Konstante Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А какую роль тогда играет сексуальность ? немаловажную. но обнажать ее нужно, на мой взгляд, в отношениях со своим партнером, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Belladonna__ Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 немаловажную. но обнажать ее нужно, на мой взгляд, в отношениях со своим партнером, а не выставлять на всеобщее обозрение. сексуальность это внутреннее состояние. как ее можно выставлять или не выставлять? это аналогично как сказать: нечего свой темперамент выставлять /в данном контексте имею ввиду не секс-темперамент, а в целом темперамент человека/. другое дело, что есть внешние атрибуты сексуальности. и с их помощью женщина может подчеркивать свою сексуальность.
Ника. Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А какую роль тогда играет сексуальность ? Есть женщины красивые - на них приятно смотреть. А есть женщины сексуальные - их хочется мужчинам трахать. Некоторым женщинам сексуальность даётся от природы, но у большинства она развивается в течение двух лет регулярного секса и достигает максимума к 30-ти годам. Сексуальной женщина бывает, когда она удовлетворена, у неё регулярный секс, и мужчина такую самку всегда чувствует, считает её востребованной на подсознательном уровне. Неудовлетворённая, оголодавшая женщина сексуальность теряет, выглядит истеричной, неудовлетворённой, дёрганной, замученной жизненными трудностями, и не привлекает мужчин
farenheit Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 немаловажную. но обнажать ее нужно, на мой взгляд, в отношениях со своим партнером, а не выставлять на всеобщее обозрение. Я наверное понимаю, что вы имеете в виду. То есть публично женщина конерватива, скромна. А на едина с своим мужчиной позволяет себе себя вести иначе. Но к чему этот навык, особенность - сексуальность ? Если имея в арсенале женственность - истинный атрибут, который привлекает мужчин ? Поясните... Как по моему мнению, то женственность это то, что вызывает у мужчин желание позаботиться о женщине, уберегать ее. Женственность "умение быть слабой" в присутствии мужчины. А сексуальность это как раз то, что привлекает мужчину именно как сексуальный объект.
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 но разве этого хотят девушки? разве это их естественное желание? А нет? желание секса - противоестественно для женщины?
Extention Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Быть сексуальной женщиной, девушкой... хорошо это или плохо? Что способствует сексуальности женщины и зачем она нужна ? И если нужна, то где та грань, когда в пользу а когда уже перебор ? Почему этот вопрос задаёт мужчина?
farenheit Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Почему этот вопрос задаёт мужчина? Удивительно! А ещё и темноволосый!
Extention Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Удивительно! А ещё и темноволосый! Это не принципиально. Женственность в себя включает как по мне здоровую сексуальность (это когда девушка в свитере с высоким воротником может быть более желанной, чем другая в полупрозрачном платье с декольте). А вот сексуальность не гарантирует наличие женственности.
Гость momus Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Я вижу в ветке дискуссии путаницу в понятиях. Есть сексапильность - то есть, привлекательность для противоположного пола. А есть сексуальность - то есть способность получать удовольствие от секса, желать его и получать его.
Extention Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Я вижу в ветке дискуссии путаницу в понятиях. Есть сексапильность - то есть, привлекательность для противоположного пола. А есть сексуальность - то есть способность получать удовольствие от секса, желать его и получать его. Вон оно как. Буду знать. Тада ещё более важна всенепременно. Ежли в паре с моральными ценностями - вообще огонь! Мечта, а не жена
Konstante Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Как по моему мнению, то женственность это то, что вызывает у мужчин желание позаботиться о женщине, уберегать ее. Женственность "умение быть слабой" в присутствии мужчины. А сексуальность это как раз то, что привлекает мужчину именно как сексуальный объект. вот и я так считаю. Я наверное понимаю, что вы имеете в виду. То есть публично женщина конерватива, скромна. А на едина с своим мужчиной позволяет себе себя вести иначе. Но к чему этот навык, особенность - сексуальность ? Если имея в арсенале женственность - истинный атрибут, который привлекает мужчин ? Поясните... вы ж сами выше написали, что женственность вызывает желание заботиться о женщине. но отношения ж не только из этого состоят. они еще и включают в себя интимную сферу. вот здесь и пригодится сексуальность, для поддержания желания мужчины заботиться о своей женщине. А нет? желание секса - противоестественно для женщины? если вы имеете в виду - напялить на себя юбку покороче, намазаться поярче и пойти снять кого -нибудь просто на одну ночь - однозначно, да. во-первых уже из-за того, что нет никакой гарантии, что получишь физ. удовлетворение с совершенно незнакомым тебе человеком. на мой взгляд естественно - желать того, в которого влюблена или уже любишь.
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 вы ж сами выше написали, что женственность вызывает желание заботиться о женщине. но отношения ж не только из этого состоят. они еще и включают в себя интимную сферу. вот здесь и пригодится сексуальность, для поддержания желания мужчины заботиться о своей женщине. Леди отличается от не-леди тем, что использует сексуальность только с одной целью - получить секс. А не для заработка, карьерного роста, оценок, самоутверждения и прочих жизненных благ. ))) если вы имеете в виду - напялить на себя юбку покороче, намазаться поярче и пойти снять кого -нибудь просто на одну ночь - однозначно, да. во-первых уже из-за того, что нет никакой гарантии, что получишь физ. удовлетворение с совершенно незнакомым тебе человеком. на мой взгляд естественно - желать того, в которого влюблена или уже любишь. Я имею в виду - желание секса. Вы чувствуете голод, когда давно не ели? или только когда сварите вкусное блюдо?
moishe Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Кажется,многие пытаются рассмотреть сексапильность (желание и умение выглядеть привлекательно,возбуждать) и сильную сексуальную потенциальность (либидо и сильные возможности) как единое целое) Иногда такое возможно,иногда они оказываются чуть ли не взаимоисключающими характеристиками.
Konstante Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Я имею в виду - желание секса. Вы чувствуете голод, когда давно не ели? или только когда сварите вкусное блюдо? с чувством голода все просто - урчание в желудке, ощущение пустоты там же.. а что как чувствуется желание секса? описать можете?
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 с чувством голода все просто - урчание в желудке, ощущение пустоты там же.. а что как чувствуется желание секса? описать можете? Зачем? хотите сравнить?) Чувство голода - это просто желание поесть. И чем скорее, тем лучше. Пустоты и урчание - это уже его проявление, физиологическое.
Konstante Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Зачем? хотите сравнить?) Чувство голода - это просто желание поесть. И чем скорее, тем лучше. Пустоты и урчание - это уже его проявление, физиологическое. хочу знать как это ощущается.
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 хочу знать как это ощущается. Так же, как и голод. Вы не понимаете что голодны, пока желудок не начнет что-то там такое издавать?
Konstante Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Так же, как и голод. Вы не понимаете что голодны, пока желудок не начнет что-то там такое издавать? а как иначе?
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 а как иначе? У вас отсутствует чувство голода? все, я сдаюсь) здесь нужна Момус)
Konstante Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 У вас отсутствует чувство голода? все, я сдаюсь) здесь нужна Момус) вы еще не описали как проявляется желание секса.. так как?
moishe Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 вы еще не описали как проявляется желание секса.. так как? Могу выдать страниц 50,но меня забанят. За графоманство.
Konstante Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Могу выдать страниц 50,но меня забанят. За графоманство. спасибо за предложение. но меня все же интересует как это у женщин проявляется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти