Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое отношение имеет отсылка ее фотографий к ее отношениям с родными?

Че вы привязались к родителям?

Автор цепляется за все, что можно, лишь бы семью сохранить. А скорее всего только жену.

Когда такое случается, только такие мысли и посещают, "как сделать так, чтобы она не ушла".

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Че вы привязались к родителям?

Автор цепляется за все, что можно, лишь бы семью сохранить. А скорее всего только жену.

Когда такое случается, только такие мысли и посещают, "как сделать так, чтобы она не ушла".

А что там сохранять? Жену б..дь?
Опубликовано

Разве я советовал что то сохранять?

Вы у меня спрашиваете?

Хочу заметить вам, я не автор данной темы.

Нет, это автору адресовано,но через ответ на Ваш пост)) в контексте

Опубликовано

Нет, это автору адресовано,но через ответ на Ваш пост)) в контексте

Вообще то я отвечал, это раз.

А второе писал о поведении и мыслях мужчин.  Но никак не об Авторе в ед. числе. Так что ваша контекстуальность не совсем к месту.

Ну ладно. Пусть будет.

Опубликовано

Ничего удивительного нет в таком результате, большая разница в возрасте часто приводит к такому раскладу. Вы женились осознанно, а она в процессе взросления и ее вкусы и взгляды могли поменяться, либо всегда такой ветреной была, НО есть вариант, что вы специально выбрали помоложе, чтобы воспитать под себя, а дрессура ее только оттолкнула.

Опубликовано

Автор опишите вашу типовую ссору?

А вот у меня к жене притензий нет. Она предлагала решить культурно еще до измен. Прямо говорила чего ей не хватает. И самое главное, где в посте автора хоть слово о любви к жене.

Опубликовано

Она предлагала решить культурно еще до измен

Слабый аргумент. По этой же логике, если я послал к чуваку киллера, я не виноват, если раньше предлагал ему договориться по-хорошему.

Опубликовано

Слабый аргумент. По этой же логике, если я послал к чуваку киллера, я не виноват, если раньше предлагал ему договориться по-хорошему.

где ваши доказательства?

Факта измены нет.

Автор раз за разом на жену клал большой прибор, а теперь удивляется, что прибор положили на него. Что за бред и лицемерие?

Опубликовано

1) Развод.

2) Раздел имущества в суде в соответствии с СК. Как я понял, жилье приобретено до брака?

3) Бывшую жену - к родителям.

4) С ребенком максимум времени. А подрастет - лет в 8-9 сам решит, с кем ему жить. Не настраивайте его против матери, вырастет - сам разберется, кто есть кто.

5) Адекватные мужики старше 30, со слов женщин, в сильном дефиците (сам не проверял, не знаю).

Опубликовано
где ваши доказательства? Факта измены нет.

Во-первых, это никак не делает Ваш аргумент сильнее. Он всё равно некорректен.

Во-вторых, факт измены в общем не интересен. Выше я указал причины, которые считаю значимыми, и они прямо следуют из материала автора даже с учётом возможной пристрастности изложения.

В-третьих же, слова "я тебя люблю и хочу", отправленные замужней женщиной постороннему мужчине в обычном жизненном контексте - вполне достаточная измена сама по себе, вне зависимости от того, было ли у них что-то более интимное.

Адекватные мужики старше 30, со слов женщин, в сильном дефиците (сам не проверял, не знаю).

Адекватные мужчины любого возраста в сильном дефиците. Равно как и адекватные женщины.

Опубликовано

Адекватные мужчины любого возраста в сильном дефиците. Равно как и адекватные женщины.

Да бросьте. Нормальных свободных тиолочек в возрасте около тридцатника докуя. Лично знаю не одну и не двух. А вот несемейные мужики 30+, известные мне, или бухают, или играют, или законченные мудаки по жизни, или долбоебы в превосходной степени (когда долбоебизЪм бросается в глаза с первой минуты общения), или инфантилы.

Опубликовано

Да бросьте. Нормальных свободных тиолочек в возрасте около тридцатника докуя. Лично знаю не одну и не двух. А вот несемейные мужики 30+, известные мне, или бухают, или играют, или законченные мудаки по жизни, или долбоебы в превосходной степени (когда долбоебизЪм бросается в глаза с первой минуты общения), или инфантилы.

Так может стоить подумать над расставанием, потому как Ваша супруга пополнить общество адекватных дамочек около 30, коих, по утверждению  ув. Эндуриста  сколько хошь, а автор общество неженатых долбоебов,...-))

Опубликовано

Так может стоить подумать над расставанием, потому как Ваша супруга пополнить общество адекватных дамочек около 30, коих, по утверждению  ув. Эндуриста  сколько хошь, а автор общество неженатых долбоебов,...-))

Угу, и там, и тут прибудет )) Супруга после стресса возьмется за ум, а автор, протупив месяцев 6, вдруг обнаружит, что их вокруг много, и дают они, оказывается, без проблем, пустится во все тяжкие, и через пару лет пополнит ряды законченных циников...

Опубликовано

Нормальных свободных тиолочек в возрасте около тридцатника докуя. Лично знаю не одну и не двух

Да, согласен. А если закопаться в причины "почему оказалась свободны" - постепенно вылезает, что не настолько нормальны.

А вот несемейные мужики 30+, известные мне, или бухают, или играют, или законченные мудаки по жизни, или долбоебы в превосходной степени (когда долбоебизЪм бросается в глаза с первой минуты общения), или инфантилы.

Это вопрос круга общения, я бы сказал.

Опубликовано

Мои поздравления! Ваша жена - шлюха, но Вы об этом узнали достаточно рано.

Короче, на развод подавать, но перед этим вывести активы по возможности. Также сделать ДНК тест на отцовство.

Опубликовано

Беспокоит меня и воспитание ребенка, родители ее люди неплохие (ребенок живет у них),однако могут прилаживаться к алкоголю. Ребенок же ко мне очень привязан, одно время она даже говорила, что я его настраиваю против нее, хотя это было и не так, ему всего 2 года, а мы друг друга понимаем без слов. Есть и страх остаться одному. Устанавливать контакт со слабым полом я не мастак. Хотя она меня и ревновала постоянно, то к одной, то к другой  - перед ней я чист и ловеласом никогда не был. Она моя первая и, в настоящий момент, единственная женщина в моей жизни. Не до, не после у меня никого никогда не было и нет. Не говорю, что сам святой и прекрасный муж, как и все человек, как и она, но никогда ей не грубил, а всегда пытался объяснить все здравым смыслом от чего она всегда говорила, что я "уничтожаю морально".

Ага) Вы меня уже *уничтожили*, я бы вам заехала по куда нибудь.. По лицу, например. Чтобы вы перестали словами вот так вот тут и сейчас *рыдать*, вы чего это тут мне душу на части щас порвали то, м? Это ещё что за печальный глаз? Авик подобрал со знанием дела. Щипит аж, а слова то, слова какие, ишь. Идридмадрит. А ну ка соберитесь, не раскисать!) :ohyeah:  

Вот точно врезала бы. Фу таким быть. Нюни распустили то чего, м? Вот от того что она у вас единственная женщина в жизни, а это прям ваще нонсенс, верится с трудом, вот от того то она и ведёт себя так. Вы ей всех простите сейчас быстро и рога ваши будут как у оленя, вишнёвым деревом на голове расти как в кино прям. Чёртишто и кто из вас мужиГ там в доме, ничё не понятно.) :naughty: 

Уж если не мастак даже товарищ Новосельцев и тот нашёл. Будучи совсем уж не мастаком. С двумя детьми. *У меня двое детей.. Мальчик и мальчик* То и вы тоже. Бросьте её. Нельзя таким быть, не плачьте) Мы вас ещё поженим. 

Опубликовано

Жена автора - очень сексуальная девушка, а у него и физиологические потребности пониже, да и сексуальным искусством он, пожалуй, как и большинство людей, не владеет. Так что ситуация была запрограммирована с самого начала. Нужно все-таки понимать, что брак - это в первую очередь любовно-сексуальный союз, а не хозяйственно-бытовой и реакция автора на поведение жены наглядное этому подтверждение. Только при этом автор не понимает, что именно он во всем виноват, а не его жена. Мужчина может ходить налево, если полностью его удовлетворяет жена, но женщины в большинстве таких приключений искать не будут. Поэтому, дорогой автор, если хотите жить с женой в первую очередь разберитесь в ваших сексуальных отношениях. Есть ли у вас желание удовлетворять ее сексуальные запросы. Про возможности не говорю. Для мужчины, владеющего сексуальным искусством, вопрос возможности не стоит. И на будущее, если решите строить новую семью, помните про секс. Сексуальная гармония лежит в основе счастливого брака. А все остальное потом. У вас не было этой гармонии и все рухнуло. Даже ребенок не имеет для вас значения. Так может ради ребенка стоит наладить свои отношения с женой? Признать, что именно вы виноваты во всем, что вы никудышний любовник, но готовы стать самым лучшим любовником для нее, и она забудет всех остальных. Или такой вариант вам не позволит чувство гордости? Может это чувство для вас превыше всех остальных человеческих чувств и качеств? Только вот в христианстве есть такая заповедь (сам я атеист, но согласен с ней): гордыня - смертный грех.У вас есть выбор и только от вас зависит ваша дальнейшая судьба.

Опубликовано

Ей 22. В 18 лет был заключен брак. Мне 31.

Тогда понятно. 18 лет - это же ещё подросток. 9 лет разница большая. Одно дело если бы на момент брака ей 25, а вам 34 - это ещё ничего, два взрослых человека. А так девочка сразу, практически со школы во взрослую семейную жизнь без нормальной юности.

Не нагулялась она. У подруг и сверстников развлечения, кругом столько соблазнов, а у неё уже семья и ребенок.

Среди моих знакомых, почти все кто женился/вышел замуж до 20 в итоге развелись, одна семья сохранилась, но как они живут - так неизвестно что лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...