Эндурист Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор, легко отделались. Могли бы Вас всей толпой по очереди трахнуть для составления о Вас более полного мнения...
Гость momus Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор, легко отделались. Могли бы Вас всей толпой по очереди трахнуть для составления о Вас более полного мнения... у кого-то давно не было секса?
Fam Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 поздравляю! Ну, по сути парень прав - если девушка не впишется в компанию, это проблема, которую проще не допустить, чем разгребать. При чем тут компания??? Отношения между парнем и девушкой (ну и ещё папа с мамой могут влиять), и друзья тут вообще не при чем. Он не представлял, что "знакомьтесь, моя девушка", просто представил по имени, но думаю все и так все поняли. помирились) Вообще с работягами лучше не связываться. Разного вы поля ягоды. В моменты ссоры вспомнится всё, в том числе и отсутствие вышки. А когда дети пойдут, то тут уже другой вопрос: в кого они по интеллекту будут? Хорошо бы, если в Вас. Но не факт.
Герда Без Кая Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Ну и плюс если б была цель, он бы дождаться двух лучших друзей и их оценки Вас. Поэтому, думаю, норм. Просто и ему оч понравилось, как вы себя вели- смеялись, шутили, были няшкой и тд, вот и решился) А как он вас друзьям этим представил? Нет. В конце вечера случилась ситуация. Скажем так, среди этой компании был один товарищ, который постоянно ко мне "докалебывался", вроде как и шучил, но при этом язвил в мой адрес, я естественно пару раз его обломала. Тогда он еще больше пытался меня доставать, не мог успокоиться, старался как-то задеть. приставал с допросами-расспросами, ну скажи, ну расскажи, давай с тобой поговорим, и просто подъебывал, в очередной раз я не выдержла: Ну давай, давай поговорим например о том, что я тебе понравилась( во-первых, я хотела его поставить на место, а во-вторых, хотела посмотреть на реакцию своего парня). Или ты думал, что слепая и ничего не вижу? Что ты весь вечер испепеляешь меня своим взглядом, шаришь озабоченными глазками по моей фигуре....короче, дальше я не помню, но меня не хило понесло. Он стал нервничать, крутиться как уж на сковородке, оправдываться( короче, было видно что я попала в точку),и больше ко мне не лез. Но меня опять же удивила реакция "типа моего парня": он ничего не сказал, просто ПРОМОЛЧАЛ. и даже после этого вечера он не поговорил со мной об этом. странно.
Здрава Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Нет. В конце вечера случилась ситуация. Скажем так, среди этой компании был один товарищ, который постоянно ко мне "докалебывался", вроде как и шучил, но при этом язвил в мой адрес, я естественно пару раз его обломала. Тогда он еще больше пытался меня доставать, не мог успокоиться, старался как-то задеть. приставал с допросами-расспросами, ну скажи, ну расскажи, давай с тобой поговорим, и просто подъебывал, в очередной раз я не выдержла: Ну давай, давай поговорим например о том, что я тебе понравилась( во-первых, я хотела его поставить на место, а во-вторых, хотела посмотреть на реакцию своего парня). Или ты думал, что слепая и ничего не вижу? Что ты весь вечер испепеляешь меня своим взглядом, шаришь озабоченными глазками по моей фигуре....короче, дальше я не помню, но меня не хило понесло. Он стал нервничать, крутиться как уж на сковородке, оправдываться( короче, было видно что я попала в точку),и больше ко мне не лез. Но меня опять же удивила реакция "типа моего парня": он ничего не сказал, просто ПРОМОЛЧАЛ. и даже после этого вечера он не поговорил со мной об этом. странно. А бывшая жена ему точно не изменяла?
Алира Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Чисто с женской точки зрения, я бы всячески ждала и хотела, что бы парень сказал приятелю типа отвали от нее, не пернгибай палку. Но местные щас налетят, что мол ничего такого и неееебыло, что бы за Вас заступаться) А вам самой как эта ситуация? Не то, что тот приставал и донимал, а то, что Ваш отмолчался?
Эндурист Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 у кого-то давно не было секса? Мамаша, Вы забыли, что я уже давно отрешился от всего мирского?
Герда Без Кая Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 А бывшая жена ему точно не изменяла? точно, ни он ей, ни она ему.
Гость momus Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Мамаша, Вы забыли, что я уже давно отрешился от всего мирского? теперь вспомнила. Это большая потеря для всего мирского((
Здрава Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Чисто с женской точки зрения, я бы всячески ждала и хотела, что бы парень сказал приятелю типа отвали от нее, не пернгибай палку. Но местные щас налетят, что мол ничего такого и неееебыло, что бы за Вас заступаться) А вам самой как эта ситуация? Не то, что тот приставал и донимал, а то, что Ваш отмолчался? Так он и не представлял ее как "свою" девушку. Что он должен был сказать?)))
Герда Без Кая Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Чисто с женской точки зрения, я бы всячески ждала и хотела, что бы парень сказал приятелю типа отвали от нее, не пернгибай палку. Но местные щас налетят, что мол ничего такого и неееебыло, что бы за Вас заступаться) А вам самой как эта ситуация? Не то, что тот приставал и донимал, а то, что Ваш отмолчался? В том то и дело, ему говорили все, когда отходила, но слышала краем уха мол что ты к ней пристаешь, успокойся уже.
Алира Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Так он и не представлял ее как "свою" девушку. Что он должен был сказать?)))Да нуВо- первых, тут неуважение его приятеля к нему, потому что всем все ясно, а приятель позволяет себе неуважение к его женщине, а значит и к нему) ага)). Во- вторых, все равно, должен был ее защитить) ну это все, конечно, мой опыт и мое скромное имхо. В том то и дело, ему говорили все, когда отходила, но слышала краем уха мол что ты к ней пристаешь, успокойся уже.Все, кроме Кровельщика?
Герда Без Кая Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Да ну Во- первых, тут неуважение его приятеля к нему, потому что всем все ясно, а приятель позволяет себе неуважение к его женщине, а значит и к нему) ага)). Во- вторых, все равно, должен был ее защитить) ну это все, конечно, мой опыт и мое скромное имхо. Все, кроме Кровельщика? я не слышала кто именно, тихо говорили.
Алира Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 я не слышала кто именно, тихо говорили. Так Вы мне не ответили, Вас лично это смутило? Что не заступился? Ждали этого?
Здрава Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 я не слышала кто именно, тихо говорили. Но это точно был не ваш парень?
Герда Без Кая Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Так Вы мне не ответили, Вас лично это смутило? Что не заступился? Ждали этого? меня это не смутило, я могла и сразу его "осадить", не обязательно даже так как сделала в итоге, но просто старалась не нагнетать обстановку, а потом уже просто достал. после этого я думала, что кто-то уйдет( или я, или этот товарищ). но он притих и больше со мной не разговаривал. ну а все остальные как-то забыли про это и все пошло своим чередом дальше, без напряга. Но это точно был не ваш парень? может и он, но не один человек пытался его успокоить это точно. но мне кажется, что реакция кровельщика не совсем нормальная( и я сейчас не про то, что он не заступился, а про то, что я позволила себе сказать)
Алира Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Понятно, что Вы и сама могли, мы все все можем сами на самом деле) тут дело в другом же. Ой, даже и не знаю, что с вашим Кровельщиком делать))) на предложение согласились или в раздумьях?)
Герда Без Кая Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Понятно, что Вы и сама могли, мы все все можем сами на самом деле) тут дело в другом же. Ой, даже и не знаю, что с вашим Кровельщиком делать))) на предложение согласились или в раздумьях?) согласилась, но пока в раздумьях) как на долго меня хватит))))) т.е. поживем- увидим, может и ничего такой будет) нужно присмотреться)
Герда Без Кая Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 любовь зла, а козлам вeзёт тут или вeликоe чувство, ради которого тс пойдёт Hа всё,либо страx остаться одHой. Eсли пeрвоe - то шо говори, шо He говори... любовь, корочe. или страx остаться одHой вeсьма околопослeдHeй стадии. Чтоб побороть фобию жeлатeльHо большe зHать о причиHаx. условияx, дeтскиx травмаx тс-а... Гeрда, Вы росли в HeполHой сeмьe? СрашHыe примeры из опыта подруг? Сeриалы смотритe? я не боюсь остаться одна)
Алира Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 к тому жe кровeльщик - работа сEзоHHая, осeHь пашeт, зиму гуляeт, вeсHа-лeто смокчeт писю лапу... 6 мeсяцeв в году у Вас Hа шee. Зато рукастый, и крыша никогда течь не будет)
Герда Без Кая Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 к тому жe кровeльщик - работа сEзоHHая, осeHь пашeт, зиму гуляeт, вeсHа-лeто смокчeт писю лапу... 6 мeсяцeв в году у Вас Hа шee. зимой он уезжает обычно работать в Европу, тоже кровельщиком
Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Впечатление, что у парня меньше тараканов, чем у Герды )) Ты в его объятиях таешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти