Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вот и не позорь себя таким дебильным поведением, стыдно глупо себя вести ещё и без всякого мотива, за дурака примут. Моллли, Вы что-нибудь слышали о таком слове как проекция?)
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Моллли, Вы что-нибудь слышали о таком слове как проекция?) Опять дилдо какое-то, срамник?)
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Опять дилдо какое-то, срамник?) хуже!))
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Зажимы дляяя...?) нет-нет, это не бельевая прищепка)
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Блииин, да к нам психоаналитик затесался..шухерись, психи, принудительная терапия наклевывается! Ты была права, моль не может общаться с нормальными парнями. Одинокая, несчастная, забитая девушка в большом и жестоком городе. Всё вниз и вниз по наклонной...
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ты была права, моль не может общаться с нормальными парнями. Одинокая, несчастная, забитая девушка в большом и жестоком городе. Всё вниз и вниз по наклонной... Не думай обо мне думай о свой загубленной личности.Ты плачешь и вздрагиваешь? Успокойся истерика пройдёт, я побью тебя ножками не так долго не бойся Опять дилдо какое-то, срамник?)Фу насть ты же баба, вы такие мерзкие. Вот именно от слова мерзкие. Буэ. Ты не забудь из темы болталка молли не уходить, не смотря на то что у тебя полноценной личности много других интересов хотя бы на форуме. Уверена вы с пятачком нашли вчера общий язык как недомужик и недобаба. Мож поэтому у тебя в семье проблемы?
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не думай обо мне думай о свой загубленной личности. Ты плачешь и вздрагиваешь? Успокойся истерика пройдёт, я побью тебя ножками не так долго не бойся Фу насть ты же баба, вы такие мерзкие. Вот именно от слова мерзкие. Буэ. Ты не забудь из темы болталка молли не уходить, не смотря на то что у тебя полноценной личности много других интересов хотя бы на форуме. Ты бухнула чтоль?))Больше двух слов в предложении писать стала)) Ты прям наивно по прежнему надеешься нас задеть своими высерами?) Не, милая, если мы это можем с тобой проделать, не значит,что возможно обратное Просто смирись..что мы для тебя авторитетные люди,чье мнение ты принимаешь болезненно, а ты для нас - Моль Кстати, мерзое дилдо я тебе таки рекомендую приобрести,чем выпрашивать секс у всяких утырков..
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ты бухнула чтоль?)) Больше двух слов в предложении писать стала)) Ты прям наивно по прежнему надеешься нас задеть своими высерами?) Не, милая, если мы это можем с тобой проделать, не значит,что возможно обратное Просто смирись..что мы для тебя авторитетные люди,чье мнение ты принимаешь болезненно, а ты для нас - Моль Авторитеты вы наши недопооноценные)))))))) ути авторитетик ууу И личность и мозг и душевная красота насть все про тебя . значимая какая ой большая девочка значимая
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Авторитеты вы наши недопооноценные)))))))) ути авторитетик уууБлин, я б на твоём месте врача вызавала..
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ну помечтай помечтай ты ещё более отчаянной разбитой кажешься когда пытаешься как-то на меня напасть.
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Авторитеты вы наши недопооноценные)))))))) ути авторитетик ууу И личность и мозг и душевная красота насть все про тебя . значимая какая ой большая девочка значимая Ну как-будьто я виновата,что у тебя этого нетНадо не завидовать, а работать над собой
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Блин, я б на твоём месте врача вызавала..Это авторитетное мнение?))))))
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ну помечтай помечтай ты ещё более отчаянной разбитой кажешься когда пытаешься как-то на меня напасть.Ну вотЭто авторитетное мнение?))))))Это адекватное опасение, ты одна живёшь?
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ну как-будьто я виновата,что у тебя этого нет Надо не завидовать, а работать над собой Это твои незаурядные интеллектуальные способности помогают тебе спорить как глупая бестолковка?)
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Это твои незаурядные интеллектуальные способности помогают тебе спорить как глупая бестолковка?)Блин, Моль, ты когда начинаешь проецировать, ты как-будьто с серьезным лицом без трусов стоишь, мне аж неловко, прикройся чтоль
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ну вот Это адекватное опасение, ты одна живёшь? Так сильно задела? Паплачь вместе с зимней. Понимаешь, твоё поведение в отношении более интеллектуальной и глубокой девушки чем ты, при том что оно выглядит как преследование, когда тебя вообще никто не трогал, для всех очевидно, как ты там отчаянно не попытаешься из вернуться. Если тебе нет дела и это не обыкновенная женская зависть, которая для меня выглядит как отчаяние , можешь даже покинуть тему. Ну а если запал не вышел, самооценка на грани краха- оставайся. Помогу её добить, милости просим)
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Отчаяние, отчаяние, отчаяние..слишком часто фигурируещее слово Ладно, не буду тебя троллить Но не все такие понимающие, Моль Хотя негативное внимание, тоже внимание, правда?)
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Отчаяние, отчаяние, отчаяние..слишком часто фигурируещее слово Ладно, не буду тебя троллить Но не все такие понимающие, Моль Хотя негативное внимание, тоже внимание, правда?) Если хочется свалить сваливай не задерживаюА если не хочется свалить позабавлюсь
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Если хочется свалить сваливай не задерживаюА если не хочется свалить позабавлюсьЭх,Моль, Моль
ауструми Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 АринаА сейчас онлайн.. Если она зайдёт в эту тему- тему могут закрыть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти