Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е., Вы одна сейчас? Или с любимым (женатым)?

живу одна.. с мужем не общаюсь (он сам не горит желанием, к ребенку ни разу не пришел). С любимым встречаюсь.. я не могу сейчас от него отказатся... мне он нужен. на его семью не претендую. пусть живет как хочет..

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вести с фронта ;) Итак моя мама все узнала. Совсем не без помощи мужа. Бывшего мужа.. Я его просто призераю после этого.. Он рассказал ей все, что знал (информация у него только с форума), что не знал придумал и опохабил. А так как он прожил с ней 10 лет, он хорошо ее знает (в часности, что она очень строгих правил), удачно сманипулировал ею, надавил как говорится на все ее точечки и трещинки. Мама в шоке. Истерика... Она называет меня всяко разно. Ситуация усугубляется тем, что он женат с маленьким ребенком. Мама этого не понимает и не принимает. В любовь вообще не верит... Может и права... Ситуацию пытался вывести из кризиса мой папа.. Он конечно человек мягко скажем сложный, не без тараканов, но в тяжелые ситуации мобилизуетс и поддерживает.. . .. В общем как то так.. Всю ночь я не спала...Думу думала, милые мои, я все понимаю. Что плохо, не красиво, паскудно себя веду, но я не могу без него жить. Не могу... Я не знаю, что мне делать дальше со всем этим. Как выгребаться? Я просто не хочу жить....Спасибо, мои родные, что снова меня выслушали....

зы: Жена ему позавчера сказала, что если он соберется уходить - пусть заберет с собой младшего сына... Я готова, но она сказала это сгоряча. Думаю, что это просто не реально... Она разумеется догадвается, что происходит.

зыы: с мужем тема закрыта на всегда.

Опубликовано

Иногда, когда тайна открывается и уже нет необходимости что-либо скрывать и тем более тратить энергию на переживания, становиться почти безразлично что будет дальше и как. В такие моменты, чтобы сосвсем не провалиться в яму и не отказаться от своих чувств приходится их усиливать и доводить до страсти. Каким-то невероятным образом изменить себя и вместо получения удовольствия следовать цели от безисходности. Типа ничего не остается делать как...

Человек сам того не замечая может сильно измениться и любящий может поймать себя на ощущениях дискомфорта. Будет испытывать чрезмерную потребность в близости, что может несколько настораживать или отталкивать.

Мне кажется, что в такие моменты лучше отойти от источников раздражения или удовлетворения, чтобы переориентироваться и овладеть собой. Иначе в перспективе можно потерять себя и подсесть на зависимость и истерию.

ИМХО.

Опубликовано
Она называет меня всяко разно.

Ситуация усугубляется тем, что он женат с маленьким ребенком. Что плохо, не красиво, паскудно с мужем

тема закрыта на всегда.

Не прощать - больно. Боль толкает нас на поступки, которые другим понять и принять трудно.

Вы все - на привязи своей боли делаете больно друг - другу.

И прежде всего Вы сами себе.

НЕ торопитесь.

НЕ судите.

Остановите- время . И не совершайте от боли того, чего потом не сможете простить себе.

Остановитесь и подумайте.

Когда сможете принять решение - оно будет только Вашим, следуйте ему, каким бы оно ни было.

Но не от боли. Не от безвыходности. Не от обиды.

Когда сможете думать спокойно.

Опубликовано
зыы: с мужем тема закрыта на всегда.

А вот сейчас контрольный :rolleyes: вопрос: А что почувствовали при этом?

Это Ваш камертон. Интересно, как он отозвался. :rolleyes:

Опубликовано
Итак моя мама все узнала. Совсем не без помощи мужа. Бывшего мужа.. Я его просто призераю после этого.. Он рассказал ей все, что знал (информация у него только с форума), что не знал придумал и опохабил.

Если он читает - то для него:

Слабость и трусость - те вещи, за которые рано или поздно придётся платить, и чем позже - тем дороже. Торговля обстоятельствами роняет вас довольно низко, не знаю что и подсказать, как потом выбираться. По крайней мере придёт момент, когда на свою рожу в зеркало станет смотреть невыносимо... Ну, если конечно ума достанет признаться в этом себе..))

Как выгребаться? Я просто не хочу жить....Спасибо, мои родные, что снова меня выслушали....

А хрен его знает, как выбираться. Наверное просто не думать об этом - и всё.

Больнее всего жалят те, кто в подбрюшье - по себе знаю.

зы: Жена ему позавчера сказала, что если он соберется уходить - пусть заберет с собой младшего сына... Я готова, но она сказала это сгоряча. Думаю, что это просто не реально... Она разумеется догадвается, что происходит.

К чему ты готова??? Отдать младшего сына? Жуть, бедная она баба..))) А вообще как, дети у вас в игре - что-то вроде джокеров?? Бред.

Вы там все с ума посходили, взрослые капризные дети.

Опубликовано

Читаю и в голове возникает фраза из песенки Никитиных: "Пони бегает по кругу". 87511, надо остановиться бегать, пока не стало совсем хреново. Оставим мотивы поступков мужа ему, жену мужчины можно понять - она борется за свою семью. Самое интересное, Вы тоже были в роли обманутой жены и испытывали те же чувства, что и эта женщина. Неужели ничего не останавливает? Ни страдания детей, ни то, что почти сделав пепелище из своей семьи, Вы ослепнув от мести, делаете такое в другой, ни в чем не повинной семье. Что Вы вырастите на этих двух пепелищах?

Даже если Вы не верующая, сходите в церковь, постойте там в тишине, подумайте, поставьте свечку за здравие - всем.

Опубликовано
Читаю и в голове возникает фраза из песенки Никитиных: "Пони бегает по кругу". 87511, надо остановиться бегать, пока не стало совсем хреново. Оставим мотивы поступков мужа ему, жену мужчины можно понять - она борется за свою семью. Самое интересное, Вы тоже были в роли обманутой жены и испытывали те же чувства, что и эта женщина. Неужели ничего не останавливает? Ни страдания детей, ни то, что почти сделав пепелище из своей семьи, Вы ослепнув от мести, делаете такое в другой, ни в чем не повинной семье. Что Вы вырастите на этих двух пепелищах?

Даже если Вы не верующая, сходите в церковь, постойте там в тишине, подумайте, поставьте свечку за здравие - всем.

спасибо. я рассталась с чужим. рассталась на всегда. это был мой выбор. После случившегося (нашего расставания) он все рассказал жене, не смог ей врать больше. Надеюсь она его простит.... С одной стороны мне стало легче, я понимаю, что отношения были бесперспективными, я понимаю, сколько боли принесла. С другой мне просто физически его не хватает. Мне больно. Но я прорвусь я сильная.. Спасибо всем

зы: я верущая

А вот сейчас контрольный :rolleyes: вопрос: А что почувствовали при этом?

Это Ваш камертон. Интересно, как он отозвался. :rolleyes:

а тот момент когда писала? да и сейчас я чувствую безразличие.. Хотя он приходя к ребенку сейчас разговаривает со мной достаточно мягко. Моей подруге сказал, что будет со мной разговаривать и принимать решения после того как я перебешусь... Но в моей голове есть одно НО, перебешусь я без него... Т.е. опят когда мне трудно его нет со мной...
Опубликовано
Т.е. опят когда мне трудно его нет со мной...

зачем он вам если тема с ним закрыта???

Я вас поздравляю,искренне. У вас появился (не без помощи ближайшего окружения) мощный шанс выбраться из болота и начать новую жизнь без бывш.мужа и мнимого любимого. Сама-сама, что называется. А ваша мама со своими оценками тут вообще ни при чем, имхо.

Опубликовано
зачем он вам если тема с ним закрыта???

Я вас поздравляю,искренне. У вас появился (не без помощи ближайшего окружения) мощный шанс выбраться из болота и начать новую жизнь без бывш.мужа и мнимого любимого. Сама-сама, что называется. А ваша мама со своими оценками тут вообще ни при чем, имхо.

спасибо... действительно благодарна этому году... этому самому трудному году в моей жизни, за то, что он был, за то, что я его пережила и стала сильнее. Морально, главным образом. Спасибо большое всем и с наступающими праздниками. Я вас люблю :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...