Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D с первого раза не получилось прочитать это слово без ошибок)

Ну а почему бы и нет. Такая себе курилка. На пять минут, но все забегают. А дальше - дело техники.

А шо? Вы же не завидуете?))

Опубликовано

Чему я должен завидовать?) Должности руководителя темы-флудилки?)

Тю! Та я Вас умоляю! Ну сделала Молли тему.) Ну респект ей и пожеланий в удаче.)

К чему все эти завидки?))

Я Вас уверяю, ежели я сделаю тему "Воспоминания дедушки Хесса", её максимум прочтут пару заинтересованных лиц, и трое четверо любопытных!))) Комментов  на одну страницу - первую, на которой тема и сдохнет успешно.))

Опубликовано

Тю! Та я Вас умоляю! Ну сделала Молли тему.) Ну респект ей и пожеланий в удаче.)

Я Вас уверяю, ежели я сделаю тему "Воспоминания дедушки Хесса", её максимум прочтут пару заинтересованных лиц, и трое четверо любопытных!))) Комментов  на одну страницу - первую, на которой тема и сдохнет успешно.))

Ну вот возьмите и сделайте)))

Опубликовано

:ohyeah: Так, наследие ты мое - настало твое время! Рулетки к бою!)

1021 страница) и это не предел - тема просто лопнула, перешла максимальный предел количества страниц)

Опубликовано

Ну вот возьмите и сделайте)))

Юлькинс! Привет!)) Тему делать не буду!

Но зайду и переболтаем как и обещал..,

Небольшая "плотина" возникла, размером с ДнепроГэс.) :ohyeah:

:ohyeah: Так, наследие ты мое - настало твое время! Рулетки к бою!)

1021 страница) и это не предел - тема просто лопнула, перешла максимальный предел количества страниц)

И где там мой комент - номер?)

Время настало, говорите? А мож имеет смысл подумать.) Я ведь далеко не добрый дяденька, как могло показаться.)

Я вот сторонник статус кво и тишины.) Но "пободаться" никогда не откажусь.) Сохраним статус-кво? Или мне прошустрить на предмет "Банщика"?) Надо же так подставить Банши...)

Опубликовано

Коммент номер) Знаем, плавали) Не страшно)

А чо не написали? "Папа не кузнец", "очко" сыграло? Да простят меня модеры.)

Хорошая ава! Под Редьку.)

Ну что - моя очередь "вывалить" коментов?) Или обойдемся?)

Опубликовано

Да там, ролик одного исследователя, который изучает плоская Земля или шарообразная.))

Я думаю шарообразная, а ты?)
Опубликовано

А чо не написали? "Папа не кузнец", "очко" сыграло? Да простят меня модеры.)

Хорошая ава! Под Редьку.)

Ну что - моя очередь "вывалить" коментов?) Или обойдемся?)

Просим-просим) Столько чести) Голубая кровь что то там пытается доказать черни)

Сперва хотел написать "не каждый день такое шоу увидишь", но потом вспомнил, что осень на носу - обострения там всякие....))

Опубликовано

В порыве злости забыл сказать - привет Молли)

Приветик) твоё сообщение удалили. Про что там было?

Ну Молли, болталка "пухнет", можно начинать Вас поздравлять!))

Спасибо!)
Опубликовано

Юлькинс! Привет!)) Тему делать не буду!

Но зайду и переболтаем как и обещал..,

Небольшая "плотина" возникла, размером с ДнепроГэс.) :ohyeah:

Хесс, да пока смысла нет туда ходить) Погоди с годик))) Сейчас там скучно, пусто и вообще, там пока в приоритете статейник и я мне недосуг там на форум отвлекаться. Я его заполняю потроху, чтоб поисковик ублажить и для солидности статейника, не более

Опубликовано

Просим-просим) Столько чести) Голубая кровь что то там пытается доказать черни)

Сперва хотел написать "не каждый день такое шоу увидишь", но потом вспомнил, что осень на носу - обострения там всякие....))

Боооже! Кааакой слог, какие обороты...) Минимум факультет лингвистики, филологии помноженные на лекции Лотмана.)

Ты о себе побеспокойся.) Ага?. За меня не переживай - не "допрыгнешь" - дернешься, вгоню в грунт по уши... Так понятнее?Хм) И давай не будем портить тему. Если что то "имеешь" пиши в личку, не стесняйся.) Нафиг добалять работы модерам и админам.? Договорпились? Договорились.  Вопрос лишний - у тебя просто больше выбора нет...)

Приветик) твоё сообщение удалили. Про что там было?

Спасибо!)

Развивать всенепременно!))

Хесс, да пока смысла нет туда ходить) Погоди с годик))) Сейчас там скучно, пусто и вообще, там пока в приоритете статейник и я мне недосуг там на форум отвлекаться. Я его заполняю потроху, чтоб поисковик ублажить и для солидности статейника, не более

Погоди!

Не суетись, чо то придумаем. Я сейчас свободный совсем, время есть, уши траками не "полируют", ну и так далее.) Спишемся.

Но ты знаешь что я всяко попробую "критиковать"! Внимания не обращай - это хохловская натура.))) Ну гены не исправишь!)))

Опубликовано

Погоди!

Не суетись, чо то придумаем. Я сейчас свободный совсем, время есть, уши траками не "полируют", ну и так далее.) Спишемся.

Но ты знаешь что я всяко попробую "критиковать"! Внимания не обращай - это хохловская натура.))) Ну гены не исправишь!)))

Хесс, ну там реально до форума, как до Киева рачки) Дай мне хоть статейник добить трохи, а это ишшо месяца четыре. На форум и отвлекаться ломы! Я сейчас на бирже заказываю ровно два коммента в день на форум и фсё) Пусть он пока болтается в замороженном состоянии, потому что он не в приоритете. 

Когда там будет уже интересно, тогда позову. А ща - пока пустыня и ловить там нечего. Пока статьями не подниму посещалку хоть до 5000 в день, то о форуме думать рано и отвлекаться на него - тупо. 

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Небольшой внутренний конфликт был, а сейчас он уже разрешён. ))))))

Все ясно))))

Опубликовано

Мы же братские народы - чего ты так остро реагируешь?

Ой извините шо на ты!)

Откуда Вы земеля, с Синьцзянуйгурского округа? Не иначе.)? Рад! Очень.) Не из Шихецзы часом?)

Единственное, что, Хесс, если сможешь наваять именно СТАТЬЮ, тогда наваяй. Я размещу. А отвлекаться на постинг там пока нет понту ваще. 

Я те наваяю. С утра займемся. "Хватай" темы строительства и управления недвижимостью. с эти помогу "ваять" с поправкой на ваше законодательство.)

Опубликовано

Я те наваяю. С утра займемся. "Хватай" темы строительства и управления недвижимостью. с эти помогу "ваять" с поправкой на ваше законодательство.)

Не горит))) Узбагойся) Но спасибо за предложение, приятно))

Опубликовано

Не горит))) Узбагойся) Но спасибо за предложение, приятно))

Я шо тебя не знаю шо ли!? Ты башкой Белый дом в Вашингтогне пробьешь, а я еще и помогу.)))

Как там Леха!?

Опубликовано

:ohyeah: О, так это заразно) Припоминаю не то Хесс, не то Гео этим страдал)

Вся фишка в лидере темы. Нужен тот, кто будет уводить за собой беседу вперед - к 1000+ странице, когда тема перейдет грань насыщения и ее тупо прикроет начальство. Вон как в Бункере было. Хоть его и разбомбили до 300 страниц, но главное - память. Да и сама тема должна быть крепкой, стержневой, основообразующей.

На месте администрации я бы порезал раздел "разговорчиков" до 3 тем, и держал бы там всех флудил и психов. О, это был бы знатный цирк) Как вагон метро в час пик, где треть вагона объелась чеснока, треть навернула горохового супа, а треть - просто старые злые бабки) И тут кто то решает разрядить обстановку - и понеслааась))

Мне просто хочется приятно общаться.Процесс ради процесса)

То, что ты описал похоже на образ мужчины-лидера, который ведёт вперёд, достигает, завоевывает и отвоёвывает. Параноид короче) и да, мне такие нравятся мужчины, в разумных пределах, правда. Люблю мужчин, которые умеют лидировать в социуме, но также в достаточной мере ориентированы на внутреннее.

Опубликовано

Мне просто хочется приятно общаться.Процесс ради процесса)

То, что ты описал похоже на образ мужчины-лидера, который ведёт вперёд, достигает, завоевывает и отвоёвывает. Параноид короче) и да, мне такие нравятся мужчины, в разумных пределах, правда. Люблю мужчин, которые умеют лидировать в социуме, но также в достаточной мере ориентированы на внутреннее.

Так! И хде ассортимент "приятностей"? Или опять обнадежили и кинули?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...