Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, легко отделались. Могли бы Вас всей толпой по очереди трахнуть для составления о Вас более полного мнения...

у кого-то давно не было секса?

Опубликовано

поздравляю!

Ну, по сути парень прав - если девушка не впишется в компанию, это проблема, которую проще не допустить, чем разгребать.

При чем тут компания??? Отношения между парнем и девушкой (ну и ещё папа с мамой могут влиять), и друзья тут вообще не при чем.

Он не представлял, что "знакомьтесь, моя девушка", просто представил по имени, но думаю все и так все поняли.

помирились)

Вообще с работягами лучше не связываться. Разного вы поля ягоды. В моменты ссоры вспомнится всё, в том числе и отсутствие вышки.

А когда дети пойдут, то тут уже другой вопрос: в кого они по интеллекту будут? Хорошо бы, если в Вас. Но не факт.

Опубликовано

Ну и плюс если б была цель, он бы дождаться двух лучших друзей и их оценки Вас.

Поэтому, думаю, норм. Просто и ему оч понравилось, как вы себя вели- смеялись, шутили, были няшкой и тд, вот и решился)

А как он вас друзьям этим представил?

Нет.

В конце вечера случилась ситуация.

Скажем так, среди этой компании был один товарищ, который постоянно ко мне "докалебывался", вроде как и шучил, но при этом язвил в мой адрес, я естественно пару раз его обломала. Тогда он еще больше пытался меня доставать, не мог успокоиться, старался как-то задеть.  приставал с допросами-расспросами, ну скажи, ну расскажи, давай с тобой поговорим, и просто подъебывал, в очередной раз я не выдержла: 

Ну давай, давай  поговорим  например о том, что я тебе понравилась( во-первых, я хотела его поставить на место, а во-вторых, хотела посмотреть на реакцию своего парня).

Или ты думал, что  слепая и ничего не вижу?

Что ты весь вечер испепеляешь меня своим взглядом, шаришь озабоченными  глазками по моей фигуре....короче, дальше я не помню, но меня не хило  понесло.

Он стал нервничать, крутиться как уж на сковородке, оправдываться( короче, было видно что я попала в точку),и больше ко мне не лез.

Но меня опять же удивила реакция  "типа моего парня": он ничего не сказал, просто ПРОМОЛЧАЛ.

и даже после этого вечера он не поговорил со мной об этом. странно.

Опубликовано

Нет.

В конце вечера случилась ситуация.

Скажем так, среди этой компании был один товарищ, который постоянно ко мне "докалебывался", вроде как и шучил, но при этом язвил в мой адрес, я естественно пару раз его обломала. Тогда он еще больше пытался меня доставать, не мог успокоиться, старался как-то задеть.  приставал с допросами-расспросами, ну скажи, ну расскажи, давай с тобой поговорим, и просто подъебывал, в очередной раз я не выдержла: 

Ну давай, давай  поговорим  например о том, что я тебе понравилась( во-первых, я хотела его поставить на место, а во-вторых, хотела посмотреть на реакцию своего парня).

Или ты думал, что  слепая и ничего не вижу?

Что ты весь вечер испепеляешь меня своим взглядом, шаришь озабоченными  глазками по моей фигуре....короче, дальше я не помню, но меня не хило  понесло.

Он стал нервничать, крутиться как уж на сковородке, оправдываться( короче, было видно что я попала в точку),и больше ко мне не лез.

Но меня опять же удивила реакция  "типа моего парня": он ничего не сказал, просто ПРОМОЛЧАЛ.

и даже после этого вечера он не поговорил со мной об этом. странно.

А бывшая жена ему точно не изменяла?

Опубликовано

Чисто с женской точки зрения, я бы всячески ждала и хотела, что бы парень сказал приятелю типа отвали от нее, не пернгибай палку. Но местные щас налетят, что мол ничего такого и неееебыло, что бы за Вас заступаться)

А вам самой как эта ситуация? Не то, что тот приставал и донимал, а то, что Ваш отмолчался?

Опубликовано

Мамаша, Вы забыли, что я уже давно отрешился от всего мирского?

теперь вспомнила. Это большая потеря для всего мирского((

Опубликовано

Чисто с женской точки зрения, я бы всячески ждала и хотела, что бы парень сказал приятелю типа отвали от нее, не пернгибай палку. Но местные щас налетят, что мол ничего такого и неееебыло, что бы за Вас заступаться)

А вам самой как эта ситуация? Не то, что тот приставал и донимал, а то, что Ваш отмолчался?

Так он и не представлял ее как "свою" девушку. Что он должен был сказать?)))

Опубликовано

В том то и дело, ему говорили все, когда отходила, но слышала краем уха  мол что ты к ней пристаешь, успокойся уже.

Опубликовано

Так он и не представлял ее как "свою" девушку. Что он должен был сказать?)))

Да ну

Во- первых, тут неуважение его приятеля к нему, потому что всем все ясно, а приятель позволяет себе неуважение к его женщине, а значит и к нему) ага)).

Во- вторых, все равно, должен был ее защитить) ну это все, конечно, мой опыт и мое скромное имхо.

В том то и дело, ему говорили все, когда отходила, но слышала краем уха мол что ты к ней пристаешь, успокойся уже.

Все, кроме Кровельщика?
Опубликовано

Да ну

Во- первых, тут неуважение его приятеля к нему, потому что всем все ясно, а приятель позволяет себе неуважение к его женщине, а значит и к нему) ага)).

Во- вторых, все равно, должен был ее защитить) ну это все, конечно, мой опыт и мое скромное имхо.

Все, кроме Кровельщика?

я не слышала кто именно, тихо говорили.

Опубликовано

Так Вы мне не ответили, Вас лично это смутило? Что не заступился? Ждали этого?

меня это не смутило, я могла и сразу его "осадить", не обязательно даже так как сделала в итоге, но просто  старалась не нагнетать обстановку, а потом уже просто достал.

после этого я думала, что кто-то уйдет( или я, или этот товарищ). но он притих и больше со мной  не разговаривал.

ну а все остальные как-то забыли про это и все пошло своим чередом дальше, без напряга.

Но это точно был не ваш парень?

может и он, но не один человек пытался его успокоить это точно.

но мне кажется, что реакция кровельщика не совсем нормальная( и я сейчас не про то, что он не заступился, а про то, что я позволила себе сказать)

Опубликовано

Понятно, что Вы и сама могли, мы все все можем сами на самом деле) тут дело в другом же.

Ой, даже и не знаю, что с вашим Кровельщиком делать))) на предложение согласились или в раздумьях?)

Опубликовано

Понятно, что Вы и сама могли, мы все все можем сами на самом деле) тут дело в другом же.

Ой, даже и не знаю, что с вашим Кровельщиком делать))) на предложение согласились или в раздумьях?)

согласилась, но пока в раздумьях) как на долго меня хватит)))))

т.е. поживем- увидим, может и ничего такой будет) нужно присмотреться)

Опубликовано

любовь зла, а козлам вeзёт :ohyeah:

тут или вeликоe чувство, ради которого тс пойдёт Hа всё,либо страx остаться одHой. Eсли пeрвоe - то шо говори, шо He говори... любовь, корочe.

или страx остаться одHой вeсьма околопослeдHeй стадии. Чтоб побороть фобию жeлатeльHо большe зHать о причиHаx. условияx, дeтскиx травмаx тс-а...

Гeрда, Вы росли в HeполHой сeмьe?  СрашHыe примeры из опыта подруг? Сeриалы смотритe?

я не боюсь остаться одна)

Опубликовано

к тому жe кровeльщик - работа сEзоHHая, осeHь пашeт, зиму гуляeт, вeсHа-лeто смокчeт писю лапу... 6 мeсяцeв в году у Вас Hа шee.

Зато рукастый, и крыша никогда течь не будет)

Опубликовано

к тому жe кровeльщик - работа сEзоHHая, осeHь пашeт, зиму гуляeт, вeсHа-лeто смокчeт писю лапу... 6 мeсяцeв в году у Вас Hа шee.

зимой он уезжает обычно работать в Европу, тоже кровельщиком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...