Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эё народ, может быть кто-нибудь объяснить: что сейчас за вечер такой странный, что почти все ушли с форума? Что случилось?

Опубликовано

Я зашел. Обычно когда я захожу, народ куда то девается)

:ohyeah: О, так это заразно) Припоминаю не то Хесс, не то Гео этим страдал)

Вся фишка в лидере темы. Нужен тот, кто будет уводить за собой беседу вперед - к 1000+ странице, когда тема перейдет грань насыщения и ее тупо прикроет начальство. Вон как в Бункере было. Хоть его и разбомбили до 300 страниц, но главное - память. Да и сама тема должна быть крепкой, стержневой, основообразующей.

На месте администрации я бы порезал раздел "разговорчиков" до 3 тем, и держал бы там всех флудил и психов. О, это был бы знатный цирк) Как вагон метро в час пик, где треть вагона объелась чеснока, треть навернула горохового супа, а треть - просто старые злые бабки) И тут кто то решает разрядить обстановку - и понеслааась))

Опубликовано

И что, это происходит постоянно? Что же за энергетика у вас такая?

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Ничего.

Мне интересно, куда весь народ пропал? Где всё чёрт побери?

Тут, мне влом что-то делать.. даже по клаве стучать

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Конкретно в этой теме? А почему?

Не, не, Вов, не в этой теме, а вообще

Устал просто на работе

Опубликовано

Черт Молли мой любимый фильм

Был случай: подвозил как-то пассажирку по блаблакар и так вот пялюсь на нее, и она такая - да, да мне не раз говорили, что я похожа на Дженнифер Лоуренс. - А ведь и вправду! - добавляю я)

Привет, давно не общались!)как ты?)

))

Мой любимый фильм кстати тоже)

Я сейчас подумала о том, что я хорошо себя чувствую, когда я наедине с приятным собеседником в уютной обстановке. Мысль о том что все ушли с форума принесла мне какое-то облегчение)
Опубликовано

да вот в сомнениях я - скачал фильм и теперь думаю, стоит ли начинать.)

https://www.youtube.com/watch?v=P1YG3Vj8-NM

слушаю, а вот о чем не знаю и слов не нашел, вот такие беды у меня)

))

Крутой музончик)) люблю тему звездного неба)

Ну дожиди!) Болталками конкурируют.))

Болталками конкурировать забавно))

А вообще, во мне есть дух соперничества))

Привет, Молли! Что сейчас делаешь?

Привет) читаю Отто Кернберга)

Вспомнила сейчас наш рассказ)

Опубликовано

Вова, прочитала твоё сообщение, подумала, возможно у тебя есть эпилептоидные черты в характере, читал про это? У меня например шизоидные и истерические черты преобладают. Ты так сказал о порядке конкретно и последовательно, поэтому я так подумала.

Опубликовано

А кто такой Отто Кернберг? Первый раз слышу это имя.

Что в нём похожего на наш рассказ?

Опубликовано

самое звездное небо видел в крыму в лет 17, когда ездил автостопом на юга. Помню: пришел на море, лег на камни, а небо, просто все в звездах - так и уснул)

Да, там такое небо. Хорошие были времена когда я туда ездила) а потом я как-то подиспортилась что ли. Работа наложила отпечаток.

А кто такой Отто Кернберг? Первый раз слышу это имя.

Что в нём похожего на наш рассказ?

Это автор книг по психологии, психотерапии. Как Фрейд. люблю такую литературу.

А о нашем рассказе я вспомнила просто так)

Отто Кернберг - крутой музончик

Отто Кернберг танцует Пуш ме энд зен джаст тач ми...)))) и кругом книги по психиатрии, белые халаты))

https://youtu.be/OWi4gtg0AvY

Опубликовано

Вова, прочитала твоё сообщение, подумала, возможно у тебя есть эпилептоидные черты в характере, читал про это? У меня например шизоидные и истерические черты преобладают. Ты так сказал о порядке конкретно и последовательно, поэтому я так подумала.

А что такое эпилептоидные черты?

Вообще-то я эпилепсией не страдаю.

Это автор книг по психологии, психотерапии. Как Фрейд. люблю такую литературу.

А о нашем рассказе я вспомнила просто так)

А у меня любимый автор книг по психологии - Доктор Андрей Курпатов. Знаешь такого? Читала его книги?

Гость Мистер Икс
Опубликовано

А у меня любимый автор книг по психологии - Доктор Андрей Курпатов. Знаешь такого? Читала его книги?

По телику его видел, давненько

Опубликовано

Эпилептоидные черты- эти просто черты характера, к эпилепсии они не имеют отношения. Ты можешь об этом почитать вот здесь)http://psyhoterapevt.org/characterology/

Да, мне нравится у него книга о стрессе в мегаполисе. Давно читала её))

Опубликовано

Сегодня на редкость, я щедр на слова, АПСНЫ - страна души - не думал, что можно вот так вот пить до дна. Ну и а что с нас взять - нарциссов: горим ведь ярко, да так, что сквозь туманы дорог, сметаем пыль к стране родной. Ведь, где то там, она - душа и дай мне руку, я поднимаю выше звезд тебя, чтобы сверху ты/засияла для себя)

Хочешь сквозь туманы найти дорогу к стране родной?)

Опубликовано

))

Крутой музончик)) люблю тему звездного неба)

Болталками конкурировать забавно))

А вообще, во мне есть дух соперничества))

Молли, конкуренция это хорошо!) А с кем "конкурируете"? Никак есть "соперницы"?)) 

Мадам! Парлон мадмуазель! Разве такое возможно?)) Из принципа - не портите себе реноме!))

Опубликовано

Эпилептоидные черты- эти просто черты характера, к эпилепсии они не имеют отношения. Ты можешь об этом почитать вот здесь)http://psyhoterapevt.org/characterology/

Да, мне нравится у него книга о стрессе в мегаполисе. Давно читала её))

Первый раз о такой книге слышу.

У меня есть книга "Страхи Большого Города". Возможно это из той-же серии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...