Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вы еще не описали как проявляется желание секса..

так как?

Как что именно? Я же уже объяснила, не?

Повторюсь, окей. Точно так же, как и пищевой голод. Голодна - хочу кушать. Давно не было секса - хочу секса. Я не знаю как вам это еще объяснить.

Опубликовано

все, я сдаюсь) здесь нужна Момус)

не Момус здесь не поможет - я не хочу просто секса. Мне вообще пофиг на просто секс. Я хочу конкретного мужчину в конкретных обстоятельствах.

Я уже использовала эту метафору - это как водка. Я никогда не просыпаюсь с мыслью - как бы выпить водки. Если меня спросить неожиданно - хочешь водки? - я отвечу нет. Я могу обходиться без водки годами, не чувствуя никакого недостатка. Водка стоит в моем холодильнике совершенно нетронутая.

Но если приятная компания собралась за красиво накрытым столом, водка в запотевшем графине, аппетитная закуска - я с удовольствием выпью и даже наклюкаюсь.

Опубликовано

не Момус здесь не поможет - я не хочу просто секса. Мне вообще пофиг на просто секс. Я хочу конкретного мужчину в конкретных обстоятельствах.

Я уже использовала эту метафору - это как водка. Я никогда не просыпаюсь с мыслью - как бы выпить водки. Если меня спросить неожиданно - хочешь водки? - я отвечу нет. Я могу обходиться без водки годами, не чувствуя никакого недостатка. Водка стоит в моем холодильнике совершенно нетронутая.

Но если приятная компания собралась за красиво накрытым столом, водка в запотевшем графине, аппетитная закуска - я с удовольствием выпью и даже наклюкаюсь.

Фигасе. И так, значит, бывает?? я думала, что у всех, как у меня)

Спасибо, дорогая, что поделилась.

Понимаешь, ты так просто, легко и красиво формулируешь свои мысли, и понимаешь мысли других, а я вот лишена такого дара.

Только Твоя спрашивает, я вроде как и отвечаю, а выходит - не понимаем друг друга.

Вот, тебя на подмогу вызвала)

Опубликовано

Я вижу в ветке дискуссии путаницу в понятиях. Есть сексапильность - то есть, привлекательность для противоположного пола. А есть сексуальность - то есть способность получать удовольствие от секса, желать его и получать его.

да есть понятие сексапильность.

использование определенного поведения /походка, взгляды/ и внешней атрибутики /одежда, макияж/ для привлечения особей противоположного пола.

только тут такой нюанс.

если женщина сексуальна, то она таки притягательна для противоположного пола. даже если внешняя атрибутика несколько сдержана.

можно быть одетой довольно таки скромно, не использовать броский макияж, но все одно быть сексуально притягательной для мужчин.

так что сексуальность это несколько более широкое понятие, чем способность получать от секса удовольствие и желать его. хотя и это тоже.

Опубликовано

вот это я понимаю... с той разницей, что это

мужчина, в которого влюблена.. ну или которого

любишь.

а хотеть секс в принципе, неизвестно с кем -

это что-то вроде теории плоской земли.. 

Опубликовано

вот это я понимаю... с той разницей, что это

мужчина, в которого влюблена.. ну или которого

любишь.

а хотеть секс в принципе, неизвестно с кем -

это что-то вроде теории плоской земли.. 

Если вы припишите "для меня" - все станет на места)

Опубликовано

Если вы припишите "для меня" - все станет на места)

возможно и напишу, когда кто-нибудь опишет

ощущения, которые возникают у женщины при

желании секса в принципе, без определенного

объекта..

Опубликовано

Чего стоит "женская сексуальность" без мужчины умелого?)

возможно и напишу, когда кто-нибудь опишет

ощущения, которые возникают у женщины при

желании секса в принципе, без определенного

объекта..

Возникают! Женщина готова "принять" понравившегося ей мужчину....) Реального или фантазийного.)

Опубликовано

Ну тут опытные дамы говорят о том, что по феншую правильно хотеть только своего любимого - единственного. Тогда и желание с точки зрения морали правильная, все звучит естественно, непринуждённо и на выхлопе - качественно.

Но как быть, когда женщина сравнивает других мужчин с "своим-любимым", и признаётся себе, что избранный... ну так себе в постеле. Или раз так говорит, значит не любит ? По принципу "самый лучший секс - с самым любимым".

И второй момент, как быть с физиологической потребностью, когда женщина живет одна, без своего мужчины. Одинокая. А кушать то хочется... и вот она смотрит голодными глазами на мужчин на работе, после в продуктовом, в очереди за свеклой - высматривает того в переди очереди... А затем увидит мужчину на парковке, который рядом с ней встал. И хочет толи любого из них... толи всех сразу, поскольку не было уже ничего огого сколько!

Опубликовано

И второй момент, как быть с физиологической потребностью, когда женщина живет одна, без своего мужчины. Одинокая. А кушать то хочется... и вот она смотрит голодными глазами на мужчин на работе, после в продуктовом, в очереди за свеклой - высматривает того в переди очереди... А затем увидит мужчину на парковке, который рядом с ней встал. И хочет толи любого из них... толи всех сразу, поскольку не было уже ничего огого сколько!

Так же быть, как и с мужской потребностью. С чего вдруг разделение, не пойму я только, что за странности?

Элементарные вещи вызывают столько неподдельный ваш интерес?)

Опубликовано

Так же быть, как и с мужской потребностью. С чего вдруг разделение, не пойму я только, что за странности?

Элементарные вещи вызывают столько неподдельный ваш интерес?)

Когда-то же надо начинать учиться! И узнавать женщин.

Ну обычно идёт утверждение, что это мужчины такие животные, у них одно только на уме. И это не принцип работы топливных фарсунок в его дизельном двигателе.

А женщины они не такие "грязные" , они за все красивое и все что с душой... и многие именно такие! Но вот есть и противоречие, которое мы - мужчины наблюдаем в очередях за свеклой.

Кстати, я лично знаю женщину, которая вот уже седьмой год ни-ни. Говорит, хотелось бы... но уже и забылось, что это. Не спать же мне с кем попало. Я по любви хочу только!

Опубликовано

Когда-то же надо начинать учиться! И узнавать женщин.

Ну обычно идёт утверждение, что это мужчины такие животные, у них одно только на уме. И это не принцип работы топливных фарсунок в его дизельном двигателе.

А женщины они не такие "грязные" , они за все красивое и все что с душой... и многие именно такие! Но вот есть и противоречие, которое мы - мужчины наблюдаем в очередях за свеклой.

Кстати, я лично знаю женщину, которая вот уже седьмой год ни-ни. Говорит, хотелось бы... но уже и забылось, что это. Не спать же мне с кем попало. Я по любви хочу только!

Это только вопрос темперамента. А это врожденное. А что делают люди - так это выбор каждого, в зависимости от его моральных устоев, воспитания и личного выбора, продиктованного мозгом. Не гормоном же единым)

Опубликовано

Для каждого мужчины критерии сексуальности девушки отличаються. Каждый ведёт себя в сексе по-разному... Поэтому и универсального определения сексуальности нет, на мой взгляд..

Есть те, для которых секс - это что-то злое, животное, слепая безумная страсть, партнёра не жалеют))). Есть слишком  романтичные, сентиментальные и пафосные челы. Есть такие для которых это ребячество, баловство, игра.

Первое что мне бросаеться в глаза - это общее сложение тела (неважны именно размеры конкретные), а при дальнейшем общении сексуальность выражаеться в мимике в основном. Либидо ощущаеться по уровню эмоциональности, общей открытости к собеседнику и манере речи. Например, бывают девушки которые так и норовят улыбнуться, когда тебе в глаза смотрят и всякие вопросы спрашивают, очень милые такие, радушные девчёнки. Я вот считаю таких очень сексуальными, но почему-то, никогда с такими не спал.... Наверное потому что извращенец и мазохист. С такими только дружу и общаюсь))). Ещё нравиться когда девушка определённым образом одеваеться. Нравиться когда вырез минимальный. Из открытых частей тела привлекают только ноги и лицо))). Слишком длинные каблуки почему-то всегда считал моветоном, но это чисто моё скромное предпочтение), тут как говориться, каждому своё.

Каждый, на мой взгляд, прежде всего сопоставляет со своим образом идеального партнёра, какие он ждёт реакции от женщины в постеле на его действия, девушка какого типа таким образом бы себя вела и исходя из этого определяеться набор качеств характера/внешности, которые мужчина ищет в партнёре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...