Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Не буду вдаваться в детали и подробности, кратко: познакомилась с парнем некоторое время назад.

Ухаживал за мной, обхаживал, водил в кино, кафе, боулинг, бильярд, картинг и т.д.

Короче, конфетно - букетный период олл инклюзив.

На этих выходных у нас были планы отдохнуть у него дома( родители укатили на дачу), приготовить вместе  пиццу, посмотреть интересную комедию и просто провести время вместе.

Не буду вдаваться в подробности как это произошло( потому что и сама не поняла как), но тот вечер мы провели в компании его друзей у него дома.

Я сначала была недовольна, что к нему приперлись друзья, даже сослалась на то, что у меня заболела голова и я ,пожалуй, пойду домой. Он уговорил меня остаться.

Я присоединилась ко всем и как-то незаметно почувствовала себя "в своей тарелке", мне стало с ними весело,интересно, легко,  начала со всеми  шутить, прикалываться и т.д. Короче, не пожалела, что пришла.

"Мой" парень на протяжении этого вечера как-то не особо на меня обращал внимание,но заметила, что исподтишка наблюдает как я себя веду, что говорю, с кем говорю, о чем.

выходя в соседнюю комнату  я услышала, что они что-то про меня говорят, обсуждают, что конкретно не знаю, слышала только свое имя.

Кульминация.

Вчера вечером он мне позвонил и сказал:

Дословно не передам,смысл примерно такой:вчерашний вечер для меня решил многое. До этого я не знал, в роли кого я хотел видеть тебя около себя,  я наблюдал за тобой, анализировал,но теперь точно уверен, что хочу с тобой отношений, чтобы ты была моей  и т.д.

Вопрос: может я чего-то не понимаю, но получается, что он зависим от мнения своих друзей? 

и это стало для него последней причиной, чтобы предложить мне отношения?

меня это удивляет, ведь он уже давно не подросток, чтобы так себя вести...

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос: может я чего-то не понимаю, но получается, что он зависим от мнения своих друзей?

Нет, не получается. Получается, что он, во-первых, парень вдумчивый и основательный, а во-вторых, что Вы вписываетесь в его компанию, его ближний круг. Ну а что из этого следует - да многое, начиная от повышенной вероятности "свой человек" и кончая пониженной вероятностью того, что Вы будете заставлять его бросить друзей, говорить "они или я" итп.

и это стало для него последней причиной, чтобы предложить мне отношения?

Честно говоря, для меня всегда было загадкой, как можно предложить отношения. Бред какой-то.

Опубликовано

Бегите, роняя тапки. Однозначно зависит. И это очень стремно.

Опубликовано

Дeти... Тут и поxвастаться, и посовeтоваться, да и дуHуть-выпить с друзьями.... Отвeть взаимHостью - пригласи eго Hа тусич подруг и посовeщайся потом в кругу "жо"... шо рeшит коллeгия, то и дeлайтe.

в том-то и дело, что ему 30 лет

Бегите, роняя тапки. Однозначно зависит. И это очень стремно.

либо просто решил посмотреть как я себя веду в малознакомой компании? ведь это тоже каким-то образом характеризует человека.

Опубликовано

Нет, не получается. Получается, что он, во-первых, парень вдумчивый и основательный,

Он просто очень ведомый. А это плохо. Ладно друзья. А что начнется, когда мама и папа будут высказываться насчет автора. 

Опубликовано

Нет, не получается. Получается, что он, во-первых, парень вдумчивый и основательный, а во-вторых, что Вы вписываетесь в его компанию, его ближний круг. Ну а что из этого следует - да многое, начиная от повышенной вероятности "свой человек" и кончая пониженной вероятностью того, что Вы будете заставлять его бросить друзей, говорить "они или я" итп.

т ак вот я потом спроси: это твои лучшие друзья?( там были 4 парня и одна девушка), он сказал что нет, просто хорошие приятели, еще со школы вместе

Опубликовано

в том-то и дело, что ему 30 лет

либо просто решил посмотреть как я себя веду в малознакомой компании? ведь это тоже каким-то образом характеризует человека.

Просто это выглядит так, будто он Вас на работу принимает. Типа надо посмотреть, как Вы ведете себя в стрессовой ситуации. Что за отношение такое?)))

А если Вам потом что-то не понравится в друзьях и Вы характер начнете показывать? Всё, развод? Несерьезно как-то.

Опубликовано

Он просто очень ведомый. А это плохо. Ладно друзья. А что начнется, когда мама и папа будут высказываться насчет автора. 

я не знаю как он это сделал, что сказал родителям, но они в его личную жизнь не лезут вообще.

с мамой уже познакомил)

Опубликовано

"Мой" парень на протяжении этого вечера как-то не особо на меня обращал внимание,но заметила, что исподтишка наблюдает как я себя веду, что говорю, с кем говорю, о чем.

Ну так интересно же, как вы поладите с его компанией. - Это нормально.

выходя в соседнюю комнату  я услышала, что они что-то про меня говорят, обсуждают, что конкретно не знаю, слышала только свое имя.

И компании вы интересны. - И это тоже нормально.

Нет, получается, что у вас много тараканов. С чего такой вывод?

Опубликовано
Он просто очень ведомый

Будь он "очень ведомым", автор либо заставила бы его отменить друзей, либо успешно смоталась бы домой. Не говоря уже о таком пустяке, что вовсе не он решал бы, хочет ли он отношений. Вы просто притягиваете за уши страхи, возможно, имеющие какое-то пересечение с Вашей собственной жизнью.

т ак вот я потом спроси: это твои лучшие друзья?( там были 4 парня и одна девушка), он сказал что нет, просто хорошие приятели, еще со школы вместе

А лучшие друзья у него вообще есть?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу,кровельщик ли это)

Ситуация не оч приятна, ну мне бы было дико, что надо пройти такой вот кастинг. И сама бы я так не поступила, только я решаю, с кем мне быть, а не подружки мои. Может, он яхолостяка насмотрелся?))) Там одна из ступеней знакомство с друзьями и их оценка невест)

Пс: хоть бы завуалировал это как то, предложил отношения позже и без привязки к этому вечеру)

Опубликовано
Пс: хоть бы завуалировал это как то, предложил отношения позже и без привязки к этому вечеру)

Вам больше по душе муж, который хитрит и манипулирует?

(взмахивая руками) Вот человек: подумал "хочу отношений", тут же честно сказал - так дамы и в этом случае ухитряются быть недовольны! :)

Опубликовано

(взмахивая руками) Вот человек: подумал "хочу отношений", тут же честно сказал - так дамы и в этом случае ухитряются быть недовольны! :)

Да нее...ну мне просто странны такие смотрины.

Хотя, может, это вообще не связано с мнением друзей, а просто автор по особенному раскрылась в тот вечер, в ударе была так сказать и он понял....шо лобоффь накрыла с головой

Опубликовано

Будь он "очень ведомым", автор либо заставила бы его отменить друзей, либо успешно смоталась бы домой. Не говоря уже о таком пустяке, что вовсе не он решал бы, хочет ли он отношений. Вы просто притягиваете за уши страхи, возможно, имеющие какое-то пересечение с Вашей собственной жизнью.

Логично, согласна с вами.

А лучшие друзья у него вообще есть?

Есть 2 друга, один в отъезде, второго просто не было в тот вечер.

Хотя, может, это вообще не связано с мнением друзей, а просто автор по особенному раскрылась в тот вечер, в ударе была так сказать и он понял....го лобоффь накрыла с головой

Дело в том, что это не было специально подстроено, я это точно знаю.

Мадамазeль, кровeльщик - отстой с любой точки зрeHия. сільськe бидло, рагуль, люпмeH, поHаexавший.... образоваHия 0, друзья-компаHии соотвeтствующиe... Чтоб eму соотвeтствовать, Вам Hадо будeт самой обыдлится. И xорошая Hовость - кровeльщик и eго друзья вeрят, что у Вас получится. :ohyeah:

Вы как думаeтe? Сможeтe?

Время покажет)

Опубликовано

Дело в том, что это не было специально подстроено, я это точно знаю.

Ну и плюс если б была цель, он бы дождаться двух лучших друзей и их оценки Вас.

Поэтому, думаю, норм. Просто и ему оч понравилось, как вы себя вели- смеялись, шутили, были няшкой и тд, вот и решился)

А как он вас друзьям этим представил?

Опубликовано

Хотя, может, это вообще не связано с мнением друзей, а просто автор по особенному раскрылась в тот вечер, в ударе была так сказать и он понял....шо лобоффь накрыла с головой

я как раз к этой мысли ближе склоняюсь....

Опубликовано

Ну и плюс если б была цель, он бы дождаться двух лучших друзей и их оценки Вас.

Поэтому, думаю, норм. Просто и ему оч понравилось, как вы себя вели- смеялись, шутили, были няшкой и тд, вот и решился)

А как он вас друзьям этим представил?

Он не представлял, что "знакомьтесь, моя девушка", просто представил по имени, но думаю все и так все поняли.

а теперь-то какая разница? Вы же расстались? Или...?

помирились)

Опубликовано

Он не представлял, что "знакомьтесь, моя девушка", просто представил по имени, но думаю все и так все поняли.

помирились)

Ну и нормально. Вы общие темы для общения нашли?

А то, что ни неделя, то новая проблема с бедным кровельщиком)))

Опубликовано

помирились)

поздравляю!

Ну, по сути парень прав - если девушка не впишется в компанию, это проблема, которую проще не допустить, чем разгребать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...