ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ничего себе.... Сегодня Марс в Венере, так что весь день мысли только об этом)
Rodrigo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И какая скотина его щёлкала? Руки бы оторвать... Это постановка. Как раз поэтому лица и не видно) Неужели ты думаешь, что он будет свои колокола проветривать, когда на полу разбросаны ключи?)
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 ))))) Сегодня Марс в Венере, так что весь день мысли только об этом) Но это же Сережа...интеллигентнейший мужчина....
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Друзья, кто нибудь шарит в институтской математике?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Это постановка. Как раз поэтому лица и не видно) Неужели ты думаешь, что он будет свои колокола проветривать, когда на полу разбросаны ключи?) Думаю,так и было..он просто увлекся))
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Как написать программу: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей".
Rodrigo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 ))))) Но это же Сережа...интеллигентнейший мужчина.... Интеллигентные мужчины не будут вуалировать фразы. Типа "Кто хочет мне отс... отс... отсканировать документ" Говорят прямо и по делу, как поручик Ржевский! Как написать программу: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей". Ужас какой! Кош наверное подскажет.
moishe Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ничего себе.... Я просто спросил,ничего личного. Мне скоро спать ложиться,только чай допью,вот и поинтересовался.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Кош наверное подскажет. Он программист?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я просто спросил,ничего личного. Мне скоро спать ложиться,только чай допью,вот и поинтересовался. )))) Сережа,а Вы одинокий мужчина?
moishe Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 )))) Сережа,а Вы одинокий мужчина? Насколько может быть одинок астронавт в космосе. Практически очень-очень одинок.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 он всезнайка) кто-то еще был. забыла.
Rodrigo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 кто-то еще был. забыла. Гончев, наверное?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Насколько может быть одинок астронавт в космосе. Практически очень-очень одинок. Такой мужчина и одинок!Я в шоке!!! Я желаю встретить Вам душевную,красивую девушку... Чтобы балдели от нее, и чувства были взаимны...
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Гончев, наверное? точно. и к тому и другому на хромой козе не подъедешь.
Rodrigo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 точно. и к тому и другому на хромой козе не подъедешь. не, ну если по его нейтрону стукнуть протоном как следует, то все возможно. блин, сейчас стал вспоминать... и понял, что даже интеграл забыл как берется( куда уж там до экспоненциальных дробей, или как их там(
Roy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Блин, кофточка огонь! Это не кофточка. Сама всё, сама.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я просто спросил,ничего личного. Мне скоро спать ложиться,только чай допью,вот и поинтересовался. Да я тоже просто рассказала, кто тут не прочь)))Ничего личного. Тут очевидно, что ты в Фаринхейте не заинтересован)))
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 О чем бы поговорить. Не знаю Мне сегодня было очень сложно делать упражнения на приседание на подушке, держа баланс Не думал, что Вы воспринимаете меня настолько скучным. Ну что же, информация лишней не бывает. это чревато авариями. За то если менты остановят, муж даст полапать объект вожделения и без штрафа поедут дальше, я такое в кино видел: смотреть с 36 секунды. Я не говорила о том, что нужно опускать руки, еще раз, вера в себя и уверенность в себе, разные вещи. Любой, адекватный спортсмен или спец в своем деле, слепо верить себе не будет, это путь в никуда. Пример с Кармело Энони, очень точное тому подтверждение, он лажает со своим чсв, а отдувается команда. Тут вступает в силу, маркетинговая составляющая, пока он нужен, как " лицо" команды, будет на волне, как только не будет, он со своим чсв, окажется в опе) В общем, я честно потерял нить разговора. Для меня эти два понятия тождественны, уловить тонкую философскую грань различия - мне не удалось. Так жалко мужичка стало(((((( Такой милый (((( И какая скотина его щёлкала? Руки бы оторвать... Милые бубенцы, так бы и сыграть на них: дон-диги-диги-дон? Как написать программу: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей". Могу попробовать запазориться и задать вопрос на профильном форуме, но быстрый результат не могу гарантировать, если конкретезируешь предмет, где был задан вопрос - получить ответ станет более вероятно. По здравому размышлению вопрос: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей" - относится к вышке, а вопрос: "Как написать программу: "Разложение дробно-рациональной функции на сумму элементарных дробей".", к информатике, но в свою очередь, он предполагает знание ответа на первый вопрос. Сам я вышку еще не повторял, но даже моих куцых знаний хватает что бы проанализировать ответы в стиле троллей которыми меня закидают в разделе высшей математики (в котором тоже много подразделов, но подозреваю, что нам нужен какой то с рядами, или с функциями), запощу вопрос в таком виде.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Могу попробовать запазориться и задать вопрос на профильном форуме, но быстрый результат не могу гарантировать, если конкретезируешь предмет, где был задан вопрос - получить ответ станет более вероятно. в смысле конктретизируешь предмет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти