Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фарен пытается разобраться прежде всего с поведением своей жены, которая редко подпускает его к себе но вместе с тем, как я понял, ведет себя довольно сексуально провокационно, кроме того, в те не столь частые моменты близости она действительно получает удовольствие и не ведет себя как бревно. На самом деле удивительная история... Редкий случай... Потому и обращается к дамам форума, дабы те просветили как такое возможно. Но женщины такие коварные, что вовсе не спешат раскрывать карты)). Ай-ай-ай... как нехорошо)).

Случай не редкий. Для того, чтобы секс был в радость, нужно поиграть. Отказать, походить перед мужем в красивом белье, пофлиртовать.

Вся эта ваша сексуальность - это врожденная вшитая программа по поиску полового партнера. Выражается в формах идеального строения тела или их задатков. Про женскую сексуальность надо спрашивать у мужчин. Это ведь они воспринимают объект своего вожделения. Для меня жкнская сексуальность - это отсутствие лишнего веса и симпатичное  симмитричное лицо, здоровая кожа и аккуратный опрятный внешний вид. Сексуально смотрятся девушки с красивой попой и грудью, молодая и красивая девушка всегда сексуальнее пожилой женщины пытающейся выглядеть эффективно. Спорт и правильное питание могут помочь выглядеть сексуальнее.

Что для вас " пожилая женщина"? Где грань? В каком возрасте " пожилая женщина" будет уже не сексуальна?

Опубликовано

Глупость. Сексуальность - это поведение. И любая женщина в 30 будет вести себя гораздо сексуальнее, чем она же в 18-20.

Отсутствие врожденной сексуальной привлекательности и ведет её к искусственной  компенсации, если вы об этом поведении, тогда да ) Не факт что в 30 она будет гораздо сексуальнее, она может потерять свою фигуру, иметь лишний вес , а все попытки казаться сексуальнее будут нелепы и смешны )

Опубликовано

Что для вас " пожилая женщина"? Где грань? В каком возрасте " пожилая женщина" будет уже не сексуальна?

Грань начинается тогда, когда её внешний вид будет иметь непривлекательный вид. 

Опубликовано

Отсутствие врожденной сексуальной привлекательности и ведет её к искусственной  компенсации, если вы об этом поведении, тогда да ) Не факт что в 30 она будет гораздо сексуальнее, она может потерять свою фигуру, иметь лишний вес , а все попытки казаться сексуальнее будут нелепы и смешны )

Не смешите мои тапки. Те кто имел фигуру в 20 не теряют ее к 30. Да и про лишний вес смешно. Я уже в теме мнительного про толстушек выкладывал фото моей коллеги, она даже с лишним весом в 32 даст такую фору в сексуальности очень многим 20 летним худышкам.

Опубликовано

Не смешите мои тапки. Те кто имел фигуру в 20 не теряют ее к 30. Да и про лишний вес смешно. Я уже в теме мнительного про толстушек выкладывал фото моей коллеги, она даже с лишним весом в 32 даст такую фору в сексуальности очень многим 20 летним худышкам.

Орнул ) ну с вами понятно, вас возбуждают 32-летние пышки, мне ваши вкусы не интересны.

Опубликовано

Орнул ) ну с вами понятно, вас возбуждают 32-летние пышки, мне ваши вкусы не интересны.

Да, и это гораздо нормальней, чем так нравящиеся вам мальчикоподобные девочки.

Опубликовано

Да, и это гораздо нормальней, чем так нравящиеся вам мальчикоподобные девочки.

Давай не будем обсуждать нормальность и личные сексуальные предпочтения. Мир слишком широкий чтобы ты его загонял в какие-то шаблоны.

Опубликовано

Мир слишком широкий чтобы ты его загонял в какие-то шаблоны.

Вся эта ваша сексуальность - это врожденная вшитая программа по поиску полового партнера.

Как бы все таки был замечателен мир, если бы люди следовали своим же советам.

Опубликовано

Да бог с вами , какая компенсация. После 30 либидо просто выходит из под контроля....ну у многих....

Опубликовано

Как бы все таки был замечателен мир, если бы люди следовали своим же советам.

Любите своих пышек и не трогайте моих  пацаноподобных худышек) Мир очень замечательный и своим советам я следую )

Да бог с вами , какая компенсация. После 30 либидо просто выходит из под контроля....ну у многих....

Если либидо выходит, а привлекательности нет, меня это либидо вообще не интересует )

Опубликовано

Любите своих пышек и не трогайте моих  пацаноподобных худышек) Мир очень замечательный и своим советам я следую )

Если либидо выходит, а привлекательности нет, меня это либидо вообще не интересует )

Это понятно. Но привлекательность - штука субъективная. А при прочих равных женщина с активным либидо будет сексуально привлекательнее.  И активная барышня постарше вполне может выглядеть более привлекательной, чем юная. Я так думаю.

Опубликовано

Это понятно. Но привлекательность - штука субъективная. А при прочих равных женщина с активным либидо будет сексуально привлекательнее. Я так думаю.

Здесь соглашусь )

Опубликовано

Этот топик не про меня и жену. 

Хорошо Фарен. Тогда давайте по существу. 

"Быть сексуальной женщиной, девушкой... хорошо это или плохо?" - хорошо, но есть нюансы.

"Что способствует сексуальности женщины и зачем она нужна ?" -

Женской сексуальности способствует  Биологическая предрасположенность (так сказать альфа -самка), точно также как биологическая расположенность мужчины как (альфа-самец).  И поведенческая составляющая - постепенная раскрепощенность при достаточной смене партнеров. Если при биологической составляющей мужчины как востребованного альфа -самца, сказано достаточно много, (брутальность, уверенность в себя, самоуверенное поведение... и прочее). То о сексуальности женщины (по сути поведения альфа-самки) сказано очень мало. А то и не удивительно, поведение самки хомо сапиенс (женщины), сложно изучить, это уникальный вид)). Но выводы можно сделать. Итак. Поведение альфа-самки хомо сапиенс (сексуальной женщины) характеризуется следующим образом - раскрепощенностью, желанием общаться с мужчинами, привлекать их, используя методы сексуальной провокации,(комплекс жестов, мимики, взглядов, общего поведения)   быстро позволять проявлять тактильность (прикосновения, объятия, поцелуи) держать на на максимально близком расстоянии, чуть ли не сразу после знакомства, демонстрировать  готовность на скорый секс. - В основном это биологическая расположенность, также как и мужчины, сразу иметь возможность привлекать женщин.

Зачем нужна сексуальность женщины? - я улыбаюсь)) - чтобы иметь как можно больший круг поклонников, чтобы было из кого выбирать и остановить выбор на лучшем для продолжения рода и генетической линии.

"И если нужна, то где та грань, когда в пользу а когда уже перебор ?" - очень интересный вопрос.. О котором бьются умы исследователей..

Сексуальность женщины конечно нужна... чтобы иметь круг для выбора... Но тут мы возвращаемся к первому вопросу - быть сексуальной хорошо или плохо... быть сексуальной хорошо, когда ты выбираешь будущего супруга играя своей сексуальностью до секса... Как говорит один товарищ - Самый привлекательный вариант для мужчины - "моногамная шлюха", которая готова "давать" ему постоянно, в любой момент, хочет его и днем и ночью.... НО .. только его. И тут же определяет самый непривлекательный вариант для мужика - "блядь", которая ведет себя также, НО - не только с ним, а со всеми.. .  Собственно - вот та самая грань - вести себя как "моногамная  шлюха " с ним - когда поймешь что это тот кто тебе нужен, не прыгая при этом каждому в койку. А перебор - когда начала прыгать каждому в койку к каждому пытаясь понять кто тебе нужен. То есть вести себя как "блядь".

Вот так.  

Опубликовано

Автор, Вы женаты. Вам зачем это?

А причём тут мой статус, Фемили ?)

Я бы здесь разделила, о какой сексуальности идет речь.

Есть внешние признаки, которые провоцируют мужчин на активность, причем, девушка сама может и не желать секса, но она воспринимается как сексуальная помимо своей воли.

А есть внутреннее желание близости, которое движет поведением женщины. Причем, она чисто внешне далеко не всегда красотка, а сексуальности в ней пропасть.

Вы о какой сексуальности говорите?

Я говорю о первом. О той части сексуальности, которая нам подвластна, которую мы можем корректировать, способствовать Ее улучшению-усилению.

Опубликовано

Те кто имел фигуру в 20 не теряют ее к 30.

В 20 лет практически у всех хорошая фигурка. В 30- у половины, в 40- у единиц.  Смотря что жрать и смотря сколько бегать.

Я говорю о первом. О той части сексуальности, которая нам подвластна, которую мы можем корректировать, способствовать Ее улучшению-усилению.

А я говорю о том, что женщина, которая хочет, и женщина, которую хочется- не всегда одна и та же особь. И девушке , которую вы считаете сексуально привлекательной, это ваше внимание зачастую нафиг не упало, и сексуальность ей не особо нужна. Тем более корректировать это ей незачем.

Опубликовано

В 20 лет практически у всех хорошая фигурка. В 30- у половины, в 40- у единиц. Смотря что жрать и смотря сколько бегать.

А я говорю о том, что женщина, которая хочет, и женщина, которую хочется- не всегда одна и та же особь. И девушке , которую вы считаете сексуально привлекательной, это ваше внимание зачастую нафиг не упало, и сексуальность ей не особо нужна. Тем более корректировать это ей незачем.

У вас есть хотя бы один мужчина в вашем окружении, которого вы бы хотели ? И ответ положительный, то в чем выражается ваше сексуальное поведение ?

Опубликовано

Быть сексуальной женщиной, девушкой... хорошо это или плохо?

прежде чем ответить на этот вопрос, нужно 

ответить на другой - какую реакцию вызывает

женская сексуальность у мужчин?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...