Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Успокойся я знаю что ты клещик и что тебя штырит. Клещей кстати прижигают.
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Молли, скажите, как давно Вас качественно драли крайний раз?
moishe Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А зачем размещать? Какой смысл? Кхм.... Ну вот сидите Вы,Дима,кушаете камчатский кижуч под пиво и вдруг на форуме появляется задорная заводная креативная нетривиальная противоречивая романтичная и циничная огнем дышащая девушка. Неужели не среагируете? Теперь представьте,что таких девушек целая куча. И Вы своим простым добрым нравом или улыбкой,внушительными размерами или возможностями не захотите ли дать легкий намек на возможное долгое общение? Это красиво,это уважительно,это деликатно-выставить свое фото. Вы как истинный демократ способны предоставить выбор такой девушке-общаться или нет. Оценит ли она такую степень доверия-уже вопрос..
ауструми Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Неужели не среагируете? Сейчас никак не среагирую: болею.
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Молли, скажите, как давно Вас качественно драли крайний раз? Это провокация. Потому что все уже читали, что никогда.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Кхм.... Ну вот сидите Вы,Дима,кушаете камчатский кижуч под пиво и вдруг на форуме появляется задорная заводная креативная нетривиальная противоречивая романтичная и циничная огнем дышащая девушка. Неужели не среагируете? Теперь представьте,что таких девушек целая куча. И Вы своим простым добрым нравом или улыбкой,внушительными размерами или возможностями не захотите ли дать легкий намек на возможное долгое общение? Это красиво,это уважительно,это деликатно-выставить свое фото. Вы как истинный демократ способны предоставить выбор такой девушке-общаться или нет. Оценит ли она такую степень доверия-уже вопрос.. Девушка наверное в духовных поисках и смыслах.
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Это провокация. Потому что все уже читали, что никогда. Да? А, я не знал( Думал, что просто давно очень, от того и ведет себя так.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Это провокация. Потому что все уже читали, что никогда. Аня, я понимаю как мама издевалась, поплачь, потрясись в судорогах , повыдыхай, я человек простой, обсмеивать не буду, всё в прошлом.. Все прошло.
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Аня, я понимаю как мама издевалась, поплачь, потрясись в судорогах , повыдыхай, я человек простой, обсмеивать не буду, всё в прошлом.. Все прошло. Мимо. Попробуй еще раз. Может быть, муж-садист или дети-наркоманы? Хотя что с тебя взять, уши то на нитке.
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Молли, скажите, как давно Вас качественно драли крайний раз?Не я одна об этом подумала)))
Карандашик Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 "В объятиях Алены". Не? Елена я по паспорту Но все равно не то. Давай лучше:"Здесь могло быть фото Мойше".
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Мимо. Попробуй еще раз. Может быть, муж-садист или дети-наркоманы? Хотя что с тебя взять, уши то на нитке. Не кипятись будь сильной Не я одна об этом подумала)))Ну я надеюсь вы вчера решили с борщом пяточком те беспокоящ е вас вопросы, которые вы поднимаете? Все сразу крутыми стали?) как дети малыеПошли б чем интересным позанимались, мужчину то так тем более такое поведение не красит.
Карандашик Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не кипятись будь сильной Ну я надеюсь вы вчера решили с борщом пяточком те беспокоящ е вас вопросы, которые вы поднимаете? Все сразу крутыми стали?) как дети малые Анют, успокаивайся, все хорошо.Поругались и забыли. Я против тебя ничего не имею, если что.
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Я рада что ты не хочешь. А я не хочу здесь читать твои отчёты Ире о походах по большому. Пиши Ире в личкв, проси зайти в твою тему , или ты скажешь что вы оба как последние эгоисты даже пальцем лен во шевельнуть , делаете только что удобно вам. Не так надо. Надо сказать так: Ты обсуждая тут других своих всех остальных девушек, кучками, пачками, которые в твоём воображение типа *твои* и очередные *влюблённости*, которые никому неинтересны, мог бы обсудить с Ириной наедине. А не при мне. Той, которой тут совсем не давно дифирамбы пел. О своей безумной (!!) любви, вот. Твои попытки унизить мои честь и достоинство выглядят скверно.
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не я одна об этом подумала))) Стало быть диагноз поставлен коллегиально. Что ж, выход тут один - рычаг коробки передач трактора "Беларусь", он дает не плохую вибрацию на холостом ходу.
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Елена я по паспорту Но все равно не то. Давай лучше:"Здесь могло быть фото Мойше". А я Надежда Дмитриевна. Привет, Алёна!)))
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 и вдруг на форуме появляется задорная заводная креативная нетривиальная противоречивая романтичная и циничная огнем дышащая девушка. Мойше спасибо))А если с другой стороны посмотреть у зимней с барто и так судороги.. Прёт бабонек. Сейчас пена пойдет
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Стало быть диагноз поставлен коллегиально. Что ж, выход тут один - рычаг коробки передач трактора "Беларусь", он дает не плохую вибрацию на холостом ходу. Я так понимаю, что на самый плохонький жиклер поциентке рассчитывать не приходится?
Карандашик Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А я Надежда Дмитриевна. Привет, Алёна!))) Привет, Надежда Дмитриевна) Я Елена Алексеевна. Но меня всю жизнь называют Алёнкой, и этот вариант лучше.:) Начинают Леной называть - раздражает)
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Стало быть диагноз поставлен коллегиально. Что ж, выход тут один - рычаг коробки передач трактора "Беларусь", он дает не плохую вибрацию на холостом ходу. Знаете ли поиск мужчиной анальных удовольствий говорит о латентном гомосексуализме, и это как минимум. Не нужно мне рассказывать об ощущениях- и так тошно от твоей личности и твоих мыслей. Для здорового человека это буэ боевотина.
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не я одна об этом подумала))) Барто, есть мнение, что твой тебя прет. Это правда?
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Я так понимаю, что на самый плохонький жиклер поциентке рассчитывать не приходится? Смотри борщ пяточек и сам язык за зубами держать не умеет, сейчас и ты своего друга под монастырь подведешь тронув тему о жиклерах в сообщении ему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти