Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Как жиклер француза француз? странную фразу прислал...я не смогла ее понять даже через переводчик...
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Не когда мне сейчас в игрушки играть. И фиг с ней. Старенькая же.
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Жиробас такой. На кота Рейса похож - только кружку в лапы сунуть. А осёл твой атлет прям
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 не, Ксюх, мне надо чтобы пот градом, сбивание дыхания, пыхтение и мат... тогда я считаю, что тренировка прошла для меня плодотворно... Там если ЧСС выше положенного, то это плохо. Ты ведь должна знать, наверное.
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 посетив сейчас дамскую комнату, обнаружила, что я джинсы снимаю и надеваю без расстегивания замка и пуговицы :D Там если ЧСС выше положенного, то это плохо. Ты ведь должна знать, наверное. частоту сердечного пульса я там не замеряла... Эллипс иногда показывает критические отметки красным сигналом, но я таким показателям не доверяю, мне кажется, там всё условно... надо садиться и замерять специально.
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И фиг с ней. Старенькая же. А вы любитель поиграть, геймер?
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А осёл твой атлет прям Ой ну всё прям! Клёвый кролик. Жиробасы тоже клёвые бывают. А вы любитель поиграть, геймер? Нет, не любитель. История с "Фарингейтом" 10 лет назад случилась.
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ой ну всё прям! Клёвый кролик. Жиробасы тоже клёвые бывают. Ой ну прям все!На выражение мордочки надо смотреть А не на комки бишера! Они у тебя тоже есть))
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 На выражение мордочки надо смотреть Да, похожа.
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Че-то вы меня бесить начинайте... игры компьютерные, кролики. Мимими. Давайте подеремся или потрахаемся ?
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Че-то вы меня бесить начинайте... игры компьютерные, кролики. Мимими. Давайте подеремся или потрахаемся ? Это "рациональность бытия", о которой вы пропагандируете в соседней теме? Какие-то неправильные у вас мысли.. Аморальные..
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Че-то вы меня бесить начинайте... игры компьютерные, кролики. Мимими. Давайте подеремся или потрахаемся ? Мы не такие ващета
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Че-то вы меня бесить начинайте... игры компьютерные, кролики. Мимими. Давайте подеремся или потрахаемся ? Можем тебя потрахать. Вставай в коленно-локтевую... Сестра Барто, несите инструметарий!
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Это "рациональность бытия", о которой вы пропагандируете в соседней теме? Какие-то неправильные у вас мысли.. Аморальные.. И не говори, Дим, давай о пельмешках Можем тебя потрахать. Вставай в коленно-локтевую... Сестра Барто, несите инструметарий! Зажимы для сосков нести?
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Это "рациональность бытия", о которой вы пропагандируете в соседней теме? Какие-то неправильные у вас мысли.. Аморальные.. Тут блталка Молли, там разговор другой. Не надо сейчас ходить в грязной обуви по всем помещениям.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И не говори, Дим, давай о пельмешках Зажимы для сосков нести? Да, и генитальные не забудьте!
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Можем тебя потрахать. Вставай в коленно-локтевую... Сестра Барто, несите инструметарий! Это называется партер, я думал Цепиш рассказывал об этом, или вы на другие темы общались ? Анна, в болталке Виолини две девочки (собственно автор - Виолини и Алена) тоже фантазировали на тему "трудовой деятельности в моей заднице", вчера Патти фантазировала на этот счёт... сегодня у тебя порыв поставить меня раком и поработать инструментами... эта тенденция меня начинает настораживать.
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Че-то вы меня бесить начинайте... игры компьютерные, кролики. Мимими. Мультики ещё смотрим. .
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Андрюха, а я сегодня на тренировку иду...а затем на аквааэробику) в зал не пошла бы, но у меня сегодня срок абонемента истекает, а еще одно занятие осталось... Не могу на него плюнуть, денег жалко) Это называется партер, я думал Цепиш рассказывал об этом, или вы на другие темы общались ?Анна, в болталке Виолини две девочки (собственно автор - Виолини и Алена) тоже фантазировали на тему "трудовой деятельности в моей заднице", вчера Патти фантазировала на этот счёт... сегодня у тебя порыв поставить меня раком и поработать инструментами... эта тенденция меня начинает настораживать. ты до сих пор помнишь про градусник???? какой обидчивый...((
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ой, что тут? Привет, Серега. Фарринг голосит: Трахните меня кто нибудь. Как думаешь, нужно оказать человеку первую сексуальную помощь?) Давайте подеремся или потрахаемся ? Можем тебя потрахать. Вставай в коленно-локтевую... Анна,. сегодня у тебя порыв поставить меня раком и поработать инструментами... эта тенденция меня начинает настораживать. Чего ж тебе еще надо, хороняка?
Rodrigo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 вчера Патти фантазировала на этот счёт... Патти вчера так дрючили в одной из тем, что ей пришлось даже вызвать (ныне) своего клона Эллу Чпокину, дабы поминусить дрючащих. Так что это не фантазии, а защитная реакция. Привет, Серега. Фарринг голосит: Трахните меня кто нибудь. Как думаешь, нужно оказать человеку первую сексуальную помощь?) Привет, Ань. Не знаю, может он наоборот хочет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти