Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, даже директор весьма солидного медиахолдинга недавно присел за гаражами и подтерся документами из бухгалтерии.

Человек в костюме, пальто и с кожанной сумкой-портфелем смотрелся там, наверное, дико.

Мы потом весь вечер ржали над конфузом.

А вы откуда узнали??

Опубликовано

А вы откуда узнали??

Да вот узнали)))

А у нас в доме беда.

Бабки прикормили голубей, выносят им хлеб по утрам и вечерам. Эти твари теперь сидят на ветке березы аккурат над выходом из подъезда. Пострадали уже мой сын и муж, я тоже двигаюсь перебежками. Это какой то маразматический сюр.

Чо делать???!

Опубликовано

Да вот узнали)))

А у нас в доме беда.

Бабки прикормили голубей, выносят им хлеб по утрам и вечерам. Эти твари теперь сидят на ветке березы аккурат над выходом из подъезда. Пострадали уже мой сын и муж, я тоже двигаюсь перебежками. Это какой то маразматический сюр.

Чо делать???!

Это к деньгам,Ань. Большим.
Опубликовано

Да вот узнали)))

А у нас в доме беда.

Чо делать???!

А у Вас машина есть? 

Опубликовано

Да вот узнали)))

А у нас в доме беда.

Чо делать???!

Приковать бабок к березе, аккурат под веткой.

А мне однажды голубь на голову насрал когда я вышел из дома на первое свидание с одной барышней. Я конечно оперативно помыл голову под ближайшей колонкой (очень холодно сцуко, хоть и лето было), но потом позвонил и отменил))) Она подумала, что я вру. Потом, когда в другой раз встретились, долго ржали над этим :ohyeah:

Уууу....мальчики включили мужскую солидарность))))

я так полагаю, ты про того мужа подруги очень много знаешь, помимо того случая

Опубликовано

Есть машина,

Ну скажи спасибо, что бы какой-то добрый человек....пшена не кинул на твою тачку...размоченного в воде......рано утром. 

А то бЯда будет. Голуби поклевать прилетят...и краски пипец. 

Но может есть какая то конкретная редиска...в Вашем дворе...)))

Опубликовано

Приковать бабок к березе, аккурат под веткой.

А мне однажды голубь на голову насрал когда я вышел из дома на первое свидание с одной барышней. Я конечно оперативно помыл голову под ближайшей колонкой (очень холодно сцуко, хоть и лето было), но потом позвонил и отменил))) Она подумала, что я вру. Потом, когда в другой раз встретились, долго ржали над этим :ohyeah:

я так полагаю, ты про того мужа подруги очень много знаешь, помимо того случая

))))) Много,Сереж....

Я люблю слушать.....

Опубликовано

Здравствуй,Андрей) ты как раз вовремя...

У нас высокоинтеллектуальная беседа)

Ира, вспомнил, что обещал, качество конечно не очень, но оригинала у меня не осталось) у малой тоже вряд ли, было это лет 7 назад, когда не рисовал уже лет 10.

Здрасьте, магистр извращенческих наук.

Нутесь, кому сегодня причиним добро?

Магистресса, мое почтение. Не вижу причин не причинять добро всем окружающим!

post-85698-0-23855100-1507283176_thumb.jpg

Опубликовано

Круто........а я могу только срисовывать....

Круто,Андрюш....

Чудиков легко рисовать, нету необходимости выдерживать пропорции.

А вот с людьми, либо реальными животными дело труба.

Я же не учился никогда, когда постоянно рисуешь, пропорции (ну хоть приблизительные) автоматом выходят, сейчас полный УГ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...