Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я думаю девушка будет в шоке,если ей незнпкомая девушка покажет фото мужчины с обнаженными яйцами

Для пущщего эффекта можно гордо добавить:Мой пездюк!

Маникюрши, они как парикмахеры, со временем становятся в доску своими, им хоть что показывай)

Хотя с другой стороны да, конспирация, все такое..

Опубликовано

Маникюрши, они как парикмахеры, со временем становятся в доску своими, им хоть что показывай)

А вдруг на фото супруг маникюрши?

Ну вот такое совпадение.

Конвуз получится.

Опубликовано

Там про спасение дельфинов не показали.

Не пойду.

Где не показали?) Я вообще лучше бы на танцы пошла на репетицию)
Опубликовано

Я у своей парикмахерши как-то рыдала)))

Она ещё тот психолог...выслушала...успокоила...

Мировая женщина...

Из-за этого люблю походы по мастерам.

Ира, привет)

Я записала в горнице кусочек через приложение говорящий кот) страничкой ранее, посмотри пожалуйста:-)

Опубликовано

Не думал, что Вы воспринимаете меня настолько скучным. Ну что же, информация лишней не бывает.

За то если менты остановят, муж даст полапать объект вожделения и без штрафа поедут дальше, я такое в кино видел:

https://www.youtube.com/watch?v=Hu8OYtPOS-I

смотреть с 36 секунды.

В общем, я честно потерял нить разговора. Для меня эти два понятия тождественны, уловить тонкую философскую грань различия - мне не удалось.

Милые бубенцы, так бы и сыграть на них: дон-диги-диги-дон? :naughty:

Могу попробовать запазориться и задать вопрос на профильном форуме, но быстрый результат не могу гарантировать, если конкретезируешь предмет, где был задан вопрос - получить ответ станет более вероятно.

По здравому размышлению вопрос: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей" - относится к вышке, а вопрос: "Как написать программу: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей".", к информатике, но в свою очередь, он предполагает знание ответа на первый вопрос.

Сам я вышку еще не повторял, но даже моих куцых знаний хватает что бы проанализировать ответы в стиле троллей которыми меня закидают в разделе высшей математики (в котором тоже много подразделов, но подозреваю, что нам нужен какой то с рядами, или с функциями), запощу вопрос в таком виде.

Ты для меня весёлый. Просто думала что мне поделать ( я же ещё курить бросаю притормаживание идёт)
Опубликовано

В принципе можно подойти к вопросу с широкой точки зрения, тогда ответ возможно получить в виде блок схемы, или некоего алгоритма.

Но проблема в том, что в разных языках программирования могут быть различные алгоритмы выполнения анологичных задач. Я ну очень плохо помню, учился давно и в работе никогда не использовал. К примеру на уроках информатики мы изучали с++ и Паскаль, у них алгоритмы аналогичны, пусть и операторы различны, особой роли это не играет.

Поняяятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...