ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вангую. Сейчас подтянется рыцарь печального образа и примется защищать моль от негодяев. У меня какое-то дежавю, сейчас не пойдут фото разлетающегося от пули черепа женщины?а где такое было???
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вангую. Сейчас подтянется рыцарь печального образа и примется защищать моль от негодяев. а где такое было??? Когда Куртц харакири первый раз сделал..э
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Когда Куртц харакири первый раз сделал..эО, так теней отца Гамлета стане две? (
Кен Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Мне до них ничего поэтому логичнее их устраиватт в кеново эльдорадо. Я тебе советую никогда не поднимать тему каких-то просьб ко мне общаться, пройдусь после твоего отношения по тебе как каток, обещаю. Обезопась себя сам. Ира не ходит в эльдорадо, поэтому я остаюсь здесь.
ауструми Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Самое время придумать название для новой болталки. Зачем? От названия не поменяется суть темы для разговорчиков, так что нет смысла менять.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ира не ходит в эльдорадо, поэтому я остаюсь здесь.А надо бы на форум шизо полететь ещё и с хорошими звездюлями.Я кстати тебе их впредь буду устраивать за твоё хорошее отношение.
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не закрыли ещё? Молодцы, держитесь Сейчас Молли отпустит и все наладится
"Dora" Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Да создайте новую болталку, делов то.. Зачем человека провоцировать?
moishe Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Как найти Пчелку? Второй день о ней думаю.. Я представляю её такой
ауструми Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 В новой будет то же самое, что и в старой.. Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен.. В разговорчиках и так 15 страниц тем для флуда.. Может писать в любой из них..
moishe Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 В новой будет то же самое, что и в старой.. Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен.. В разговорчиках и так 15 страниц тем для флуда.. Может писать в любой из них.. Дима,Вы готовы разместить свое фото,если вдруг тему откроют?
"Dora" Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 В новой будет то же самое, что и в старой..Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен..В разговорчиках и так 15 страниц тем для флуда..Может писать в любой из них..Тебя бы в модеры..Всех бы по стойке смирно поставил. Не хотца во всех, хотца в своей. Но, дело времени и эту закроют.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Как найти Пчелку? Второй день о ней думаю.. Я представляю её такой пчелка.jpg Ты какую пчёлку хочешь найти свою персональную или ту что на форуме Ди?
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Да создайте новую болталку, делов то.. Зачем человека провоцировать? "Что еще мы можем сделать для этих прекрасных людей?" - вопрошал выползший из под грузовика французкий либерал.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Да создайте новую болталку, делов то.. Зачем человека провоцировать? Психопатам жизненно необходимо провоцировать, ну а о распределении ответственности за свои поступки такого рода личностей я думаю не нужно рассказывать)Поэтому и выход в создании новой болталки конечно не находится
moishe Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ты какую пчёлку хочешь найти свою персональную или ту что на форуме Ди? Пчелка всегда одна. Она прекрасна и достойна.
ауструми Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Дима,Вы готовы разместить свое фото,если вдруг тему откроют? А зачем размещать? Какой смысл?
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 иди в сад, ты глуха? Ты туга на ухо? Иди в сад. Да Борщ почему бы в чужой теме не глумиться над автором темы девушкой с которой вы никогда сам не конфликтовали, вы как Виктор, настоящий полковник, поэтому и сравнения про вас уместны не с насекомыми а с более крупным вонючим и тупым домашним хозяйством -свиньёй. Свинья она и есть свинья. Подумайте о смене ника на Свиневский. Или Свинский. Или Свиномуж. Я тебя за мужчину не считаю пяточок отвалил. Отвалила Ты не в саду ещё? Помочь пиночком? Или сама шаг ускоришь? Свиневский воняет от тебя заваливай болтало и в сад жрать яблоки под деревом Ты глупая? Иди общайся с теми кому надо твоё мнение , напоминаешь клеща . Вперёд к своим друзьям и собеседниками, мимо проходи И тебе всего хорошего свин )))) Психопатам жизненно необходимо провоцировать
moishe Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Самое время придумать название для новой болталки. "В объятиях Алены". Не?
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Какую еще новую тему? Мы только что добились успеха в борьбе с тремором рук при нажатии красной кнопки у одной из посетительниц форума. И что же теперь - все старания в топку?
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 "Что еще мы можем сделать для этих прекрасных людей?" - вопрошал выползший из под грузовика французкий либерал. Зимняя как тебе живется с такой личностью? Говорят это не лечится . и говорят связано с родителями психопатами. Грустно это все , остаётся как ты это называешь пытаться играть с людьми в пинг понг. Эх все уже потеряно у тэбэ Пчелка всегда одна. Она прекрасна и достойна. Не понятный ответ.
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Зимняя как тебе живется с такой личностью? Говорят это не лечится . и говорят связано с родителями психопатами. Грустно это все , остаётся как ты это называешь пытаться играть с людьми в пинг понг. Эх все уже потеряно у тэбэ Не понятный ответ. Психопатам жизненно необходимо провоцировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти