Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я его до сих пор своим парнем не считаю.

тоже пока что "присматриваюсь"))))

Говорит хватит присматриваться, теперь у нас всё серьезно. Ну у него по крайней мере.

А вы лучше пока присматривайтесь, если вас всё в статусе "отношений" будет устраивать, тогда можно и взаимностью ответить. 

мне просто не понятно заявление - хочу строить

с тобой отношения. он ухаживает, водит везде,

у него дома бываете, спите уже. а что теперь

изменится в связи с построением отношений?

Будет представлять как свою девушку, так сказать заявлять права. Появятся требования,например верность хранить (от него можно того же требовать), ну а в досуге думаю особо ничего не изменится.

То есть он вас попробовал, оценил, понравилась, теперь хочет закрепить - типа моя и всё (естественное вполне желание). Предложи он просто время проводить - вы же другого найдете.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Говорит хватит присматриваться, теперь у нас всё серьезно. Ну у него по крайней мере.

А вы лучше пока присматривайтесь, если вас всё в статусе "отношений" будет устраивать, тогда можно и взаимностью ответить. 

Будет представлять как свою девушку, так сказать заявлять права. Появятся требования,например верность хранить (от него можно того же требовать), ну а в досуге думаю особо ничего не изменится.

То есть он вас попробовал, оценил, понравилась, теперь хочет закрепить - типа моя и всё (естественное вполне желание). Предложи он просто время проводить - вы же другого найдете.

Кстати, да. Именно это в его поведении и изменилось еще с того самого вечера и по ныне.

Думаю, что приревновал тогда к другу... даже уверена в этом.... вот и решил обговорить, что теперь мы  пара, чтобы не "виляла  хвостом" перед другими.

Опубликовано

Кстати, да. Именно это в его поведении и изменилось еще с того самого вечера и по ныне.

Думаю, что приревновал тогда к другу... даже уверена в этом.... вот и решил обговорить, что теперь мы  пара, чтобы не "виляла  хвостом" перед другими.

короче, застолбил..

а девушке какой от этого толк?

Опубликовано

короче, застолбил..

а девушке какой от этого толк?

Если он ей в у...й не вперся, то никакого. Если есть виды на него то тоже застолбила. Это в обе стороны работает иначе получатся свободные отношения  sex only, тогда и обсуждать нечего.

Опубликовано

Не только приревновал, ещё обратил внимание что друга отшила (ещё один плюсик в его глазах заработала), хотя договорённостей ещё не было и по хорошему мог бы сам инициативу проявить. Кокетничала бы в ответ на внимание друга - возможно не такой был итог.

Вписаться в компанию кровельщика, наверное, дорогого стоит)

И мне кажется, или Автор решила пару дней тому назад его покинуть навсегда?

Видимо не до конца решила. В компанию кровельщика думаю не дорогого, а влиться в компанию своей пассии очень желательно.

Опубликовано

Вписаться в компанию кровельщика, наверное, дорогого стоит)

кровельщик или не кровельщик, мне важно как ко мне относится.

можно жить с кровельщиком и ощущать себя самой любимой и желанной, а можно жить с владельцем заводов -газет -пароходов и ощущать себя говном на лопате.

Опубликовано

кровельщик или не кровельщик, мне важно как ко мне относится.

можно жить с кровельщиком и ощущать себя самой любимой и желанной, а можно жить с владельцем заводов -газет -пароходов и ощущать себя говном на лопате.

Интересно, чем ощущала себя его бывшая жена?

Опубликовано

а  расходятся люди только если гады и сволочи?

Если один из двух одно из двух). Исключительно. 

Разведенных мужиков, особенно, если в бывшей семье есть дети, нужно рассматривать под микроскопом! 

Опубликовано

Наоборот.

Под микроскопом надо рассматривать тех, кто дожил до 30 без опыта долгих отношений.

Не, тут ни разу не наоборот) тут - в том числе))

(зевая) Под микроскопом надо рассматривать всех. Только всё равно ни хрена не высмотришь.

А че, баги в области зрительных нервов?)

Опубликовано

Не, тут ни разу не наоборот) тут - в том числе))

Мэриен, ну чего ни разу, если даже на этом форуме, те, кто до 30 без долгих отношений дожил, странноватые настолько, что нафиг никому не нужны?

Опубликовано

Наоборот.

Под микроскопом надо рассматривать тех, кто дожил до 30 без опыта долгих отношений.

Поддержу нашу Снежную королеву. Меня, к примеру, женщины в 30, не бывшие замужем и без детей, напрягают. Ибо разводы - не редкость, а вот если она до этого возраста ни женой, ни мамой не стала, для меня уже повод задуматься...
Опубликовано

Мэриен, ну чего ни разу, если даже на этом форуме, те, кто до 30 без долгих отношений дожил, странноватые настолько, что нафиг никому не нужны?

Так и я за то) мужчина после 30 - не женат ни разу - откровенный брак.

Но и разведенного нужно осматривать тщательно на предмет серьезного бага)

Опубликовано

Поддержу нашу Снежную королеву. Меня, к примеру, женщины в 30, не бывшие замужем и без детей, напрягают. Ибо разводы - не редкость, а вот если она до этого возраста ни женой, ни мамой не стала, для меня уже повод задуматься...

Ешки-матрешки, ну вот я, например, умышленно до 30 не хочу замуж выходить.

Не потому, что не предлагали ни разу( еще как звали!),не потому что хромая, слепая или дурная, а просто потому что не х о ч ууууууу.

Опубликовано

Ешки-матрешки, ну вот я, например, умышленно до 30 не хочу замуж выходить.

Не потому, что не предлагали ни разу( еще как звали!),не потому что хромая, слепая или дурная, а просто потому что не х о ч ууууууу.

Так о размерах твоих тараканов тебе уже писали не раз)))))

Опубликовано

Так и я за то) мужчина после 30 - не женат ни разу - откровенный брак.

Но и разведенного нужно осматривать тщательно на предмет серьезного бага)

ну то есть, получается, всех.

Потому что беспроблемных разобрали  такие же беспроблемные )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...