Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот оно и ЭГО. Все умрут а я останусь :)

Есть свое мнение , тады говори, или продай волшебную таблетку.))))))))))))))))))

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы до замужества жили одна?

Был ли вообще период когда Вы сами решали для себя как жить?

вышла за муж в 18 лет. разумеется я не жила одна... Никогда

87511

чтобы узнать чего Вы хотите надо некоторое время пожить одной и покопаться в себе.

меня обеспокоила фраза о том что Вас даже в командировку одну не пускают..

Поучитесь жить без опоры..

про жизнь без опоры - буду стараться. про командировки - едем всегда на долго и далеко. Обеспечиваем наукой наш доблестный флот. Там одной никак. Именно не комфортно.. Других женщин иногда посылают. Меня никогда.

Я пыталась, что-то пока не получилось... сильно в ситуацию вошла... мосск в шоке. :(:)
зато я вчера просто выключилась.. и проспала всю ночь. и меня не мучали вопросы и проблемы... Сегодня супруг пришел к ребенку (с моего разрешения) и начал рассказывать моей маме какая я .... (ну фигурально), что я отнимаю мужа из семьи и сыну скоро приведу братика и сестричку... Зачем? Я его теперь вообще уважать не смогу...

забыла написать, что он мне слал смски всю ночь. По поводу моей большой ошибки, что меня поматросят и бросят.. Злился наверное, что не отвечала..

[ А ей сейчас одного хочется... покоя... определенности... тепла... чтобы уткнуться в родное плечо, закрыть глаза и ни о чем не думать...
я ничего так больше не хочу...

про предыдущую историю - писала в семейных проблемах и в любовных... В семейный - называется снова о том же... Как то так

У меня создалось впечатление что это было неожиданно..

И кстати непродуманно..

Не все стоит так раскрывать..

это не было неожиданно... Я писала пол дня. Потом не закрывала форум и ушла из комнаты, в которой находился он... Если учесть, что он копался в моей сумке и мобиле Я ТОЧНО ЗНАЛА ЧЕМ КОНЧИТСЯ. Не знаю стоило или нет, но мне гораздо легче... И потом мне действительно было плохо дополнительно от двуличности.. Мне это не органично и тяжело. Разумеется я могла и дальше так жить, встречаясь с одним и живя с другим, но мне не было комфортно..

какой интересно идиот это говорил...
я не совсем так передала информацию, мне говорили, что я люблю иллюзию.
Опубликовано
это не было неожиданно... Я писала пол дня. Потом не закрывала форум и ушла из комнаты, в которой находился он... Если учесть, что он копался в моей сумке и мобиле Я ТОЧНО ЗНАЛА ЧЕМ КОНЧИТСЯ. Не знаю стоило или нет, но мне гораздо легче... И потом мне действительно было плохо дополнительно от двуличности.. Мне это не органично и тяжело. Разумеется я могла и дальше так жить, встречаясь с одним и живя с другим, но мне не было комфортно..

я не совсем так передала информацию, мне говорили, что я люблю иллюзию.

Я поняла.

Хотите поговорить о чем нибудь другом?

Как день прошел? Что хорошего?

Не все же в мыслях ковыряться... :)

Я на чужом компе, а то прислала бы Вам что- нибудь веселенькое приятненькое. :)

Не успела почитать Ваши старые темы. С работы только недавно. И не дома, не до тем особо пока.

Опубликовано
Вот оно и ЭГО. Все умрут а я останусь :)

не я не хочу одна B) мне одной будет страшно и не интересно.. и потом кто же будет смотреть мне во след? B)

про жизнь без опоры - буду стараться. про командировки - едем всегда на долго и далеко. Обеспечиваем наукой наш доблестный флот. Там одной никак. Именно не комфортно.. Других женщин иногда посылают. Меня никогда.

в том смысле, что как считает мой шеф чОрные погоны на меня стекаются как ртуть :P

Как день прошел? Что хорошего?

день прошел в трудах.. аки пчела B)

Опубликовано
день прошел в трудах.. аки пчела B)

И почему так, как о чем обычном, так говорить не о чем?

У Вашего мужа есть доступ к компу, кроме домашнего?

Опубликовано
И почему так, как о чем обычном, так говорить не о чем?

У Вашего мужа есть доступ к компу, кроме домашнего?

просто не знаю, что может быть вам интересно.. к компу разумеется есть доступ. я не знаю смотрел ли он дальше форум.. ссылку точно не отправлял. название достаточно не простое.. Но если б хотел -то запомнил бы.. ОН прочитал несколько листов.. Именно тех листов в которых меня не одобряли и все такое... За них он уцепился. Даже маме моей сказал, что меня никото кроме нее не поддерживает и если б я веля себя не так, не было бы другой...Такшктовот :blink:

Опубликовано
просто не знаю, что может быть вам интересно.. к компу разумеется есть доступ. я не знаю смотрел ли он дальше форум.. ссылку точно не отправлял. название достаточно не простое.. Но если б хотел -то запомнил бы.. ОН прочитал несколько листов.. Именно тех листов в которых меня не одобряли и все такое... За них он уцепился. Даже маме моей сказал, что меня никото кроме нее не поддерживает и если б я веля себя не так, не было бы другой...Такшктовот :blink:

ЧуднАя Вы, кому нужны ссылки? Открыть Гугль -психологические форумы - этот форум выходит первым.

Я, так сказать, обходным путем уруливаю от обсуждения поступков Вашего мужа.

Женщины жизненные проблемы в большинстве своем переносят намного более стойко, чем мужчины....ИМХО.

Эт самые большие 3 копейки, которые я могу вставить по этому вопросу. :)

Опубликовано
ЧуднАя Вы, кому нужны ссылки? Открыть Гугль -психологические форумы - этот форум выходит первым.

да. именно так я его и нашла :blink: не подумала... интересно читат или где? хотя маловероятно? :lol:

Я, так сказать, обходным путем уруливаю от обсуждения поступков Вашего мужа.

да. я обратила внимание на Ваши не затейливые маневры :P

Женщины жизненные проблемы в большинстве своем переносят намного более стойко, чем мужчины....ИМХО.

ППКС

зы: как вам наш Степа?

Опубликовано

Степа - офигенский !!!! Знаешь, гони - ка ты всех балбесов !!! Ну ведь сильная, умная, красивая. Ну нада отдыхать. Хочешь, анекдоты буду в личке рассказывать? Моск лечить и холить нада. Он у нас один!!!

Опубликовано
Степа - офигенский !!!! Знаешь, гони - ка ты всех балбесов !!! Ну ведь сильная, умная, красивая. Ну нада отдыхать. Хочешь, анекдоты буду в личке рассказывать? Моск лечить и холить нада. Он у нас один!!!

хочу ;)

Опубликовано
хочу ;)

Нуууу - сам напросился ))) :D

Для начала рекомендую почитать тему серекса про секс - масса удовольствия!!!

дальше:

Идет девушка - психолог по темной - темной улице.

Из за кустов выскакивает мужик и насилует ее с особым цинизмом, после чего убегает обратно в кусты.

Девушка встает, отряхивается и произносит

- Боже, такой молодой, а сколько проблем...... :(

Опубликовано

Нынче другая установка в моде - наплюй на всех, думай тока о себе, и об удовлетворении своего эго и похоти...

1.  

И то, и другое - хреново..

Причем хреново именно для себя..

но некоторые особо одаренные из кожи вон лезут чтобы не только им одним хреново по жизни было..

Молодежь неопытная развесит уши, а им лапшу..

Опубликовано
Человек получает в ответ любовь, только тогда когда он сам - есть. Тогда ему есть чем поделиться.

Много ли ты получила любви со своим хочу Ирина?

Начала лекцию, так продолжай..

от теории к практическим результатам так сказать B)

Только не пудри мозги, а правду говори насколько ТЫ счастлива..

или ты желаешь чтобы не только ты была несчастна, а побольше за собой утянуть? B)

Желаешь ты тем, кому советы раздаешь насчет плевать на боль близких, чтобы их любимые им дома сжигали? :)

какую боль надо причинить человеку чтобы довести его до этой точки?

Опубликовано

Расставляю точки над "И", поскольку нашу Веру (Solo) не остановить.

Много ли ты получила любви со своим хочу Ирина?

Много. Любовь. :rolleyes:

Начала лекцию, так продолжай..

от теории к практическим результатам так сказать B)

Только не пудри мозги, а правду говори насколько ТЫ счастлива..

Счастлива. Представляешь, какая неприятность...)))))))))

или ты желаешь чтобы не только ты была несчастна, а побольше за собой утянуть? B)

Похоже ты считаешь мои доводы весьма весомыми, коли тебя так стало переть. :lol:

Желаешь ты тем, кому советы раздаешь насчет плевать на боль близких, чтобы их любимые им дома сжигали? :)

Лучше прислушиваться к твоим, разумеется.

Ты же у нас профессионал, между делом вываливающий чужую личку? Так?

Кто там бился ап стену крича " Я - Иуда и продажная тварь? Прости? :D

какую боль надо причинить человеку чтобы довести его до этой точки?

Расстаться с ним. Всего лишь навсего.

Человек не захотел смириться с потерей меня любимой. Хотел добиться любой ценой.

Тебя так любили? А меня и сейчас по-прежнему любят. Как впрочем и я.)))))))))))

А...страховка пришлась весьма кстати.:D Так что сильно не переживай. Угу? )))))))))))))))))))))))

Опубликовано

И завершая , надеюсь :blink: , разбор полетов, сообщаю:

Ув. форумчане, имейте в виду, что информация из личной почты хранится Верочкой только до тех пор, пока Вы не стали ее раздражать. :lol:

А дальше Вам обеспечен слив информации в открытый форум с намеренным искажением фактов .

Именно так, как она пыталась сделать сейчас.

Поэтому будьте поаккуратнее с новоявленным "психологом".

P.S. 30 серебряников по-прежнему лежат на тумбочке. Не забудь забрать)))))))))))))))))

С любовью. Рыжая.

P.S.S. Я простила тебя тогда , прощаю и сейчас.

Ты себя сама опять наказала.

Опубликовано
Я простила тебя тогда , прощаю и сейчас.

мать Тереза :rolleyes:

Я рыдаю :D :D :D :D

Ты себя сама опять наказала.

наказываешь себя по жизни ты своим ХОЧУ..

я лишь продемонстрировала тебе твою теорию плевания на близких на твоей гнилой шкурке ...

Но тебя дуру и это не учит..

удачи

Опубликовано

Неа.

Этим уходом я получила то, что давно желала.

Лучшего мужчину на свете, которого давно люблю.

Он ща достраивает наш новый дом....удачное время, кризис, цены падают. Сплошные плюсы.:rolleyes:

Опубликовано

87511, и долго Вы в этой каше из 2-х нелюбимых мужчин собираетесь вариться?

Уж извините, но Ваш новый «любимый» - это лишь таблетка, Ваша попытка замены значимого объекта, не более. Никакой такой любви к нему из ваших текстов не видно.

А то, что вся тема свелась к обсуждению ваших отношений с мужем, и вы это активно поддерживаете, несмотря на декларируемое нежелание об этом говорить, свидетельствует лишь о том, что вы зависимы. Зависимость не равна любви, Вы понимаете, что не любите, и это уже хорошо. Очень много всего намешано, но скажу Вам что прощение мужа – это первое, на чем вы должны сосредоточить сейчас свои силы, чтобы двигаться дальше. Прощение не для того, что бы наладить с ним отношения, понятно, что там уже ничего не будет, а чтобы отпустить, не рассматривать прошлое как обиду и смело вступать в новую жизнь. Ну не оправдал Ваши надежды муж. Крушение иллюзий всегда болезненно. Ну, Вы не показали себя в роли, которую он Вам назначил. Бывает.

Было и прошло, а теперь – что?

Вы хотите быть счастливой. Понятно, этого все хотят. Не кидайтесь в это желание как в омут, все равно не получится. Вы разучились чувствовать.

Подходите системно, поэтапно.

Что для вас лично включает понятие счастья?

Что вы для этого должны сделать?

Почему не можете этого сделать? Ищите причину.

Ответы, где фигурирует другой человек в качестве функции для обеспечения счастья не принимаются.

Т.е., что лично вы должны и готовы сделать чтобы стать счастливой?

И перестаньте винить себя. Это тупиковый путь. Чувство вины приведет вас в никуда. Замените «вина» на «ответственность». И поймете, что ответственным человек может быть только за себя. Свою жизнь. Не анализируйте его поступки. В чужую голову не залезешь. Какая разница, что он думает, чувствует, хочет?

Давайте уже, смещайте фокус на себя, вытаскивайте свои чувства, хватит топтаться на одном месте.

Я за Вас переживаю.

ЗЫ. "Все там были" :rolleyes:

Опубликовано
Неа.

Этим уходом я получила то, что давно желала.

Лучшего мужчину на свете, которого давно люблю.

Он ща достраивает наш новый дом....удачное время, кризис, цены падают. Сплошные плюсы.:rolleyes:

угу продолжай вешать лапшу..

что тебе еще осталось, кошка одна и та любит только потому что кормишь..

прыгай по жизни дальше, нарывайся своим ХОЧУ может хоть к 70 поумнеешь..

и то вряд ли.

Продолжай читать лекции это все что ты по жизни приобрела..

извини солнце - дела B)

Опубликовано

Прочитала животрепещущие проявления Вашей любви, Вера.

Впечатляет.

Похоже на мамашку, которая прибить от пламенной любови чадо свое готова, ежели науку матушкину всасывать не желает. С любовай , под знаменами и с лозунгами! За любовь, во имя любви.

Круто.

Каждый ребенок и взрослый свой путь должен пройти.

Нравится нам это или нет.

Вот и все расценки слов.

Лучше один раз увидеть, чем миллион раз услышать.

Лютики-цветочки, мля... Под колпак, а ежели другого цветом посмеет зацвести - перекрасить... по высочайшему велению.

От великой "любви".

И Вам всего хорошего.

Опубликовано
Лучше один раз увидеть, чем миллион раз услышать.

Лютики-цветочки, мля...

как она живет ее личное дело, но пока будет вешать лапшу и учить детей

своим несчастьям под видом счастья будет нарываться регулярно..

мне не внапряг демонстрировать на ней ее же философию..

Это вот такое мое ХОЧУ :rolleyes:

Опубликовано
как она живет ее личное дело, но пока будет вешать лапшу и учить детей

своим несчастьям под видом счастья будет нарываться регулярно..

мне не внапряг демонстрировать на нейее же философию..

Это вот такое мое ХОЧУ :rolleyes:

ПО ТЕМЕ создать семью слушая только свою музыку невозможно.
совет психолога: я предложу тебе то, что приемлемо МОЕМУ Я..

проще.. ты голоден? я люблю мороженое, на тебе мороженое..

но у меня УЖЕ воспаление легких от мороженого :huh:

ничего это все ерунда -ешь. B)

Блин с этой психологией которая учит следовать только своим ХОЧУ! :angry:

Вот и результаты - одни несчастья..

Ноу комментс.

Как говорится, Сара шьет да порет.

Правая рука не знает, что творит левая.

А по "нежному"...

Вместо кайфа можно и в ж*пу угодить...

Кто на ком демонстрирует, давно очевидно.

Self Tastement

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...