farenheit Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Быть сексуальной женщиной, девушкой... хорошо это или плохо? Что способствует сексуальности женщины и зачем она нужна ? И если нужна, то где та грань, когда в пользу а когда уже перебор ?
gmuz Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 С сексуальностью перебора быть не может, перебор может быть с вульгарностью.
Гость momus Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Леди отличается от не-леди тем, что использует сексуальность только с одной целью - получить секс. А не для заработка, карьерного роста, оценок, самоутверждения и прочих жизненных благ.
farenheit Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 С сексуальностью перебора быть не может, перебор может быть с вульгарностью. А что есть вульгарность и с чем Ее едят ? Леди отличается от не-леди тем, что использует сексуальность только с одной целью - получить секс. А не для заработка, карьерного роста, оценок, самоутверждения и прочих жизненных благ. Вы как не глупая женщина, на мой взгляд, как считаете, что есть то самое сексуальное в женщине ? Или в каждом возрасте что-то своё ?
Rodrigo Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Что русскому хорошо, Что одному вульгарность - то другому жалкая прелюдия.
Снежаннана Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 .... Вы как не глупая женщина, на мой взгляд, как считаете, что есть то самое сексуальное в женщине ? А разве не ты эксперт по этому вопросу?
farenheit Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 А разве не ты эксперт по этому вопросу? Какой же я эксперт. Я только начинаю познавать этот мир.
Снежаннана Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 ну вот, как познаешь, так нам расскажешь :)
Гость momus Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 А что есть вульгарность и с чем Ее едят ? вульгарность - это неуместное, нецелевое сексуально-запускающее поведение. То, что в ванне с любимым человеком или на романтическом свидании адекватно, на работе - вульгарно. Вульгарные женщины либо не понимают, что где допустимо, либо не владеют другими техниками общения, кроме откровенно-интимного. Вы как не глупая женщина, на мой взгляд, как считаете, что есть то самое сексуальное в женщине ? Или в каждом возрасте что-то своё ? ИМХО - понимание своих желаний и принятие их. Жалко смотрится женщина, имитирующая сексуальность.
Здрава Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 А как смотрится женщина которая свою сексуальность блокирует?
Снежаннана Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Как по мне сексуальность в женщине мало отличается от сексуальности в мужчине. Это здоровый баланс между умением ценить здоровые, животные импульсы, признавать их и не истреблять, и способностью видеть в людях противоположного пола таки людей, признавать их субьектность. Ведь антисекс это что? когда человек впадает в крайность. Когда пошлит и все сводит к физиологии. Либо наоборот - слишком далек от земной жизни и презирает все телесное. Даже на этом форуме можно назвать кое кого , кто впадает в такие крайности и встречает неодобрение форумчан противоположного пола. .. ИМХО - понимание своих желаний и принятие их. Жалко смотрится женщина, имитирующая сексуальность. Блин, вечно момус умудряется в пять слов впихнуть то, что я пытаюсь в пять абзацев Принятие - хорошее слово такое. Это и не блокировка ( "я выше этого") и не имитация ("смотрите как я могу, не подумайте что фригидная"). То есть баланс.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Даже на этом форуме можно назвать кое кого , кто впадает в такие крайности и встречает неодобрение форумчан противоположного пола. А давайте уже начинать их называть и всячески их чмырить!)) Блин, вечно момус умудряется в пять слов впихнуть то, что я пытаюсь в пять абзацев Точно! может ее зачмырим, че она?!!
moishe Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Леди отличается от не-леди тем, что использует сексуальность только с одной целью - получить секс. А не для заработка, карьерного роста, оценок, самоутверждения и прочих жизненных благ. Помнится,раньше неприличным было трепыхаться во время акта.. всё меняется..
Глафира Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Первым делом, считаю необходимым выяснить: а с какой целью интересуется ТС этим вопросом?
farenheit Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Момус умна, тут спору нет. За это я Ее и ценю. У меня просьба к дорогим псиче юзерам, закиньте сюда по одному образу "сексуальной женщины", обсудим. Ну только так... в пределах правил форума. Надеюсь, вы хотя бы их читали ? Конечно мы живя под одной крышей с другим человеком, хотим что бы он вызывал у нас только положительные эмоции, привлекал нас внешне, вызывал сексуальное желание. В определённом смысле это провокатор, который всегда рядом. Твой собственный. Особенно бытует мнение, что мы - мужчины хотим всегда в дать рядом с собой красивую, ухоженную, привлекательную женщину. И наши женщины конечно же стараются соответствовать этому требованию. Но вот насколько гуманно привлекать мужчину, в домашних условиях, когда никто и не что не мешает казалось бы... но все таки - нет? Стремление быть сексуальной для него, но в то же время избегание секса. И я говорю сейчас не про ситуации, когда женщина провоцирует мужчину на проявление своей настоичивости.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Но вот насколько гуманно привлекать мужчину, в домашних условиях, когда никто и не что не мешает казалось бы... но все таки - нет? Стремление быть сексуальной для него, но в то же время избегание секса. Это как?
ЗИМНЮША Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Первым делом, считаю необходимым выяснить: а с какой целью интересуется ТС этим вопросом? компромат собирает.
Гость momus Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Стремление быть сексуальной для него, но в то же время избегание секса. И я говорю сейчас не про ситуации, когда женщина провоцирует мужчину на проявление своей настоичивости. ах, вот где собака порылась! Нет, фаренгейт, даром - за амбаром. Если женщина хочет, чтобы ее добивались - надо добиваться. Значит, это ее тригер.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 компромат собирает. Вот как? а я уже начала список составлять.. ан нет, погожу, пожалуй! Спс, Анна)
farenheit Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Первым делом, считаю необходимым выяснить: а с какой целью интересуется ТС этим вопросом? Какие есть варианты? ах, вот где собака порылась! Нет, фаренгейт, даром - за амбаром. Если женщина хочет, чтобы ее добивались - надо добиваться. Значит, это ее тригер. Говорят до побоев доходит. Вводит мужчину в заблуждение. Мужчине говорят "хош? Бери!" он берет, а ему по рукам! А хвать за грудки засранцу! А она ему сковородой по башке, до потери сознания. А по приходу в себя сообщает... "что ж ты, яж говорила, нет!"
Глафира Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Какие есть варианты? Говорят до побоев доходит. Вводит мужчину в заблуждение. Мужчине говорят "хош? Бери!" он берет, а ему по рукам! А хвать за грудки засранцу! А она ему сковородой по башке, до потери сознания. А по приходу в себя сообщает... "что ж ты, яж говорила, нет!" Никаких. Я слушать жажду, а не мыслить) Говорят до побоев доходит. Вводит мужчину в заблуждение. Мужчине говорят "хош? Бери!" он берет, а ему по рукам! А хвать за грудки засранцу! А она ему сковородой по башке, до потери сознания. А по приходу в себя сообщает... "что ж ты, яж говорила, нет!" То есть, подходит такая от бедра и говорит: Бери? Он берет - а ему в глаз прилетает?
farenheit Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Никаких. Я слушать жажду, а не мыслить) То есть, подходит такая от бедра и говорит: Бери? Он берет - а ему в глаз прилетает? Типа того.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти