Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх,Моль, Моль

Не вздыхай, я ж нормально мирюсь с тем что в мире живут пустые гоняющиеся за мной женщины, вот и ты смирись сама с собой когда не удаётся засунуть свои беды путем проекции в меня.
Опубликовано

Чужое поведение никак не может задеть честь и достоинство другого человека, только его собственные. Пересмотри свои взгляды на это. Зрелому человеку пора бы уже.

Правда, что ли?) 

Молли, а как же проекции и отзеркаливание? Смотри: он тебя добивался, стихи о руках писал. Ты отвергла мужчину, сказав ему - убирайся в игнор, ты достал.  :ohyeah:  Но ведь ты же независима. И ты личность самодостаточная, а следовательно тебе должно было бы начхать на то что он ваще сюда ходит.. 

И говорит тут не с тобой, а с Вио. Не о тебе, но при тебе. - вот что важно. Это манипулятивный момент игрищ.. Когда пытаются сбоку тебе рассказать о том что быстренько нашли тебе замену, и КТО????! Очуметь! Не так ли?))

Твоё настроение, твоё мнение о тебе - одно. А вот взаимодействие с социомом - совсем другое. Нет, я ошибаюсь?)) 

Опубликовано

Не вздыхай, я ж нормально мирюсь с тем что в мире живут пустые гоняющиеся за мной женщины, вот и ты смирись сама с собой когда не удаётся засунуть свои беды путем проекции в меня.

:ohyeah: Солнышко, за тобой не гоняются) Ты ещё не знаешь что такое погони..)) Хи! Как интересно)) 

Опубликовано

Отчаяние, отчаяние, отчаяние..слишком часто фигурируещее слово

Ладно, не буду тебя троллить

Но не все такие понимающие, Моль

Хотя негативное внимание, тоже внимание, правда?)

А почему к ней столь пристальное внимание вообще? 

Не суть позитив/негатив, вообще что происходит? )) 

Опубликовано

Правда, что ли?)

Молли, а как же проекции и отзеркаливание? Смотри: он тебя добивался, стихи о руках писал. Ты отвергла мужчину, сказав ему - убирайся в игнор, ты достал. :ohyeah: Но ведь ты же независима. И ты личность самодостаточная, а следовательно тебе должно было бы начхать на то что он ваще сюда ходит..

И говорит тут не с тобой, а с Вио. Не о тебе, но при тебе. - вот что важно. Это манипулятивный момент игрищ.. Когда пытаются сбоку тебе рассказать о том что быстренько нашли тебе замену, и КТО????! Очуметь! Не так ли?))

Твоё настроение, твоё мнение о тебе - одно. А вот взаимодействие с социомом - совсем другое. Нет, я ошибаюсь?))

Раз такой огромный интерес - я об этом написанном вообще не думаю. И люди более проницательные смекнут в чем суть.

А что за Вова обидно стало? Помню ты мне сказала что я рассчетливая за то что я с вовой отказалась общаться. Ну так медсестри его приватно, кто тебе мешает.

Опубликовано

Дак ребёнок внимания требует, помогаем чем можем)
Опубликовано

Раз такой огромный интерес - я об этом написанном вообще не думаю. И люди более проницательные смекнут в чем суть.

А что за Вова обидно стало? Помню ты мне сказала что я рассчетливая за то что я с вовой отказалась общаться. Ну так медсестри его приватно, кто тебе мешает.

Не, я говорила что вы всё равно будете общаться.

Не часто, гораздо реже, но всё таки он каким то самым невероятным образом вынудит тебя на общение. Фейк мне сказала что я не права. И что я вижу?) Мне за Вову совсем не обидно, мне совсем ни за кого не обидно. Ваще..))  Только за Барб мне щас обидно и то ты её не знаешь) И не про здесь даже разговор)  :ohyeah:  

А что негативного в расчёте? Молли, это наоборот плюс. Ты не с бухты барахты, дурочка с переулочка, ты реалистка. И наоборот расчётливой быть - это достоинство, а не недостаток) 

Опубликовано

А то настя скажет. Бомбит бабоньку зависть и чувство неполноценности. То за дила якобы впрягалась то... А ща даже и отговорки нет
Опубликовано

А чёйта тогда негативный, может нужен позитив? ) 

А то настя скажет. Бомбит бабоньку зависть и чувство неполноценности. То за дила якобы впрягалась то... А ща даже и отговорки нет

Ой, упс.. А Дил это кто?)) Не ну.. Кароч.. 

Я не смогу всё понять) Не смогу со всеми познакомиться. Это и ещё и запомнить стока надо..)  :ohyeah:  Мне ясно что нифига не понятно) 

Паспорт выдали?

У него наверное сегодня днюха))) Вы бы лучче поспрашивали и поздравлялку устроили) Ага, вот было бы клёво)  :ohyeah:

Опубликовано

А, придумала отговорку для своих погоняшек за мной. Но это же уровень детский сад. Ты когда умной станешь?
Опубликовано

А чёйта тогда негативный, может нужен позитив? )

Ой, упс.. А Дил это кто?)) Не ну.. Кароч..

Я не смогу всё понять) Не смогу со всеми познакомиться. Это и ещё и запомнить стока надо..) :ohyeah: Мне ясно что нифига не понятно)

У него наверное сегодня днюха))) Вы бы лучче поспрашивали и поздравлялку устроили) Ага, вот было бы клёво) :ohyeah:

Днюха в августе была. У него два раза в год что ли?))
Опубликовано

А, придумала отговорку для своих погоняшек за мной. Но это же уровень детский сад. Ты когда умной станешь?

Ну вот видишь, требуешь внимания)

Ацтань, Моль, мне не интересно твои извращеные потребности удовлетворять

Опубликовано

Ты все равно не сможешь. Там нужно в мозг засунуть и провернуть, чтобы был не оргазм, а молитвенный экстаз.

Куда тебе до такого? :ohyeah:

Опубликовано

..-копать от это интеллект, вот это сила мысли. Ты там уже решила не бегать за мной как оголтелая? Баба с возу..
Опубликовано

Мне просто интерсно, о каком интеллекте речь? Акриловые краски, ногти, проблемная  кожа - вот предложенные темы для обсуждения.

Где Гегель,Ницше, протопоп Аввакум???

Опубликовано

Ты все равно не сможешь. Там нужно в мозг засунуть и провернуть, чтобы был не оргазм, а молитвенный экстаз.

Куда тебе до такого? :ohyeah:

Пришла ещё одна побегунья. Настя тебя ждала чуть не подохла скажу тебе ты хоть вовремя.Истерить любишь и трястись в ретравмах? зимняя можешь выдавать умные мысли одержимой женщины, я поржу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...