Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но мне кажется, что реакция кровельщика не совсем нормальная

Нормальной реакции не существует. Важно не то, как именно он реагирует, а то, насколько совпадают ваши взгляды на правильное-неправильное. Какой реакции Вы бы хотели, какую считали бы правильной?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Впечатление, что у парня меньше тараканов, чем у Герды )) 

Ты в его объятиях таешь?

не полностью))). я не могу позволить себе влюбиться в человека пока не узнаю его со всех сторон.

мне уже хватило в жизни граблей, натаялась так сказать

короче, я ему нравлюсь больше, чем он мне

Нормальной реакции не существует. Важно не то, как именно он реагирует, а то, насколько совпадают ваши взгляды на правильное-неправильное. Какой реакции Вы бы хотели, какую считали бы правильной?

ну например, мне кажется, что я взболтнула лишнего

и думала, что после он поговорит со мной об этой ситуации, без посторонних.

но этого не произошло.

Опубликовано

о чем это Вы? не понимаю

есть ощущение, что эти отношения скорее для фона, чем  от неземной страсти.

"не понравилось, что пришли друзья". Обычно так ведет себя девушка, которая знает, что нравится больше, чем запала сама.

Не понравилось, как он сказал, что хочет считать тебя своей девушкой, и что это после посиделки с друзьями произошло...

Ну и в объятиях не таешь. 

Он же тебя бесить скоро начнет?

Хотя вот уже можно сказать, начал.

Опубликовано

е

"не понравилось, что пришли друзья". Обычно так ведет себя девушка, которая знает, что нравится больше, чем запала сама.

мне не понравилось, потому что я думала, что мы побудем вместе, а здесь столько народу притащилось....и в первую очередь я подумала, что он умышленно меня не предупредил( но потом выяснилось, что все получилось спонтанно)

е

Не понравилось, как он сказал, что хочет считать тебя своей девушкой, и что это после посиделки с друзьями произошло...

не то чтобы не понравилось, но мне это показалось странным

Опубликовано

ладно знакомство с друзьями.. Дык вечер не для друзей планировался.. Как -то стремненько.. Думаешь, побудешь наедине с любимым, а тут 0_о... нежданчик

Опубликовано

согласилась, но пока в раздумьях) как на долго меня хватит)))))

т.е. поживем- увидим, может и ничего такой будет) нужно присмотреться)

Присмотреться, конечно, надо, но в данном случае, по-моему, достаточно оснований для принятия решения. Вам здесь вполне доходчиво и обоснованно растолковали то, что находится на поверхности, особенно мне понравилось то, что вчера написал Сагиб ("Киев исторически наполнен колхозниками весьма значительно, поэтому на быдло-массивах типа Борщаговки и Троещины вместе с гоповским матом слышен суржик..."), это обязательно нужно учитывать при принятии решения.  Прочла всю тему, но не смогла понять что же движет Вами, когда соглашаетесь на подобные отношения? Одна остаться не боитесь, да и вряд ли останетесь. Не глупа, следовательно понимаете, что это не Ваш человек. Меня, например, всегда смущает тот факт, что мужчина уже был женат, потому что считаю, что стоящего мужика ни одна женщина не отпустит, будет держать до последнего, цепляться за него, удерживать всеми возможными способами. Не без исключений, конечно, но правило работает. Хотелось бы, всё-таки, услышать от Вас о том, что Вами движет в первую очередь, когда соглашаетесь на отношения, в которых придётся многим пожертвовать.

Опубликовано

А может он сам свои выводы сделал, посмотрев, как Вы общаетесь с другими парнями? Что не флиртуете, а достойны быть рядом с ним?

Но вообще "чтобы была моей" выглядит очень собственнически.

Смотрите сами.

Вам виднее.

Опубликовано

с жлобами жить - по жлобски выть

То есть?

меня это удивляет, ведь он уже давно не подросток, чтобы так себя вести...

Вообще странно, друзьям как свою девушку не представил, не вступился в компании, при этом секс у вас был и говорит, что хочет отношений.  Там видимо какие-то свои тараканы.

Возможно стоит у него поинтересоваться, почему именно так себя повел и обозначить что вас насторожило или не понравилось, чтобы повторов не было.

Опубликовано

Лучше не связываться с лодырями и бездельниками. А зарабатывать можно по разному.

Речь не о зарабатывании, а об уровне интеллекта.

Опубликовано

Речь не о зарабатывании, а об уровне интеллекта.

Мне в жизни приходилось и в банке и на стройке и в бюджетных учреждениях работать. Разные люди встречались, бывают вполне себе не глупые работяги и среди офисных работников попадаются недалекие и неадекватные.  

Может я просто к формулировке "работяги" - цепляюсь, но интеллект от профессии далеко не всегда зависит. 

Опубликовано

До этого я не знал, в роли кого я хотел видеть тебя около себя,  я наблюдал за тобой, анализировал,но теперь точно уверен, что хочу с тобой отношений, чтобы ты была моей  и т.д.

а до этого - он был с вами в отношениях, но без уверенности, что хочет эти отношения?

или отношений еще как таковых не было, другими словами, вы с ним еще не спали?

Опубликовано

читай тeму CHАЧАЛА. 

Тему читал

пы.сы. по Hику видHо таHкиста :ohyeah:

Шел бы ты к оКуЛистУ - может вправит тебе зрение

пы.пы.сы. Стата 47%?

В школе вместо Русского языка  интернет - сленг  учил?

Опубликовано

а до этого - он был с вами в отношениях, но без уверенности, что хочет эти отношения?

или отношений еще как таковых не было, другими словами, вы с ним еще не спали?

секс у нас был еще до того вечера( больше по моей инициативе, так что это не суть)

как я поняла, то до этого он за мной просто ухаживал, присматривался, а сейчас типа решил для себя окончательно, что да, хочу с ней отношения строить.

Опубликовано

секс у нас был еще до того вечера( больше по моей инициативе, так что это не суть)

как я поняла, то до этого он за мной просто ухаживал, присматривался, а сейчас типа решил для себя окончательно, что да, хочу с ней отношения строить.

А вот как так - он еще даже девушкой своей Вас не считал, а секс уже был?

Опубликовано

аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. 

ламер и дурак от мира WoT.

Еже один контуженый из World of Tanks. 

Опубликовано

А вот как так - он еще даже девушкой своей Вас не считал, а секс уже был?

так я его до сих пор своим парнем не считаю.

тоже пока что "присматриваюсь"))))

и почему я должна себе отказывать в удовольствии?))))

Еже один контуженый из World of Tanks. 

:D  :D  :D 

Опубликовано

мне просто не понятно заявление - хочу строить

с тобой отношения. он ухаживает, водит везде,

у него дома бываете, спите уже. а что теперь

изменится в связи с построением отношений?

Опубликовано

мне просто не понятно заявление - хочу строить

с тобой отношения. он ухаживает, водит везде,

у него дома бываете, спите уже. а что теперь

изменится в связи с построением отношений?

Сама до конца не понимаю. 

Может мужская часть форум подскажет что это значит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...