Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Молли, конкуренция это хорошо!) А с кем "конкурируете"? Никак есть "соперницы"?)) Мадам! Парлон мадмуазель! Разве такое возможно?)) Из принципа - не портите себе реноме!)) Ух как сказал ) я могу ответить что-то типо сильно ву пле пасижур и улыбнуться дибильновато)))))Соперничаю я за первое место обычно) МММ с женщинами, да. С мужчинами? Ну немного. Тоже да. Иногда, образный ряд, складывается очень быстро, в данном случае, как ассоциация на песню Ну и как ты думаешь Молли о чем все эти книжки по психологии, как не дорога к себе самому?) )))https://youtu.be/ecyDky4TcnU Раньше были свободные, злые, голодные, раньше был кислород ничей...
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ух как сказал ) я могу ответить что-то типо сильно ву пле пасижур и улыбнуться дибильновато))))) Соперничаю я за первое место обычно) МММ с женщинами, да. С мужчинами? Ну немного. Тоже да. Ой не будем скромничать , да?)) Браво! Второе место соперницам!)) Да хрен с нами мужчинами! Мы ж не конкуренты!))) Шо мы можем? Какая нить срань про "работу", "женщин". и "полигамию"! Право - скушно!)
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 ..... Ой не будем скромничать , да?)) Браво! Второе место соперницам!)) Да хрен с нами мужчинами! Мы ж не конкуренты!))) Это да)) Первый раз о такой книге слышу. У меня есть книга "Страхи Большого Города". Возможно это из той-же серии. Да, у него много книг)) хороший автор.
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 ..... Это да)) Да, у него много книг)) хороший автор. Вот оно! Женщина!) С большой буквы!)
Гость Мистер Икс Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вот оно! Женщина!) С большой буквы!) Минк, умеете вы, блин, красиво с дамами общаться, однако oO Просто мужской комплимент и признательность)
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А дамы и любят и обожают когда с ними красиво общаются))
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Минк, умеете вы, блин, красиво с дамами общаться, однако oO Просто мужской комплимент и признательность) Вы не скромничайте.) Не хуже моего "подкатываете", причем продуктивнее.))
Кен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Да, у него много книг)) хороший автор. Ладно. Я спать пошёл. Надеюсь ты не забудешь про нашу книгу? Мы просто обязаны продолжить её!
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Ладно. Я спать пошёл. Надеюсь ты не забудешь про нашу книгу? Мы просто обязаны продолжить её!Конечно, не забуду. )Доброй ночи :-)
Гость Мистер Икс Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вы не скромничайте.) Не хуже моего "подкатываете", причем продуктивнее.)) А вообще я скромный, да) Та блин, у меня в голове такого не было даже) Минк, у вас есть эта самая тонкая, галантная нить, большой опыт. Я так не умею)
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А вообще я скромный, да) Та блин, у меня в голове такого не было даже) Минк, у вас есть эта самая тонкая, галантная нить, большой опыт. Я так не умею) Галантная тонкая нить, приятно общаться с женщинами, лёгкое общение -я сейчас перевозбужусь)
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А дамы и любят и обожают когда с ними красиво общаются)) Ну некоторым нравится и "пожестче"...) К примеру некоторым дама нравится - "иди ко мне моя маленькая "мокренькая" сучка" Нежели - "я возьму тебя в жены, наверное".))) Да простят меня модеры.)) И женщины коих я уважаю!) А вообще я скромный, да) Та блин, у меня в голове такого не было даже) Минк, у вас есть эта самая тонкая, галантная нить, большой опыт. Я так не умею) Не, я сам горадз врать, но так бесстыдно.... "И опыт, парадоксов друг".) Все впереди, Пардон - спереди.) Галантная тонкая нить, приятно общаться с женщинами, лёгкое общение -я сейчас перевозбужусь) Мэдам!? Ну как с Вами не общаться?) Сие невозможно в принципе!)
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Ну некоторым нравится и "пожестче"...) К примеру некоторым дама нравится - "иди ко мне моя маленькая "мокренькая" сучка" Нежели - "я возьму тебя в жены, наверное".))) Да простят меня модеры.)) И женщины коих я уважаю!) Не, я сам горадз врать, но так бесстыдно.... "И опыт, парадоксов друг".) Все впереди, Пардон - спереди.) Мэдам!? Ну как с Вами не общаться?) Сие невозможно в принципе!) Вот и очень хорошо)))Вам какие песни нравятся, Минк?)
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вот и очень хорошо))) Вам какие песни нравятся, Минк?) Ой всякие! Мне медведь в детстве на ушах "станцевал", но сентиментален. Обожаю "Голодные игры".) К примеру: Моё!
Geo Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Приветствую! Великом в мою болталку. Для начала хочу поднять тему воспоминаний юности О какой юности может вспоминать школьница? о дет садике? как там в больничку с пацанами играла? Расскажу о себе - я человек тонкой душевной организации, но я нарциссична, поэтому хорошо кусаюсь. ) очень романтичная, сентиментальная, немного дерзкая. Решительная, сильная и слабая одновременно. Я себя ассоциирую с главной героиней фильма Голодные Игры Киттис. В нас много общего. Мне интересно общаться на темы отношений между мужчиной и женщиной, о хобби, интересах, психологии, психиатрии, досуга, фотографии, карьеры, философии, женских радостей - косметики, платьев, каблуков, парфюмерии и т п.) Мне не интересны темы ядерной физики, политики, экономики, сериала Игры Престолов. И вообще от любого занудства меня тошнит)) Также очень не хочу вступать ни в какое соперничество с мужчинами, кроме сексуального) Это видно))
Инверсия Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 О, новая болталка! сколько же их уже )) болтать не переболтать )))
Кен Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Молли остерегайся давать володе личные контакты. Вынужден тебя огорчить - твой поезд уже ушёл.
Mollly Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Ой всякие! Мне медведь в детстве на ушах "станцевал", но сентиментален. Обожаю "Голодные игры".) К примеру: https://www.youtube.com/watch?v=iBl6h3F6du8 Моё! Хорошая песня) ох люблю этот фильм)
Кен Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Доброе утро, Молли! Как твоё настроение? Во сколько будем продолжать рассказ писать?
Кен Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Не, вот в чем чем, а тут радуга права по уши.... К каждой свой ключик - якорь. При чем, цепляет мгновенно и намертво. А рываться с крючка то как больно..... Да.... Зато зима не будет скучной на форуме. И это было бы смешно, если б не было так грустно. Я общаюсь с Молли вне форума, так что не мечтай.
Кен Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Молли, я жду тебя в скайпе! Ты испугалась фейк, поэтому сразу убежала? Не бойся, если надо я за тебя обязательно заступлюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти