Петя9 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Счас меня прибанят...и опять новый клон. Я Клепу расчленю в Москве...вместе с боксером мужем.
Roy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Морально изничтожить?Порубить в капусту душу.Счас меня прибанят...и опять новый клон.Почему тебя так часто банят?
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Порубить в капусту душу. Почему тебя так часто банят? Не, я ж потом себе за это порублю в щи
Kurtz_mk2 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Счас меня прибанят...и опять новый клон. Я Клепу расчленю в Москве...вместе с боксером мужем. так вот откуда цифра 9 в нике))
Roy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не, я ж потом себе за это порублю в щиСебя ни в коем случае не надо.Это же больно.
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Счас меня прибанят...и опять новый клон. Я Клепу расчленю в Москве...вместе с боксером мужем. Зачем?))Вит, вот правда, зафиг?) Есть много других полезных и приятных дел, в той же Москве)
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Себя ни в коем случае не надо. Это же больно. Другим тоже больно
Roy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Другим тоже больноТебе жалко людей, когда им больно?
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Доброй ночи, снов хороших всем....Доброй ночи))
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Тебе жалко людей, когда им больно? Да,а тебе не жалко?
Roy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Жёваный крот! Чихнул - смартфон соплями забрызгал. Спокойной ночи, дамы и господа.
Roy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да,а тебе не жалко?И мне жалко.Поэтому лучше никого не обижать.
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 И мне жалко. Поэтому лучше никого не обижать. ЛогичноСпокойной ночи
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо, Сашенька Что-то никто не соперничает, видать победила уже всех на подходе к старту ты лучше всех, в тебя даже верить не надо Это депрессия не верь ей нет не она
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ты лучше всех, в тебя даже верить не надо нет не она Я тебе душу в капусту порубила?
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 ты лучше всех, в тебя даже верить не надо нет не она А кто же?))
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Никогда не понимала этого, верь в себя... Как последний гвоздь, в крышку гроба, чесслово) Вот что даёт эта вера в себя, кроме разочарования, если ты конечно не аля Кен , который верит в свою уникальность)
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Никогда не понимала этого, верь в себя... Как последний гвоздь, в крышку гроба, чесслово) Вот что даёт эта вера в себя, кроме разочарования, если ты конечно не аля Кен , который верит в свою уникальность) Как-то всё-таки пессимистично ты. .
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Никогда не понимала этого, верь в себя... отказаться от веры или неверия в себя невозможно, либо одно либо другое Я тебе душу в капусту порубила? не понимаю этих метафор А кто же?)) ты знаешь
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Как-то всё-таки пессимистично ты. .Да ну брось...Нет ничего лучше здорового цинизма, и по отношению к себе, в том числе) отказаться от веры или неверия в себя невозможно, либо одно либо другое Кто говорил, что нужно отказываться?)Блин, Дил, пиши нормально, я с трудом тебя понимаю,заметь,я очень стараюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти