Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты закрой тему.

Хлопни дверь так громко, чтоб штукатурка отвалилась.

И "Карету мне, карету!" - не забудь затянуть. Вот это будет незабываемо.

Очень спасибо за мысли которые мне не интересны
Опубликовано

Всем привет! Привет Ира, как у тебя дела?

Прежде всего у меня сегодня главная новость - я получил кольцо Флэша с АлиЭкспресс! Это именно то кольцо, которое должна была подарить мне Юля за мои подвиги в пивной игре, но сложилось так, что мы с Юлей не смогли вытянуть пивную игру достаточно долго.

post-32702-0-82582800-1507826411_thumb.jpg

Опубликовано

Прежде всего у меня сегодня главная новость - я получил кольцо Флэша с АлиЭкспресс! Это именно то кольцо, которое должна была подарить мне Юля за мои подвиги в пивной игре, но сложилось так, что мы с Юлей не смогли вытянуть пивную игру достаточно долго.

attachicon.gifКольйо Флэша.jpg

Вовка, молька тебя ревнует к Иришке.

Действуй, твой час настал.

Опубликовано

А ты закрой тему.

Хлопни дверь так громко, чтоб штукатурка отвалилась.

И "Карету мне, карету!" - не забудь затянуть. Вот это будет незабываемо.

Охота Крепкое?

Поцелуй за меня Сергея. В лоб. :kissing:

Он ещё не в кондиции для поцелуев)

Но я обязательно осуществлю твою просьбу

Опубликовано

Кольйо Флэша.jpg

Чтож так не сложится что в Кеновом Эльдорадо ты кольца показываешь а ИРА пишет тебе про бесполезность попыток меняться.

Как бальзам сейчас читаю твои слова на первых страницах о том что ты здесь писать не будешь.

Опубликовано

attachicon.gifКольйо Флэша.jpg

только не говорите , что чел слева-это Вовочка....а то я разрыдаюсь...

Опубликовано

только не говорите , что чел слева-это Вовочка....а то я разрыдаюсь...

Можешь начинать.

Вовка, молька тебя ревнует к Иришке.

Действуй, твой час настал.

А не пошла бы ты.
Опубликовано

Чтож так не сложится что в Кеновом Эльдорадо ты кольца показываешь а ИРА пишет тебе про бесполезность попыток меняться.

Как бальзам сейчас читаю твои слова на первых страницах о том что ты здесь писать не будешь.

Дорогая Молли! Прежде всего тебе снова предложить начать общаться. Нет, больше я тебе видео снимать не буду и по 20 раз пытаться получить ответ от тебя на буду. Но всё-таки один раз я тебе предлагаю, снова начать общаться.

Опубликовано

Молька, тебя че так прет второй день...)

Здесь каждый развлекается, как хочет..., и ты в том числе..)

Али вы дурочка включили? Это вы батенька зря, уже можно позиционировать себя разумным мужчиной.
Опубликовано

Али вы дурочка включили? Это вы батенька зря, уже можно позиционировать себя разумным мужчиной.

Да, включил, и что, ты мне запретишь?) 

Опубликовано

но я нарциссична, поэтому хорошо кусаюсь. )

Хм, верно написано.

Нарциссы часто перфекционисты и очень болезненны к критике. Недавно вычитал. Может и правда так.

Кстати, еще читал на тему нарциссизма, что это вот все европейское стремление к материальному и есть проявление нарциссизма. Даже люди отношения строят на основе него. Все направлено на внешнее проявление и атрибуты.

Потом имеем, почему красивые девушки одиноки?))

Опубликовано

Надоело добренькой прикидываться, Моль?

Ну правильно, сколько можно..)

Продолжайте изображать дурочка, вам идёт! Подойдет ненаглядная вместе пару святой простоты с морализирующим дурачком сыграете, Вова будет из-за кулис вам яблоки кидать для подпитки.
Опубликовано

Вам должно быть по вкусу такие сообщения или вы зря такими же одариваете сию болталку? наверняка нравятся

Я думаю изображать все же лучше, чем быть по жизни дурой...)

Дружу с обычными, про дур ничего рассказать не могу, да и интереса нет воспринимать человека как-то серьезно когда он общается с тобой и не только всю тему исключительно глумясь.
Опубликовано

Но если что Ира расскажет всем кроме Виктора как делать хорошо а как не хорошо и какие айвйай эти люди

Вот это планка

https://youtu.be/g2hGpjmgXGE

Я сейчас такое не хочу сорь) сейчас смотрю хфактор приколы.
Опубликовано

Надоело добренькой прикидываться, Моль?

Ну правильно, сколько можно..)

Витя, у женщин гормоны бегают, побойся Бога...про ветер в мае слыхамши, поди...ну вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...