ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Чудиков легко рисовать, нету необходимости выдерживать пропорции. А вот с людьми, либо реальными животными дело труба. Я же не учился никогда, когда постоянно рисуешь, пропорции (ну хоть приблизительные) автоматом выходят, сейчас полный УГ. Андрюха, тебе надо открывать тату салон)))Будешь бить телкам нажопники)))
Rodrigo Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Андрюха, тебе надо открывать тату салон))) Будешь бить телкам нажопники))) почему только нажопники? он ведь её и перевернуть может, думаю.
ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 почему только нажопники? он ведь её и перевернуть может, думаю.Борща в монокле на лобковском?)))
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 почему только нажопники? он ведь её и перевернуть может, думаю.Вспомнила что мой выходной любовник плохо делает куни.(
Barto Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вспомнила что мой выходной любовник плохо делает куни.(Чавкает?
Клементина Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вспомнила что мой выходной любовник плохо делает куни.( кусается?
ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вспомнила что мой выходной любовник плохо делает куни.(Мне бы твои проблемы! (
Клементина Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне бы твои проблемы! ( В наше время без куни никуда
Race Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Андрюха, тебе надо открывать тату салон))) Будешь бить телкам нажопники))) Кто знает. Мне очень нравилось рисовать, мы с братом были как обезьянки) Старшая сестра, каким бы УГовым характером не обладала весьма талантлива. После 9го класса, ей предлагали идти учиться на художника оформителя, но она пошла в цирковое. А мы с братом за ней обезьянничали, тоже пытались рисовать, кое что даже получалось) почему только нажопники? он ведь её и перевернуть может, думаю. Та сейчас это тренд, молодеж бьет себе все что угодно, видел уже молодых девчонок с полностью забитой грудью, спиной, руками, ногами - мракю Борща в монокле на лобковском?))) Точно, была такая идея)
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Чавкает?Нет просто он несексуален и остаётся занудой даже во время куни
ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В наше время без куни никуда Я могла бы поспорить, но кому что. Куни можно сравнить с фруктиками, миленько, но не наешься.Дайте лучше борща! Пять порций!)
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 кусается?Нет он такой никакой он даже кусаттся не способен.
Клементина Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Нет он такой никакой он даже кусаттся не способен. брось его.
Вилкa Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Дайте пообедать спокойно))))) Куни на повестке дня....приплыли))))
Race Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Нет он такой никакой он даже кусаттся не способен. Может он резиновый?
Клементина Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я могла бы поспорить, но кому что. Куни можно сравнить с фруктиками, миленько, но не наешься. Дайте лучше борща! Пять порций!) зачем наедаться куни? Дайте пообедать спокойно))))) Куни на повестке дня....приплыли)))) Я спокойно обедаю с куни ))))
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Я могла бы поспорить, но кому что. Куни можно сравнить с фруктиками, миленько, но не наешься. Дайте лучше борща! Пять порций!) Как он кунм делает это не то что не наешься изойдешь со злости. Он не в контакте со мной. Вест наш контакт он не в контакте со мной. Потому что инфантил и самооценка ниже плинтуса. Он если признаёт мою привлекательность не обесценивая ему тогда останется обосраться. Поэтому ему легче делать вид что меня нет меня нет.
ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Дайте пообедать спокойно))))) Куни на повестке дня....приплыли)))) Надеюсь, у тебя не имбирь в меню?;)
Rodrigo Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я спокойно обедаю с куни )))) Действительно, приятные процессы надо совмещать)
Клементина Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Действительно, приятные процессы надо совмещать)
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 брось его.Да я уже не хочу с ним видеться. Как вспомню эту нудоту. Это я ещё дура не осознавала что какого хрена я вообще слушаю молодая его нытье про ПА??? Типо он весь в проблемах болезнях нам надо вместе побыть в трауре. И не наслаждаться жизнью а посидеть повытирать ему сопли. Он сам говорит я знаю что я говорю только о себе.
Клементина Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Иришк, кстати да. Имбирь способствует похудению очень хорошо. Полезно пить с ним чай для этого дела, он там сжигает все за счет своего жгучего и согревающего свойства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти