Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 да херотень... тренер неопытный, мямлит что-то себе под нос... всего 30 минут- это для меня ни о чем... не представилась нам. не говорила, как правильно делать упражнения, сама их выполняла неправильно, да херь, короче!
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну, так не красиво получится( Ты фото редко выкладываешь, так что мы и такому рады будем)
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Для пенсионерок? не знаю...пенсионерки были недовольны... честное слово, девчонки. я бы лучше провела.
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну, так не красиво получится( Тогда не выкладывай
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 какая же я злая сейчас... чо делать? не ходить туда
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 какая же я злая сейчас... чо делать? Фото постить?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 надо куда-то сбросить негатив... пойду в черный список занесу половину контакта...
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 какая же я злая сейчас... чо делать? а чего злая? дорого?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 не ходить туда это точно)) ладно.. вот, девчонки... Ксюха, особенно ты, посмотри...
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А относительно старое фото можно?) Новых то нет) Все равно никто показываться не хочет, какая разница))
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 а чего злая? дорого? я в тренажерку сегодня из-за аквы не пошла... а у меня там был последний раз по абонементу...так как я не пошла сегодня, это занятие либо пропадает, либо я продлеваю абонемент.. Короче, девчонки,знаете, что я поняла? (((( что самый зверский тренер для себя- я сама... все остальное- херня на постном масле...
Paldent Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Тогда не выкладывай Ну спасибо, а то я испугался уже)))
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А относительно старое фото можно?) Новых то нет) Можно и старое. Можно и за 1916 год. )
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 ладно.. вот, девчонки... Ксюха, особенно ты, посмотри... в боковой планке запястье болит.
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 да? а я делаю...ничего не болит....хм...
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 да? а я делаю...ничего не болит....хм... боюсь сломается ))
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Можно и старое. Можно и за 1916 год. ) Не такая я древняя. Первое - где-то в последних числах сентября) А второе - конец декабря.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Молодец Алёнка! Эх, вот бы еще Мойшу узреть! Но такое чудо даже дед Мороз не сотворит((( Говорят, он похож на Олега Янковского в молодости.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Молодец Алёнка! Эх, вот бы еще Мойшу узреть! Но такое чудо даже дед Мороз не сотворит((( Говорят, он похож на Олега Янковского в молодости. Красавец должно быть)
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Молодец Алёнка! Эх, вот бы еще Мойшу узреть! Но такое чудо даже дед Мороз не сотворит((( Говорят, он похож на Олега Янковского в молодости. Дээ?Прикольно
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Красавец должно быть)А какая харизма!У нас вообще все парни в теме - отборные перцы!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти