Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быть сексуальной женщиной, девушкой... хорошо это или плохо?

Что способствует сексуальности женщины и зачем она нужна ?

И если нужна, то где та грань, когда в пользу а когда уже перебор ?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Леди отличается от не-леди тем, что использует сексуальность только с одной целью - получить секс. А не для заработка, карьерного роста, оценок, самоутверждения и прочих жизненных благ.

Опубликовано

С сексуальностью перебора быть не может, перебор может быть с вульгарностью.

А что есть вульгарность и с чем Ее едят ?

Леди отличается от не-леди тем, что использует сексуальность только с одной целью - получить секс. А не для заработка, карьерного роста, оценок, самоутверждения и прочих жизненных благ.

Вы как не глупая женщина, на мой взгляд, как считаете, что есть то самое сексуальное в женщине ? Или в каждом возрасте что-то своё ?

Опубликовано

А что есть вульгарность и с чем Ее едят ?

вульгарность - это неуместное, нецелевое сексуально-запускающее поведение.

То, что в ванне с любимым человеком или на романтическом свидании адекватно, на работе - вульгарно. Вульгарные женщины либо не понимают, что где допустимо, либо не владеют другими техниками общения, кроме откровенно-интимного.

Вы как не глупая женщина, на мой взгляд, как считаете, что есть то самое сексуальное в женщине ? Или в каждом возрасте что-то своё ?

ИМХО - понимание своих желаний и принятие их. Жалко смотрится женщина, имитирующая сексуальность.

Опубликовано

Как  по мне сексуальность в женщине мало отличается от сексуальности в мужчине.

Это здоровый баланс между умением ценить здоровые, животные импульсы, признавать их и не истреблять, и способностью видеть в людях противоположного пола таки людей, признавать их субьектность.

Ведь антисекс это что? когда человек впадает в крайность. Когда пошлит и все сводит к физиологии. Либо наоборот - слишком далек от земной жизни и презирает все телесное.

Даже на этом форуме можно назвать кое кого , кто впадает в такие крайности и встречает неодобрение форумчан противоположного пола. 

..

ИМХО - понимание своих желаний и принятие их. Жалко смотрится женщина, имитирующая сексуальность.

Блин, вечно момус умудряется в пять слов впихнуть  то, что я пытаюсь в пять абзацев  :ranting:

Принятие - хорошее слово такое. Это и не блокировка ( "я выше этого") и не имитация ("смотрите как я могу, не подумайте что фригидная"). То есть баланс.

Опубликовано

Даже на этом форуме можно назвать кое кого , кто впадает в такие крайности и встречает неодобрение форумчан противоположного пола. 

А давайте уже начинать их называть и всячески их чмырить!))

Блин, вечно момус умудряется в пять слов впихнуть  то, что я пытаюсь в пять абзацев  :ranting:

Точно! может ее зачмырим, че она?!!

Опубликовано

Помнится,раньше неприличным было трепыхаться во время акта..

всё меняется..

Опубликовано

Момус умна, тут спору нет. За это я Ее и ценю.

У меня просьба к дорогим псиче юзерам, закиньте сюда по одному образу "сексуальной женщины", обсудим. Ну только так... в пределах правил форума. Надеюсь, вы хотя бы их читали ?

Конечно мы живя под одной крышей с другим человеком, хотим что бы он вызывал у нас только положительные эмоции, привлекал нас внешне, вызывал сексуальное желание. В определённом смысле это провокатор, который всегда рядом. Твой собственный. Особенно бытует мнение, что мы - мужчины хотим всегда в дать рядом с собой красивую, ухоженную, привлекательную женщину. И наши женщины конечно же стараются соответствовать этому требованию. Но вот насколько гуманно привлекать мужчину, в домашних условиях, когда никто и не что не мешает казалось бы... но все таки - нет?

Стремление быть сексуальной для него, но в то же время избегание секса. И я говорю сейчас не про ситуации, когда женщина провоцирует мужчину на проявление своей настоичивости.

Опубликовано

Но вот насколько гуманно привлекать мужчину, в домашних условиях, когда никто и не что не мешает казалось бы... но все таки - нет?

Стремление быть сексуальной для него, но в то же время избегание секса. 

Это как?

Опубликовано

Стремление быть сексуальной для него, но в то же время избегание секса. И я говорю сейчас не про ситуации, когда женщина провоцирует мужчину на проявление своей настоичивости.

ах, вот где собака порылась! Нет, фаренгейт, даром - за амбаром. Если женщина хочет, чтобы ее добивались - надо добиваться. Значит, это ее тригер.

Опубликовано

Первым делом, считаю необходимым выяснить: а с какой целью интересуется ТС этим вопросом?

Какие есть варианты?

ах, вот где собака порылась! Нет, фаренгейт, даром - за амбаром. Если женщина хочет, чтобы ее добивались - надо добиваться. Значит, это ее тригер.

Говорят до побоев доходит. Вводит мужчину в заблуждение. Мужчине говорят "хош? Бери!" он берет, а ему по рукам! А хвать за грудки засранцу! А она ему сковородой по башке, до потери сознания. А по приходу в себя сообщает... "что ж ты, яж говорила, нет!"

Опубликовано

Какие есть варианты?

Говорят до побоев доходит. Вводит мужчину в заблуждение. Мужчине говорят "хош? Бери!" он берет, а ему по рукам! А хвать за грудки засранцу! А она ему сковородой по башке, до потери сознания. А по приходу в себя сообщает... "что ж ты, яж говорила, нет!"

Никаких. Я слушать жажду, а не мыслить)

То есть, подходит такая от бедра и говорит: Бери? Он берет - а ему в глаз прилетает?

Опубликовано

Никаких. Я слушать жажду, а не мыслить)

То есть, подходит такая от бедра и говорит: Бери? Он берет - а ему в глаз прилетает?

Типа того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...