ДиКош Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Развалился в кресле, налил пиво: интересно, какая болтушка из многих тута победит, принимаю ставки на тотализатор :D
Кен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 эё народ, может быть кто-нибудь объяснить: что сейчас за вечер такой странный, что почти все ушли с форума? Что случилось?
Kurtz_mk2 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я зашел. Обычно когда я захожу, народ куда то девается) О, так это заразно) Припоминаю не то Хесс, не то Гео этим страдал) Вся фишка в лидере темы. Нужен тот, кто будет уводить за собой беседу вперед - к 1000+ странице, когда тема перейдет грань насыщения и ее тупо прикроет начальство. Вон как в Бункере было. Хоть его и разбомбили до 300 страниц, но главное - память. Да и сама тема должна быть крепкой, стержневой, основообразующей. На месте администрации я бы порезал раздел "разговорчиков" до 3 тем, и держал бы там всех флудил и психов. О, это был бы знатный цирк) Как вагон метро в час пик, где треть вагона объелась чеснока, треть навернула горохового супа, а треть - просто старые злые бабки) И тут кто то решает разрядить обстановку - и понеслааась))
Кен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я зашел. Обычно когда я захожу, народ куда то девается) И что, это происходит постоянно? Что же за энергетика у вас такая?
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну дожили!) Болталками конкурируют.))
Кен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ничего. Мне интересно, куда весь народ пропал? Где всё чёрт побери?
Гость Мистер Икс Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ничего. Мне интересно, куда весь народ пропал? Где всё чёрт побери? Тут, мне влом что-то делать.. даже по клаве стучать
Кен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Тут, мне влом что-то делать.. даже по клаве стучать Конкретно в этой теме? А почему?
Гость Мистер Икс Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Конкретно в этой теме? А почему? Не, не, Вов, не в этой теме, а вообще Устал просто на работе
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Черт Молли мой любимый фильм Был случай: подвозил как-то пассажирку по блаблакар и так вот пялюсь на нее, и она такая - да, да мне не раз говорили, что я похожа на Дженнифер Лоуренс. - А ведь и вправду! - добавляю я) Привет, давно не общались!)как ты?))) Мой любимый фильм кстати тоже) Я зашел. Обычно когда я захожу, народ куда то девается)Я сейчас подумала о том, что я хорошо себя чувствую, когда я наедине с приятным собеседником в уютной обстановке. Мысль о том что все ушли с форума принесла мне какое-то облегчение)
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 да вот в сомнениях я - скачал фильм и теперь думаю, стоит ли начинать.) https://www.youtube.com/watch?v=P1YG3Vj8-NM слушаю, а вот о чем не знаю и слов не нашел, вот такие беды у меня) )) Крутой музончик)) люблю тему звездного неба) Ну дожиди!) Болталками конкурируют.))Болталками конкурировать забавно))А вообще, во мне есть дух соперничества)) Привет, Молли! Что сейчас делаешь?Привет) читаю Отто Кернберга)Вспомнила сейчас наш рассказ)
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Вова, прочитала твоё сообщение, подумала, возможно у тебя есть эпилептоидные черты в характере, читал про это? У меня например шизоидные и истерические черты преобладают. Ты так сказал о порядке конкретно и последовательно, поэтому я так подумала.
Кен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Привет) читаю Отто Кернберга) Вспомнила сейчас наш рассказ) А кто такой Отто Кернберг? Первый раз слышу это имя. Что в нём похожего на наш рассказ?
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 самое звездное небо видел в крыму в лет 17, когда ездил автостопом на юга. Помню: пришел на море, лег на камни, а небо, просто все в звездах - так и уснул)Да, там такое небо. Хорошие были времена когда я туда ездила) а потом я как-то подиспортилась что ли. Работа наложила отпечаток. А кто такой Отто Кернберг? Первый раз слышу это имя. Что в нём похожего на наш рассказ? Это автор книг по психологии, психотерапии. Как Фрейд. люблю такую литературу.А о нашем рассказе я вспомнила просто так) Отто Кернберг - крутой музончикОтто Кернберг танцует Пуш ме энд зен джаст тач ми...)))) и кругом книги по психиатрии, белые халаты))https://youtu.be/OWi4gtg0AvY
Кен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вова, прочитала твоё сообщение, подумала, возможно у тебя есть эпилептоидные черты в характере, читал про это? У меня например шизоидные и истерические черты преобладают. Ты так сказал о порядке конкретно и последовательно, поэтому я так подумала. А что такое эпилептоидные черты? Вообще-то я эпилепсией не страдаю. Это автор книг по психологии, психотерапии. Как Фрейд. люблю такую литературу. А о нашем рассказе я вспомнила просто так) А у меня любимый автор книг по психологии - Доктор Андрей Курпатов. Знаешь такого? Читала его книги?
Гость Мистер Икс Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А что такое эпилептоидные черты? Вообще-то я эпилепсией не страдаю. А у меня любимый автор книг по психологии - Доктор Андрей Курпатов. Знаешь такого? Читала его книги? По телику его видел, давненько
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А что такое эпилептоидные черты? Вообще-то я эпилепсией не страдаю. А у меня любимый автор книг по психологии - Доктор Андрей Курпатов. Знаешь такого? Читала его книги? Эпилептоидные черты- эти просто черты характера, к эпилепсии они не имеют отношения. Ты можешь об этом почитать вот здесь)http://psyhoterapevt.org/characterology/Да, мне нравится у него книга о стрессе в мегаполисе. Давно читала её))
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Сегодня на редкость, я щедр на слова, АПСНЫ - страна души - не думал, что можно вот так вот пить до дна. Ну и а что с нас взять - нарциссов: горим ведь ярко, да так, что сквозь туманы дорог, сметаем пыль к стране родной. Ведь, где то там, она - душа и дай мне руку, я поднимаю выше звезд тебя, чтобы сверху ты/засияла для себя) Хочешь сквозь туманы найти дорогу к стране родной?)
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 )) Крутой музончик)) люблю тему звездного неба) Болталками конкурировать забавно)) А вообще, во мне есть дух соперничества)) Привет) читаю Отто Кернберга) Вспомнила сейчас наш рассказ) Молли, конкуренция это хорошо!) А с кем "конкурируете"? Никак есть "соперницы"?)) Мадам! Парлон мадмуазель! Разве такое возможно?)) Из принципа - не портите себе реноме!))
Кен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Эпилептоидные черты- эти просто черты характера, к эпилепсии они не имеют отношения. Ты можешь об этом почитать вот здесь)http://psyhoterapevt.org/characterology/ Да, мне нравится у него книга о стрессе в мегаполисе. Давно читала её)) Первый раз о такой книге слышу. У меня есть книга "Страхи Большого Города". Возможно это из той-же серии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти