Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, моллевцы!))))))

Дела разгребла вот пью кофе

Ну что, Ира, какое продолжение мне писать?

Я придумаю продолжение. Значит Мелисса постучала в дверь Вове и Вова ей открыл. Она прошла в квартиру и у неё в руках была маленькая сумочка. Она сказала Вове - пойдём на кухню...

Вова удивился и они пошли на кухню. Мелисса села за стол с загадочным видом. Вова был удивлен и ждал что она скажет. Дай мне кружку- сказала она. Ссссамую большую. Вова дал Мелисса кружку объёмом 500 мл. Мелиса достала из сумочки коробочку и сказала - это волшебное зелье... И мы будем его пить. Вова поставил кипяток. Когда чайник вскипел, Мелисса открыла коробочку и насыпала в кружку две ложки. Это Мелисса, сказала Мелисса. Они выпили с Вовой зелья и следующие два часа Мелисса боролась со сном и бегала пописать) у Вовы произошла лёгкая разидеализация и он отписался на форуме что она простая эгоисткп и двинулся в сторону новой любви:-)

Опубликовано

Доброе утро, моллевцы!))))))

Дела разгребла вот пью кофе

Я придумаю продолжение. Значит Мелисса постучала в дверь Вове и Вова ей открыл. Она прошла в квартиру и у неё в руках была маленькая сумочка. Она сказала Вове - пойдём на кухню...

Вова удивился и они пошли на кухню. Мелисса села за стол с загадочным видом. Вова был удивлен и ждал что она скажет. Дай мне кружку- сказала она. Ссссамую большую. Вова дал Мелисса кружку объёмом 500 мл. Мелиса достала из сумочки коробочку и сказала - это волшебное зелье... И мы будем его пить. Вова поставил кипяток. Когда чайник вскипел, Мелисса открыла коробочку и насыпала в кружку две ложки. Это Мелисса, сказала Мелисса. Они выпили с Вовой зелья и следующие два часа Мелисса боролась со сном и бегала пописать) у Вовы произошла лёгкая разидеализация и он отписался на форуме что она простая эгоисткп и двинулся в сторону новой любви:-)

:laughing:  ой, не могу )) почему Вова пИсать не бегал? или на него зелье произвело слабительное действие?

Опубликовано

:laughing: ой, не могу )) почему Вова пИсать не бегал? или на него зелье произвело слабительное действие?

Ну он тоже отлучался но это не существенно, он простил себе этот грешок)) а вот Мелисске нет)
Опубликовано

Бабулька-альфачка?

Осенний хмурый вечер. Борщевский одиноко стоял на остановке в ожидании транспорта. Внезапно он заметил как из мглы прямо на него настойчиво направляется усатое пьяное тело лет 50-ти с вытянутой вперед правой рукой. Устойчивость тела была нарушена с явным перевесом вперед, при движении оно целилось своей рукой в руку Борщевского для осуществления автоматической сцепки, либо по другим, известным только ему мотивам.

Внезапно для усатого тела Борщевский (получив за 0,4 сек. отрицательный ответ от системы экстренного распознавания "свой-чужой") отошел в сторону и сцепка не состоялась.

Тело совершило разворот и вновь направилось к Борщевскому. На этот раз, за 1 сек. до предполагаемой стыковки руками, оно произнесло: "Парень, я ОТ ВСЕЙ ДУШИ хочу...". Борщевский прервал монолог усача громкой фразой "Спасибо, НЕ НАДО!!" и вновь отошел в сторону.

Тело совершило повторный разворот, и с уклоном на левый борт проследовало мимо, брезгливо махнув рукой. После чего удалилось обратно в мглу, следуя по синусоиде.

З.Ы. Видимо я похож на учителя. Вчера же именно их профессиональный праздник был)

Опубликовано

Вот коварная Мелисска))

Ну так, на деле оказалась обычная женщина и никак не звезда)))))

Описался-ладно...

У меня один знакомый в маршрутке обкакался... Без шуток...

К сожалению фмзиология да, не всегда может посчитаться с личностью)
Опубликовано

Осенний хмурый вечер. Борщевский одиноко стоял на остановке в ожидании транспорта. Внезапно он заметил как из мглы прямо на него настойчиво направляется усатое пьяное тело лет 50-ти с вытянутой вперед правой рукой. Устойчивость тела была нарушена с явным перевесом вперед, при движении оно целилось своей рукой в руку Борщевского для осуществления автоматической сцепки, либо по другим, известным только ему мотивам.

Внезапно для усатого тела Борщевский (получив за 0,4 сек. отрицательный ответ от системы экстренного распознавания "свой-чужой") отошел в сторону и сцепка не состоялась.

Тело совершило разворот и вновь направилось к Борщевскому. На этот раз, за 1 сек. до предполагаемой стыковки руками, оно произнесло: "Парень, я ОТ ВСЕЙ ДУШИ хочу...". Борщевский прервал монолог усача громкой фразой "Спасибо, НЕ НАДО!!" и вновь отошел в сторону.

Тело совершило повторный разворот, и с уклоном на левый борт проследовало мимо, брезгливо махнув рукой. После чего удалилось обратно в мглу, следуя по синусоиде.

З.Ы. Видимо я похож на учителя. Вчера же именно их профессиональный праздник был)

:D :D :D

Ну так, на деле оказалась обычная женщина и никак не звезда)))))

К сожалению фмзиология да, не всегда может посчитаться с личностью)

Кстати,серьезный такой мужчина...

Жена в этот день на машине была,он на маршрутке поехал..

Живот скрутило....

Опубликовано

Живот скрутило....

Честно я нормально отношусь. Может быть у многих красавчиков финансистов тоже такое случалось в тот день когда машина была в ремонте и он поехал на маршрутке. ..)

Никто ж не расскажет) а вот его спалили)

Мне так моя новая ава НРА. Отражает хорошо моё состояние)

Опубликовано

Живот скрутило....

меня однажды так скрутило, что я готов был дать 1тр за то чтобы меня в служебный тубзик на заправке пустили.

пустили бесплатно в итоге, спасибо сотрудницам

Опубликовано

А эти ехали по серпантину... На юге...

Там и останавливаться даже негде...

Наложил....

меня однажды так скрутило, что я готов был дать 1тр за то чтобы меня в служебный тубзик на заправке пустили.

пустили бесплатно в итоге, спасибо сотрудницам

Да,Сережа, бывает,приспичит,позеленеть можно...
Опубликовано

У меня один знакомый в маршрутке обкакался... Без шуток...

Странно, что он стал об этом распространяться.

Опубликовано

Угу, даже директор весьма солидного медиахолдинга недавно присел за гаражами и подтерся документами из бухгалтерии.

Человек в костюме, пальто и с кожанной сумкой-портфелем смотрелся там, наверное, дико.

Мы потом весь вечер ржали над конфузом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...