Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из чего бог пошлет.

Кто-то из доширака борщ варит...

А кто-то из свинины.

Кто-то из субпродуктов. Правда пяточки все же обычно не используются, они летят в мусорку ну или кошкам погрызть дают

Опубликовано

К тебе нет. Разошлись пылесосить...

Да кто против -то...

Нашли с кем воевать, с погранцами...

Они вам конечно дадут, тех эмоций, каких только пожелаете..

Опубликовано

Девушкам не хватает секса.

Зато мне хватает секса.. Своя дама у меня есть.. А чужие дамы меня мало интересуют..

Тем более сейчас, когда болею, и когда ни до чего нет дела, кроме собственного здоровья..

Что сегодня в нашей местности творится: перекрыта заграждениями парковка Ладожского вокзала..

Проспект Шаумяна тоже перекрыт (этот - уже давно).. И конца края всему этому не видно..

Это раздражает, и действует на нервы..

Опубликовано

К тебе нет. Разошлись пылесосить...

Правильно зимняя ща оно тебе стратегически не выгодно, умеешь вовремя схватить суть и заткнуться.

Это наверное дары тяжёлого детства, смекать

Опубликовано

Зато мне хватает секса.. Своя дама у меня есть.. А чужие дамы меня мало интересуют..

Тем более сейчас, когда болею, и когда ни до чего нет дела, кроме собственного здоровья..

Что сегодня в нашей местности творится: перекрыта заграждениями парковка Ладожского вокзала..

Проспект Шаумяна тоже перекрыт (этот - уже давно).. И конца края всему этому не видно..

Понятно.

Вот чего Настя злая. Борщ не справился а Дима и не хотел.

Опубликовано

Правда пяточки все же обычно не используются, они летят в мусорку ну или кошкам погрызть дают

Вы там людей варите?

Пяточки у младенцев.

Пятачки у поросят.

Опубликовано

Понятно.

Вот чего Настя злая. Борщ не справился а Дима и не хотел.

Шо ты на меня свои эмоции все проецируешь, не идут мне твои проекции, куцые какие-то

Фу,фу

И началась её привычная песня о главном

И эти тоже))

Не сегодня по крайней мере

Опубликовано

Вы там людей варите?

Пяточки у младенцев.

Пятачки у поросят.

Ну и молодцы они.

Смотри на картинку выше - это люди?

Это труха на борщ.

Шо ты на меня свои эмоции все проецируешь, не идут мне твои проекции, куцые какие-то

Фу,фу

И эти тоже))

Не сегодня по крайней мере

так не начинай петь про интим, вы тут с пятачком оба рот и раскрываете, других чето не дёрнуло, задумайся.

И не палитесь.

Опубликовано

Чужие женщины очень даже красивы. И очень сексуальны.

На каждой купальник сидит как-то по-особенному.

Они тоже носят трусики и платьица,умеют улыбаться и стонать.

Вообще,женский мир-это многоцветье.

Нельзя останавливаться на розах,когда есть орхидеи и ромашки.

Каждая женщина-это судьба,это тело,это мировоззрение.Это вселенная!

И каждая девушка должна заслуживать внимания,даже несмотря на существующую супругу.

Выздоравливайте там,не болейте.

Опубликовано

Кстати всем замужним и женатым , особливо делающим акцент на чужих интимных жизняз предлагаю заняться их вторыми половинками и решениями поднимающихся ими наболевших вопросов. Чем больше ппрведете время получая от меня звездюлики тем меньше уделите супругам и интиму, а пяточку так вообще вредно нервничать для потенции.

А потом проблемы мужские и рычаги как выход да.

Опубликовано

Кстати всем замужним и женатым , особливо делающим акцент на чужих интимных жизняз предлагаю заняться их вторыми половинками и решениями поднимающихся ими наболевших вопросов. Чем больше ппрведете время получая от меня звездюлики тем меньше уделите супругам и интиму, а пяточку так вообще вредно нервничать для потенции.

А потом проблемы мужские и рычаги как выход да.

Куда катится эта псича...

Молли, неужели Вы что думаете, что я поведусь на Ваш вброс и побегу высылать Вам фото эрегированного жиклера в качестве доказательства? Не дождетесь) Пользуйтесь своими фантазии, на крайняк включите соответствующий фильм.

Опубликовано

Не так надо.

Надо сказать так:

.

Чужое поведение никак не может задеть честь и достоинство другого человека, только его собственные. Пересмотри свои взгляды на это. Зрелому человеку пора бы уже.

Куда катится эта псича...

Молли, неужели Вы что думаете, что я поведусь на Ваш вброс и побегу высылать Вам фото эрегированного жиклера в качестве доказательства? Не дождетесь) Пользуйтесь своими фантазии, на крайняк включите соответствующий фильм.

Я тебя никогда гопа в уровень со мной не поставлю и мысли мои тобой заняты настолько же насколько я буду думать о соседе алкаше и гопнике когда увижу его в парадной.
Опубликовано

Я тебя никогда гопа в уровень со мной не поставлю и мысли мои тобой заняты настолько же насколько я буду думать о соседе алкаше и гопнике когда увижу его в парадной.

Судя по активности в теме в отношении меня, твои мысли заняты мной уже с утра и по сей момент.

Так что перестань мечтать, я могу разве что с соответствующим звуком постучать им тебе по лбу, большего ты не заслужила.

Опубликовано

Жалкий мужик который без своего мнения вообще стал подвякивать в бабских разговорах, потом вообще показал себя во всей красе, птьфу.. Поэтому вы все и общаетесь, немудрено. Пятачок, настоящий полковник Виктор который не боится баб и Кена, Барто которую никто кроме подобных личностей на дух никогда не перенесет и вонючка Зимняя контуженная с детства неотбившая все свои судороги и припадки.

Опубликовано

Ты че вообще в разговор вмешался, зачесалось где? Мы с тобой разговаривали до этого? Вот и не позорь себя таким дебильным поведением, стыдно глупо себя вести ещё и без всякого мотива, за дурака примут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...