Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Хочу вот на эту херню сходить на выходных.....там Ходченкова, Прилучный...
Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вот это шляпа... Упала на пол))) Вот это шляпа... Ты как то ясней выражайся....фильм- шляпа...или на голове у нее?))
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Упала на пол))) И ветром шляпу, шляпу унесло...
Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И ветром шляпу, шляпу унесло... Ага..так и было...точно!
Rodrigo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну я думаю девушка будет в шоке,если ей незнпкомая девушка покажет фото мужчины с обнаженными яйцами Для пущщего эффекта можно гордо добавить:Мой пездюк! Маникюрши, они как парикмахеры, со временем становятся в доску своими, им хоть что показывай) Хотя с другой стороны да, конспирация, все такое..
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Хочу вот на эту херню сходить на выходных.....там Ходченкова, Прилучный... херасе себе херня
Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 херасе себе херня А что, нееее?)) Поржать то можно..насколько я понял из трейлера.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А что, нееее?)) Поржать то можно..насколько я понял из трейлера. да конечно. стоит идти?
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Тебе не понравилась кофточка??Кофточка не мешает любоваться тобой, и тем хороша.
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Что у вас тут интересного, фильмы обсуждаете?
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Маникюрши, они как парикмахеры, со временем становятся в доску своими, им хоть что показывай)А вдруг на фото супруг маникюрши?Ну вот такое совпадение. Конвуз получится.
moishe Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Там про спасение дельфинов не показали. Не пойду.
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я у своей парикмахерши как-то рыдала))) Она ещё тот психолог...выслушала...успокоила... Мировая женщина...
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Там про спасение дельфинов не показали. Не пойду. Где не показали?) Я вообще лучше бы на танцы пошла на репетицию)
Banshee Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Хочу вот на эту херню сходить на выходных.....там Ходченкова, Прилучный... https://www.youtube.com/watch?v=CPNpVwRS8Is Прилучный это да....)))Да Вы киноман Виталий В.....ч)))))
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Кофточка не мешает любоваться тобой, и тем хороша. Лучшая кофточка- это ее Отсутствие?)
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Я у своей парикмахерши как-то рыдала))) Она ещё тот психолог...выслушала...успокоила... Мировая женщина... Из-за этого люблю походы по мастерам.Ира, привет) Я записала в горнице кусочек через приложение говорящий кот) страничкой ранее, посмотри пожалуйста:-)
Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Прилучный это да....))) Да Вы киноман Виталий В.....ч))))) Я не киноман Юля, тебе ли это не знать...)) Просто делать особо нефиг.
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Лучшая кофточка- это ее Отсутствие?)Это правда.
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Не думал, что Вы воспринимаете меня настолько скучным. Ну что же, информация лишней не бывает. За то если менты остановят, муж даст полапать объект вожделения и без штрафа поедут дальше, я такое в кино видел: https://www.youtube.com/watch?v=Hu8OYtPOS-I смотреть с 36 секунды. В общем, я честно потерял нить разговора. Для меня эти два понятия тождественны, уловить тонкую философскую грань различия - мне не удалось. Милые бубенцы, так бы и сыграть на них: дон-диги-диги-дон? Могу попробовать запазориться и задать вопрос на профильном форуме, но быстрый результат не могу гарантировать, если конкретезируешь предмет, где был задан вопрос - получить ответ станет более вероятно. По здравому размышлению вопрос: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей" - относится к вышке, а вопрос: "Как написать программу: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей".", к информатике, но в свою очередь, он предполагает знание ответа на первый вопрос. Сам я вышку еще не повторял, но даже моих куцых знаний хватает что бы проанализировать ответы в стиле троллей которыми меня закидают в разделе высшей математики (в котором тоже много подразделов, но подозреваю, что нам нужен какой то с рядами, или с функциями), запощу вопрос в таком виде. Ты для меня весёлый. Просто думала что мне поделать ( я же ещё курить бросаю притормаживание идёт)
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В принципе можно подойти к вопросу с широкой точки зрения, тогда ответ возможно получить в виде блок схемы, или некоего алгоритма. Но проблема в том, что в разных языках программирования могут быть различные алгоритмы выполнения анологичных задач. Я ну очень плохо помню, учился давно и в работе никогда не использовал. К примеру на уроках информатики мы изучали с++ и Паскаль, у них алгоритмы аналогичны, пусть и операторы различны, особой роли это не играет. Поняяятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти