Мушкетер Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Какое отношение имеет отсылка ее фотографий к ее отношениям с родными? Че вы привязались к родителям? Автор цепляется за все, что можно, лишь бы семью сохранить. А скорее всего только жену. Когда такое случается, только такие мысли и посещают, "как сделать так, чтобы она не ушла".
Алира Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Че вы привязались к родителям? Автор цепляется за все, что можно, лишь бы семью сохранить. А скорее всего только жену. Когда такое случается, только такие мысли и посещают, "как сделать так, чтобы она не ушла". А что там сохранять? Жену б..дь?
Zarevna Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Сколько жене лет сейчас? Во сколько она замуж вышла?
Мушкетер Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А что там сохранять? Жену блядь? Разве я советовал что то сохранять? Вы у меня спрашиваете? Хочу заметить вам, я не автор данной темы.
Алира Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Разве я советовал что то сохранять? Вы у меня спрашиваете? Хочу заметить вам, я не автор данной темы. Нет, это автору адресовано,но через ответ на Ваш пост)) в контексте
Мушкетер Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Нет, это автору адресовано,но через ответ на Ваш пост)) в контексте Вообще то я отвечал, это раз. А второе писал о поведении и мыслях мужчин. Но никак не об Авторе в ед. числе. Так что ваша контекстуальность не совсем к месту. Ну ладно. Пусть будет.
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ничего удивительного нет в таком результате, большая разница в возрасте часто приводит к такому раскладу. Вы женились осознанно, а она в процессе взросления и ее вкусы и взгляды могли поменяться, либо всегда такой ветреной была, НО есть вариант, что вы специально выбрали помоложе, чтобы воспитать под себя, а дрессура ее только оттолкнула.
Здрава Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор опишите вашу типовую ссору? А вот у меня к жене притензий нет. Она предлагала решить культурно еще до измен. Прямо говорила чего ей не хватает. И самое главное, где в посте автора хоть слово о любви к жене.
Softwarer Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Она предлагала решить культурно еще до измен Слабый аргумент. По этой же логике, если я послал к чуваку киллера, я не виноват, если раньше предлагал ему договориться по-хорошему.
Здрава Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Слабый аргумент. По этой же логике, если я послал к чуваку киллера, я не виноват, если раньше предлагал ему договориться по-хорошему.где ваши доказательства?Факта измены нет. Автор раз за разом на жену клал большой прибор, а теперь удивляется, что прибор положили на него. Что за бред и лицемерие?
Эндурист Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1) Развод. 2) Раздел имущества в суде в соответствии с СК. Как я понял, жилье приобретено до брака? 3) Бывшую жену - к родителям. 4) С ребенком максимум времени. А подрастет - лет в 8-9 сам решит, с кем ему жить. Не настраивайте его против матери, вырастет - сам разберется, кто есть кто. 5) Адекватные мужики старше 30, со слов женщин, в сильном дефиците (сам не проверял, не знаю).
Softwarer Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 где ваши доказательства? Факта измены нет. Во-первых, это никак не делает Ваш аргумент сильнее. Он всё равно некорректен. Во-вторых, факт измены в общем не интересен. Выше я указал причины, которые считаю значимыми, и они прямо следуют из материала автора даже с учётом возможной пристрастности изложения. В-третьих же, слова "я тебя люблю и хочу", отправленные замужней женщиной постороннему мужчине в обычном жизненном контексте - вполне достаточная измена сама по себе, вне зависимости от того, было ли у них что-то более интимное. Адекватные мужики старше 30, со слов женщин, в сильном дефиците (сам не проверял, не знаю). Адекватные мужчины любого возраста в сильном дефиците. Равно как и адекватные женщины.
Эндурист Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Адекватные мужчины любого возраста в сильном дефиците. Равно как и адекватные женщины. Да бросьте. Нормальных свободных тиолочек в возрасте около тридцатника докуя. Лично знаю не одну и не двух. А вот несемейные мужики 30+, известные мне, или бухают, или играют, или законченные мудаки по жизни, или долбоебы в превосходной степени (когда долбоебизЪм бросается в глаза с первой минуты общения), или инфантилы.
migara Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Да бросьте. Нормальных свободных тиолочек в возрасте около тридцатника докуя. Лично знаю не одну и не двух. А вот несемейные мужики 30+, известные мне, или бухают, или играют, или законченные мудаки по жизни, или долбоебы в превосходной степени (когда долбоебизЪм бросается в глаза с первой минуты общения), или инфантилы. Так может стоить подумать над расставанием, потому как Ваша супруга пополнить общество адекватных дамочек около 30, коих, по утверждению ув. Эндуриста сколько хошь, а автор общество неженатых долбоебов,...-))
Эндурист Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Так может стоить подумать над расставанием, потому как Ваша супруга пополнить общество адекватных дамочек около 30, коих, по утверждению ув. Эндуриста сколько хошь, а автор общество неженатых долбоебов,...-)) Угу, и там, и тут прибудет )) Супруга после стресса возьмется за ум, а автор, протупив месяцев 6, вдруг обнаружит, что их вокруг много, и дают они, оказывается, без проблем, пустится во все тяжкие, и через пару лет пополнит ряды законченных циников...
Softwarer Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Нормальных свободных тиолочек в возрасте около тридцатника докуя. Лично знаю не одну и не двух Да, согласен. А если закопаться в причины "почему оказалась свободны" - постепенно вылезает, что не настолько нормальны. А вот несемейные мужики 30+, известные мне, или бухают, или играют, или законченные мудаки по жизни, или долбоебы в превосходной степени (когда долбоебизЪм бросается в глаза с первой минуты общения), или инфантилы. Это вопрос круга общения, я бы сказал.
OptimusPrime Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Мои поздравления! Ваша жена - шлюха, но Вы об этом узнали достаточно рано. Короче, на развод подавать, но перед этим вывести активы по возможности. Также сделать ДНК тест на отцовство.
Клава-Мара Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Беспокоит меня и воспитание ребенка, родители ее люди неплохие (ребенок живет у них),однако могут прилаживаться к алкоголю. Ребенок же ко мне очень привязан, одно время она даже говорила, что я его настраиваю против нее, хотя это было и не так, ему всего 2 года, а мы друг друга понимаем без слов. Есть и страх остаться одному. Устанавливать контакт со слабым полом я не мастак. Хотя она меня и ревновала постоянно, то к одной, то к другой - перед ней я чист и ловеласом никогда не был. Она моя первая и, в настоящий момент, единственная женщина в моей жизни. Не до, не после у меня никого никогда не было и нет. Не говорю, что сам святой и прекрасный муж, как и все человек, как и она, но никогда ей не грубил, а всегда пытался объяснить все здравым смыслом от чего она всегда говорила, что я "уничтожаю морально". Ага) Вы меня уже *уничтожили*, я бы вам заехала по куда нибудь.. По лицу, например. Чтобы вы перестали словами вот так вот тут и сейчас *рыдать*, вы чего это тут мне душу на части щас порвали то, м? Это ещё что за печальный глаз? Авик подобрал со знанием дела. Щипит аж, а слова то, слова какие, ишь. Идридмадрит. А ну ка соберитесь, не раскисать!) Вот точно врезала бы. Фу таким быть. Нюни распустили то чего, м? Вот от того что она у вас единственная женщина в жизни, а это прям ваще нонсенс, верится с трудом, вот от того то она и ведёт себя так. Вы ей всех простите сейчас быстро и рога ваши будут как у оленя, вишнёвым деревом на голове расти как в кино прям. Чёртишто и кто из вас мужиГ там в доме, ничё не понятно.) Уж если не мастак даже товарищ Новосельцев и тот нашёл. Будучи совсем уж не мастаком. С двумя детьми. *У меня двое детей.. Мальчик и мальчик* То и вы тоже. Бросьте её. Нельзя таким быть, не плачьте) Мы вас ещё поженим.
Слон Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Сколько жене лет сейчас? Во сколько она замуж вышла? Ей 22. В 18 лет был заключен брак. Мне 31.
vlad2016 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Жена автора - очень сексуальная девушка, а у него и физиологические потребности пониже, да и сексуальным искусством он, пожалуй, как и большинство людей, не владеет. Так что ситуация была запрограммирована с самого начала. Нужно все-таки понимать, что брак - это в первую очередь любовно-сексуальный союз, а не хозяйственно-бытовой и реакция автора на поведение жены наглядное этому подтверждение. Только при этом автор не понимает, что именно он во всем виноват, а не его жена. Мужчина может ходить налево, если полностью его удовлетворяет жена, но женщины в большинстве таких приключений искать не будут. Поэтому, дорогой автор, если хотите жить с женой в первую очередь разберитесь в ваших сексуальных отношениях. Есть ли у вас желание удовлетворять ее сексуальные запросы. Про возможности не говорю. Для мужчины, владеющего сексуальным искусством, вопрос возможности не стоит. И на будущее, если решите строить новую семью, помните про секс. Сексуальная гармония лежит в основе счастливого брака. А все остальное потом. У вас не было этой гармонии и все рухнуло. Даже ребенок не имеет для вас значения. Так может ради ребенка стоит наладить свои отношения с женой? Признать, что именно вы виноваты во всем, что вы никудышний любовник, но готовы стать самым лучшим любовником для нее, и она забудет всех остальных. Или такой вариант вам не позволит чувство гордости? Может это чувство для вас превыше всех остальных человеческих чувств и качеств? Только вот в христианстве есть такая заповедь (сам я атеист, но согласен с ней): гордыня - смертный грех.У вас есть выбор и только от вас зависит ваша дальнейшая судьба.
Группи-Ян Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ей 22. В 18 лет был заключен брак. Мне 31. Тогда понятно. 18 лет - это же ещё подросток. 9 лет разница большая. Одно дело если бы на момент брака ей 25, а вам 34 - это ещё ничего, два взрослых человека. А так девочка сразу, практически со школы во взрослую семейную жизнь без нормальной юности. Не нагулялась она. У подруг и сверстников развлечения, кругом столько соблазнов, а у неё уже семья и ребенок. Среди моих знакомых, почти все кто женился/вышел замуж до 20 в итоге развелись, одна семья сохранилась, но как они живут - так неизвестно что лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти