейчас кажется избегала этого, не торопилась. Может это иностранцу изменять не хотела. В общем я не знаю. Вот вроде все хорошо, девушка вернулась, завтра встречаемся, едем кататься на велосипедах, пришла ко мне в ДР. А на душе как-то грустно...прям депрессняк какой-то накатил... Тут вроде радоваться надо, а на душе муторно....
Belladonna__ Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Да я вроде и так уверен. Какова она в постели я не знаю. У нас секса не было. В постели у меня есть одна проблемка. Я когда сильно женщину хочу, особенно, если секс не на первом-втором свидании, то я первый раз очень быстро возбуждаюсь и быстро кончаю...такая проблемка... Я обычно хорошо объясняю это, и вроде срабатывает, но все-же. Уже не хочется ее разочаровывать, раз уж я такой мачо в остальном))) секса не было? и это за два месяца встреч.) хм... тогда вообще не понятно, о какой тут страсти речь. ты все так описывал, что прям страсть такая между вами была. что это за страсть, когда два месяца люди встречаются без секса... )) ну несколько свиданий. ну пусть 5-6, но что б два месяца... неправильная это какая-то страсть.) хотя не знаю, может за эти два месяца у вас было всего несколько встреч. а если часто встречались, как-то не похоже, что тут речь о страсти.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти