Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 :D с первого раза не получилось прочитать это слово без ошибок) Ну а почему бы и нет. Такая себе курилка. На пять минут, но все забегают. А дальше - дело техники. А шо? Вы же не завидуете?))
Kurtz_mk2 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А шо? Вы же не завидуете?)) Чему я должен завидовать?) Должности руководителя темы-флудилки?)
Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Чему я должен завидовать?) Должности руководителя темы-флудилки?) Тю! Та я Вас умоляю! Ну сделала Молли тему.) Ну респект ей и пожеланий в удаче.) К чему все эти завидки?)) Я Вас уверяю, ежели я сделаю тему "Воспоминания дедушки Хесса", её максимум прочтут пару заинтересованных лиц, и трое четверо любопытных!))) Комментов на одну страницу - первую, на которой тема и сдохнет успешно.))
Рыбачка Соня Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тю! Та я Вас умоляю! Ну сделала Молли тему.) Ну респект ей и пожеланий в удаче.) К чему все эти завидки?)) Я Вас уверяю, ежели я сделаю тему "Воспоминания дедушки Хесса", её максимум прочтут пару заинтересованных лиц, и трое четверо любопытных!))) Комментов на одну страницу - первую, на которой тема и сдохнет успешно.)) Ну вот возьмите и сделайте)))
Kurtz_mk2 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тю! Та я Вас умоляю! Ну сделала Молли тему.) Ну респект ей и пожеланий в удаче.) К чему все эти завидки?)) Я Вас уверяю, ежели я сделаю тему "Воспоминания дедушки Хесса", её максимум прочтут пару заинтересованных лиц, и трое четверо любопытных!))) Комментов на одну страницу - первую, на которой тема и сдохнет успешно.)) Так, наследие ты мое - настало твое время! Рулетки к бою!) 1021 страница) и это не предел - тема просто лопнула, перешла максимальный предел количества страниц)
Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну вот возьмите и сделайте))) Юлькинс! Привет!)) Тему делать не буду! Но зайду и переболтаем как и обещал.., Небольшая "плотина" возникла, размером с ДнепроГэс.) Так, наследие ты мое - настало твое время! Рулетки к бою!) 1021 страница) и это не предел - тема просто лопнула, перешла максимальный предел количества страниц) И где там мой комент - номер?) Время настало, говорите? А мож имеет смысл подумать.) Я ведь далеко не добрый дяденька, как могло показаться.) Я вот сторонник статус кво и тишины.) Но "пободаться" никогда не откажусь.) Сохраним статус-кво? Или мне прошустрить на предмет "Банщика"?) Надо же так подставить Банши...)
Kurtz_mk2 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 И где там мой комент - номер?) Время настало, говорите? А мож имеет смысл подумать.) Я ведь далеко не добрый дяденька, как могло показаться.) Коммент номер) Знаем, плавали) Не страшно)
Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Коммент номер) Знаем, плавали) Не страшно) А чо не написали? "Папа не кузнец", "очко" сыграло? Да простят меня модеры.) Хорошая ава! Под Редьку.) Ну что - моя очередь "вывалить" коментов?) Или обойдемся?)
Mollly Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Да там, ролик одного исследователя, который изучает плоская Земля или шарообразная.))Я думаю шарообразная, а ты?)
Kurtz_mk2 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А чо не написали? "Папа не кузнец", "очко" сыграло? Да простят меня модеры.) Хорошая ава! Под Редьку.) Ну что - моя очередь "вывалить" коментов?) Или обойдемся?) Просим-просим) Столько чести) Голубая кровь что то там пытается доказать черни) Сперва хотел написать "не каждый день такое шоу увидишь", но потом вспомнил, что осень на носу - обострения там всякие....))
Mollly Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 В порыве злости забыл сказать - привет Молли)Приветик) твоё сообщение удалили. Про что там было?Ну Молли, болталка "пухнет", можно начинать Вас поздравлять!))Спасибо!)
Рыбачка Соня Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Юлькинс! Привет!)) Тему делать не буду! Но зайду и переболтаем как и обещал.., Небольшая "плотина" возникла, размером с ДнепроГэс.) Хесс, да пока смысла нет туда ходить) Погоди с годик))) Сейчас там скучно, пусто и вообще, там пока в приоритете статейник и я мне недосуг там на форум отвлекаться. Я его заполняю потроху, чтоб поисковик ублажить и для солидности статейника, не более
Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Просим-просим) Столько чести) Голубая кровь что то там пытается доказать черни) Сперва хотел написать "не каждый день такое шоу увидишь", но потом вспомнил, что осень на носу - обострения там всякие....)) Боооже! Кааакой слог, какие обороты...) Минимум факультет лингвистики, филологии помноженные на лекции Лотмана.) Ты о себе побеспокойся.) Ага?. За меня не переживай - не "допрыгнешь" - дернешься, вгоню в грунт по уши... Так понятнее?Хм) И давай не будем портить тему. Если что то "имеешь" пиши в личку, не стесняйся.) Нафиг добалять работы модерам и админам.? Договорпились? Договорились. Вопрос лишний - у тебя просто больше выбора нет...) Приветик) твоё сообщение удалили. Про что там было? Спасибо!) Развивать всенепременно!)) Хесс, да пока смысла нет туда ходить) Погоди с годик))) Сейчас там скучно, пусто и вообще, там пока в приоритете статейник и я мне недосуг там на форум отвлекаться. Я его заполняю потроху, чтоб поисковик ублажить и для солидности статейника, не более Погоди! Не суетись, чо то придумаем. Я сейчас свободный совсем, время есть, уши траками не "полируют", ну и так далее.) Спишемся. Но ты знаешь что я всяко попробую "критиковать"! Внимания не обращай - это хохловская натура.))) Ну гены не исправишь!)))
Рыбачка Соня Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Погоди! Не суетись, чо то придумаем. Я сейчас свободный совсем, время есть, уши траками не "полируют", ну и так далее.) Спишемся. Но ты знаешь что я всяко попробую "критиковать"! Внимания не обращай - это хохловская натура.))) Ну гены не исправишь!))) Хесс, ну там реально до форума, как до Киева рачки) Дай мне хоть статейник добить трохи, а это ишшо месяца четыре. На форум и отвлекаться ломы! Я сейчас на бирже заказываю ровно два коммента в день на форум и фсё) Пусть он пока болтается в замороженном состоянии, потому что он не в приоритете. Когда там будет уже интересно, тогда позову. А ща - пока пустыня и ловить там нечего. Пока статьями не подниму посещалку хоть до 5000 в день, то о форуме думать рано и отвлекаться на него - тупо.
Kurtz_mk2 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мы же братские народы - чего ты так остро реагируешь?
Рыбачка Соня Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Единственное, что, Хесс, если сможешь наваять именно СТАТЬЮ, тогда наваяй. Я размещу. А отвлекаться на постинг там пока нет понту ваще.
Гость Мистер Икс Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Небольшой внутренний конфликт был, а сейчас он уже разрешён. )))))) Все ясно))))
Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мы же братские народы - чего ты так остро реагируешь? Ой извините шо на ты!) Откуда Вы земеля, с Синьцзянуйгурского округа? Не иначе.)? Рад! Очень.) Не из Шихецзы часом?) Единственное, что, Хесс, если сможешь наваять именно СТАТЬЮ, тогда наваяй. Я размещу. А отвлекаться на постинг там пока нет понту ваще. Я те наваяю. С утра займемся. "Хватай" темы строительства и управления недвижимостью. с эти помогу "ваять" с поправкой на ваше законодательство.)
Рыбачка Соня Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Я те наваяю. С утра займемся. "Хватай" темы строительства и управления недвижимостью. с эти помогу "ваять" с поправкой на ваше законодательство.) Не горит))) Узбагойся) Но спасибо за предложение, приятно))
Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Не горит))) Узбагойся) Но спасибо за предложение, приятно)) Я шо тебя не знаю шо ли!? Ты башкой Белый дом в Вашингтогне пробьешь, а я еще и помогу.))) Как там Леха!?
Mollly Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 О, так это заразно) Припоминаю не то Хесс, не то Гео этим страдал) Вся фишка в лидере темы. Нужен тот, кто будет уводить за собой беседу вперед - к 1000+ странице, когда тема перейдет грань насыщения и ее тупо прикроет начальство. Вон как в Бункере было. Хоть его и разбомбили до 300 страниц, но главное - память. Да и сама тема должна быть крепкой, стержневой, основообразующей. На месте администрации я бы порезал раздел "разговорчиков" до 3 тем, и держал бы там всех флудил и психов. О, это был бы знатный цирк) Как вагон метро в час пик, где треть вагона объелась чеснока, треть навернула горохового супа, а треть - просто старые злые бабки) И тут кто то решает разрядить обстановку - и понеслааась)) Мне просто хочется приятно общаться.Процесс ради процесса)То, что ты описал похоже на образ мужчины-лидера, который ведёт вперёд, достигает, завоевывает и отвоёвывает. Параноид короче) и да, мне такие нравятся мужчины, в разумных пределах, правда. Люблю мужчин, которые умеют лидировать в социуме, но также в достаточной мере ориентированы на внутреннее.
Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мне просто хочется приятно общаться.Процесс ради процесса) То, что ты описал похоже на образ мужчины-лидера, который ведёт вперёд, достигает, завоевывает и отвоёвывает. Параноид короче) и да, мне такие нравятся мужчины, в разумных пределах, правда. Люблю мужчин, которые умеют лидировать в социуме, но также в достаточной мере ориентированы на внутреннее. Так! И хде ассортимент "приятностей"? Или опять обнадежили и кинули?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти