ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Детский сад, знаешь ли ты что-то о досуге Влада Цепеша?) Все он знает, это ж его ролевая модель.)))
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Только тогда аву надо менять... у них ведь глаза красные. Нужно будет заменить красную кружку на красные глаза. Ну или по средствам вспомогательных программ вставить две такие красные кружки за место глаз. Тоже красиво будет. только у белых глаза красные, и то не у всех.
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Детский сад, знаешь ли ты что-то о досуге Влада Цепеша?) В общих чертах, только то что он мне рассказывал. 1
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У нее кстати, и 30 мин есть и 15. выбирай, что хочешь, очень много комплексов.
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В общих чертах, только то что он мне рассказывал. Гы)
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Все он знает, это ж его ролевая модель.))) Ань, у тебя все ещё стояк на меня после вчерашнего ? только у белых глаза красные, и то не у всех. Интересно, к почему так ?
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ребекка, с праздником тебя! Успехов тебе в работе!
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ань, у тебя все ещё стояк на меня после вчерашнего ? Фарринг, а ты способен общаться с людьми без сексуальных инсинуаций? Или для этого нужно быть таким же носителем члена, как и ты?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 у меня буквально до недавних пор так было, пока две недели назад не попробовала. теперь за уши не оторвать. не, Ксюх, мне надо чтобы пот градом, сбивание дыхания, пыхтение и мат... тогда я считаю, что тренировка прошла для меня плодотворно... я вчера тихо постанывала на одном тренажере, думала, меня никто не слышит........ представь, как подскочила, когда ко мне подошел тренер мужчина...два метра на два.... шкафчик........ и спрашивает с улыбкой"девушка, Вам плохо?"
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ребекка, с праздником тебя! Успехов тебе в работе! Точно!! У Бекки праздник!!! Бекки, с праздником! С Днем учителя!!!! Благодарных и умных учеников! И никакой нервотрепки!
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Фарринг, а ты способен общаться с людьми без сексуальных инсинуаций? Или для этого нужно быть таким же носителем члена, как и ты? Способен, понаблюдай за моими диалогами с другими людьми. Не воспринимай это выражение так буквально, уверен ты прекрасная женщина и без этого. Просто это в точности отображает твоё возбуждение при виде моих постов.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 не, Ксюх, мне надо чтобы пот градом, сбивание дыхания, пыхтение и мат... тогда я считаю, что тренировка прошла для меня плодотворно... я вчера тихо постанывала на одном тренажере, думала, меня никто не слышит........ представь, как подскочила, когда ко мне подошел тренер мужчина...два метра на два.... шкафчик........ и спрашивает с улыбкой"девушка, Вам плохо?" ))))) а я нашла себя на ближайшее время.
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да-да, Бекки, с праздником... смотри, взятки там не бери, юбки ниже колена, ты же знаешь правила. Ну и шампанское из горла и пару смуглых стриптизеров тебе на вечер я уже заказал.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Способен, понаблюдай за моими диалогами с другими людьми. Не воспринимай это выражение так буквально, уверен ты прекрасная женщина и без этого. Просто это в точности отображает твоё возбуждение при виде моих постов. То есть за кокошник тебя дергать нельзя???
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Пришлось выползти в контакт... привет тем, с кем не здоровалась еще... Как жиклер француза француз? Может перезанимался? организм ослаб, иммунитет упал... Да странно, закалялся же. Занимался на крыше, под ветром) душ принимал холодной. Похудел. А иммунитет взял и упал. Бред.
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 То есть за кокошник тебя дергать нельзя??? Иногда я правда не понимаю почему ты вообще критикуешь мои юмор...
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да странно, закалялся же. Занимался на крыше, под ветром) душ принимал холодной. Похудел. А иммунитет взял и упал. Бред. потел, потом ветром обдувало. вот и простыл, и суставы захрустели. под ветром нельзя, продуло всего. я сколько раз вот так продувалась открыв просто окна.
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Будь тогда кроликом, они не вонючие и не блохастые ) https://youtu.be/1RUhnEghY0s Самый душевный Кролик.
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 потел, потом ветром обдувало. вот и простыл, и суставы захрустели. под ветром нельзя, продуло всего. я сколько раз вот так продувалась открыв просто окна. Ну хз, я неделю перед тем как отравился в кабинете пыхтел, на улице было слишком холодно. Потом отравился в Пн, а в субботу началась простуда/грипп. С другой стороны, допускаю что именно продуло на крыше, а потом две недели болячка развивалась бессимптомно.
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вот же вылитый Санька Жиробас такой. На кота Рейса похож - только кружку в лапы сунуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти