Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ешки-матрешки, ну вот я, например, умышленно до 30 не хочу замуж выходить.

Так ты и в качестве невесты для кровельщика не идеальный вариант. 

Он к тебе с душой, а ты ему кости перемывать на форуме )

Опубликовано

Поддержу нашу Снежную королеву. Меня, к примеру, женщины в 30, не бывшие замужем и без детей, напрягают. Ибо разводы - не редкость, а вот если она до этого возраста ни женой, ни мамой не стала, для меня уже повод задуматься...

меня напрягают мужики , которые в 30 лет уже успели пожениться, завести детей, понабирать кредитов, развестись.

Это ж как нужно достать, что в наше тяжелое время жена с 1-2-3 детьми решается развестись, что ей одной с детьми легче, чем с ним рядом.

Опубликовано

Так ты и в качестве невесты для кровельщика не идеальный вариант. 

Он к тебе с душой, а ты ему кости перемывать на форуме )

Охренеть))))))))))))))))

Иногда бывает, что и жена достает. Всяко бывает.

да, бывает и так, согласна. 

Опубликовано

меня напрягают мужики , которые в 30 лет уже успели пожениться, завести детей, понабирать кредитов, развестись.

Это ж как нужно достать, что в наше тяжелое время жена с 1-2-3 детьми решается развестись, что ей одной с детьми легче, чем с ним рядом.

Да простят меня дамы. Но я примерно того же мнения о женщинах успевших к 30 нарожать детей не вступая в брак или выйти замуж, родить и развестись (развод без общих детей нормально воспринимаю).

Тараканы одинаково могут быть и у разведенных и не бывших замужем. Но в первом случае к тараканам комплектом идут дети, бывшие мужья.  А во втором к тараканам прилагается возможность построить семью с нуля без присутствия третьих лиц.  Ну а приглядываться нужно в любом случае. (одинаково относится и к женщинам и к мужчинам).

Те кто женились/выходили замуж они же сами пару выбирали.

"видели очи что покупали теперь ешьте хоть повылазьте"

Опубликовано

Да простят меня дамы. Но я примерно того же мнения о женщинах успевших к 30 успели нарожать детей не вступая в брак или выйти замуж, родить и развестись (развод без общих детей нормально воспринимаю).

Тараканы одинаково могут быть и у разведенных и не бывших замужем. Но в первом случае к тараканам комплектом идут дети, бывшие мужья.  А во втором к тараканам прилагается возможность построить семью с нуля без присутствия третьих лиц.  Ну а приглядываться нужно в любом случае. (одинаково относится и к женщинам и к мужчинам).

Согласна полностью +1000000

Опубликовано

ну то есть, получается, всех.

Потому что беспроблемных разобрали  такие же беспроблемные )

После определенного возраста - да, всех, причем, с особым тщанием)

Тут дело не в "проблемах", а в том, что они не доставляли тебе особых неудобств.

Ведь оно как: одной, чтоб носок мужнин всенепременно параллельно зубной пасте лежал, а другой, хоть вперемешку с помадой - все равно))

Опубликовано

..

у меня вот ниче не повылазило. Наверно потому что я своего бывшего мужа не покупала и не выбирала, а запала на него, как может запасть 19-летняя девочка на умного, интересного  35-летнего мужчину. Его жалобы на бывших жен сволочей я принимала полностью на веру.

Сейчас мне 32, и восприятие совсем иное.

Есть знакомая, которая в 36 ни разу не жила с мужчиной, детей не имеет. Вот ее рассуждения о мужчинах это что-то  с чем-то. Как будто постаревшая девочка-подросток разговаривает. Те баги общения, которые были в 16 у нее остались и в 36.

А плохой опыт это ведь тоже опыт. Если есть заскок, то притягивается человек с противоположным. Люди доводят друг друга до крайности и вынуждены расстаться. А расставшись, делают выводы.

(не могу щас найти цитату об этом. Но смысл в том что отношения помогают избавиться от каких-то иллюзий)

Опубликовано

у меня вот ниче не повылазило. Наверно потому что я своего бывшего мужа не покупала и не выбирала, а запала на него, как может запасть 19-летняя девочка на умного, интересного  35-летнего мужчину. Его жалобы на бывших жен сволочей я принимала полностью на веру.

Сейчас мне 32, и восприятие совсем иное.

Есть знакомая, которая в 36 ни разу не жила с мужчиной, детей не имеет. Вот ее рассуждения о мужчинах это что-то  с чем-то. Как будто постаревшая девочка-подросток разговаривает. Те баги общения, которые были в 16 у нее остались и в 36.

А плохой опыт это ведь тоже опыт. Если есть заскок, то притягивается человек с противоположным. Люди доводят друг друга до крайности и вынуждены расстаться. А расставшись, делают выводы.

(не могу щас найти цитату об этом. Но смысл в том что отношения помогают избавиться от каких-то иллюзий)

Согласен что опыт важен и нужен. Просто бывают и разведенные женщины с кошмарными тараканами - от штампа в паспорте не зависит. И кто-то из неудачных отношений выходит до брака.

Вы же сейчас понимаете что 19-летней девочке лучше со сверстниками, а не с 35-летним дяденькой отношения строить? Тут уж простите мужик, который на 16 (почти вдвое) старше должен был за обоих думать. Мне тоже девушка рассказывала какой бывший муж был подонок. Я до сих пор радуюсь что не поторопился с ЗАГСом и ребенок не причем он как раз не мешал. Мог бы уже общего ребенка заделать и развестись. Не думаю что алименты и встречи с ребенком и бывшей женой в этом случае были плюсом в новых отношениях.

Бывают интересные девушки у которых не сложилась семья. Хорошая девушка и с ребенком одна не останется. Наверное будь я воскресным папой предпочитал бы таких, чтобы было взаимное понимание в вопросах не родных детей.

Но сейчас, пока попадаются адекватные девушки без детей знакомиться предпочитаю с такими. 

Опубликовано

В столь преклонно-почтенном возрасте уже нужно уметь иметь оба вида зрения)

Угу. И о необходимости рассматривать под микроскопом рассуждают именно те, у кого с этим всё отлично, поэтому они и сидят на нашем форуме :)

Опубликовано

Угу. И о необходимости рассматривать под микроскопом рассуждают именно те, у кого с этим всё отлично, поэтому они и сидят на нашем форуме :)

Скорее те, кому заняться не чем  :)

Опубликовано

Ты знал!(с))))))))

Скорее те, кому заняться не чем  :)

А еще здесь есть люди, которым я симпатизирую и даже люблю отчаянно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...