Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Из-за этого люблю походы по мастерам. Ира, привет) Я записала в горнице кусочек через приложение говорящий кот) страничкой ранее, посмотри пожалуйста:-) ой, сейчас!))) привет, Ань!
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Это правда.Прям как с информацией, да?)
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А кто это тут поет))))) Приложение чуть поттупливает. https://youtu.be/AFp2pzU60_8 Привет привет) зараза)))) записывай нормально!))))))))))) Через Аудисити!))))
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 зараза)))) записывай нормально!))))))))))) Через Аудисити!)))) ))))) Балуюсь пока)
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 ))))) Балуюсь пока) а я тут губу раскатала, поскакала со всей прыти слушать)))) вот поросенок! Давай выставляй без этих приблуд)))) ты наших слышала в теме голоса?
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Прям как с информацией, да?)Какие-то ужасы говоришь в день учителя.Информация нужна.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 зараза)))) записывай нормально!))))))))))) Через Аудисити!)))) а мне понравилось))))
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Какие-то ужасы говоришь в день учителя. Информация нужна. И я так думаю
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 а мне понравилось)))) я хотела настоящий голос услышать!))))
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 а я тут губу раскатала, поскакала со всей прыти слушать)))) вот поросенок! Давай выставляй без этих приблуд)))) ты наших слышала в теме голоса? Да, Виталия м стих Алёны) мне все понравилось:-)а мне понравилось))))Спасибо))
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 ёкарный бабай! Петя, ты?А наши хищники уже небось клыки оголили - подумали, Иришкин протеже.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А наши хищники уже небось клыки оголили - подумали, Иришкин протеже.
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А наши хищники уже небось клыки оголили - подумали, Иришкин протеже. )))) мой протеже почитал нас и обалдел поди... только одни заявки "кто хочет потрахаться?", чего стоят.....
ДиКош Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Но проблема в том, что в разных языках программирования могут быть различные алгоритмы выполнения анологичных задач. Алгоритм абсолютно инвариантен к конкретному языку программирования. Это просто формализованное описание последовательности действий АЛУ.
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Алгоритм абсолютно инвариантен к конкретному языку программирования. Это просто формализованное описание последовательности действий АЛУ. Вспомнила что я волосы не подравняла на растущую луну, глядя на ваш аватар. )))) мой протеже почитал нас и обалдел поди... только одни заявки "кто хочет потрахаться?", чего стоят..... Так чего бояться, все взрослые люди)
ДиКош Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вспомнила что я волосы не подравняла на растущую луну, глядя на ваш аватар. Вообще-то на моем аватаре - солнечное затмение :)
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так чего бояться, все взрослые люди) Да, чего бояться, когда тут есть Молли - молодая, красивая, свободная Алгоритм абсолютно инвариантен к конкретному языку программирования. Это просто формализованное описание последовательности действий АЛУ. Это упрощает задачу, как я понимаю.
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Вообще-то на моем аватаре - солнечное затмение :)Просто ассоциации :-) У вас есть женщина?) Да, чего бояться, когда тут есть Молли - молодая, красивая, свободная Это упрощает задачу, как я понимаю. ))))
ДиКош Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Это упрощает задачу, как я понимаю. Ни упрощает и ни усложняет. Просто без рабочего алгоритма ни одна задача вообще не решается :)
Banshee Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я не киноман Юля, тебе ли это не знать...)) Просто делать особо нефиг. Мне бы так))) Вот сейчас бы домой... Стакан теплого молока,пирог с лимоном,французкую комедию)) Так нет же) Не одна срань вылезет,так другая))
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 у меня аресты со всех счетов сняли... Это просто сказка какая-то.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти