Клава-Мара Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Курить можно))) можно быть собой, это приветствуется) Привет, Молли) Благодаря тебе и втоей теме я нашла одну очень интересную штуку.. И определила свой тип характера. Нарцисичный тип личности Основа При том, что упор делается на доказывание своей независимости, все решения и действия остаются зависимыми от внешних оценок. В поведении и решениях руководствуются желанием нравиться, очаровывать большое количество людей. Самозачарованность. Сосредоточенность на собственной душевной и личностной красоте, глубине и «любви» к людям. Учительский настрой. Убежденность в необходимости изменения мира в «лучшую сторону», людей, себя. Точь в точь про меня всё там написано.) Как интересно) Кофе тебе, сигареты мне.. Покурю, ага))
Mollly Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Привет, Молли) Благодаря тебе и втоей теме я нашла одну очень интересную штуку.. И определила свой тип характера. Нарцисичный тип личности Основа При том, что упор делается на доказывание своей независимости, все решения и действия остаются зависимыми от внешних оценок. В поведении и решениях руководствуются желанием нравиться, очаровывать большое количество людей. Самозачарованность. Сосредоточенность на собственной душевной и личностной красоте, глубине и «любви» к людям. Учительский настрой. Убежденность в необходимости изменения мира в «лучшую сторону», людей, себя. Точь в точь про меня всё там написано.) Как интересно) Кофе тебе, сигареты мне.. Покурю, ага)) Привет! Спасибо, кофе с утра это супер и ещё и такая нежная кпртинка, как я люблю)) Значит ты обнаружила, что у тебя нарциссический характер, тебе все в нем нравится?) Я бы хотела в своём сделать коррекцию, эмпатию повысить ) Так! И хде ассортимент "приятностей"? Или опять обнадежили и кинули?))Когда это тебя обнадеживали и кидали?))Какие приятности ты хотел бы наблюдать у меня в теме?)
Алексей Владимирович Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 как это, повысить эмпатию, Молли?
Mollly Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 МММ природа, баклажанчики на углях))
Клава-Мара Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Привет! Спасибо, кофе с утра это супер и ещё и такая нежная кпртинка, как я люблю)) Значит ты обнаружила, что у тебя нарциссический характер, тебе все в нем нравится?) Я бы хотела в своём сделать коррекцию, эмпатию повысить ) Когда это тебя обнадеживали и кидали?)) Какие приятности ты хотел бы наблюдать у меня в теме?) Нет, мне не всё нравится в моём характере, я тоже его стремлюсь подкорректировать)) Здравствуй, Молли, приветики всем в теме!!)) С началом осени, с первым днём, пусть осень будет тёплой и не слишком дождливой, так хочется ещё хоть немного тепла и солнечных деньков!!)) Хочется убрать некоторые свойственные типичные характеристики. Потому что есть то что не нравится и мешает мне..) Но вот эмпатии не хочется. Слишком уж бывает ярко выражена, могу длительный период времени сопереживать, сочувствовать людям, которых обижают. Или же у которых какие то неприятности в жизни. А иногда и в интернете. Это лишнее, не стоит пропускать через себя всё так уж прям эмоционально, как у меня случается. Наверное я бы подкорректировала зависимость от мнения сторонних наблюдателей в отношение к себе. Мне же на самом деле успех не важен. Потому что к чужому мнению редко прислушиваюсь. Оно иногда бывает необъективным. То есть знать себя и чётко определять свою позицию, своё отношение к внешнему миру и к своей интуиции, внутреннему миру.. Острота восприятия, к сожалению, пока ещё не убрана. На что то реагирую. А не надо..)) Всё лишнее надо уметь отметать и включать внутренний *фильтр*..)) Чтобы вот как то так.. Бац и
Mollly Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Не плохой рецептик.Неплохой рецептик, приятный парень, солнце, природа, мои любимые баклажаны)))) Нет, мне не всё нравится в моём характере, я тоже его стремлюсь подкорректировать)) Здравствуй, Молли, приветики всем в теме!!)) С началом осени, с первым днём, пусть осень будет тёплой и не слишком дождливой, так хочется ещё хоть немного тепла и солнечных деньков!!)) Хочется убрать некоторые свойственные типичные характеристики. Потому что есть то что не нравится и мешает мне..) Но вот эмпатии не хочется. Слишком уж бывает ярко выражена, могу длительный период времени сопереживать, сочувствовать людям, которых обижают. Или же у которых какие то неприятности в жизни. А иногда и в интернете. Это лишнее, не стоит пропускать через себя всё так уж прям эмоционально, как у меня случается. Наверное я бы подкорректировала зависимость от мнения сторонних наблюдателей в отношение к себе. Мне же на самом деле успех не важен. Потому что к чужому мнению редко прислушиваюсь. Оно иногда бывает необъективным. То есть знать себя и чётко определять свою позицию, своё отношение к внешнему миру и к своей интуиции, внутреннему миру.. Острота восприятия, к сожалению, пока ещё не убрана. На что то реагирую. А не надо..)) Всё лишнее надо уметь отметать и включать внутренний *фильтр*..)) Чтобы вот как то так.. Бац и Понимаю тебя прекрасно, тоже хочу скорректировать степень важности чужих оценок)Спасибо и тебе тёплой осени)))
Mollly Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Я люблю баклажаны в принципе, и обожаю овощи на гриле, углях. А тут простенько, доступно и со вкусом. Клава-Мара, все же опыт, когда ты НЕ наступаешь на грабли в принципе, а не когда ты как упрямый осел лезешь на них и лезешь. Каска в конце концов треснет. баклажаны, овощи на гриле - обожаю тоже))
Клава-Мара Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Клава-Мара, все же опыт, когда ты НЕ наступаешь на грабли в принципе, а не когда ты как упрямый осел лезешь на них и лезешь. Каска в конце концов треснет. Дерзко как то.. Вы умеете обходить все свои грабли стороной? Уверены что не наступите вообще? И уже настолько опытны что сумеете избежать любых? Не знаю.. Моё отношение к самим граблям изменилось, они меня не страшат, а веселят уже..) Если раньше доставляли какие то эмоциональные неприятности, то теперь весело от всевозможных попыток грабель лежать на моём пути.)) Придётся научится на них не наступать, а станцевать с ними *вальс*..) Почему Фейк? Поч ему никто? Вымысел, зачем вы так себя назвали..
Kurtz_mk2 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Почему Фейк? Поч ему никто? Вымысел, зачем вы так себя назвали.. А мне вот страшновато вас спрашивать об аналогичном) Ма́ра (праслав. *mara — «призрак», др.-рус. мара, рус. мара, мо́рок, змора, укр. мара, белор. мара́, словацк. mara, болг. мара́ва «кошмар», болг. марок «призрак, привидение») — в славянской мифологии призрак, привидение. В европейской мифологии — злой дух, демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара. Я надеюсь вы стройная и легкая женщина, а не 150 кг тушка-бодипозитивщица)
Mollly Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 В моём стиле) https://youtu.be/wspHzprHsrs А крутенько)))
Mollly Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Уху Интересно, каким был бы мир, если бы люди устраивали разборки с помощью танцев?) Наверное более счастливым Или как в индийском кино))) Я бы устраивала разборки с помощью танго))) а ты?
Клава-Мара Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А мне вот страшновато вас спрашивать об аналогичном) Ма́ра (праслав. *mara — «призрак», др.-рус. мара, рус. мара, мо́рок, змора, укр. мара, белор. мара́, словацк. mara, болг. мара́ва «кошмар», болг. марок «призрак, привидение») — в славянской мифологии призрак, привидение. В европейской мифологии — злой дух, демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара. Я надеюсь вы стройная и легкая женщина, а не 150 кг тушка-бодипозитивщица) Я хотела быть просто Клавой. Но не вышло, потому что Клава у вас уже есть тут на сайте. Пришлось дописать первое попавшееся.. Мара - имя моей одноклассницы. Да. Вот я и дописала. А так то имя у меня замечательное. Надя. И я сама прелесть блондинистая..)) И если у меня хорошее настроение я заразить им могу всех, всех кто рядышком со мной)) Так было всегда и никаких кошмаров)) Моя гармония чьё то счастье и радость))
Клава-Мара Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Уху Интересно, каким был бы мир, если бы люди устраивали разборки с помощью танцев?) Это были бы самые сексуальные разборки в самом красивом мире. Страсть и ритм, переплетение тел, а ещё и *сердец*.. Ммм.. )) Мне тоже стало интересно, мир стал бы чуточку волшебным)
Гость Мистер Икс Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Хмм... Мне больше нравится драка в баре с метанием стульев
Клава-Мара Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Наверное более счастливым Или как в индийском кино))) Я бы устраивала разборки с помощью танго))) а ты? Точно!)) Как в индийском кино)) Но по европейски))
Mollly Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 для танго я чувствую, что молод душой, мне пока всего лишь 40000 лет. Блин, забыл, как обычно заканчивались индийские фильмы, ну там хеппи или не хеппи( Всегда хэппи)))))
Клава-Мара Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Хмм... Мне больше нравится драка в баре с метанием стульев Не, не, не..) Вот мне такое вообще не нравится) Вы посмотрите сколько страсти в этой *ссоре*..) Красиво же. Почти экстаз..
Гость Мистер Икс Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Не, не, не..) Вот мне такое вообще не нравится) Вы посмотрите сколько страсти в этой *ссоре*..) Красиво же. Почти экстаз.. ОООО ДАааааа!!!! Классно зарядить стулом по горбу!) Не, мне нравится такая движуха) Побеспредельничать, но так... По доброму))) когда никто не против и знает, когда нужно остановиться))) Вот это то и разряжает эмоции))
Клава-Мара Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 ОООО ДАааааа!!!! Классно зарядить стулом по горбу!) Не, мне нравится такая движуха) Побеспредельничать, но так... По доброму))) когда никто не против и знает, когда нужно остановиться))) Вот это то и разряжает эмоции)) Знаете, это шокирующие забавы. Стулом по горбу уже не может быть по доброму, ну если стул, конечно не из пенопласта.. Лёгкий и воздушный. Так можно ненароком и горб сломать. Такой фейерверк эмоций вам как человеку импульсивному, да ещё и мужчине, наверняка самое оно, то что *доктор прописал*, а мне это кажется диким. Представила себе Миронова в фильме *Человек с бульвара капуцинов* когда он крутил фильму и тот самый *дикий запад*, ага..) Жесть, но Табаков там бесподобен.. Там все бесподобны, вообще то)
ДиКош Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Какая же это абстракция, если просеивать шумы - даже ее черты лица хорошо видны :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти