Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прости, моя радость, я просто был не в себе. Вывели меня из себя просто.

еще раз покажи,Вов...

я почитаю...

Все его рассказы отличаются удивительным многообразием...))

ты читал, любимк?

Опубликовано

Ну что, рассказ кто-нибудь прочитал?

Лучше, конечно, на форуме Ди бы отписались.

Идите нахрен с вашей игрой!!!(рассказом)

Попу тебе не вытереть

Опубликовано

Прости, моя радость, я просто был не в себе. Вывели меня из себя просто.

Радость послала тебя в жопу..., в верном направлении надо сказать...)) 

Опубликовано

Еще и рассказ мой мозг уже не осилит..))

Какой предмет из тех что проходишь в универе тебе больше всего нравится?
Опубликовано

Ладно, ребят...человек старался... :music_walkman:

я тоже когда что нибудь запишу, хочу чтобы меня услышали...

да и все наверное так же....хочется быть услышанным и понятым....

Вов, рассказ-то где??? я за играми его потеряла...

Опубликовано

Основы предпринимательства))

Раз в 2 недели проходит, для общего развития))

У тебя есть склонности интерес к юрисдикции?)
Опубликовано

ты читал, любимк?

Да мне хватило начала... - Однажды, теплым августовским днем, Вова Твердохлебов шел в магазин...

Так начинаются все его рассказы..., месяцы могут меняться правда...))

Опубликовано

пока рассказ жду, пошла за бананом...

аппетит что-то проснулся... :stuart:

Да мне хватило начала... - Однажды, теплым августовским днем, Вова Твердохлебов шел в магазин...

Так начинаются все его рассказы..., месяцы могут меняться правда...))

за пивом?? Опять????

Опубликовано

еще раз покажи,Вов...

я почитаю...

ты читал, любимк?

Вот Ира, для тебя:

В.А.Кирилин

МЕЛИССА

(Рассказ)

============

I

Ясным солнечным августовским днём, молодой самарский поэт Владимир Твердохлебов шёл из магазина домой. Он шёл по улице Шверника и предавался ностальгии. Вова очень любил ходить сюда гулять потому, что эта улица вызывала в нём самые приятные чувства: здесь он когда-то жил со своим папой, здесь прошло его детство. Высокие, сетло-голубые дома улицы Шверника возвышались на фоне голубого неба и откуда-то с Волги поддувал свежий волжский ветер. Всё это очень вдохновляло творца и возбуждало в нём самые романтичные мысли.

Тут Вова подумал: как бы было классно, если бы я мог прогуляться по этим местам в компании прекрасной Мелиссы Бенойст! Наш герой, как истинная творческая лисчность очень по-настоящему любил красивых девушек. Именно такой была Мелисса Бенойст, которая была известна по сериалу Супергёрл.

На мгновение, Вове показалось, что Мелисса идёт рядом с ним, он даже попытался приобнять её, но Мелиссы на самом деле не было. И наш поэт продолжил идти по улице дальше.

Владимир и сейчас жил на улице Шверника и направлялся он с прогулки домой. Придя домой, наш герой залез в интернет, открыл ВК и как обычно, проверил все свои группы. И тут он обнаружил, что в группе Мелиссы Бенойст объявляется конкурс, главным призом в котором будет встреча с Мелиссой. Нужно было написать стих, повящёный актрисе и выложить его в группе, что Вова и сделал. Написать стих, для опытного Самарского поэта было - не проблема и черех 5 минут, готовый стих был уже выложен в группе.

Тут Вова зпкрыл ВК и отправился играть в Халф-Лайф 2.

Как истинный романтик, он верил в обереги и талисманы. Но всерьёз к этому он так же никогда не относился. Наделю назал, актриса Оля подарила ему на день рождения яйцо из камня. Оля сказала, что если это яйцо потереть и загадать желание, оно обязательно сбудется. Тогда, поэт значения этому не придал, но сейчас, в порыве эмоций Вова подошёл к полке, взял это яйцо, немного потёр его и чуть слышко сказал:

- Хочу обнять Мелиссу Бенойст!

После этого Вова поставил яйцо на место и продолжил свои дела.

На следующий день, Вова обнаружил, что выиграл в конкурсе. Честно говоря, поначалу даже как-то не верилось, но в группе Мелиссы в ВК победителем был объявлен именно он. Вскоре, Владимиру пришло сообщение от администрации фан-клуба. В этом сообщении, Вову попросили написаь им свой домашний адрес. Немного испугавшись, наш герой всё-таки написал им свой домашний адрес. Больше ответов от администрации группы не было.

И Вова пошёл в магазин за продуктами. День был такой-же как и вчера - ясны и солнечный. И ничего не предвещало того, что произойдёт с поэтом дальше.

Выходя из магазина, Владимир кинул взор на сигнализацию, которая внешне напоминала голову робота с большими красными глазами. Лёгкое чувство тревоги промелькнуло в душе творца.

Придя домой, Вова как обычно разгрузил продукты и сел в интернет. Проверив все новости и группы, Владимир принялся играть в заветный Халф-Лайф 2. Лишь только он запустил игру, как вдруг услышал за окном шум подъезжающей машины. Вова подбежал к кону и увидел, как к его дому подъезжает большой серый джип. Машина подъехала почти что к его подъезду и остановилась. Дверь автомобиля открылась и из машины вышел шофёр. Он не торопясь открыл заднюю дверь. Тут из задней двери джипа показалась девичья ножка в туфле на высоких каблуках, а затем вслед за ножкой вылезла... в общем это была Мелисса Бенойст.

Вова был в шоке. Он сильно перепугался и не знал, что делать. Затая дыханье он смотрел наблюдал за девушкой, которая вышла из джипа. Мелисса поправила волосы и припудрилась. Шофёр подошёл к двери подъезда.

Тут Владимир начал прислушиваться, но домофон так и не зазвучал. Было это как-то подозрительно. И тут Мелисса Бенойст направилась в подъезд.

Владимиру стало по-настоящему не по себе. Он сильно, не по-детски застеснялся.

- Что же делать? - думал Владимир и неврно сполз на пол.

Но Вова всё-таки встал и осторожно подобрался к входной двери и начал прислушиваться. Тут он услышал приблищающееся цоканье каблуков.

Душа ушла в пятки, всё внутри заиграло, затрясло, застеснялось. Тут раздался звонок в дверь. Владимир посмотрел в глазом и увидел, что за дверь стоит... сама Мелисса Бенойст. Тут он взрогнул и тут время вокруг замерло.

Вова побежал на кухню и выглянул в окно: на улице стояла тишина и ничего не двигалось. Машина застыла на дороге, и даже птица застыла в полёте. Так наш герой открыл в себе уникальную способность - останавливать время.

Тут Владимир расслабился и время снова пошло своим чередом. Машина снова поехала. Тут Владимир вскричал - стой! И время остановилось снова.

Так Владимир понял, как управлять этой способностью.

Пока время было остановлено, Владимир мог продолжать делать то, что хотел - ходить по квартире, рассуждать и главное - думать, что делать.

Вова был вне себя от радости ото того, какой классной способностью он оказывается обладает, но с другой стороны оказался заперт в квартире: за дверью по-прежнему находилась Мелисса и он не мог уйти куда-то из дома.

С одной стороны, Вова давно мечтал обнять Мелиссу, но с другой не знал, как она отреагирует увидев его. И тут Вова начал думать что делать.

Опубликовано

Володь, когда перестанешь бояться хотя бы  в рассказах?? Будь смелым и решительным!

Вообще Вова искренне и по-детски описывает свою мечту.. Мне понравилось.... :nyam:

Опубликовано

Не понимаю Вову..общается в актерской среде и мечтает о каких-то голливудских мышах..

Рядом здоровые половозрелые девушки с театральным образованием,а он...

Опубликовано

Кстати такой вопрос, кто знает чем растворить засохшую акриловую краску на кисточках из подручного?)) Вдруг есть идеи.

Опубликовано

Не понимаю Вову..общается в актерской среде и мечтает о каких-то голливудских мышах..

Рядом здоровые половозрелые девушки с театральным образованием,а он...

Сереж, у Вас сколько сейчас времени?

Опубликовано

Надо так завершать-

Вова дышал в глазок двери,Мелисса не уходила.

Она вообще похоже никуда не торопилась.Неспеша она разложила на ступенях парадной

колбаску,сырники и пиво и принялась за трапезу.

Вова понял что нужно что-то делать,иначе он помрет с голоду в своей квартире.

Представив себя Гордоном Фрименом из Халф Лайф,Вова одним ударом вышиб дверь собственной квартиры

и предстал во всей красе перед Мелиссой.

Они кинулись друг другу в объятия,Мелисса сквозь слезы шептала "Я хочу быть твоей музой".

Жили они долго и счастливо и никогда не платили налоги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...