Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Молли! Как твоё настроение?

Во сколько будем продолжать рассказ писать?

Вова, привет!)

Настроение нормальное, как твоё?)

Я думаю я зайду в скайп днём попозже и тогда мы сможем продолжить писать рассказ))))

Опубликовано

Вова, привет!)

Настроение нормальное, как твоё?)

Я думаю я зайду в скайп днём попозже и тогда мы сможем продолжить писать рассказ))))

Хорошо! Я буду тебя ждать!

Настроение мне немного Фейк подпортила своим поведением. Это не первый раз, когда она так делает.

Опубликовано

В фильме Голодные игры, меня заинтересовали, только, два персонажа - Китис и президент - бесконечная простота и наивность; и чрезмерное/тотальное эго. Эго, отвечающее, принципам реальности, просто, сдерживало от разрушения мир, потому как, будучи, по своей природе механистичным, оно не способно было на преобразование и оживление того мира. Эта задача - преобразования/оживления, лежала на Китис, но будучи по своей природе простой/наивной - детем жизни, она постоянно вляпывалась по самые уши и тот, жизненный импульс, который, будучи в союзе с сильным эго мог бы преобразовать весь тот мир, просто был рассеянн, использован и выброшен, уже, за ненадобностью. Мне уже было пофиг на эти любовные переплетения, т.к. для меня фильм стал неким образом души, которая стремилась к целостности, но по сюжету, так этого и не достигла. Видимо, слишком сильные импульсы исходили от каждого из них, что воспринималось ими, как тотальная угроза для каждого из них, что сделало их слепыми к импульсам исходящими от третьей стороны. В итоге, мир, избавившись от тотального эго, а после и от Китис, так и не претерпел преобразования. В выиграше осталась, только, третья сторона - которая не отвечала ни каким принципам.

Ну и Плутарх, который смог совместить в себе две природы - но это уже другая история.)

А я вижу Киттис не совсем простой и наивной. В ней была и мудрость и сила. Она настоящая, да. Но не простая. Меня настолько трогают разные моменты из этого фильма. Как она кружилась в платье, которое становилось огненным, меня больше всего цепляются её эмоции. Эмоции других актёров - когда они все знали что они соперники, но было между ними что-то такое, они понимали друг друга без слов. Понимали мнение друг друга об этом всем.

Я имею в виду трибутов.

Да, привет, зашёл вон накатал)

Ага, ответила)

Хорошо! Я буду тебя ждать!

Настроение мне немного Фейк подпортила своим поведением. Это не первый раз, когда она так делает.

))) не переживай) я тебе говорила, что у всех разное мнение.))
Опубликовано

Предлагаю такую тему - как найти общий язык с сильной половиной человечества)

хряпунть по 150, а потом еще по 150, а потом он сам найдется 

Опубликовано

хряпунть по 150, а потом еще по 150, а потом он сам найдется

Ты гений. Я серьёзно.

А как довести мужчину до стакана?) предлог какой?

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Предлагаю такую тему - как найти общий язык с сильной половиной человечества)

Хз)
Опубликовано

Ув мои собеседники мужчины, вы зашли мне сказать про не знаю?))))))) посоветуйте девушке с мужской точки зрения)

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Ув мои собеседники мужчины, вы зашли мне сказать про не знаю?))))))) посоветуйте девушке с мужской точки зрения)

Общий язык на какой стадии общения/знакомства?

Опубликовано

Общий язык на какой стадии общения/знакомства?

В двух вариантах

1 . не знакомы общаемся по делу, например человек на работе а я клиент.

2. Знакомы, но мужчина довольно скромный.

Опубликовано

В двух вариантах

1 . не знакомы общаемся по делу, например человек на работе а я клиент.

2. Знакомы, но мужчина довольно скромный.

Ууу..., скромняшки, это тяжелый случай...)

Опубликовано

Вот вруша! :ohyeah:

Опубликовано

В фильме Голодные игры, меня заинтересовали, только, два персонажа - Китис и президент - бесконечная простота и наивность; и чрезмерное/тотальное эго. Эго, отвечающее, принципам реальности, просто, сдерживало от разрушения мир, потому как, будучи, по своей природе механистичным, оно не способно было на преобразование и оживление того мира. Эта задача - преобразования/оживления, лежала на Китис, но будучи по своей природе простой/наивной - детем жизни, она постоянно вляпывалась по самые уши и тот, жизненный импульс, который, будучи в союзе с сильным эго мог бы преобразовать весь тот мир, просто был рассеянн, использован и выброшен, уже, за ненадобностью. Мне уже было пофиг на эти любовные переплетения, т.к. для меня фильм стал неким образом души, которая стремилась к целостности, но по сюжету, так этого и не достигла. Видимо, слишком сильные импульсы исходили от каждого из них, что воспринималось ими, как тотальная угроза для каждого из них, что сделало их слепыми к импульсам исходящими от третьей стороны. В итоге, мир, избавившись от тотального эго, а после и от Китис, так и не претерпел преобразования. В выиграше осталась, только, третья сторона - которая не отвечала ни каким принципам.

Ну и Плутарх, который смог совместить в себе две природы - но это уже другая история.)

Ещё проще.

Люди не бунтуют 72 года (или сколько там?), потому что каждый год их детей забирают и убивают на играх.

Но стоило убить 1 маленькую черную девочку, как случился бунт, ПОТОМУ ЧТО игры это зло и на них убивают детей дистриктов...

Прочитать 3 раза, понять, что фильм подростковое уг с кучей сюжетный дыр, конец...)

Опубликовано

Ещё проще.

Люди не бунтуют 72 года (или сколько там?), потому что каждый год их детей забирают и убивают на играх.

Но стоило убить 1 маленькую черную девочку, как случился бунт, ПОТОМУ ЧТО игры это зло и на них убивают детей дистриктов...

Прочитать 3 раза, понять, что фильм подростковое уг с кучей сюжетный дыр, конец...)

Не читала, но осуждаю)))

Первая часть очень милая, последняя - отстой. Я заснула в середине)

Опубликовано

Не читала, но осуждаю)))

Первая часть очень милая, последняя - отстой. Я заснула в середине)

Милая, но тупая...

Кстати...

Я в армии, в увале, как раз ходил на последнюю часть ( 1 серия)и... тоже уснул )))

В "Вокзал на двоих" больше экшена, чем там было))

Муть...)

Опубликовано

Милая, но тупая...

Кстати...

Я в армии, в увале, как раз ходил на последнюю часть ( 1 серия)и... тоже уснул )))

В "Вокзале на двоих" больше экшена, чем там было))

Муть...)

Не надо обижать советскую классику! Вокзал - отличный фильм!)

А прикинь мы спали одновременно в разных концах страны)

Опубликовано

Не надо обижать советскую классику! Вокзал - отличный фильм!)

А прикинь мы спали одновременно в разных концах страны)

Не спорю, отличный)

Наоборот, комплимент)

Раз фильм так себе, почему бы не провести время более продуктивно..)

Опубликовано

Не спорю, отличный)

Наоборот, комплимент)

Раз фильм так себе, почему бы не провести время более продуктивно..)

Болеешь? Выздоравливай.

Посмотри фильм Прочь, нормально снят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...