Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все это понятно и великолепно, только пока страсть не пройдет, никуда от нее не денешься. Пока пожар не утихнет, не сможешь мыслить и выводы делать. Вот в чем проблема то.

на краю пропасти лучше остановиться, особенно если тебя предупреждают те кто видел трупы разбившихся..

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
на краю пропасти лучше остановиться, особенно если тебя предупреждают те кто видел трупы разбившихся..

Верочка, а вы остановились? На краю ? Несмотря на то, что вас тоже кто то предупреждал, и не исключено, что трупы виднелись......

Опубликовано
Верочка, а вы остановились? На краю ? Несмотря на то, что вас тоже кто то предупреждал, и не исключено, что трупы виднелись......

меня никто не предупреждал.

Мне удается остановить тех, кто может разбиться.

Чтобы спасти чью то жизнь стоит потратить время и силы..

Опубликовано
А еще....... Слушай, а ты уверена, что не подсознательно новую любовь нашла, чтобы от проблем с мужем удрать в нее?

Извини, если что то больное говорю....

Как это видится в общем...

Получается, что к измене привело то, что женщина брала то, что ей было нужно, но не сумела дать мужу ощущение того, что он ей нужен.

Мужчина не сумел быть нужным без подтверждения своей нужности...Тоже ... как и все мы... хотим брать...то, что нужно нам...

Нет ничьей вины... взаимно...

Обстоятельства...

После измены муж стал -НЕ НУЖЕН .

Стал нужен другой. Он видит свою нужность и пока все - как и в начале первых взаимоотношений. Мой-Моя-потому что нужны друг другу.

Что дальше?

Опубликовано
Вы что хотите сейчас похоронить? От чего избавиться?

я хочу перевернуть наконец страницу... нутром чувствую что пора

может ошибаюсь.. не знаю

Не ломай дров. ИМХО.

я еще не все дрова сломала? надо оглядется... :P

Опубликовано

может ошибаюсь.. не знаю

дочитайте ее сперва.

чтобы не возвращаться перечитывать..

Жизнь для этого коротковата.

Опубликовано
это и есть то, что называют любовью.. :)

я понимаю... а так же я понимаю, что могла вас оттолкнуть и не просить остаться... я многое уже поняла с весны.. только поздно

Опубликовано
я понимаю... а так же я понимаю, что могла вас оттолкнуть и не просить остаться... я многое уже поняла с весны.. только поздно

Все только начинается.

Для Вас.

Опубликовано
87511,

А сама то ты чего хочешь ? В душе? Ощущения правильно и неправильно ведь возникают.....Это я про интуицию. И все же. Решил - делай.. НО ! Не решил - не надо себя ремешком подстегивать. Затаись, подожди...... Правильное решение невозможно пропустить, он само из горла лезет, когда время приходит.

я не знаю... не знаю.. когда весь мир говорит, что так нельзя . то все бесперспективно. если прочитать мою предыдущую тему там все писали, что все ушло без возвратно. и я любила иллюзию.. теперь снова иллюзия... Я не знаю, что хочу.. Я не могу причинить боль тем детям.. по крайней мере пока я соображаю, что делаю.

А еще....... Слушай, а ты уверена, что не подсознательно новую любовь нашла, чтобы от проблем с мужем удрать в нее?

Извини, если что то больное говорю....

может быть... Сама подумай как я могу быть уверена? Я знаю точно, что пока не было проблем с мужем я с этим человеком бы не стала встречатся.. Соответственно не могла бы почувствовать то, что чувствую сейчас.
Опубликовано

может ошибаюсь.. не знаю

Чтобы перевернуть, нужно осмыслить то, что на ней написано.

Ну... :) Еще вся жизнь впереди.

Оглядеться надо, подвести итоги, сделать работу над ошибками... просто дух перевести. Вы бежите от самой себя, мне кажется. Надо остановиться, чтобы встретиться с очень дорогим человеком - собой. Надо услышать себя, прорвавшись сквозь психологические защиты, груду стереотипов. А там видно будет, куда грести.

Опубликовано

Фишка в том, что любовь невозможно найти, если искать осознанно. Она сваливается, словно прорывает плотину всех потаённых желаний, когда образ совпадает с человеком - будто курок спускают.

Никогда ничего не поздно. Главное понять, что именно вызывает ощущения "невозвратности". Иногда это препятствие оказывается легкопреодолимо, если на него не надевать ярлык "поздно".

Опубликовано

87511

я не знаю... не знаю.. когда весь мир говорит, что так нельзя . то все бесперспективно. если прочитать мою предыдущую тему там все писали, что все ушло без возвратно. и я любила иллюзию.. теперь снова иллюзия... Я не знаю, что хочу.. Я не могу причинить боль тем детям.. по крайней мере пока я соображаю, что делаю.

умница.

Когда ценности перепутаны, а так часто случается в нашем мире, то спасают только ВЕЧНЫЕ

не возжелай жены (мужа) ближнего своего

возлюби ближнего как самого себя.

ничто не возвращает покой и счастье так, как сделанное по совести..

собственно иллюзия именно потому что замок строится на песке.

ни ты его не знаешь, ни он тебя, но начинаете с разрушения и боли других людей, причем маленьких людей тоже..

твой муж кстати по своим счетам тоже заплатил..

счастлив ли он результатом своих дел?

Опубликовано
Как это видится в общем...

Получается, что к измене привело то, что женщина брала то, что ей было нужно, но не сумела дать мужу ощущение того, что он ей нужен.

Мужчина не сумел быть нужным без подтверждения своей нужности...Тоже ... как и все мы... хотим брать...то, что нужно нам...

Нет ничьей вины... взаимно...

Обстоятельства...

После измены муж стал -НЕ НУЖЕН .

Стал нужен другой. Он видит свою нужность и пока все - как и в начале первых взаимоотношений. Мой-Моя-потому что нужны друг другу.

Что дальше?

:blink::blink::blink: почему не нужен. Нужен...Только мне хотелось чтоб он разруливал ситуацию.. А не я.. Я не хотела. По поводу другого, там все слишком не просто. Я не готова быть с ним сама. Я прекрасна знала, что мне напишут - потому и задала этот вопрос. Если б я хотела разрушить их семью я бы не спрашивала.

Все только начинается.

Для Вас.

пока я этого не понимаю.. пока я страдаю

Опубликовано
:blink::blink::blink: почему не нужен. Нужен...Только мне хотелось чтоб он разруливал ситуацию.. А не я.. Я не хотела.

Оба должны, но кто то должен начать..

Опубликовано

У меня такое ощущение, что мы , посоветовав 87511 сделать паузу и разобраться в себе, продолжаем заставлять ее думать обо всех, кроме себя самой.

Милая 87511, представьте на минутку, что ничего больше не существует.

Только Вы и Ваш ребенок.

Возможно отключить разом ВСЕ, оставив только то, что сейчас реально есть и важно?

А потом впускать проблемы по одной... по мере их поступления, но не пытаться охватить всем скопом... и то, что было... и то, что неведомо...

Возможно? сделать паузу?

Опубликовано
87511

ни ты его не знаешь, ни он тебя, но начинаете с разрушения и боли других людей, причем маленьких людей тоже..

твой муж кстати по своим счетам тоже заплатил..

он уже заплатил? а я только начала....

Опубликовано
:blink::blink::blink: почему не нужен. Нужен...Только мне хотелось чтоб он разруливал ситуацию.. А не я.. Я не хотела. По поводу другого, там все слишком не просто. Я не готова быть с ним сама. Я прекрасна знала, что мне напишут - потому и задала этот вопрос. Если б я хотела разрушить их семью я бы не спрашивала.

Вам вроде бы нужен муж, но Вы не готовы принять от него ничего, кроме ярчайшего и убедительнейшего проявления его любви к Вам. А он не в состоянии проявить такое "проявление", потому что сам запутался...

Вы не готовы решить, как поступить со вторыми отношениями, но уже понимаете, что это - больше жест отчаяния, чем реальная любовь... по крайней мере так видится пока...

Сделайте паузу.

Разберитесь в себе.

Опубликовано
он уже заплатил? а я только начала....

я имела ввиду что поступая против вечных правил мы вредим себе же..

Твой муж несчастлив сейчас по своему, ты - по своему, но каждый нарушил эти правила.

думать о ближних и любить как самих себя..

Как то так..

Опубликовано

может ошибаюсь.. не знаю

Давайте пофантазируем. Представьте, что перед вами книга. Что это за книга? Что написано на этой странице?

Опубликовано
Сделайте паузу.

Разберитесь в себе.

Представьте, что Вы на распутьи... перед Вами много- много дорог...

Даже не три...

И в каждой свои плюсы, минусы и много неизвестных.(по сути так оно и есть)

Что в этом случае важнее всего, чтобы придти туда, куда Вам надо?

Кто-то уже говорил : надо оглядется ... :P

Прежде всего что нужно еще раз осмыслить?

Опубликовано
Возможно? сделать паузу?
я попробую

Давайте пофантазируем. Представьте, что перед вами книга. Что это за книга? Что написано на этой странице?
на этой странице клякса черная, видом похожа на паука. Я не могу увидеть что там написано потому, что для того чтобы рассмотреть надо приблизить лицо, но там паук.я не навижу пауков.. я их боюсь

Прежде всего что нужно еще раз осмыслить?
как узнать чего я хочу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...