Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Серега.

Фарринг голосит: Трахните меня кто нибудь.

Как думаешь, нужно оказать человеку первую сексуальную помощь?)

Чего ж тебе еще надо, хороняка?

Добрая ты Анька, не можешь пройти мимо чужой беды
Опубликовано

Патти вчера так дрючили в одной из тем, что ей пришлось даже вызвать (ныне) своего клона Эллу Чпокину, дабы поминусить дрючащих. Так что это не фантазии, а защитная реакция.

Привет, Ань.

Не знаю, может он наоборот хочет?

Так какая разница, как трахаться, если фирма гарантирует  бурный и продолжительный оргазм?)))

Опубликовано

Так какая разница, как трахаться, если фирма гарантирует  бурный и продолжительный оргазм?)))

Дак некоторые оргазмы могут отзывается щемящим чувством стыда и тупой болью в прямой кишке

Опубликовано

Дак некоторые оргазмы могут отзывается щемящим чувством стыда и тупой болью в прямой кишке

Какой стыд? Тут все свои, а Фарринг боится страпоннинга)))

Опубликовано

Так какая разница, как трахаться, если фирма гарантирует бурный и продолжительный оргазм?)))

На той странице ты мне задала вопрос с упреком, мол неужели я не умею общаться с людьми на другие темы, по мимо секса? Так что не так с тобой, женщина?

Опубликовано

На той странице ты мне задала вопрос с упреком, мол неужели я не умею общаться с людьми на другие темы, по мимо секса? Так что не так с тобой, женщина?

Ты так жалобно щебечешь,как будто Анка тебя таки догнала и ты смущен и растерян(

Опубликовано

Какой стыд? Тут все свои, а Фарринг боится страпоннинга)))

Твой страпоннинг, это как с Цепиша свингер пати. И там и там даже не пробуя могу себе объективно представить, что это "не мое" .

Ты так жалобно щебечешь,как будто Анка тебя таки догнала и ты смущен и растерян(

Карлика не сложно догнать. По этому и щебечу.

Опубликовано

Твой страпоннинг, это как с Цепиша свингер пати. И там и там даже не пробуя могу себе объективно представить, что это "не мое" .

Карлика не сложно догнать. По этому и щебечу.

А зачем ты тогда трахаться предлагаешь???

Опубликовано

странную фразу прислал...я не смогла ее понять даже через переводчик...

Выложи тут, может найдется полиглот.

Это называется партер, я думал Цепиш рассказывал об этом, или вы на другие темы общались ?

Анна, в болталке Виолини две девочки (собственно автор - Виолини и Алена) тоже фантазировали на тему "трудовой деятельности в моей заднице", вчера Патти фантазировала на этот счёт... сегодня у тебя порыв поставить меня раком и поработать инструментами... эта тенденция меня начинает настораживать.

может судьба?  :ohyeah: 

Андрюха,  а  я сегодня на тренировку иду...а затем на аквааэробику)

в зал не пошла бы, но у  меня сегодня срок абонемента истекает, а еще одно занятие осталось...

Не могу на него плюнуть, денег жалко)

Да я с утра на себя в зеркало посмотрел и подумал что пора снова начинать, даже в лом ждать пока полностью выздоровлю)) Еще больше визуально похудел, ну это возможно визуальная иллюзия, я вакуум начал делать, по крайней мере нечто похожее на него.

Опубликовано

А зачем ты тогда трахаться предлагаешь???

Надеюсь тебя это не сильно разочарует, но я сделал это громкое заявление о "подраться и потрахаться " что бы остановить дальнейший поток картинок с кроликами и вытекающее обсуждение на три страницы.

Опубликовано

Надеюсь тебя это не сильно разочарует, но я сделал это громкое заявление о "подраться и потрахаться " что бы остановить дальнейший поток картинок с кроликами и вытекающее обсуждение на три страницы.

Ванючка

Опубликовано

Привет всем!

Фарингейт будь так добр, уважай мою таверну.

Привет

У тебя не таверна, у тебя болталка. Так написано на вывеске во всяком случае. И конечно я отношусь с всем уважением к твоей теме.

может судьба? :ohyeah:

У неё скверное чувство юмора тогда)

Опубликовано

Привет

У тебя не таверна, у тебя болталка. Так написано на вывеске во всяком случае. И конечно я отношусь с всем уважением к твоей теме.

Да таверна это)

Просто Молли написала вывеску с ошибкой.

Таверна "Болтушка Молли".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...