Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 А ты закрой тему. Хлопни дверь так громко, чтоб штукатурка отвалилась. И "Карету мне, карету!" - не забудь затянуть. Вот это будет незабываемо. Очень спасибо за мысли которые мне не интересны
Кен Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Привет Ира, как у тебя дела? Прежде всего у меня сегодня главная новость - я получил кольцо Флэша с АлиЭкспресс! Это именно то кольцо, которое должна была подарить мне Юля за мои подвиги в пивной игре, но сложилось так, что мы с Юлей не смогли вытянуть пивную игру достаточно долго.
ЗИМНЮША Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Привет Ира, как у тебя дела? Прежде всего у меня сегодня главная новость - я получил кольцо Флэша с АлиЭкспресс! Это именно то кольцо, которое должна была подарить мне Юля за мои подвиги в пивной игре, но сложилось так, что мы с Юлей не смогли вытянуть пивную игру достаточно долго. Кольйо Флэша.jpg Вовка, молька тебя ревнует к Иришке. Действуй, твой час настал.
Barto Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 А ты закрой тему. Хлопни дверь так громко, чтоб штукатурка отвалилась. И "Карету мне, карету!" - не забудь затянуть. Вот это будет незабываемо. Охота Крепкое? Поцелуй за меня Сергея. В лоб. Он ещё не в кондиции для поцелуев)Но я обязательно осуществлю твою просьбу
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Привет Ира, как у тебя дела? Прежде всего у меня сегодня главная новость - я получил кольцо Флэша с АлиЭкспресс! Это именно то кольцо, которое должна была подарить мне Юля за мои подвиги в пивной игре, но сложилось так, что мы с Юлей не смогли вытянуть пивную игру достаточно долго. Кольйо Флэша.jpg Чтож так не сложится что в Кеновом Эльдорадо ты кольца показываешь а ИРА пишет тебе про бесполезность попыток меняться.Как бальзам сейчас читаю твои слова на первых страницах о том что ты здесь писать не будешь.
Бyлoчка808 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Привет Ира, как у тебя дела? Прежде всего у меня сегодня главная новость - я получил кольцо Флэша с АлиЭкспресс! Это именно то кольцо, которое должна была подарить мне Юля за мои подвиги в пивной игре, но сложилось так, что мы с Юлей не смогли вытянуть пивную игру достаточно долго. Кольйо Флэша.jpg только не говорите , что чел слева-это Вовочка....а то я разрыдаюсь...
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 только не говорите , что чел слева-это Вовочка....а то я разрыдаюсь...Можешь начинать. Вовка, молька тебя ревнует к Иришке. Действуй, твой час настал. А не пошла бы ты.
northeast Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Молька, тебя че так прет второй день...) Здесь каждый развлекается, как хочет..., и ты в том числе..)
Кен Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Чтож так не сложится что в Кеновом Эльдорадо ты кольца показываешь а ИРА пишет тебе про бесполезность попыток меняться. Как бальзам сейчас читаю твои слова на первых страницах о том что ты здесь писать не будешь. Дорогая Молли! Прежде всего тебе снова предложить начать общаться. Нет, больше я тебе видео снимать не буду и по 20 раз пытаться получить ответ от тебя на буду. Но всё-таки один раз я тебе предлагаю, снова начать общаться.
northeast Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 И критикуют, критикуют..., все кому не лень...) Расслабьтесь, психи, и получайте удовольствие...))
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Молька, тебя че так прет второй день...) Здесь каждый развлекается, как хочет..., и ты в том числе..) Али вы дурочка включили? Это вы батенька зря, уже можно позиционировать себя разумным мужчиной.
Карандашик Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Анечка, ты чего? Нормально общались же.
northeast Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Али вы дурочка включили? Это вы батенька зря, уже можно позиционировать себя разумным мужчиной. Да, включил, и что, ты мне запретишь?)
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Да, включил, и что, ты мне запретишь?)Вот и ходите дурачком, дурачком быть не запретишь.
Булочник Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 но я нарциссична, поэтому хорошо кусаюсь. ) Хм, верно написано. Нарциссы часто перфекционисты и очень болезненны к критике. Недавно вычитал. Может и правда так. Кстати, еще читал на тему нарциссизма, что это вот все европейское стремление к материальному и есть проявление нарциссизма. Даже люди отношения строят на основе него. Все направлено на внешнее проявление и атрибуты. Потом имеем, почему красивые девушки одиноки?))
northeast Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Вот и ходите дурачком, дурачком быть не запретишь. Надоело добренькой прикидываться, Моль? Ну правильно, сколько можно..)
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Надоело добренькой прикидываться, Моль? Ну правильно, сколько можно..) Продолжайте изображать дурочка, вам идёт! Подойдет ненаглядная вместе пару святой простоты с морализирующим дурачком сыграете, Вова будет из-за кулис вам яблоки кидать для подпитки.
northeast Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Продолжайте изображать дурочка, вам идёт! Я думаю изображать все же лучше, чем быть по жизни дурой...)
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Вам должно быть по вкусу такие сообщения или вы зря такими же одариваете сию болталку? наверняка нравятся Я думаю изображать все же лучше, чем быть по жизни дурой...)Дружу с обычными, про дур ничего рассказать не могу, да и интереса нет воспринимать человека как-то серьезно когда он общается с тобой и не только всю тему исключительно глумясь.
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Но если что Ира расскажет всем кроме Виктора как делать хорошо а как не хорошо и какие айвйай эти люди Вот это планка https://youtu.be/g2hGpjmgXGE Я сейчас такое не хочу сорь) сейчас смотрю хфактор приколы.
Энелиум Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Надоело добренькой прикидываться, Моль? Ну правильно, сколько можно..) Витя, у женщин гормоны бегают, побойся Бога...про ветер в мае слыхамши, поди...ну вот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти