Paldent Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Болеешь? Выздоравливай. Посмотри фильм Прочь, нормально снят. Спасибо) Попробую посмотреть, завтра) Ночью страшно слишком... я ещё жить хочу.
Paldent Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 смысл смотреть, все равно ж ни че не поймете А какой смысл, кстати, в вокзале? Чей та ничего не пойму? Посмотрите, думаю для каждого смысл свой. Лично для меня, что в жизни не всё так однозначно, что кроме черного и белого, существуют промежутки. А расписывать по полной желания нет.
Гость Мистер Икс Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 В двух вариантах 1 . не знакомы общаемся по делу, например человек на работе а я клиент. 2. Знакомы, но мужчина довольно скромный. Цели к мужчинам?
Mollly Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Цели к мужчинам?Общение, новое знакомство, отношения
Гость Мистер Икс Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Общение, новое знакомство, отношения хз тогда))) Второй вариант можно немного подтолкнуть. Самой уделить какие-то знаки внимания. Мужчины на это реагируют, а там уже по накатанной завязывать общение. Или не завязывать. Если не хочется отношений то мы просто доводим общение до того уровня, на котором нам комфортно общаться.
Кен Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Привет! Не успел я тебя поймать. Ролик на Ю-Тубе смотрел.))
Mollly Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 хз тогда))) Второй вариант можно немного подтолкнуть. Самой уделить какие-то знаки внимания. Мужчины на это реагируют, а там уже по накатанной завязывать общение. Или не завязывать. Если не хочется отношений то мы просто доводим общение до того уровня, на котором нам комфортно общаться. Спасибо)Привет! Не успел я тебя поймать. Ролик на Ю-Тубе смотрел.)))) про что ролик?)
Гость Мистер Икс Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Спасибо) )) про что ролик?) Рад помочь)
Кен Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 )) про что ролик?) Да там, ролик одного исследователя, который изучает плоская Земля или шарообразная.))
Гость Мистер Икс Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Да там, ролик одного исследователя, который изучает плоская Земля или шарообразная.))От неуч... Все знают, что земля квадратная. Как можно не знать таких элементарных вещей
Инверсия Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 От неуч... Все знают, что земля квадратная. Как можно не знать таких элементарных вещей Пирамидальная, я точно знаю - на верху богатые - внизу не богатые )))
Гость Мистер Икс Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Пирамидальная, я точно знаю - на верху богатые - внизу не богатые )))Ментально, мб))
Mollly Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Ментально, мб))Доброе утро)Кто с утра такой же злой как и я?)
Гость Мистер Икс Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Доброе утро) Кто с утра такой же злой как и я?) Доброе) нет, наоьорот доволен)
Инверсия Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Доброе утро) Кто с утра такой же злой как и я?) Не я... ))) Доброе! ))
Mollly Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Доброе) нет, наоьорот доволен) А я заведенная.
Инверсия Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А я заведенная. Я, если мне надо переключить себя на позитив, включаю какую-нибудь комедию - становится лучше ))) Типа "Укол зонтиком" ))
Mollly Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Чего?Небольшой внутренний конфликт был, а сейчас он уже разрешён. ))))))
Minc Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну Молли, болталка "пухнет", можно начинать Вас поздравлять!))
Kurtz_mk2 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну Молли, болталка "пухнет", можно начинать Вас поздравлять!)) :D с первого раза не получилось прочитать это слово без ошибок) Ну а почему бы и нет. Такая себе курилка. На пять минут, но все забегают. А дальше - дело техники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти