Глафира Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 И куда же эти "чувства" вдруг внезапно и быстро делись, уважаемая Мэриэнн? Это же не выключатель. Насколько мне известно, что с чувствами так не бывает и они так быстро не проходят)) Еще как бывает. Разочарование неизбежно, если разумом понимаешь, что отношения эти временные. И когда время приходит выбирать - наступаешь на хотелки тела и дотаптываешь то, что не успело умереть само.
Sibirnn Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Еще как бывает. Разочарование неизбежно, если разумом понимаешь, что отношения эти временные. И когда время приходит выбирать - наступаешь на хотелки тела и дотаптываешь то, что не успело умереть само. То есть сейчас ей уже все-равно что было, и кто я? Я уже в категории "прохожего на улице"?
Глафира Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 То есть сейчас ей уже все-равно что было, и кто я? Я уже в категории "прохожего на улице"? Я так не думаю, судя по вашей теме. Но она сделала свой выбор и следует велению разума.
Minc Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну гадать-то можно что угодно. Хотя когда после встреч мы переписывались, она говорила, что "рядом с тобой меня штормит, а после тебя всегда хочется пить, и я не могу уснуть"))) И все-же мне кажется, что если есть страсть, даже может быть какое-то подобие любви, то так просто, легко и быстро люди не уходят. Я все-же склонен считать, что был просто небольшим приключением, так, от скуки видимо, время занять, каких-то эмоций получить и все. Не может быть, чтобы после всего того, что она говорила, чувствовала и писала, вот так запросто вышвырнула из своей жизни, забыла, и все. Как и не было. Если-бы что-то действительно чувствовала ко мне.... Не развешивайте уши.) Да оно бы может и еще тянулось. Если бы мужик с кольцом не приехал. Ваш, как раз ваш. Она и понимала, что "не пара", но ничего не могла поделать со своими чувствами к вам. То есть "кольцо" определило все? Проституцией попахивает, уж извините...) А как же "любовь"? Я так не думаю, судя по вашей теме. Но она сделала свой выбор и следует велению разума. Разума? Ну тогда какой смысл "петь" о "любви"?
Снежаннана Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Пока что другой объект на эту роль не помогает.. а сколько дней или месяцев прошло с момента расставания?
Sibirnn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 а сколько дней или месяцев прошло с момента расставания? С момента расставания и моего "Честь имею" прошло почти три недели.
Sibirnn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Так хожу терь вся в комплексах, че я не так сделала. Почему? Замучил сравнениями?
Sibirnn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Может, удалишь мою цитату?) Удалил)
Трава-мурава Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Дев-чонки полюбили не меня. Девчонки полюбили трубача-а-а. А у трубача Трубка горяча. И я понимаю, что я пролета-ю.
Sibirnn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Я так не думаю, судя по вашей теме. Но она сделала свой выбор и следует велению разума. Я кстати понятия не имею, какой она выбор сделала, и сделала-ли его вообще.... Может она и иностранцу тоже отказала, я же не знаю, как там и что у нее. Последняя фраза в нашей переписке при расставании была моя, и все. Больше ни я ей, ни она мне не писали, не звонили, не виделись и не общались. Общих знакомых нет. Так что как и что там у нее....покрыто пеленой таинственного мрака.....
Глафира Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Я кстати понятия не имею, какой она выбор сделала, и сделала-ли его вообще.... Может она и иностранцу тоже отказала, я же не знаю, как там и что у нее. Последняя фраза в нашей переписке при расставании была моя, и все. Больше ни я ей, ни она мне не писали, не звонили, не виделись и не общались. Общих знакомых нет. Так что как и что там у нее....покрыто пеленой таинственного мрака..... Эх, Сибиряк) иди в ночной клуб с другом и пляши там до упаду)
Sibirnn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Эх, Сибиряк) иди в ночной клуб с другом и пляши там до упаду) Это-то еще зачем? Мне хватает работы, саксофона и велосипеда. Вон только домой притащился, еле ноги приволок...какие тут танцы.... Сексу-бы...тантрического....
Глафира Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Это-то еще зачем? Мне хватает работы, саксофона и велосипеда. Вон только домой притащился, еле ноги приволок...какие тут танцы.... Сексу-бы...тантрического.... обычно там он и случается)) под саксофон с контрабасом)
Sibirnn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 обычно там он и случается)) под саксофон с контрабасом) Представил себя играющим на саксофоне и одновременно занимающимся тантрическим сексом...
Глафира Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Представил себя играющим на саксофоне и одновременно занимающимся тантрическим сексом... И как?) впечатлило?)
Sibirnn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 И как?) впечатлило?) Не исключено, что и такое когда-нибудь случиться))) Боюсь только, что дудка здесь лишнее...
Глафира Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Не исключено, что и такое когда-нибудь случиться))) Боюсь только, что дудка здесь лишнее... Если дудка - это то, что я думаю, то, говорят, что весьма бывает интересно с ней, под ней, вернее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти