Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.
С молодым человеком встречаемся без малого - год. Живем вместе примерно пол года.
В начале наших отношений был очень неприятный для меня момент, что у него либо не вставал, либо падал во время процесса. Он всячески оправдывался, говорил, что очень сильно волнуется и ему надо привыкнуть, придумывал что-то про бывшую свою, что она ему там изменяла ( хотя в итоге он сам потом рассказал, что этого не было) и что это понизило его самооценку . Меня это очень сильно огорчало, так как до него я была достаточно страстной натурой и незакомплексованной в плане секса.
Сейчас все более менее, падать перестал:biggrin:, но как-то после такого периода в наших отношениях я стала очень зажатой, стала бояться говорить о сексе, предлагать какие-то эксперименты\игры. Его все устраивает, а у меня просто куча неосуществленных желаний, которыми я боюсь поделиться.
Пожалуйста, подскажите как мне перестать бояться всего этого?

ПЫ.Сы Мне 22, ему 24

Опубликовано

Смотрите вместе аниме-сериалы в тему: юри, хентай.

Не хватает открытости.

Ну да, щас я сам вам насоветую, с моим-то опытом...

Смотрите сериал: "Канокон".

Кстати, в аниме иногда бывают весьма смешные моменты. Расслабитесь.

Опубликовано
46 минут назад, Olov сказал:

молодым человеком встречаемся без малого - год. Живем вместе примерно пол года.
В начале наших отношений был

То падает, то устраивает...и все это с молодым... Возможно в сексуальном плане он уже не молодой.

Опубликовано
11 часов назад, Olov сказал:

В начале наших отношений был очень неприятный для меня момент, что у него либо не вставал, либо падал во время процесса.

А для него как будто этот момент приятный. Если вы не знали, то у мужчин такое бывает из-за волнения и страха. У некоторых после 2-3 попыток нормализуется эрекция.

11 часов назад, Olov сказал:

Его все устраивает, а у меня просто куча неосуществленных желаний, которыми я боюсь поделиться.

Надо понять или вы дальше живете с неосущественными желаниями или начинаете говорить с парнем на тему секса, если его и дальше будет все устраивает, то тут несколько вариантов, секс игрушки, любовник, расставание.

Опубликовано
20 часов назад, Olov сказал:

С молодым человеком встречаемся без малого - год. Живем вместе примерно пол года.
<...>
....Его все устраивает, а у меня просто куча неосуществленных желаний, которыми я боюсь поделиться.

Никак.
Просто не нужно ничего "переставать боятся". - Всё пройдёт само собой. Со временем.
Какие ваши годы? Год лишь как знакомы, полгода - вместе... - это не срок, это лишь знакомство. Вы ещё не сблизились, не прошли вместе через серьёзные трудности. Обои вместе клеили?  :)Если нет, то и спешить некуда.:yes:
Нужно просто наработать, нажить совместный опыт, опыт совместных переживаний, преодолений трудностей, бедствий.
И вот когда этот опыт достигнет некоторой "критической массы" начнётся процесс неуправляемого ядерного синтеза - возникнет и доверие, и уверенность в партнёре и ... семья.

Опубликовано

На эту тему не говорят откровенно  большинство супружеских пар. Нас ведь воспитывают в духе, что это интимная тема, а про интимное не говорят, ведь это что-то очень личное. И в этой области действительно есть основания для страхов. Мы все боимся измены партнера и сексуальных извращений. Чего только сами термины стоят! Так что, милая девушка не огорчайтесь. Вы не белая ворона, а как большинство. 

Если бы ваши страхи порождались вашей сексуальной скованностью, то вам достаточно было бы поработать над собой. Но в вашем случае страхи рождены скованностью вашего партнера, и вам нужно поработать с ним, изменить его. Это возможно в принципе, но почти невозможно практически. Если только он не признает, что проблема в сексуальных отношениях заключается в нем, и он будет готов поработать над собой. Но опять же это почти невозможно сделать самостоятельно. Только с помощью тренингов, которых почти нет.Говорить, что со временем все образуется, было бы слишком оптимистично с моей стороны. Но если вы готовы ради вашего МЧ приложить усилия и немалые, то шансы все же есть. Решать вам - стоит ли он таких титанических усилий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...