87511 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Т.е., Вы одна сейчас? Или с любимым (женатым)? живу одна.. с мужем не общаюсь (он сам не горит желанием, к ребенку ни разу не пришел). С любимым встречаюсь.. я не могу сейчас от него отказатся... мне он нужен. на его семью не претендую. пусть живет как хочет..
87511 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Вести с фронта ;) Итак моя мама все узнала. Совсем не без помощи мужа. Бывшего мужа.. Я его просто призераю после этого.. Он рассказал ей все, что знал (информация у него только с форума), что не знал придумал и опохабил. А так как он прожил с ней 10 лет, он хорошо ее знает (в часности, что она очень строгих правил), удачно сманипулировал ею, надавил как говорится на все ее точечки и трещинки. Мама в шоке. Истерика... Она называет меня всяко разно. Ситуация усугубляется тем, что он женат с маленьким ребенком. Мама этого не понимает и не принимает. В любовь вообще не верит... Может и права... Ситуацию пытался вывести из кризиса мой папа.. Он конечно человек мягко скажем сложный, не без тараканов, но в тяжелые ситуации мобилизуетс и поддерживает.. . .. В общем как то так.. Всю ночь я не спала...Думу думала, милые мои, я все понимаю. Что плохо, не красиво, паскудно себя веду, но я не могу без него жить. Не могу... Я не знаю, что мне делать дальше со всем этим. Как выгребаться? Я просто не хочу жить....Спасибо, мои родные, что снова меня выслушали.... зы: Жена ему позавчера сказала, что если он соберется уходить - пусть заберет с собой младшего сына... Я готова, но она сказала это сгоряча. Думаю, что это просто не реально... Она разумеется догадвается, что происходит. зыы: с мужем тема закрыта на всегда.
Мерлин Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Иногда, когда тайна открывается и уже нет необходимости что-либо скрывать и тем более тратить энергию на переживания, становиться почти безразлично что будет дальше и как. В такие моменты, чтобы сосвсем не провалиться в яму и не отказаться от своих чувств приходится их усиливать и доводить до страсти. Каким-то невероятным образом изменить себя и вместо получения удовольствия следовать цели от безисходности. Типа ничего не остается делать как... Человек сам того не замечая может сильно измениться и любящий может поймать себя на ощущениях дискомфорта. Будет испытывать чрезмерную потребность в близости, что может несколько настораживать или отталкивать. Мне кажется, что в такие моменты лучше отойти от источников раздражения или удовлетворения, чтобы переориентироваться и овладеть собой. Иначе в перспективе можно потерять себя и подсесть на зависимость и истерию. ИМХО.
Sand Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Она называет меня всяко разно. Ситуация усугубляется тем, что он женат с маленьким ребенком. Что плохо, не красиво, паскудно с мужем тема закрыта на всегда. Не прощать - больно. Боль толкает нас на поступки, которые другим понять и принять трудно. Вы все - на привязи своей боли делаете больно друг - другу. И прежде всего Вы сами себе. НЕ торопитесь. НЕ судите. Остановите- время . И не совершайте от боли того, чего потом не сможете простить себе. Остановитесь и подумайте. Когда сможете принять решение - оно будет только Вашим, следуйте ему, каким бы оно ни было. Но не от боли. Не от безвыходности. Не от обиды. Когда сможете думать спокойно.
Red Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 зыы: с мужем тема закрыта на всегда. А вот сейчас контрольный вопрос: А что почувствовали при этом? Это Ваш камертон. Интересно, как он отозвался.
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Итак моя мама все узнала. Совсем не без помощи мужа. Бывшего мужа.. Я его просто призераю после этого.. Он рассказал ей все, что знал (информация у него только с форума), что не знал придумал и опохабил. Если он читает - то для него: Слабость и трусость - те вещи, за которые рано или поздно придётся платить, и чем позже - тем дороже. Торговля обстоятельствами роняет вас довольно низко, не знаю что и подсказать, как потом выбираться. По крайней мере придёт момент, когда на свою рожу в зеркало станет смотреть невыносимо... Ну, если конечно ума достанет признаться в этом себе..)) Как выгребаться? Я просто не хочу жить....Спасибо, мои родные, что снова меня выслушали.... А хрен его знает, как выбираться. Наверное просто не думать об этом - и всё. Больнее всего жалят те, кто в подбрюшье - по себе знаю. зы: Жена ему позавчера сказала, что если он соберется уходить - пусть заберет с собой младшего сына... Я готова, но она сказала это сгоряча. Думаю, что это просто не реально... Она разумеется догадвается, что происходит. К чему ты готова??? Отдать младшего сына? Жуть, бедная она баба..))) А вообще как, дети у вас в игре - что-то вроде джокеров?? Бред. Вы там все с ума посходили, взрослые капризные дети.
Leonis Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Читаю и в голове возникает фраза из песенки Никитиных: "Пони бегает по кругу". 87511, надо остановиться бегать, пока не стало совсем хреново. Оставим мотивы поступков мужа ему, жену мужчины можно понять - она борется за свою семью. Самое интересное, Вы тоже были в роли обманутой жены и испытывали те же чувства, что и эта женщина. Неужели ничего не останавливает? Ни страдания детей, ни то, что почти сделав пепелище из своей семьи, Вы ослепнув от мести, делаете такое в другой, ни в чем не повинной семье. Что Вы вырастите на этих двух пепелищах? Даже если Вы не верующая, сходите в церковь, постойте там в тишине, подумайте, поставьте свечку за здравие - всем.
87511 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Читаю и в голове возникает фраза из песенки Никитиных: "Пони бегает по кругу". 87511, надо остановиться бегать, пока не стало совсем хреново. Оставим мотивы поступков мужа ему, жену мужчины можно понять - она борется за свою семью. Самое интересное, Вы тоже были в роли обманутой жены и испытывали те же чувства, что и эта женщина. Неужели ничего не останавливает? Ни страдания детей, ни то, что почти сделав пепелище из своей семьи, Вы ослепнув от мести, делаете такое в другой, ни в чем не повинной семье. Что Вы вырастите на этих двух пепелищах? Даже если Вы не верующая, сходите в церковь, постойте там в тишине, подумайте, поставьте свечку за здравие - всем. спасибо. я рассталась с чужим. рассталась на всегда. это был мой выбор. После случившегося (нашего расставания) он все рассказал жене, не смог ей врать больше. Надеюсь она его простит.... С одной стороны мне стало легче, я понимаю, что отношения были бесперспективными, я понимаю, сколько боли принесла. С другой мне просто физически его не хватает. Мне больно. Но я прорвусь я сильная.. Спасибо всемзы: я верущая А вот сейчас контрольный вопрос: А что почувствовали при этом? Это Ваш камертон. Интересно, как он отозвался. а тот момент когда писала? да и сейчас я чувствую безразличие.. Хотя он приходя к ребенку сейчас разговаривает со мной достаточно мягко. Моей подруге сказал, что будет со мной разговаривать и принимать решения после того как я перебешусь... Но в моей голове есть одно НО, перебешусь я без него... Т.е. опят когда мне трудно его нет со мной...
Гость Song Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Т.е. опят когда мне трудно его нет со мной... зачем он вам если тема с ним закрыта??? Я вас поздравляю,искренне. У вас появился (не без помощи ближайшего окружения) мощный шанс выбраться из болота и начать новую жизнь без бывш.мужа и мнимого любимого. Сама-сама, что называется. А ваша мама со своими оценками тут вообще ни при чем, имхо.
87511 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 зачем он вам если тема с ним закрыта??? Я вас поздравляю,искренне. У вас появился (не без помощи ближайшего окружения) мощный шанс выбраться из болота и начать новую жизнь без бывш.мужа и мнимого любимого. Сама-сама, что называется. А ваша мама со своими оценками тут вообще ни при чем, имхо. спасибо... действительно благодарна этому году... этому самому трудному году в моей жизни, за то, что он был, за то, что я его пережила и стала сильнее. Морально, главным образом. Спасибо большое всем и с наступающими праздниками. Я вас люблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти