Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 У меня создалось впечатление что это было неожиданно..И кстати непродуманно.. Не все стоит так раскрывать.. Угу... тока теперь ужо и это в туда.. о чем не стоит думать пока... По крайней мере повод для обоих думать, чего хотят. Прекрасно понимаю..Но плечо оказалось немного дефектным <_< А то которое ему на смену может потянуть ворох проблем от которых еще хуже станет.. М-да... хороший повод порассчитывать только на себя... Поэтому надо побыть наедине с собой..Себе - ребенку дать успокоиться и ни о чем не думать.. Да. Тему не читала..Ссылку дай, завтра посмотрю.. см. темы пользователя
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Блин с этой психологией которая учит следовать только своим ХОЧУ! Вот и результаты - одни несчастья..
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Блин с этой психологией которая учит следовать только своим ХОЧУ! Вот и результаты - одни несчастья.. Кто так учит? Эт как читать... Я вот локоть свой укусить желаю, а он, сц.ко , не даетси... Так может мне всю жисть париться? По-моему психология больше этому учит.. Не желать невозможного, не строить иллюзий относительно возможностей, а учиться ставить цели и корректировать их...
Red Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 я не знаю... не знаю.. когда весь мир говорит, что так нельзя . то все бесперспективно. если прочитать мою предыдущую тему там все писали, что все ушло без возвратно. и я любила иллюзию.. теперь снова иллюзия... Я не знаю, что хочу.. Я не могу причинить боль тем детям.. по крайней мере пока я соображаю, что делаю. И где здесь вред от Хочу? Его здесь не видно даже. Потому что автор не знает чего хочет. Все его желания - это воплощение чужих советов и работа на ближайшее окружение (не причинить боль) Фразу автора перечитайте.... Нет "хочу"...пока. Его растить надо. Трепетно и нежно. А Вы его долбаете, как не причинить боль другим. Мож хватит? Она и так себя не видит отдельно. Только рядом с кем -то. Человек получает в ответ любовь, только тогда когда он сам - есть. Тогда ему есть чем поделиться. Там нет пока ее. Там кто угодно, но не она.
Sand Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Нет "хочу"...пока. Его растить надо. Трепетно и нежно. А Вы его долбаете, как не причинить боль другим. Мож хватит? Она и так себя не видит отдельно. Только рядом с кем -то. Человек получает в ответ любовь, только тогда когда он сам - есть. Тогда ему есть чем поделиться. Там нет пока ее. Там кто угодно, но не она. Гут! Причинить боль она и сама здорово боится. Изначально об этом шла речь - куда ни кинь, всюду клин. Как в этой ситуации найти себя? Чего хотеть? Как поверить в свои силы, что со всем справишься, ежели страшна, аж жуть?
Red Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Гут! Причинить боль она и сама здорово боится. Изначально об этом шла речь - куда ни кинь, всюду клин. Как в этой ситуации найти себя? Чего хотеть? Как поверить в свои силы, что со всем справишься, ежели страшна, аж жуть? Чего хотеть? Чтобы это понять надо уметь "хотеть". А нас этому не учат. Нам с детства вдалбливают....наплюй на свои чувства, думай о других. Будь хорошим, благородным, думай о других. Откуда взяться хочу, если оно изначально взращивается на разумном эгоизме. А полфорума моралистов начинают вопить о непреходящих ценностях , тока слово это слышат. Знаешь, есть такая установка для "сбитых" ( самой смешно, но это правда) американских летчиков. Первые 15 минут нельзя предпринимать какие-либо действия. Потому что действия в период стресса могут быть неадекватными. Надо, сесть, успокоиться и подумать. И тока потом в бой. Поэтому автору, надо заткнуть уши от всех "доброжелателей", сесть и подумать, как говорила АринаА, что она хочет, чтобы было написано в ее книге. Может это займет три дня, может неделю, может месяцы. Если там будет написана любовь к ее новому поклоннику, то так тому и быть. Если она хочет восстанавливать отношения с мужем - то так тому и быть. А пока все написанное, выглядит как полный сумбур. Все слушают тока себя, впаривают свои проекции (Ах...дети..., ах чужая семья, ах моя мама ..ах я испытала развод родителей..ах ...) , вместо того, чтобы послушать ее. Жизнь она сложнее и не вписывается порой в обывательскую мораль и стереотипы. P.S. Вариант проекции.)))))))) Я развелась с первым мужем, когда дочь была еще маленькая. И знаешь , что она спросила когда выросла? "А почему ты , балбеска, так долго думала и не разводилась? Чо тебя останавливало? " Когда я ответила, что останавливала мысль оставить ее в неполной семье, она мне сообщила. что я - идиотка. Так что.....вот как бывает.
Sand Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Чего хотеть?Чтобы это понять надо уметь "хотеть". А нас этому не учат. Нам с детства вдалбливают....наплюй на свои чувства, думай о других. Будь хорошим, благородным, думай о других. Эт понятно. Откуда взяться хочу, если оно изначально взращивается на разумном эгоизме. В это не въехала. Я бы сказала - больше на противопоставлении разумному эгоизму(наплюй на свои чувства) А полфорума моралистов начинают вопить о непреходящих ценностях , тока слово это слышат. Ишо одна через строчку читаить... Всего хватает в теме... меню на выбор... Только плутать сейчас девочке не ко времени... Со сторонами бы определиться... ИМХО Знаешь, есть такая установка для "сбитых" ( самой смешно, но это правда) американских летчиков.Первые 15 минут нельзя предпринимать какие-либо действия. Потому что это действия в период стресса могут быть неадекватными. Надо, сесть, успокоиться и подумать. И тока потом в бой. Путем. Значит и ты согласна... Хорошо, что решили "сесть на скамеечку".. Ладненько было бы, если бы она выдержала хоть несколько дней тишины... паузу... Поэтому автору, надо заткнуть уши от всех "доброжелателей", сесть и подумать, как говорила АринаА, что она хочет, чтобы было написано в ее книге.Может это займет три дня, может неделю, может месяцы. Если там будет написана любовь к ее новому поклоннику, то так тому и быть. Если она хочет восстанавливать отношения с мужем - то так тому и быть. Согласна. А пока все написанное, выглядит как полный сумбур.Все слушают тока себя, впаривают свои проекции (Ах...дети..., ах чужая семья, ах моя мама ..ах я испытала развод родителей..ах ...) , вместо того, чтобы послушать ее. Жизнь она сложнее и не вписывается порой в обывательскую мораль и стереотипы. Угу.
Red Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 В это не въехала. Я бы сказала - больше на противопоставлении разумному эгоизму(наплюй на свои чувства) Хочу появляется , когда ты слушаешь только себя, любимую. И только потом, ты можешь подумать о том, как это взаимодействует с чужими хочу. Если ваши значимые хочу находятся в одной плоскости, это твой человек. А про проекции ( разводы) , я дописала в предыдущем посте.
Sand Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 P.S. Вариант проекции.)))))))) Я развелась с первым мужем, когда дочь была еще маленькая. И знаешь , что она спросила когда выросла? "А почему ты , балбеска, так долгодумала и не разводилась? Чо тебя останавливало? " Когда я ответила, что останавливала мысль оставить ее в неполной семье, она мне сообщила. что я - идиотка. Так что.....вот как бывает. Аналогично. Но это - всего лишь один из вариантов проекций.
Red Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Аналогично. Но это - всего лишь один из вариантов проекций. Я так и написала. Вариант проекции.
Sand Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я так и написала. Вариант проекции. Прочитала! Подтвердила :P Хочу появляется , когда ты слушаешь только себя, любимую. Иринка, это понятно, доросли-с... Это я глюкнула, а потом дашло да вутки... Я не поняла, что та твоя фраза, в которую я не въехала и возразила - альтернатива первому абзацу.
Снежинка* Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Чего хотеть?Чтобы это понять надо уметь "хотеть". А нас этому не учат. Нам с детства вдалбливают....наплюй на свои чувства, думай о других. Будь хорошим, благородным, думай о других. ... Поэтому автору, надо заткнуть уши от всех "доброжелателей", сесть и подумать, как говорила АринаА, что она хочет, чтобы было написано в ее книге. Может это займет три дня, может неделю, может месяцы. Если там будет написана любовь к ее новому поклоннику, то так тому и быть. Если она хочет восстанавливать отношения с мужем - то так тому и быть. ... Вот тут очень правильно написано. Только как понять, что, действительно, хочешь, если этого с детства не привык чувствовать?
zverka Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 На мой взгляд, подведя небольшие итоги - ОТДЫХАТЬ. Всех, кроме детей за дверь. Посвятить время себе, самой любимой. Все мысли любого рода - в сад. И подумать о том, чего я хочу. Не кому я могу причинить боль, не кому я нужна, а именно - чего я хочу. Есть еще вариант, что просто напросто усталость эмоциональная. Эх, в санаторий бы недельку... Или на расслабляющий массажик, электросон. Расслабить себя надо. Напряжение отпустить попробовать. Бассейн ! О ! Хотя бы бассейн !
Enotje Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Нам с детства вдалбливают....наплюй на свои чувства, думай о других. Будь хорошим, благородным, думай о других. Нынче другая установка в моде - наплюй на всех, думай тока о себе, и об удовлетворении своего эго и похоти... И то, и другое - хреново.. Мера нужна во всем.
Red Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Посвятить время себе, самой любимой. Все мысли любого рода - в сад. И подумать о том, чего я хочу. Не кому я могу причинить боль, не кому я нужна, а именно - чего я хочу. Совершенно верно. Вначале разобраться со своми хочу, чужие пусть пока подождут.
Kerby Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Люди забывают что чужой человек такой офигенный только на расстоянии. Когда они разведутся и сойдутся - окажется что поменяли шило на мыло. Вот увидите
zverka Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Нам с детства вдалбливают....наплюй на свои чувства, думай о других.Будь хорошим, благородным, думай о других. Нынче другая установка в моде - наплюй на всех, думай тока о себе, и об удовлетворении своего эго и похоти... И то, и другое - хреново.. Мера нужна во всем. Енотик, чтобы к мере подойти, к гармонии, лад и мир в душе нужен.
Enotje Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Люди забывают что чужой человек такой офигенный только на расстоянии. Когда они разведутся и сойдутся - окажется что поменяли шило на мыло. Вот увидите ППСК! Абсолютно согласна, выше написала об этом... Вздохи-охи закончатся, начнутся просто будни. Енотик, чтобы к мере подойти, к гармонии, лад и мир в душе нужен. Эт уже условия... Нас пока не спрашивали о них.
zverka Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Люди забывают что чужой человек такой офигенный только на расстоянии. Когда они разведутся и сойдутся - окажется что поменяли шило на мыло. Вот увидите Они не забывают. Они этого не знают. И пока шишек своих, личных не набьют - не узнают, где хорошо - где плохо. Может быть окажется - может не окажется. Только к определению, конечно, по возможности, в нормальном состоянии приходить нужно. А не в состоянии полной эмоциональной выжатости и задерганности.
Kerby Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Они не забывают. Они этого не знают. И пока шишек своих, личных не набьют - не узнают, где хорошо - где плохо. Вот оно и ЭГО. Все умрут а я останусь
Red Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Люди забывают что чужой человек такой офигенный только на расстоянии. Когда они разведутся и сойдутся - окажется что поменяли шило на мыло. Вот увидите Не факт. Поняв что ты хочешь в реальности и изменив собственные установки начнешь встречать сАААвсем других людей. Надо с собой разбираться в первую очередь ...а не с вопросом , как это выглядит в других глазах, насколько это морально и как поменять чужое мнение. Поверь, оно (чужое мнение) само поменяется, после твоего осознания.
Kerby Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поняв что ты хочешь в реальности и изменив собственные установки начнешь встречать сАААвсем других людей. ты это пофантазировать решила? Я не в плане результата, я о мысли что менять надо себя))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти