Карандашик Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не на пустом) И смысла разбераться, кто прав, кто виноват, не вижу..Все уже хороши ) Кроме меня, конечно, я вся в белом))) Была, да.. Не, все-таки не вся)
moishe Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Из свинины?)))) Из чего бог пошлет. Кто-то из доширака борщ варит...
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Из чего бог пошлет. Кто-то из доширака борщ варит... А кто-то из свинины.Кто-то из субпродуктов. Правда пяточки все же обычно не используются, они летят в мусорку ну или кошкам погрызть дают
"Dora" Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 К тебе нет. Разошлись пылесосить...Да кто против -то...Нашли с кем воевать, с погранцами... Они вам конечно дадут, тех эмоций, каких только пожелаете..
ауструми Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Девушкам не хватает секса. Зато мне хватает секса.. Своя дама у меня есть.. А чужие дамы меня мало интересуют.. Тем более сейчас, когда болею, и когда ни до чего нет дела, кроме собственного здоровья.. Что сегодня в нашей местности творится: перекрыта заграждениями парковка Ладожского вокзала.. Проспект Шаумяна тоже перекрыт (этот - уже давно).. И конца края всему этому не видно.. Это раздражает, и действует на нервы..
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Да епрст Она кончит сегодня уже))))
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 К тебе нет. Разошлись пылесосить...Правильно зимняя ща оно тебе стратегически не выгодно, умеешь вовремя схватить суть и заткнуться.Это наверное дары тяжёлого детства, смекать
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Модернизированная версия, спешл фор Молли:
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Зато мне хватает секса.. Своя дама у меня есть.. А чужие дамы меня мало интересуют.. Тем более сейчас, когда болею, и когда ни до чего нет дела, кроме собственного здоровья.. Что сегодня в нашей местности творится: перекрыта заграждениями парковка Ладожского вокзала.. Проспект Шаумяна тоже перекрыт (этот - уже давно).. И конца края всему этому не видно.. Это раздражает, и действует на нервы.. Понятно.Вот чего Настя злая. Борщ не справился а Дима и не хотел.
moishe Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Правда пяточки все же обычно не используются, они летят в мусорку ну или кошкам погрызть дают Вы там людей варите? Пяточки у младенцев. Пятачки у поросят.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 И началась её привычная песня о главном
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Понятно. Вот чего Настя злая. Борщ не справился а Дима и не хотел. Шо ты на меня свои эмоции все проецируешь, не идут мне твои проекции, куцые какие-тоФу,фу И началась её привычная песня о главномИ эти тоже))Не сегодня по крайней мере
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Вы там людей варите? Пяточки у младенцев. Пятачки у поросят. Ну и молодцы они. Смотри на картинку выше - это люди? Это труха на борщ. Шо ты на меня свои эмоции все проецируешь, не идут мне твои проекции, куцые какие-то Фу,фу И эти тоже)) Не сегодня по крайней мере так не начинай петь про интим, вы тут с пятачком оба рот и раскрываете, других чето не дёрнуло, задумайся.И не палитесь.
moishe Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Зато мне хватает секса.. Своя дама у меня есть.. А чужие дамы меня мало интересуют.. Тем более сейчас, когда болею, и когда ни до чего нет дела, кроме собственного здоровья.. Что сегодня в нашей местности творится: перекрыта заграждениями парковка Ладожского вокзала.. Проспект Шаумяна тоже перекрыт (этот - уже давно).. И конца края всему этому не видно.. Это раздражает, и действует на нервы.. Чужие женщины очень даже красивы. И очень сексуальны. На каждой купальник сидит как-то по-особенному. Они тоже носят трусики и платьица,умеют улыбаться и стонать. Вообще,женский мир-это многоцветье. Нельзя останавливаться на розах,когда есть орхидеи и ромашки. Каждая женщина-это судьба,это тело,это мировоззрение.Это вселенная! И каждая девушка должна заслуживать внимания,даже несмотря на существующую супругу. Выздоравливайте там,не болейте.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Кстати всем замужним и женатым , особливо делающим акцент на чужих интимных жизняз предлагаю заняться их вторыми половинками и решениями поднимающихся ими наболевших вопросов. Чем больше ппрведете время получая от меня звездюлики тем меньше уделите супругам и интиму, а пяточку так вообще вредно нервничать для потенции. А потом проблемы мужские и рычаги как выход да.
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Кстати всем замужним и женатым , особливо делающим акцент на чужих интимных жизняз предлагаю заняться их вторыми половинками и решениями поднимающихся ими наболевших вопросов. Чем больше ппрведете время получая от меня звездюлики тем меньше уделите супругам и интиму, а пяточку так вообще вредно нервничать для потенции. А потом проблемы мужские и рычаги как выход да. Куда катится эта псича... Молли, неужели Вы что думаете, что я поведусь на Ваш вброс и побегу высылать Вам фото эрегированного жиклера в качестве доказательства? Не дождетесь) Пользуйтесь своими фантазии, на крайняк включите соответствующий фильм.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Не так надо. Надо сказать так: . Чужое поведение никак не может задеть честь и достоинство другого человека, только его собственные. Пересмотри свои взгляды на это. Зрелому человеку пора бы уже. Куда катится эта псича... Молли, неужели Вы что думаете, что я поведусь на Ваш вброс и побегу высылать Вам фото эрегированного жиклера в качестве доказательства? Не дождетесь) Пользуйтесь своими фантазии, на крайняк включите соответствующий фильм. Я тебя никогда гопа в уровень со мной не поставлю и мысли мои тобой заняты настолько же насколько я буду думать о соседе алкаше и гопнике когда увижу его в парадной.
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Я тебя никогда гопа в уровень со мной не поставлю и мысли мои тобой заняты настолько же насколько я буду думать о соседе алкаше и гопнике когда увижу его в парадной. Судя по активности в теме в отношении меня, твои мысли заняты мной уже с утра и по сей момент. Так что перестань мечтать, я могу разве что с соответствующим звуком постучать им тебе по лбу, большего ты не заслужила.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалкий мужик который без своего мнения вообще стал подвякивать в бабских разговорах, потом вообще показал себя во всей красе, птьфу.. Поэтому вы все и общаетесь, немудрено. Пятачок, настоящий полковник Виктор который не боится баб и Кена, Барто которую никто кроме подобных личностей на дух никогда не перенесет и вонючка Зимняя контуженная с детства неотбившая все свои судороги и припадки.
Rodrigo Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Врача сюда! У поциентки пошла пена!
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ты че вообще в разговор вмешался, зачесалось где? Мы с тобой разговаривали до этого? Вот и не позорь себя таким дебильным поведением, стыдно глупо себя вести ещё и без всякого мотива, за дурака примут.
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Блииин, да к нам психоаналитик затесался..шухерись, психи, принудительная терапия наклевывается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти