Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем размещать? Какой смысл?

Кхм....

Ну вот сидите Вы,Дима,кушаете камчатский кижуч под пиво и вдруг на форуме появляется задорная заводная

креативная нетривиальная противоречивая романтичная и циничная огнем дышащая девушка.

Неужели не среагируете?

Теперь представьте,что таких девушек целая куча.

И Вы  своим простым добрым нравом или улыбкой,внушительными размерами или возможностями

не захотите ли дать легкий намек на возможное долгое общение?

Это красиво,это уважительно,это деликатно-выставить свое фото.

Вы как истинный демократ способны предоставить выбор такой девушке-общаться или нет.

Оценит ли она такую степень доверия-уже вопрос..

Опубликовано

Кхм....

Ну вот сидите Вы,Дима,кушаете камчатский кижуч под пиво и вдруг на форуме появляется задорная заводная

креативная нетривиальная противоречивая романтичная и циничная огнем дышащая девушка.

Неужели не среагируете?

Теперь представьте,что таких девушек целая куча.

И Вы своим простым добрым нравом или улыбкой,внушительными размерами или возможностями

не захотите ли дать легкий намек на возможное долгое общение?

Это красиво,это уважительно,это деликатно-выставить свое фото.

Вы как истинный демократ способны предоставить выбор такой девушке-общаться или нет.

Оценит ли она такую степень доверия-уже вопрос..

Девушка наверное в духовных поисках и смыслах.
Опубликовано

Это провокация.

Потому что все уже читали, что никогда.

Да?

А, я не знал(

Думал, что просто давно очень, от того и ведет себя так.

Опубликовано

Это провокация.

Потому что все уже читали, что никогда.

Аня, я понимаю как мама издевалась, поплачь, потрясись в судорогах , повыдыхай, я человек простой, обсмеивать не буду, всё в прошлом.. Все прошло.
Опубликовано

Аня, я понимаю как мама издевалась, поплачь, потрясись в судорогах , повыдыхай, я человек простой, обсмеивать не буду, всё в прошлом.. Все прошло.

Мимо.

Попробуй еще раз. Может быть, муж-садист или дети-наркоманы?

Хотя что с тебя взять, уши то на нитке.

Опубликовано

Мимо.

Попробуй еще раз. Может быть, муж-садист или дети-наркоманы?

Хотя что с тебя взять, уши то на нитке.

Не кипятись будь сильной

Не я одна об этом подумала)))

Ну я надеюсь вы вчера решили с борщом пяточком те беспокоящ е вас вопросы, которые вы поднимаете? Все сразу крутыми стали?) как дети малые

Пошли б чем интересным позанимались, мужчину то так тем более такое поведение не красит.

Опубликовано

Не кипятись будь сильной

Ну я надеюсь вы вчера решили с борщом пяточком те беспокоящ е вас вопросы, которые вы поднимаете? Все сразу крутыми стали?) как дети малые

Анют, успокаивайся, все хорошо.Поругались и забыли.

Я против тебя ничего не имею, если что.

Опубликовано

Я рада что ты не хочешь. А я не хочу здесь читать твои отчёты Ире о походах по большому. Пиши Ире в личкв, проси зайти в твою тему , или ты скажешь что вы оба как последние эгоисты даже пальцем лен во шевельнуть , делаете только что удобно вам.

Не так надо. 

Надо сказать так:

Ты обсуждая тут других своих всех остальных девушек, кучками, пачками, которые в твоём воображение типа *твои* и очередные *влюблённости*, которые никому неинтересны, мог бы обсудить с Ириной наедине. 

А не при мне. Той, которой тут совсем не давно дифирамбы пел. О своей безумной (!!) любви, вот. Твои попытки унизить мои честь и достоинство выглядят скверно.

Опубликовано

Не я одна об этом подумала)))

Стало быть диагноз поставлен коллегиально.

Что ж, выход тут один - рычаг коробки передач трактора "Беларусь", он дает не плохую вибрацию на холостом ходу.

Опубликовано

и вдруг на форуме появляется задорная заводная

Мойше спасибо))

А если с другой стороны посмотреть

у зимней с барто и так судороги.. Прёт бабонек. Сейчас пена пойдет

Опубликовано

Что ж, выход тут один - рычаг коробки передач трактора "Беларусь", он дает не плохую вибрацию на холостом ходу.

Я так понимаю, что на самый плохонький жиклер поциентке рассчитывать не приходится? :ohyeah:

Опубликовано

А я Надежда Дмитриевна. Привет, Алёна!)))

Привет, Надежда Дмитриевна)

Я Елена Алексеевна. Но меня всю жизнь называют Алёнкой, и этот вариант лучше.:) Начинают Леной называть - раздражает)

Опубликовано

Знаете ли поиск мужчиной анальных удовольствий говорит о латентном гомосексуализме, и это как минимум. Не нужно мне рассказывать об ощущениях- и так тошно от твоей личности и твоих мыслей. Для здорового человека это буэ боевотина.
Опубликовано

Я так понимаю, что на самый плохонький жиклер поциентке рассчитывать не приходится? :ohyeah:

Смотри борщ пяточек и сам язык за зубами держать не умеет, сейчас и ты своего друга под монастырь подведешь тронув тему о жиклерах в сообщении ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...